Антонела 0 #41 Опубликовано: 4 июля 2012 Что такое "железка" и где она? железка это скорей всего железнодорожная поликлиннка,а находится она возле ЖД вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #42 Опубликовано: 5 июля 2012 PhotoLady, центр аллергологии - на красном, напротив ЗКО. 27-27-45; + 7-917-843-66-83 Железка - как правильно сказала Антонела, Ж/д поликлиника (первый этаж налево). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drubich.zhenya 0 #43 Опубликовано: 15 апреля 2019 Дело в том что мы приняли решение отказаться от прививок до года. После года планируем прививатьcя импортными вакцинами в Айболите. Вопросы у меня в следующем - кто составит индивидуальный график прививок для моего ребенка? возможно ли и есть ли смысл делать прививки выборочно? Кто сталкивался с этим, проясните для меня пожалуйста этот процесс! :oh_mama: нужно найти иммунологический центр и пройти там обследование и вам скажут какие надо делать прививки а какие нет и когда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение