Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Роддом №1 Тракторозаводского района-3

Рекомендованные сообщения

Кто знает Свиридова Ольга Николаевна осталась работать в роддоме? :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Кэтти Кэт писал:
ГУЗ Роддом №1 с 15.08 по 15.09

Весело!!! Мне как раз в этот период рожать! Чтож делать теперь!

Поделиться сообщением

подскажите, есть гденить фото этого роддома, в палатах, в родзалах ничего не могу найти, а на официальный сайт вообще попасть не могу :(

Поделиться сообщением

pivuska писал:
подскажите, есть гденить фото этого роддома, в палатах, в родзалах ничего не могу найти, а на официальный сайт вообще попасть не могу :(
таких фоток нет нигде.

Поделиться сообщением

Очень хороший роддом, персонал очень заботливый, мои обе девчушки оттуда!

Поделиться сообщением

Марусенька34 писал:
Девчонки, не переживайте :good_friend: все будет хорошо !!!! Роддом 1 много лет остается действительно 1!!! Там все врачи и акушерки хорошие, я рожала в апреле 2012 г - перлась с кировского р-на и не пожалела!!!! :puz_s: Отношение как будто я контракт заключила (я рожала бесплатно) - акушерка Ирина Геннадьевна (если не ошибаюсь) во время схваток сидела рядом и по коленочкам гладила и как "мама родная" ласково называла :dance_2: Если бы не она - мне бы тяжко пришлось, ведь когда больно-мозг напрочь отшибает и сложно сконцентрироваться и думать о ребенке и делать так как говорит врач!!!! Низкий ей поклон за то, что моя красотулька родилась красивой и здоровой!!!! Послеродовое отделение тоже хорошее, все врачи внимательные и на позитивчике!!!! :hi-hi: Теперь я всем подружкам советую идти рожать только туда - ведь свое здоровье и здоровье своего малыша не купишь!!!!! (и все надо мной подшучивают,типа за рекламную агитацию мне роддом должен доплачивать!!! :very_funny: :ura: )

Я тоже рожала в апреле 2012 г в 1 роддоме) и тоже помню такую акушерку)) все именно так и у меня было)) очень мне понравилась!!!)

Поделиться сообщением

Малинка2011 писал:
Вообщем слышала такую тему, что в первом роддоме пупочки детишек обрабатывают простой из под крана водой. У меня одноклассница вот только от туда и у её малышке теперь гноится пупочек. Может кто то что то знает. Просто я собираюсь туда в мае. С сыном мы там обрабатывали пупочки перекисью и зеленкой. Очень странная история.

Такого я не видела! А вот подмывают детишек водой из под крана - это да.

Поделиться сообщением

а подскажите пожалуйсте те,кто недавно рожал: обрабатывают швы мамам и пупочек детишкам? недавно слышала такое,что у них там новая система: ничего не обрабатыват,типа раньше на полях рожали,ничего не обрабатыали так и сейчас!

Поделиться сообщением

кривопустик писал:
а подскажите пожалуйсте те,кто недавно рожал: обрабатывают швы мамам и пупочек детишкам? недавно слышала такое,что у них там новая система: ничего не обрабатыват,типа раньше на полях рожали,ничего не обрабатыали так и сейчас!

Швы и,которые га промежностии не обрабатывают. Сказали только помыватьсяи все никакой диеты.как раньше при этих швах.про швы при кс не знаю. Пупок один раз обраблтали когда отпал. И все.рожала в июне 2012 года. Девочки из восьмой палаты до родового отд.ктот- нибудь из вас здесь есть.?нас положили в дородовое 20 июня

Поделиться сообщением

kukuruza писал:
Такого я не видела! А вот подмывают детишек водой из под крана - это да.

Это действительно так, как говорят. Все гигиенические средства должны быть свои и перекись и зеленка!

Поделиться сообщением

кривопустик писал:

Да, ничего не обрабатывали! А пупок, когда отпал, то я сама просила обработать

Поделиться сообщением

да... швы не обрабатывают.

Поделиться сообщением

kukuruza писал:
да... швы не обрабатывают.

А на 3-4 день швы снимают? (которые не должны сами рассасываться).Я рожала в мае 2011 - нас каждый день на кресле - обрабатывали швы, а на 4 день убрали нитки.Неужели сейчас все по -другому?интересуюсь - не из-за спортивного интереса, скоро опять туда....

Изменено пользователем Сплин

Поделиться сообщением

Сплин писал:
А на 3-4 день швы снимают? (которые не должны сами рассасываться).Я рожала в мае 2011 - нас каждый день на кресле - обрабатывали швы, а на 4 день убрали нитки.Неужели сейчас все по -другому?интересуюсь - не из-за спортивного интереса, скоро опять туда....

Я к вам мне это тоже интересно мне туда самой в мае

Поделиться сообщением

Сплин писал:

сейчас только рассасывающиеся накладывают..

Поделиться сообщением

Gleta писал:
сейчас только рассасывающиеся накладывают..

то есть "плюсов"прибавилось))) B)

Поделиться сообщением

Сплин писал:
то есть "плюсов"прибавилось))) B)

минусов тоже)))

Поделиться сообщением

я в марте 2013г рожала, мне почти всё понравилось (единственный минус ребенок искусал грудь в кровь, а накладки сразу не разрешили)

мой рассказ вот:

моя история беременности и родов

Поделиться сообщением

pivuska писал:

у меня есть фото родзала и платной палаты. могу скинуть в личку)

Поделиться сообщением

OXEL писал:
Да, ничего не обрабатывали! А пупок, когда отпал, то я сама просила обработать

А я рожала в феврале 2012г. Нам акушерки ежедневно обрабатывали швы, а деткам - пупочки...И просить никого не надо было...

