Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Брунхильда

Красивоцветущие и декоративнолистные

Красивоцветущие и декоративнолистные  

36 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??? ?????? ???????

• ???????????????
      15
    • ??????????????????
      17
    • ????????????? (??????, ??? ????? ??????? ????, ??????? ??????)
      1
    • ? ? ?????? ??????? ?????? ????? ?????
      1
    • ??????????? ????????? ??????? (???????, ??????? ? ?.?.)
      2

Рекомендованные сообщения

У меня есть знакомая, дома у которой только декоративнолистные растения. Говорит, что они менее прихотливы и радуют круглый год. Моя бабушка выращивала в основном только лекарственные за редким исключением в виде фиалок. Мой однокашник с самого нежного возраста увлекся разведением кактусов, только эти зеленые товарищи его интересовали. По мне, так цветок должен ЦВЕСТИ, из нецветущих у нас дома только фикус (для мужа). А как у вас с предпочтениями?

Изменено пользователем Fusterna

Поделиться сообщением

Если бы можно было,я проголосовала бы и за красивоцветущие и за кактусы,т.к. считаю их красивоцветущими тоже!!!

Изменено пользователем оль-ка

Поделиться сообщением

Красивоцветущие мне конечно очень нравятся, но так как в моем доме практически все декоративнолиственные, да еще и огромных размеров (благо место позволяет), то больше радуют глаз мои зеленые великаны!!! Но в последнее время подоконники начинали пополняться глоськами и стрепсами!!!

Поделиться сообщением

Я "ЗА" красивоцветущие.

Моя коллега по работе уважает только декаративнолиственные, по принципу - с ними меньше хлопот. А т.к. я цветочный маньяк, то мне интереснее с цветущими. Как и многим др. цветоводам сайта, хочется из палочки вырастить цветущее дерево! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Очень люблю красивоцветущие растения :umilenie: У меня только такие, правда есть еще мирт с лимончиком, но они тоже иногда цветут :misc_flowers:

Поделиться сообщением

я люблю и красивоцветущие и декоративнолиственные))) у меня и тех и других много, а вот кактусы не люблю(

Поделиться сообщением

МНЕ ИНТЕРЕСНЫ И ТЕ И ТЕ,ОНИ ВСЕ САМИ ПО СЕБЕ КРАСИВЫ. У МЕНЯ ЕСТЬ И ЦВЕТУЩИЕ И НЕТ.

Поделиться сообщением

я люблю и красивоцветущие и декоративнолиственные))) у меня и тех и других много, а вот кактусы не люблю(

и я также, правда дома одни декоративнолиственные..как ушла в декрет, руки не доходят до цветущих((((

кактусы я не то что не люблю, я даже не понимаю как их пересаживать можно. а вот свекровь у меня наоборот, у нее этих кактусов дома тьма.

Поделиться сообщением

раньше у меня были почти все нецветущие, а потом так увлеклась каланхоэ цветущим, что остановиться не могу. У меня их много разных, одни отцветут, другие начинают. Так что сейчас полностью в приоритете красиво цветущие горшочки на окне и от этого мои улыбки утом:)

Поделиться сообщением

а у меня и кактусы и декоративно лиственные огромные и цветущих полно.Но проголосовала за декоративнолиственные.с самого детства они меня привлекают-не прихотливые они.

Поделиться сообщением

Голосовала за декоративнолиственные, они ведь тоже могут быть очень яркими и красивыми. Я вот хочу попробывать развести несколько видов колеусов. Может у кого уже есть дома эта красота, поделитеcь фотками, пожалуйста.

Изменено пользователем Honey-G

Поделиться сообщением

Голосовала за декоративнолиственные, они ведь тоже могут быть очень яркими и красивыми. Я вот хочу попробывать развести несколько видов колеусов. Может у кого уже есть дома эта красота, поделитель фотками, пожалуйста.У меня 3-х окрасов.могу поделиться,Я Из ЖИЛГОРОДКА.

Поделиться сообщением

Да-а, далековато для меня. Я в Красноармейском живу. Хоть фотографии покажите, полюбуюсь. :umilenie:

Поделиться сообщением

Я проголосовала за декоративнолиственные. Люблю разные цветы, но дома у меня в основном только нецветущие.

Поделиться сообщением

Растения в доме - это прекрасно. У меня в основном декоративнолиственные. Хотя очень хочется, чтобы дом был в цветах

Поделиться сообщением

А у меня, в основном, деревья. Я когда 9 лет назад начала заниматься цветами, так из всех, которые ко мне попадали, стремилась вырастить дерево. Думала, сяду под ним в кресло и буду релаксировать... Сейчас у меня всяких много, но деревья - это моя гордость.

Изменено пользователем Жанна*

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...