Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Роддом КБ №5 Краснооктябрьского района-3

Рекомендованные сообщения

naluna писал:
А толк-то будет?

Натуль, кто знает..кто знает........

Поделиться сообщением

только из-за врача?я просто думала может еще что-то туда входит......

Поделиться сообщением

trudova21 писал:
только из-за врача?я просто думала может еще что-то туда входит......

можете и мужа с собой взять....

Поделиться сообщением

а как насчет палаты до и после????? :puz_s:

девочки,я переживаю,а читать столько информации в предыдущих статьях времени нет :(

Поделиться сообщением

Девы!Разузнала я насчет закрытия роддома!Раньше конца сентября не закроются.И вообще они сами толком ничего не знают.Живут как на пороховой бочке( врачи)Коллектив распадается, не всем нравится новое начальство!На ушко сказали так: бабла готовьте больше.типа нового насяльника только деньги интересуют.Слава богу мне больше не рожать- отстрелялась уже.

Поделиться сообщением

ММВ писал:
На ушко сказали так: бабла готовьте больше.типа нового насяльника только деньги интересуют.Слава богу мне больше не рожать- отстрелялась уже.

Хм, можно подумать, старого насяльника что то другое интересовало.......

Поделиться сообщением

Юнона писал:
Хм, можно подумать, старого насяльника что то другое интересовало.......

Да старый насяльник тоже из числа мздоимцев!Что за страна у нас такая, народ вымирает, а те кто все еще хочет рожать должен кучу денег за это удовольствие заплатить.

Поделиться сообщением

Цитата
ДЕВОЧКИ ,скажите,а кто-нибудь закулючал сервисные роды в этом роддоме и что они дают???

Я заключала договор на сервисные роды. Очень приятные воспоминания остались.

В апреле 2010 г. это стоило 15 т.р. Плюс палата на 2-х чел. 500 р. в сутки. Можно и на одного человека, она стоила 1000 р.с. Душ, туалет, холодильник, телевизор, как говорится, всё в номере.. Не знаю, может кому и не надо это, но я всем пользовалась, включая телевизор,т.к. всё отлично и со мной и с малышкой было..

Да, отношение персонала к платникам особенное. Не хамят и отвечают на все-все вопросы. Прибегают по первому звонку (тел. тоже в номере).

А, насчёт самих родов, то мне кажется и там внимания больше. Со мной возились, хотя 2-е роды и были стремительные, помогали самой родить, чтобы не порвалась, хотя реб. крупный был.

Чере 1 ч. я уже бегала, собирала свои мешки и перетаскивала их через 2 этажа в платную палату. И, мне слова никто не сказал. Вообще, я сумасшедшая была мамаша.. :misc_crazy:

Да, к сравнению, в ПЦ платная палата стоит 3 т.р. в сутки..

Изменено пользователем jasminsoap

Поделиться сообщением

trudova21 писал:
а как насчет палаты до и после????? :puz_s:

О платной палате договариваетесь после родов уже.. если места будут, то вам повезло

Поделиться сообщением

Да, отношение персонала к платникам особенное. Не хамят и отвечают на все-все вопросы.

Я не в платной палате лежала и кого-то хамства от персонала не заметила.....все были вежливы...

Изменено пользователем хаманечка

Поделиться сообщением

Цитата
Я не в платной палате лежала и кого-то хамства от персонала не заметила.....все были вежливы

Возможно, я не точно выразилась. Я, тоже никакого хамства не заметила. Просто, некоторые мамочки писали, что там ужасное отношение.

Не знаю, не видела и даже ни от кого не слышала.

Поделиться сообщением

читала темку и прям отлегло от души. рада что роддом закроют только в конце сентября, собираюсь рожать там. нафиг нужен этот перинатальный центр, уже 2 раза звонила говорят мест нет!!!!

Поделиться сообщением

девченки, подскажите как договориться рожать именно в 5 роддоме. кому надо позвонить. я с области и направления нам не дают, говорят договаривайтесь сами.

Поделиться сообщением

yanochka21 писал:
девченки, подскажите как договориться рожать именно в 5 роддоме. кому надо позвонить. я с области и направления нам не дают, говорят договаривайтесь сами.

я вообще с др. области.. пришла к главврачу и договорилась... а получилось, что рожать приехала - воды отошли,а вопрос о госпитализации мы еще не решили

Поделиться сообщением

Цитата

я тоже на 2-е роды уже в родах приехала и вопрос вообще не стоял- брать меня или не брать.

В 1-й раз договаривалась заранее с главврачём. Просто приходите часикам к 9-ти утра и сидите возле кабинета, ждёте. Никаких проблем не возникло..

Поделиться сообщением

Юнона писал:
Ну мне бы его, этот роддом, поиспользовать по прямому назначению hi-hi.gif

так ты ждешь или нет??? Я уже не понимать))

Поделиться сообщением

Еленок писал:
так ты ждешь или нет??? Я уже не понимать))

Ща нафлудим тут, модератор нам сделает атата)))

Поделиться сообщением

yanochka21 писал:
нафиг нужен этот перинатальный центр, уже 2 раза звонила говорят мест нет!!!!

он же вроде по показаниям

Поделиться сообщением

Юнона писал:
Ща нафлудим тут, модератор нам сделает атата)))

отводисся значит....