Видимо,сейчас уже стало по-другому...

Изменено пользователем ezha

Поделиться сообщением

pivuska писал:

Официальный сайт открывается без проблем :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Здравствуйте мамочки! :) Подскажите, пожалуйста, какие часы посещения в рд? И если не успевают родственники именно в это время, можно договориться, чтобы пакет передали как-нить или оставили может хоть прям у входа, а я бы бегом сбегала забрать, ну или еще что-то в этом роде?

Поделиться сообщением

Кумушка писал:
Здравствуйте мамочки! :) Подскажите, пожалуйста, какие часы посещения в рд? И если не успевают родственники именно в это время, можно договориться, чтобы пакет передали как-нить или оставили может хоть прям у входа, а я бы бегом сбегала забрать, ну или еще что-то в этом роде?

если я правильно сегодня запомнила, то с 12:00(?)-19:00. а договориться, думаю, всегда можно. )))

Изменено пользователем Кристофоровна

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь рожал у Яничкиной Инессы Дмитриевны?

Какую она должность сейчас заниммает? Я слышала она заведующая Женской консультации 1 Роддома.

Спасибо!

Поделиться сообщением

bu-bu писал:
Девочки, всем доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь рожал у Яничкиной Инессы Дмитриевны?

Какую она должность сейчас заниммает? Я слышала она заведующая Женской консультации 1 Роддома.

Спасибо!

Да, она была заведующей отделение на атласова. Только их сейчас всех перевели в ТЗР консультацию. Я у нее в первую беременность наблюдалась, но ни слова не слышала, что она сама роды принимает. Она дежурит в 1 роддоме это однозначно, но роды вряд ли

Поделиться сообщением

Цитата
Она дежурит в 1 роддоме это однозначно, но роды вряд ли

ну когда дежурит, тогда и роды принимает)))

Поделиться сообщением

Скажите, а Веровская ушла из роддома что ли? Куда бечь то теперь?)))). Нашла.... В перинатальный бечь)))))

Изменено пользователем feofana

Поделиться сообщением

Девочки, кто недавно рожал, как обстановка в роддоме, каких врачей или акушерок посоветуете?А то скоро туда идти.

Поделиться сообщением

ВерАня писал:
Девочки, кто недавно рожал, как обстановка в роддоме, каких врачей или акушерок посоветуете?А то скоро туда идти.

Там супер я не пожалела что второй раз туда пошла, врачи все хорошие там. Так что легких вам родов, а рожала я у врач Ольга Васильевна акушерка Светлана Геннадьевна (Фамилии не помню) прошло все на ура родила за 3 часа.

Поделиться сообщением

ВерАня писал:

Привет!Родила 25.06.2013 чудесную девчушку на 4 310кг, сама, врач Жукова Ольга Васильевна- спасибо ей огромное!!!В целом все понравилось, отношение хорошее и в предродовом, а в послеродовом- просто чудесное, все медсестрички участливые, никогда не отказывали в помощи!Огромное спасибо всем!!!

Поделиться сообщением

Я там рожала неделю назад. Весь персонал и врачи прекрасные, очень внимательные, ответят на любой вопрос, доброжелательны. Я рожала кесарево у акшерки Фофашкиной Любови Геннадиевны.

Поделиться сообщением

Провела в роддоме №1 практически месяц, лежала сначала на сохранении, потом уже ждала роды и рожала в нем. Могу сказать что отношение во многом очень хорошее. Если кому то нужна информация что брать в роддом, как кормят, какие условия обращайтесь! Отвечу на все вопросы. Я рожала 3 июля. А провела с 13 июня до третьего два раза выписывалась и возвращалась. Еще могу посоветовать врача на сервисные роды и о них тоже могу рассказать кому интересно! О них у меня только положительные воспоминания.

Поделиться сообщением

большое спасибо этому роддому за второго сыночка , за их профессионализм приехала туда с сильными схватками в 22:45 а в 23:00 нас было уже двое, у ребенка было обвитие и гематома на пуповине

Поделиться сообщением

Девчат,кто слышал,что роддом закрывают на ремонт? Рожать в октябре. Хотелось бы там.

Поделиться сообщением

С 25 августа по 15 сентября. Так в самом роддоме говорят.

Поделиться сообщением

Misteriya писал:
С 25 августа по 15 сентября. Так в самом роддоме говорят.

спасибочки,успокоили))))

Поделиться сообщением

гжелька писал:
Провела в роддоме №1 практически месяц, лежала сначала на сохранении, потом уже ждала роды и рожала в нем. Могу сказать что отношение во многом очень хорошее. Если кому то нужна информация что брать в роддом, как кормят, какие условия обращайтесь! Отвечу на все вопросы. Я рожала 3 июля. А провела с 13 июня до третьего два раза выписывалась и возвращалась. Еще могу посоветовать врача на сервисные роды и о них тоже могу рассказать кому интересно! О них у меня только положительные воспоминания.

ОООчень интересно и про врача по подробнее.

Поделиться сообщением

Девочки, кто недавно рожал в роддоме? Как обстановка? Перекись и зеленку брать? Постельное? Пупки не обрабатывают?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...