Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

203 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? ????? ??????????:

• ???????????? ???? ? ????? ???????, ???????? ?????????? ?????? ??????????????)
      28
    • ?????????? ???? ???? ????? ?????, ???????? ??????????? ?? ??????.
      36
    • ?? ? ???? ??????? ?? ?????, ??? ??????? ????????????. ?? ?? ????? ??? ?????.. ??? ??? ??????? ??????.
      18
    • ??????????? ? ?????????????, ?? ?????? ??????? ???????, ?????????.
      121

Рекомендованные сообщения

Arish-ka писал:
мне вот бы психолога найти...который научит тратить деньги на себя...
мне контакты дай)

Поделиться сообщением

Гость Янотик
  fox-lili писал:
Именно там я полушубок песцовый и купила ))))....за 8 тыр.. На работу пришла, народ слюной изошёл....

понты))))8 тыр.....

Аришка вон в шлепках за 100 рэ гоняет

Arish-ka писал:
где приз...

хочу приз....

ОУУУУУУУУууу

завидуйте))))))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Якубович на вертюляторе уже везет)))))))))))

с почетной грамотой.....

Поделиться сообщением

Дианка писал:
далеко не ходи)))

на володарского. к мыфонку

хленовый она психолог...

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
у меня есть знакомая, которая завидует (искренне подавляет это чувство, но тем не менее) тому, что я живу в Влг,

где она живет?

абсолютно не завидую волгоградцам. не люблю я этот город. как место проживания!!!

завидую питерцам.... тем-же ростовчанам)

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
хленовый она психолог...

она так заразительно меняет свои платьюшки))

как тут не заразиться?))))

Поделиться сообщением

Дианка писал:
где она живет?

абсолютно не завидую волгоградцам. не люблю я этот город. как место проживания!!!

В области.

Поделиться сообщением

Янотик писал:
Якубович на вертюляторе уже везет)))))))))))

с почетной грамотой.....

не люблю мороженное...

конечно если эт мороженное...

Дианка писал:
где она живет?

поддерживаю...

Поделиться сообщением

Янотик писал:
Аришка вон в шлепках за 100 рэ гоняет
зимой)))))))))))

Поделиться сообщением

Дианка писал:
она так заразительно меняет свои платьюшки))

как тут не заразиться?))))

ей нельзя говорить...что тоже можешь купить иногда платюшко....

а то вон...купила блин через нее...

так она его отмутить у меня хотела....

пишет мне...

Цитата
мааааааааааааааааааааааф

забрали платюшко

красивояяяяяяяяяяяяя

и мине как раз))))))))))))))))))))))))) и идет мине)))) я прям бы тожа такоя нацепила куданить

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
зимой)))))))))))

вот тут надо будет думать...но думаю centro спасет меня...

Поделиться сообщением

Chelentana , да бросьте, качественные вещи видно сразу, равно как и сумки, и обувь, я уверена, что вы это и так прекрасно понимаете, просто оппозиция... Предметы быта - не обязательно техника. ;)

Поделиться сообщением

Гость Янотик
  Arish-ka писал:
вот тут надо будет думать...но думаю centro спасет меня...

и НьюЙоркер....и ХХ

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
ей нельзя говорить...что тоже можешь купить иногда платюшко....

а то вон...купила блин через нее...

так она его отмутить у меня хотела....

пишет мне...

вот прожорливый мыфонок))))))

Поделиться сообщением

Дианка писал:
вот прожорливый мыфонок))))))

еще какой...

Поделиться сообщением

eлена29 писал:
Chelentana , да бросьте, качественные вещи видно сразу, равно как и сумки, и обувь, я уверена, что вы это и так прекрасно понимаете, просто оппозиция... Предметы быта - не обязательно техника. ;)

В таких случаях я вспоминаю сюжет из сериала Саша и Маша, когда они прриходят к богатым друзьям в гости на ужин, те ставят перед ними вино и говорят, что это жуткая дороговизна и качество!

Саша и Маша выпивают, начинают расхваливать, на что друзья ржут и говорят о том, как прикольно было налить портвейн за 20 рублей в бутылку от дорогущего вина!

Так что все мы типа качественное от некачественно ну конечно же сразу различим!!!)))))))))

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
натуральная красота в почете)))

Это +1000. Но, когда нет проблем с кожей - одно. А когда есть - приходилось ретушировать под натурель. Ходить "натурель" с высыпаниями, как 15летний подросток, в беременность мне было как-то не комильфо, какой бы поклонницей натурель я не была.

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
В таких случаях я вспоминаю сюжет из сериала Саша и Маша, когда они прриходят к богатым друзьям в гости на ужин, те ставят перед ними вино и говорят, что это жуткая дороговизна и качество!