Поделиться сообщением

Хм, ну значит пару месяцев еще РД не закроют, это хорошо, подруга у меня дохаживает, а то боится до Тракторного не доехать, первого родила за 40 минут)

Поделиться сообщением

Еленок писал:
первого родила за 40 минут)

вот повезло)))))

Поделиться сообщением

Skipe писал:
он же вроде по показаниям

Ничего такого не слышала.... это как????

Поделиться сообщением

девочки меня интересует в 5 роддоме кормят? а то когда рожала сына в 2005 году, еду приносил муж. как обстоят дела сейчас7

Поделиться сообщением

yanochka21 писал:
девочки меня интересует в 5 роддоме кормят? а то когда рожала сына в 2005 году, еду приносил муж. как обстоят дела сейчас7

кормят, правда смотря как вы привыкли питаться, есть очень привередливые люди в плане еды. а так голодной не останетесь. мне муж из еды привозил только активию и снежок.

Поделиться сообщением

yanochka21 писал:

Если сравнивать с 2007 годом, когда я первого рожала, и сейчас.. то питание намного улучшилось... На завтрак каша, хлеб, масло и сыр... на обед - суп (вполне приличный), второе, компот или чай.... На полдник - кефир,кисель и печенье...На ужин чаще всего каши....

Мне приносили только кисломолочку...

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
Мне приносили только кисломолочку...

+1...рожала в 2009

Изменено пользователем Skipe

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
... На полдник - кефир.

вот а сами врачи не советуют кормящим кефир только ряженку....тогда зачем ею кормят)))))

Поделиться сообщением

Первую дочу рожала в 2004- тогда вообще там не питалась. Из дома всё приносили.

А, вот в 2010 - после быстрых родов, да ещё предварительно сбежав из Кировского, в общем ничего не ела, плюс роды около суток. Так я таааак ждала, после родов когда там обед начнётся, меня аж трясло. И тааакого вкусного (действительно) плова я больше и не припомню, хотя в еде- жуткая привереда.

Горячие супы очень не плохие, плюс на второе, то рыбка парная, то пюрешечка, то плов. Вообщем я ликовала. Каши только терпеть не могла.

Поделиться сообщением

А я рожала в роддоме №5 в сентябре прошлого года у врача Ванюсова Игоря Владимировича. Очень внимательный врач и хороший специалист. Повезет той кто попадет в его дежурство рожать.

Поделиться сообщением

Lenulya писал:
А я рожала в роддоме №5 в сентябре прошлого года у врача Ванюсова Игоря Владимировича. Очень внимательный врач и хороший специалист. Повезет той кто попадет в его дежурство рожать.

К сожалению, он больше там не работает(

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
На ужин чаще всего каши....

вот только ужину них там, увы, в 5 вечера((((

Поделиться сообщением

Laymo писал:
кормят, правда смотря как вы привыкли питаться, есть очень привередливые люди в плане еды. а так голодной не останетесь. мне муж из еды привозил только активию и снежок.

я не привередливая. просто когда рожала первого, на тот момент жила в волгограде. а сейчас собираюсь ехать туда рожать с области, поэтому и интересует вопрос питания. просто помню что там никакого буфета нет

Поделиться сообщением

Я рожала в июне прошлого года, хочу сказать что кормили не плохо, для больницы хорошо, мне тоже только кисломолочку и соки приносили.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Девочки, а что вообще слышно про нового главного врача Чекунова? Как он как специалист? И действительно ли его только деньги интересуют? И вообще откуда он перешел в 5 роддом?

Поделиться сообщением

Skipe писал:
вот а сами врачи не советуют кормящим кефир только ряженку....тогда зачем ею кормят)))))
ага, когда я лежала, нам тоже консультант по грудному вскармливанию (ну или как он там в роддоме называется) говорила, чтобы рыбу и курицу ни в коем случае не ели, а ее каждый день давали, если не куриный суп, то рыбу пареную, если не рыбный суп - то курицу :) Изменено пользователем Настуся

Поделиться сообщением

ШаркОна писал:
Вчера, 0:19

Цитата(Lenulya @ 10.8.2011, 23:59)

К сожалению, он больше там не работает(

Как не работает? вот это да, как жаль, я думала за вторым ребем только к нему идти...очень очень очень жаль

Поделиться сообщением

Гость писал:
Девочки, а что вообще слышно про нового главного врача Чекунова? Как он как специалист? И действительно ли его только деньги интересуют? И вообще откуда он перешел в 5 роддом?

Очень приятный. Только он уже давно там работает. Я лежала 2006 г. он у меня врачём был. Но рожала не у него. О чем очень потом сожалела. Знакомые девушки, у него рожавшие, были довольны.

Поделиться сообщением

Zlatovlaska писал:
Очень приятный. Только он уже давно там работает. Я лежала 2006 г. он у меня врачём был. Но рожала не у него. О чем очень потом сожалела. Знакомые девушки, у него рожавшие, были довольны.

Чекунов не работает? Да ладно! я в марте этого года его там видела)))))

Поделиться сообщением

Zlatovlaska писал:
Только он уже давно там работает

Laymo писал:
Чекунов не работает?

Работает, только в новой должности.

Поделиться сообщением

Гость Гость
  Zlatovlaska писал:

А роды были платные или нет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...