Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Роддом КБ №5 Краснооктябрьского района-3

Рекомендованные сообщения

m.mini писал:
Ну почему же, ЕР там тоже много) У меня ЕР были, у соседки моей по палате тоже ЕР и в соседних родзалах девченки орали-явно ЕР были)

+1, на обраб. швов после КС меньше девочек было чем после ЕР

Я слышала, что там делают КС, так как и везде, поэтому не слушайте никого!!! И вообще это супер роддом, все мои знакомые там рожали и остались довольны! В основном врачи с большим стажем работы, грамотные и очень внимательные!!!! Плюс к этому еще и условия пребывания с комфортабельными палатами.

Поделиться сообщением

Цитата
Мне сделали экстренное кесарево и объяснили причину почему, у меня шейка бронированная была, ничто не смогло заставить ее открыться, а воды отошли почти 12 часов назад.

Вам эпидуралку делали чтобы шейка раскрылась? Или сразу на кесарево отправили?

Поделиться сообщением

Tatochka-AS писал:
Девчонки, скажите, а как вам врач Чекунов А.В.? Хочу у него рожать!!!

Очень хороший! У меня 3 знакомые только к нему рожать ходят)) Я к сожалению к нему не попала и очень жалею.

Поделиться сообщением

Ундина писал:
Очень хороший! У меня 3 знакомые только к нему рожать ходят)) Я к сожалению к нему не попала и очень жалею.

Спасибо!!! Пойду рожать только к нему!

Поделиться сообщением

Tatochka-AS писал:
Я слышала, что там делают КС, так как и везде, поэтому не слушайте никого!!! И вообще это супер роддом, все мои знакомые там рожали и остались довольны! В основном врачи с большим стажем работы, грамотные и очень внимательные!!!! Плюс к этому еще и условия пребывания с комфортабельными палатами.

да никто и не спорит что там КС не делают, просто на кс не настаивают и если у женщины есть возможность ер то заставлять никто не будет

Поделиться сообщением

Tatochka-AS писал:
Девчонки, скажите, а как вам врач Чекунов А.В.? Хочу у него рожать!!!

Самый самый лучший!!!!!! Я у него рожала!!!!!!! Рекомендую и руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!! Он и главврач роддома, и специалист оченьочень хороший!!!! Кроме того, все объясняет, рассказывает.

Aloha писал:
Вам эпидуралку делали чтобы шейка раскрылась? Или сразу на кесарево отправили?

Меня 11 часов стимулировали чтоб шейка открылась. Эпидуралка делается когда раскрытие хотя бы начинается, а у меня палец с трудом все 11 часов. Несмотря на таблетки, системы и прочие удовольствия. Мне обьясняли, что если процесс пойдет, то эпидуралку поставят...

Поделиться сообщением

Mulsanne писал:
Не то, чтобы я советую... но на собственном опыте((( Два раза в 2013 годы вызывали мне из ЖК скорую. Один раз приехала через полтора часа (не метафора, я засекала время), до комплекса доехали минут за 30..... Ребенка не сохранила.. Второй раз чуть больше часа, но ехали тоже долго. Как потом сказали знающие люди-надо было такси вызывать. Я потом в комплекс на дневной стационар ездила, так только на такси. 15 минут-и на месте. Поэтому когда начнутся у меня роды я точно знаю, что вызывать)))))

На такси конечно же лучше, но не каждый возьмет, многие таксисты уезжают, узнав что надо везти в роддом(((

Бутя писал:
По отзывам знакомых, да и данной темы, понимаю,что в данном роддоме очень практикуют кесарева. Естественные роды вообще там бывают?

Я, узнав, что у моего ребенка обвитие и у меня пошла уже 41 неделя, сказала кесарите меня, они отказались, сказали родишь сама, ребенок маленький. Но шейка не открывалась долго, даже после двойной стимуляции, и отошли воды давно, только после этого меня прокесарили, а так ждали когда рожу сама.

КАЗАЧКА ТАНЯ писал:
я там 5 раз рожала,все кроме 2000 года.все сама.правда любят там стимуляцию

Мне стимуляцию стали делать только по показаниям, а так лежала там и ждала.

Поделиться сообщением

Цитата
Меня 11 часов стимулировали чтоб шейка открылась. Эпидуралка делается когда раскрытие хотя бы начинается, а у меня палец с трудом все 11 часов. Несмотря на таблетки, системы и прочие удовольствия. Мне обьясняли, что если процесс пойдет, то эпидуралку поставят...

Просто у меня аналогичная ситуация была только в центральном 9 часов схваток (причем дискоординация родовой деятельности - разной интенсивности схватки) а раскрытие как было в палец (пробка отошла) так и осталось, тоже и капельницы делали и т.д. и т.п. потом час под эпидуралкой и 100% раскрытие.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Просто у меня аналогичная ситуация была только в центральном 9 часов схваток (причем дискоординация родовой деятельности - разной интенсивности схватки) а раскрытие как было в палец (пробка отошла) так и осталось, тоже и капельницы делали и т.д. и т.п. потом час под эпидуралкой и 100% раскрытие.