Саша и Маша выпивают, начинают расхваливать, на что друзья ржут и говорят о том, как прикольно было налить портвейн за 20 рублей в бутылку от дорогущего вина!

Так что все мы типа качественное от некачественно ну конечно же сразу различим!!!)))))))))

А вы бы что друзьям сказали: " Фууууу, жуткое Г..", да вообще же это просто прикол. Вкус спиртного разным может быть, я , например, пивка лучше выпью, чем текилу.

Поделиться сообщением

eлена29 писал:
А вы бы что друзьям сказали: " Фууууу, жуткое Г..", да вообще же это просто прикол.

плюс. опередили))

и вообще мне кажется именно друзья друг на другом так не ... глумят))))

по сути - отличить хорошую кожаную сумку от китайской тряпки сможет каждый! и обувь тоже...

даже мой муж. которому в принципе пох на шмотки)))

Изменено пользователем Дианка

Поделиться сообщением

eлена29 писал:
А вы бы что друзьям сказали: " Фууууу, жуткое Г.."

вот именно так и сказала бы!!!

И кстати, в каждой шутке есть доля правды!!! ;)

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
ХХ?

2 заветных буковки - СП.тссссссссссс))))

Поделиться сообщением

Если по теме-то я делюсь и хорошим и плохим, тк убрала из своего окружения людей, которые мне завидовали и были не рады моим успехам, сейчас я уверенна, что за меня искренне рады) вот и на форуме перестала писать "прияности" и успехи....

Chelentana писал:
Кроме того, когда человек соловьев заливается про свои успехи перед менее успешными товарками, закрадывается мысль о большом разнообразии человеческих качеств: эгоизме, отсутствии такта, снобизме и элементарной глупости)

Тут мне кажется многое зависит от интонации и вообще от настроя...

Chelentana писал:
Если ты такой умный, почему ты такой бедный - американская фраза. Не наша. У нас вообще все бедные. И умные и глупые и толстые и худые. Нищая страна.

А для меня эта фраза значима и прАвильна..считаю, что зарабатывать могут все, но лень и отсутствие мозгов мешают(((А про нищую страну-оправдание...у нас в городе 5 миллиордеров,уже не хило...

Поделиться сообщением

Дианка писал:
2 заветных буковки - СП.тссссссссссс))))

Аааааааа...Семен Семеныч....

Меня туда не пускают. Я там раньше была, пристрои глядела, а потом таких неактивных разогнали, и нет мея там больше))

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
А для меня эта фраза значима и прАвильна..считаю, что зарабатывать могут все, но лень и отсутствие мозгов мешают(((А про нищую страну-оправдание...у нас в городе 5 миллиордеров,уже не хило...

Эххх.... Моя подруга - медик-аспирант, работает на дву работах, пишет диссертацию, получает копейки. Она умна и не ленива. Что она сделала не так? Не туда пошла учиться?

Изменено пользователем AmeliePoulen

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
это вам фигли...

шлепки за 100 р. с доставкой в ХХ

50р со скидкой шлепки заказаны в товарах тут. Розовые, с мехом и стразиком :p Дома ношу :shuffle:

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Эххх.... Моя подруга - медик-аспирант, работает на дву работах, пишет диссертацию, получает копейки. Она умна и не ленива. Что она сделала не так? Не туда пошла учиться?

наверное не туда...но призвание, с этим не поспоришь( а если хочешь работать и иметь от этого прибыль-всегда есть варианты и тут уж не до призвания..имхо

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
наверное не туда...но призвание, с этим не поспоришь( а если хочешь работать и иметь от этого прибыль-всегда есть варианты и тут уж не до призвания..имхо

Получается, в нашем обществе врачи, учителя, и т.п. не могут жить достойно априори?

Так быть не должно, согласитесь.

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Получается, в нашем обществе врачи, учителя, и т.п. не могут жить достойно априори?

Так быть не должно, согласитесь.

не должно, согласна, но это есть и если не изменить ситуацию, надо изменить свое отношение... "хочешь жить-умей вертеться"

Поделиться сообщением

Гость Янотик
  angelochek писал:
50р со скидкой шлепки заказаны в товарах тут. Розовые, с мехом и стразиком :p Дома ношу :shuffle:

я убит....я обезглавлен

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:

- репетиторство

- частная практика.

У меня знакомый хирург, завед. отделением, ездит на лексусе. Золотые руки, к нему очередь. Ну, и благодарят, конечно,куда ж без этого. Но, он и без благодарности принимает.

