Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

203 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? ????? ??????????:

• ???????????? ???? ? ????? ???????, ???????? ?????????? ?????? ??????????????)
      28
    • ?????????? ???? ???? ????? ?????, ???????? ??????????? ?? ??????.
      36
    • ?? ? ???? ??????? ?? ?????, ??? ??????? ????????????. ?? ?? ????? ??? ?????.. ??? ??? ??????? ??????.
      18
    • ??????????? ? ?????????????, ?? ?????? ??????? ???????, ?????????.
      121

Рекомендованные сообщения

Chelentana писал:
Так надо ли быть скромнее, и почему не надо или почему надо? А вы как, стараетесь намеренно вызвать зависть? Или не стремитесь разжечь в окружающих вас людях низменных страстей?)

Для мня чьи-то понты- это повод по ржать над этим чел, с мужем и друзьями. Глупо и смешно это выглядит, человек самодостаточный, много в жизни достигший, не будет тратить время и энергию на такие дешевые трюки).как правило, это люди, которые недавно резко разбогатели и хотят об этом сообщить всему миру) Как дети чес слово)))

Изменено пользователем Lamborghini

Поделиться сообщением

Lamborghini писал:
Для мня чьи-то понты- это повод по ржать над этим чел, с мужем и друзьями. Глупо и смешно это выглядит, человек самодостаточный, много в жизни достигший, не будет тратить время и энергию на такие дешевые трюки). Моя соседка всегда , когда едет со мной в лифте, начинает объяснять своей 4х летней дочке почему они сегодня поедут не на ауди, а на мерседесе, хотя та даже не спрашивала)))как правило, это люди, которые недавно резко разбогатели и хотят об этом сообщить всему миру) Как дети чес слово)))

а если лифт-это практически самый доступный вид общественного транспорта,т.е бесплатный,смеялась бы так же,слушая такие разговоры?Ну вот чес слово.Да еще и наблюдая,как эта семья, ну пусть не в мерседес,ну хоть в ауди садится...и едет..а ты плюхаешься на остановку...А уж если они вдобавок и недавно разбогатели,вот уж точно,вряд ли так же ПО ржать захочется.Высокомерие и предвзятость-это тоже не красиво....

И все в жизни относительно...и, как говориться, не зарекайся.

Поделиться сообщением

Lamborghini писал:
начинает объяснять своей 4х летней дочке почему они сегодня поедут не на ауди, а на мерседесе, хотя та даже не спрашивала)))

Может они машины учат? А вам везде понты мерещатся? У меня дочь вообще ничего пока не спрашивает, но я ей многое рассказываю: "вот это птичка, это деревце, а это машинка и тп" И о ужас, я часто при выходе говорю: "Малышик, сегодня мы на такой-то машине поедем кататься и гулять. Придется нам с тобой нашу улицу объезжать вокруг, так как папа мамин джип забрал и мы не проедем по этим кочкам и бордюрам". Все время с ней болтаю о том, о сем. А она болтает на тарабарском в ответ. И я даже никогда не задумывалась, что кто-то может нас услышать и что-то расценить понтами. :cranky2:

Вот уж точно: "Не стоит настойчиво интересоваться чужой жизнью, своя может показаться не интересной"

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Вот уж точно: "Не стоит настойчиво интересоваться чужой жизнью, своя может показаться не интересной"

+100

НО, Марин, мне кажется легко отличить даже по интонации и по "уместности" понты от простой беседы))))

Поделиться сообщением

Смешно выглядит не далекий человек, который своей глупостью ещё и гордится.

Поделиться сообщением

Lamborghini писал:
чем я на старой Хонде (одной на всех) ,

на Хонде? :wow: понтуетесь???? :wow:

а у кого-то и Хонды нет :'(

это я шучу, конечно, но любую фразу можно к понтам причислить при желании)))))))))

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Может они машины учат? А вам везде понты мерещатся? У меня дочь вообще ничего пока не спрашивает, но я ей многое рассказываю: "вот это птичка, это деревце, а это машинка и тп" И о ужас, я часто при выходе говорю: "Малышик, сегодня мы на такой-то машине поедем кататься и гулять. Придется нам с тобой нашу улицу объезжать вокруг, так как папа мамин джип забрал и мы не проедем по этим кочкам и бордюрам". Все время с ней болтаю о том, о сем. А она болтает на тарабарском в ответ. И я даже никогда не задумывалась, что кто-то может нас услышать и что-то расценить понтами. :cranky2:

УУУ, конечно! По моему, они только эти две машины и учат, никак не выучат.

