olga01 0 #1 Опубликовано: 25 июля 2011 Мамочки,у меня вот какой вопрос-я стала замечать,что как у сыночка начинают резаться зубки,так он очень часто мочится, в принципе я сейчас научилась справляться с проблемой подгузника-просто перешла на многоразовые непромокашка-вставляю туда по нескольку вкладышей и все,НО я что-то стала переживать,а это нормально-такое частое мочеиспускание или может (не дай Бог) это какое заболевание :oh_mama: Может у кого-то так было? Успокойте,подскажите,а то я уже себе надумала всего :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #2 Опубликовано: 26 июля 2011 Мамочки,у меня вот какой вопрос-я стала замечать,что как у сыночка начинают резаться зубки,так он очень часто мочится первый раз о таком слышу. Может вам у педиатра своего спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #3 Опубликовано: 26 июля 2011 У нас, когда резались зубки, только температура была очень высокая, во время которой в туалет вообще не очень-то и хочется, т.к. вся жидкость просто "перегорает" для охлаждения организма. А, так, чтобы наоборот было, такого тоже не слышала. Хотя сама и медик. Сходите ка лучше к педиатру. Может малыш простыл просто немного (по себе знаю, когда подпростыну- постоянно бегаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #4 Опубликовано: 28 июля 2011 у нас подобного не наблюдалась, обратитесь к педиатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga01 0 #5 Опубликовано: 27 августа 2011 у нас подобного не наблюдалась, обратитесь к педиатру Да у нас такой педиатр,что не спросишь она говорит много и без толку(( Вот как-то ходила к ней на счет появившегося диатеза у малыша-говорит-это потница -специалист называется, а когда я у нее про многоразовые трусики непромокашка спросила-так она вообще на меня глаза выпучила-мол о чем это я говорю..надо наверное к урологу или как детский врач-специалист в этой области называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #6 Опубликовано: 28 августа 2011 надо наверное к урологу или как детский врач-специалист в этой области называется? Уролог детский, в 7 больнице дают консультации, сами туда обращаемся, очень грамотные специалисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #7 Опубликовано: 30 августа 2011 Я тоже первый раз об этом слышу. Не думаю, что это как-то связано между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastik 0 #8 Опубликовано: 30 августа 2011 Определенной связи нет. Повышение температуры может быть, даже легкая водичка из носа объяснима. Но мочеиспускание не должно учащаться. Надо сдать общий анализ мочи, если это не однодневное наблюдение, а изо дня в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga01 0 #9 Опубликовано: 3 сентября 2011 Определенной связи нет. Повышение температуры может быть, даже легкая водичка из носа объяснима. Но мочеиспускание не должно учащаться. Надо сдать общий анализ мочи, если это не однодневное наблюдение, а изо дня в день. А вот то,что мы начинаем пить много- это не связь? просто такое учащение начинается именно когда зубки появляются- тогда по 2-3 вкладыша в непромокашку подгузник вкладывать приходится- иначе мокрые все будем до ушей (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermama777 0 #10 Опубликовано: 20 октября 2011 у нас так было - тоже переживали, тоже на ночь помимо подгузника еще и наматрасник непромокашка подкладывали - ничего страшного оказалось - просто малыш много пьет и на боль вот так реагирует - уменьшите жидкость - реже будете писаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #11 Опубликовано: 20 февраля 2012 не думаю,что это как то связано...у нас такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 11 0 #12 Опубликовано: 3 марта 2012 А мне кажется у каждого ребенка, свои проявления на зубы. Но, а лучше конечно поспрашивать врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #13 Опубликовано: 4 марта 2012 а у меня у старшего сына был жидкий стул на некоторые зубы, и на некоторые температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение