Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ladydendy

Подработка для мамочек на дому

Рекомендованные сообщения

Хороший адм.соц.сетей рублей 80000 может получать. Сейчас многие ком.фирмы открывают свои страницы в соц.сетях, многие предприниматели делают интернет-магазины там. но понятно, самим раскручивать эти группы им некогда - нужны грамотные люди. и этому сейчас учат. я могу дать ссылку - но не ради рекламы (но если модераторы сочтут недопустимым, пусть сотрут ссылку), просто почитайте чему учат и что обещают. http://internetsales.pro/smm/index5.php?utm_source=finance1 Но тут дорого. Есть более дешевые курсы.

Например я пользовалась услугами менеджера соц.сетей, платила 5 тыс. руб. ей - но ее работа в течении 2 мес. меня не устроила и я свернула работу. Любую работу надо выполнять качественно - просто так денег ни кто платить не станет.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Nata, спасибо, посмотрю обязательно!

А Ваша менеджер примерно сколько часов должна была работать в день?

Мне просто хочется сориентироваться, стОит ли курсы такие проходить. Но хочется очень попробовать...

Поделиться сообщением

Предлагаю удобную работу для мамочек! Работать можно где угодно и в любое время, что немаловажно представитель работодателя находится в Волгограде)

Задача размещать на бесплатных досках объявлений - небольшие тексты, относительно товаров и услуг компаний (в данный момент это строительная компания). Есть возможность проявить фантазию)))

Всё законно и особо сложного ничего нет! Обучающий материал предоставляем и первое время сопровождаем! В Волгограде, Омске, Казани есть те кто работает уже по три года, начинали студентками, а теперь мамочки)))

Первая оплата возможна уже на второй день работы!

Заинтересовались? Пишите! Отвечу всем!

или пишите на почту iprostoe@mail.ru

Поделиться сообщением

Nata, спасибо, посмотрю обязательно!

А Ваша менеджер примерно сколько часов должна была работать в день?

Мне просто хочется сориентироваться, стОит ли курсы такие проходить. Но хочется очень попробовать...

Если вам такая работа будет интересна, то стоит. Не всем интересно и не надо забывать, что это работа на "дядю". Сколько часов - определяете скорее вы. Тут зависит от вашей скорости реагирования. К тому же, наниматель скорее хочет от вас креатива, проявления инициативы, а не тупого конвейера. Менеджер соцсетей и рекламщик и продажник и рекрутер, в общем 100 в 1. Масса полезных навыков для жизни.

Возможность совмещать эту работу с другой, либо с воспитанием детей = многие мамочки идут на такие заработки. А потом... возможно вы придумаете свой бизнес в интернете и с легкостью сможете его продвигать .

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...