Поделиться сообщением

Янотик писал:
я убит....я обезглавлен

ценой или розовой опушкой? :very_funny:

Поделиться сообщением

Вот читаю вас и понимаю, что я ни фига не в теме. Я почему-то не присматриваюсь к тональному крему на лице, а иногда даже не вспомню, во что был одет человек... Совсем дешевую обувь и одежду, наверное, замечу сразу, а в общем и целом, наверно, и не разберусь... Считаю, что и вкус немаловажен в том, как ты выглядишь, а цена - очень относительная категория.

Я не знаю, скромная я или просто жмот, но мне, к примеру, жалко денег на сумку из натуральной кожи... Сумки мне оч быстро надоедают и у меня их всегда несколько - под разные наряды, как и обувь. Если б всё было натуральным и дорогим, я бы не потянула столько разных образов. А так красота, потаскал сезон - маме отдал или свекрови, они у меня обе обеспечены сумками, уже не помнят, когда сами себе покупали)))

Вот написала сейчас и вспомнила, что всю свою красоту раздала мамам и подругам, после похудения гардероб нуждается в кардинальном обновлении...

пы.сы. А прикольно вообще, темка о скромности, а обсуждаем люксовую косметику и шубы))))

Поделиться сообщением

angelochek писал:
- репетиторство

- частная практика.

У меня знакомый хирург, завед. отделением, ездит на лексусе. Золотые руки, к нему очередь. Ну, и благодарят, конечно,куда ж без этого. Но, он и без благодарности принимает.

полностью согласна, врачи уже давно не бедствуют, хорошие врачи...

и учителям никто не мешает, да они тоже особо не теряются..только мы их потом ругаем за поборы)

Поделиться сообщением

angelochek писал:
- репетиторство

- частная практика.

А у меня знакомый хирург,зав отд.золотые руки....тока не было у него ни Лексуса и ничего из ряда вон...теперь без права работать хирургом еще год и в колонии поселении два года поработал...и тоже говорил,что завистников у него нет.Вот он как раз и оказался в Ненужном месте в Ненужное время.И причем тот завистник своего назначения таким образом не добился,просто сделал западло и сломал человеку жизнь.

Поделиться сообщением

Гость Янотик
  angelochek писал:
- репетиторство

- частная практика.

к хорошему врачу всегда есть люди...\

мой травматолог-ортопед....ассистент кафедры, практикует в задрипанном больничке, но его же консультация в частной клинике стоит 1500...ездиет пока на Киа Сид, но думаю это временно

angelochek писал:
ценой или розовой опушкой? :very_funny:

в совокупности

Поделиться сообщением

Вот как надо не скромничать: и тебе шубу видно, и авто :very_funny:

464477e11f50.jpg

Поделиться сообщением

eлена29 писал:

Качественные вещи не обязательно должны стоить столько, чтобы вызывать зависть) Переплачиваем мы за бренды в основном и распродажи никто не отменял.

А предметы быта - это кровать автоматическая за сотку что ли?

AmeliePoulen писал:

Пусть подождет немного) Молодая ишшо.

Soloha писал:
А у меня знакомый хирург,зав отд.золотые руки....тока не было у него ни Лексуса и ничего из ряда вон...теперь без права работать хирургом еще год и в колонии поселении два года поработал...и тоже говорил,что завистников у него нет.Вот он как раз и оказался в Ненужном месте в Ненужное время.И причем тот завистник своего назначения таким образом не добился,просто сделал западло и сломал человеку жизнь.

Вот, Ангелочек, как бывает, не свети знакомого.

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Вот, Ангелочек, как бывает, не свети знакомого.

:very_funny:

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Вот как надо не скромничать: и тебе шубу видно, и авто :very_funny:

ААААааа!!!регион то 05,этож Дагестан)))чей мех интЭресно))))И арбузы на нем возить :very_funny:

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Вот читаю вас и понимаю, что я ни фига не в теме. Я почему-то не присматриваюсь к тональному крему на лице, а иногда даже не вспомню, во что был одет человек... Совсем дешевую обувь и одежду, наверное, замечу сразу, а в общем и целом, наверно, и не разберусь... Считаю, что и вкус немаловажен в том, как ты выглядишь, а цена - очень относительная категория.

пы.сы. А прикольно вообще, темка о скромности, а обсуждаем люксовую косметику и шубы))))

+мильон)))

Янотик писал:
к хорошему врачу всегда есть люди...\

нужно еще время, чтобы опыт наработать и чтобы люди тебя узнали..

Soloha писал:
ААААааа!!!регион то 05,этож Дагестан)))чей мех интЭресно))))И арбузы на нем возить :very_funny:

на арбузах заработали наверное) а мех сто пудов тушканчиков :biggrin:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...