Да мне все равно, на чужой достаток, и к своему я отношусь спокойно. Только почему -то столь ограниченные личности как она, зацикленные на том кто круче,и не дай бог не она! ТОлько и говорят об этом от разу к разу! Я повторяю, мне смешна её глупость, смешно, то что думает она и такие как она что я ведусь на её понты, а это именно они! Любой нормальный человек это заметит!

Поделиться сообщением

Toskana писал:
на Хонде? :wow: понтуетесь???? :wow:

а у кого-то и Хонды нет :'(

это я шучу, конечно, но любую фразу можно к понтам причислить при желании)))))))))

)))на старой-пре старой) Ну да а то и пешком)))

Поделиться сообщением

Lamborghini,

Света,ну знаешь,НЕ далекий человек,который ездИет на своей Ауди последней модели,по крайней мере в долг у тебя не просит,чтоб с таким сарказмом к ней относиться.И глубину,а уж тем более НЕ далекость и глупость по марке автомобиля или разговорам в лифте определять я бы не взялась.И не дай бог судить о чьем либо чувстве гордости.

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Lamborghini,

Света,ну знаешь,НЕ далекий человек,который ездИет на своей Ауди последней модели,по крайней мере в долг у тебя не просит,чтоб с таким сарказмом к ней относиться.И глубину,а уж тем более НЕ далекость и глупость по марке автомобиля или разговорам в лифте определять я бы не взялась.И не дай бог судить о чьем либо чувстве гордости.

ну это ж не единственная наша встреча! Не переживайте за неё, мы давно знакомы)))этж не только слова, но и манера общения, свойственная "Таким как она"

Поделиться сообщением

Почему-то тема из разговора о скромности перетекла опять в тему понтов и финансового достатка. Разве скромность измеряется только материальной стороной? Ведь не менее важно наличие у людей скромности в оценке своих достижений в работе, карьере, личностном росте, воспитании детей.

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Ведь не менее важно наличие у людей скромности в оценке своих достижений в работе, карьере, личностном росте, воспитании детей.

а здесь, на мой взгляд, очень много зависит от удачи, помимо собственных талантов, а хвалиться, что тебе удача улыбнулась сильней, как то не скромно)))

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Lamborghini,

Света,ну знаешь,НЕ далекий человек,который ездИет на своей Ауди последней модели,по крайней мере в долг у тебя не просит,чтоб с таким сарказмом к ней относиться.

а что в долг просить- это унижение? помоему, со всеми бывает?

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:

ну,Мариночка,ты бы ваще попала)))С пятимесячным ребенком разговаривала бы в лифте о том,что папа мамин джип забрал :very_funny: а вы,бедолаги,теперь по кочкам и бордюрам)))абасцака :very_funny: Вот твоим соседкам даже желчегонное не поможет)))))бугага))))

Поделиться сообщением

Lamborghini, я вот вообще не интересуюсь жизнью соседей и не слушаю чужие разговоры. Я всегда думала это удел бабушек на лавочках)))

А если услышу случайно разговор, какая норка лучше или какую яхту, я не восприниму это понтами, так как у некоторых людей это норма жизни. А ауди и мерс вообще могут быть старые и стоить копейки или Вы там и цену подслушали?

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Почему-то тема из разговора о скромности перетекла опять в тему понтов и финансового достатка. Разве скромность измеряется только материальной стороной? Ведь не менее важно наличие у людей скромности в оценке своих достижений в работе, карьере, личностном росте, воспитании детей.

Катюш, мне вот все больше и больше кажется, чт все нынче деньгами меряется...

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
я вот вообще не интересуюсь жизнью соседей и не слушаю чужие разговоры. Я

это ты зря)))))))))) много чего о себе не знаешь значит :hi-hi:

Поделиться сообщением

Lamborghini,

Света,ну про понты ещё`...а почему ник Ламборджини?Круто патамушта?Только без обид,я как раз про то,что все относительно...

Поделиться сообщением

Lamborghini писал:
то что думает она и такие как она

О, блин! Вы еще и мысли читать умеете?