Не знаю, может потому что воды отошли давно, может по другим обстоятельствам, у меня тоже после стимулирования родовой деятельности (приехала с отошедшими водами, без намека на схватки) была дискоординация, то сильные, то слабые, без точных временных интервалов и все схватки внизу, верх живота не хватало вообще...... но я ни о чем не жалею, смотрю на мой результат, и все равно. Тем более родилась она головастой, почти 4 кг весом

Поделиться сообщением

Девчата, скажите нужно ли в родзал брать свое постельное белье?

Поделиться сообщением

seagull_84 писал:

в родзал не нужно, туда пеленки одноразовые нужны и прокладки

Поделиться сообщением

Хочу поделиться мнением)) Рожала в этом роддоме в феврале этого года, плановое кесарево (из-за тазового предлежания и крупного плода). На сохранении я лежала три раза, вела меня Фофашкина Любовь Геннадьевна, от неё я просто в восторге, супер позитивный врач!!! Кесарила меня Бугулова Полина Александровна и Щадин Алексей Николаевич, который всю операцию просидел рядышком на стульчике))) Мне все очень понравилось, даже во время самой операции мы шутили и смеялись))) В реанимации все очень внимательные и добрые, детские врачи тоже хорошие ( вечно меня-нервную мамашку успокаивали, что все у нас хорошо))) Лежала в платной двухместной палате, там и чайник ,и микроволновка, и холодильник и душ с туалетом, все чисто. Пеленок нам давали сколько угодно, хотя роддом был полный. Никому ничего не платила, потом врача отблагодарила и все. Единственный минус, у меня не очень маленький шов, но это сказали из-за тазового предлежания, а там не знаю((( За вторым пойду только туда)))

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую акушерку в этом роддоме :puz_s:

Поделиться сообщением

seagull_84 писал:

Зовут Наталья, а вот фамилию не помню...молодая и красивая...и успокаивала меня, и дышали мы с ней. Мне она очень понравилась.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что работает бригада-акушерка непосредственно с врачом. То есть надо отталкиваться от фамилии врача в отзывах девушек, кто уже рожал...

Поделиться сообщением

seagull_84 писал:

нет

seagull_84 писал:

у меня принимала акушерка Наталья фамилия на Б)) не помню уже, черные до плеч волосы, может кто знает ее фамилию напишите)

Mulsanne писал:
Я так понимаю, что работает бригада-акушерка непосредственно с врачом. То есть надо отталкиваться от фамилии врача в отзывах девушек, кто уже рожал...

у меня принимала роды Зоя Владимировна и акушерка Наталья, у соседки по палате врач тоже была она, а акушерка другая

Поделиться сообщением

Провела в роддоме 4 дня. Выписали, сказали, как решишь рожать, приедешь.

Сам роддом чистенький, поразило одно, кормят там хорошо, я не любитель еды больничной, но там ела.

Рожать планирую там, как рожу, отпишусь.

Miss34 писал:
Кесарила меня Бугулова Полина Александровна

Она вела мою палату, позитивная ,веселая.

Изменено пользователем Бутя

Поделиться сообщением

pionnerka писал:
у меня принимала роды Зоя Владимировна и акушерка Наталья, у соседки по палате врач тоже была она, а акушерка другая

+1 за Зою Владимировну) У меня тоже она роды принимала :good_friend:

Поделиться сообщением

interira писал:
Зовут Наталья, а вот фамилию не помню...молодая и красивая...и успокаивала меня, и дышали мы с ней. Мне она очень понравилась.

Бордюгова Наталья Владимировна. У меня тоже она роды принимала, очень хорошая

Поделиться сообщением

Девчата, а больно когда смотрят раскрытие шейки матки?

Поделиться сообщением

seagull_84, не больно ) Даже когда вручную стимулируют ее открытие.

Поделиться сообщением

seagull_84 писал:

когда перед родзалом смотрели раскрытие-больно было, а потом в родзале уже нет.

Не переживайте так! Все будет отлично!

Поделиться сообщением

самарка писал:
Бордюгова Наталья Владимировна. У меня тоже она роды принимала, очень хорошая

точно точно она)))

Поделиться сообщением

seagull_84 писал:

Лучше не спрашивать заранее такие вопросы :) Этого не избежать :)

Поделиться сообщением

Девочки, у кого были сервисные здесь. Расскажите, пож, как происхрдит вся эта процедура, оформление. А если кесарево плановое? когда решают КС или ЕР???

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь рожал у Битюцкой Т.В. ? Нет телефончика случайно ?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Улисенок

Поделиться сообщением

Девочки, развейте сомнения. Уже и с врачом разговаривала и настроилась на этот роддом, а в консультации сказали, что там сейчас аврал полный, много беременюшек, выписывают раньше, внимания меньше, роддом очень переполнен...((( посоветовали переориентироваться на перинатальный центр...а я туда ой как не хочу. у меня пдр на 16 июня. Кто рожал в переполненном роддоме, может, не так все страшно!??? И еще, возможно, что кесарить будут планово (очень крупный плод, миопия, обвитие). Если роддом переполнен, то возьмут ли на плановое кесарево?????

Поделиться сообщением

Mulsanne, у маминой знакомой кто-то рожал,вот на днях. родила в понедельник,выписали в среду. вот и думайте нужно ли вам такое?про плановое КС ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Цитата
Mulsanne, посоветовали переориентироваться на перинатальный центр...а я туда ой как не хочу. у меня пдр на 16 июня

в июне будет открыт РД на тракторном, скорее всего такого ажиотажа как сейчас не будет. А те, кто в центр планировал рожать может основной массой поедет в 7-ку или ПЦ:)))

Поделиться сообщением

я тоже надеюсь, что поедут в перинаталку все)сейчас, конечно, с ТЗР ближе девочкам красный..

Поделиться сообщением

Mulsanne писал:
Девочки, развейте сомнения. Уже и с врачом разговаривала и настроилась на этот роддом, а в консультации сказали, что там сейчас аврал полный, много беременюшек, выписывают раньше, внимания меньше, роддом очень переполнен...((( посоветовали переориентироваться на перинатальный центр...а я туда ой как не хочу. у меня пдр на 16 июня. Кто рожал в переполненном роддоме, может, не так все страшно!??? И еще, возможно, что кесарить будут планово (очень крупный плод, миопия, обвитие). Если роддом переполнен, то возьмут ли на плановое кесарево?????

Я тоже рожала, когда два роддома были закрыты на мойку. Отношение было нормальное, было КС незапланированное. Родила 24, выписали 28, но я была этому рада, так как хотелось побыстрее домой. И хочу сказать, что если с вами и малышом все в порядке, то зачем там сидеть все 7 дней?

Поделиться сообщением

Mulsanne писал:

не переживай, все там нормально сейчас, соседку выписали пару дней назад на 5 день после ЕР. Если все хорошо будет тебя держать там никто не будет а если что то не так, то не выкинут раньше времени. Подруга рожала 30 мая, выписали через 3 дня тогда вообще аврал был, внимание было в полной мере. Возьмут и на плановое КС, деньги ни кому не лишние

Поделиться сообщением

Почитала отзывы, одни положительные отзывы. Решила точно буду рожать там. А ни кто не подскажет, разрешают ли мужу в палату приходить? Если платно то сколько стоит.

Поделиться сообщением

Rumianceva писал:
Почитала отзывы, одни положительные отзывы. Решила точно буду рожать там. А ни кто не подскажет, разрешают ли мужу в палату приходить? Если платно то сколько стоит.

В платную палату всем разрешают приходить. 1 местная 1000 р, 2 - 500 р. В том году так было.

Поделиться сообщением

Ася писал:
1 местная 1000 р, 2 - 500 р. В том году так было.

И в этом тоже так осталось :)

Поделиться сообщением

Цитата
Mulsanne, у маминой знакомой кто-то рожал,вот на днях. родила в понедельник,выписали в среду. вот и думайте нужно ли вам такое?про плановое КС ничего сказать не могу.

меня врач тоже предупредила что роддом переполнен и выписывают раньше времени даже с КС.

Поделиться сообщением

Цитата
в июне будет открыт РД на тракторном, скорее всего такого ажиотажа как сейчас не будет. А те, кто в центр планировал рожать может основной массой поедет в 7-ку или ПЦ:)))

я с центра и если до открытия центрального не дотерплю то в 5-ку поеду... В перенаталку не хочу, лежала 2 недели назад в центральном так приехала девочка которую со схватками из перенаталки завернули сказали мол у вас ложные схватки, раскрытия нет езжайте в другой роддом (хотя если ложные могли сказать езжайте домой и приезжайте в следующий раз) или заключайте договор пожертвования и тогда положим... Как-то не хочется со схватками мотаться по всему городу... так что в пятерку... семерка и перенаталка дальше.

Поделиться сообщением

девочки, подскажите, а постель с собой брать? 5 лет назад в ТРЗ брала с собой , но не понадобилось..

Поделиться сообщением

BeTa писал:
девочки, подскажите, а постель с собой брать? 5 лет назад в ТРЗ брала с собой , но не понадобилось..

Я ложилась в предродовое, постель с собой брала, но если нет, дадут, но девочке сказали, чтобы свое привезли ей. А в послеродовом дают свое, но соседка моя свое стелила))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...