Я сегодня "блещу" цитатами: "Мне плевать что обо мне думают, я о вас не думаю совсем". Коко Шанель.

Да соседка может и не замечает на чем вы там ездите, ей вообще вы не интересны и о чем вы думаете. У нее есть ребенок и ее мало интересует общение с соседями. Для меня 99% соседей, как мебель - не замечаю. Естественно здороваюсь, ну и все. И вообще не знаю кто на чем ездит из подъезда.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Lamborghini, я вот вообще не интересуюсь жизнью соседей и не слушаю чужие разговоры. Я всегда думала это удел бабушек на лавочках)))

А если услышу случайно разговор, какая норка лучше или какую яхту, я не восприниму это понтами, так как у некоторых людей это норма жизни. А ауди и мерс вообще могут быть старые и стоить копейки или Вы там и цену подслушали?

я тоже не интересуюсь, они мне о ней регулярно рассказывают сами! да да и оценах у них особенно громко получается)А если для меня норма что-либо, то я на этом не зациклена, и не обсуждаю это это так настойчиво и горячо)

Поделиться сообщением

Кстати, девчат, а ники ведь тоже встречаются нескромные - нутипа Королева, Красавица, Богиня и т.п..

это о чем-то говорит?

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Катюш, мне вот все больше и больше кажется, чт все нынче деньгами меряется...

В принципе, это неудивительно, и деньги занимают в нашей жизни непоследнее место, но, по-моему, сейчас в обществе какое-то неправильное отношение к понятию и цености денег. Вместо того, чтобы стремится к собственному росту моральному и профессиональному, а как следствие уже получать от этого доход, который не будет вызывать зависть т.к он будет честно заработан,сейчас стремятся уже к богатству, чтобы с помощью денег повысить свою значимость в социуме.

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Lamborghini,

Света,ну про понты ещё`...а почему ник Ламборджини?Круто патамушта?Только без обид,я как раз про то,что все относительно...

нет, название нравится!

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Кстати, девчат, а ники ведь тоже встречаются нескромные - нутипа Королева, Красавица, Богиня и т.п..

это о чем-то говорит?

Попытка самоутверждения???

Поделиться сообщением

kuzya писал:
В принципе, это неудивительно, и деньги занимают в нашей жизни непоследнее место, но, по-моему, сейчас в обществе какое-то неправильное отношение к понятию и цености денег. Вместо того, чтобы стремится к собственному росту моральному и профессиональному, а как следствие уже получать от этого доход, который не будет вызывать зависть т.к он будет честно заработан,сейчас стремятся уже к богатству, чтобы с помощью денег повысить свою значимость в социуме.

Есть такое выражение:

"Мы бы достигли гораздо большего, если бы тратили на борьбу со своими недостатками столько же сил, сколько тратим на борьбу с чужими достоинствами"

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Попытка самоутверждения???

самоубеждения точнее :hi-hi:

Поделиться сообщением

Toskana писал:

это о чем-то говорит?

:misc_ok:

аха.Вот када встречу ник Дайте взаймы,я все раавно не верну,поверю и дам))))может быть :very_funny:

Поделиться сообщением

Toskana писал:

это о чем-то говорит?

Я сразу призналась, что скромность не мое, поэтому и новый ник такой божественно солнечный :very_funny:

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Я сразу призналась, что скромность не мое, поэтому и новый ник такой божественно солнечный :very_funny:

ну значение - это немного другое, ты же не просила назвать тебя Великая Японская Богиня :very_funny:

пс. помню как то Вольха в теме про смену ников писала - "давайте уже оставим Бога в покое...")))))))))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Великая Японская Богиня

ЧерД, я просто не догадалась!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
ЧерД, я просто не догадалась!!! :very_funny:

Хочешь буду так обращаться? :very_funny:

Поделиться сообщением

Ах вот вы где! Нескромницы полуношные!)))))))))))))

Поделиться сообщением

Аматэрасу,

меняй ник на Богиню джипов и трех дорог,а звали её Геката.

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Аматэрасу,

а звали её Геката.

жутко как-то звучит :sm044:

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Хочешь буду так обращаться? very_funny.gif

Конечно, О, свет моих очей, Богиня вся Тоскани Валентина Прекрасная. 9943fef5a51ed8366f7a8fee91152acf.gif

Поделиться сообщением

Toskana писал:
жутко как-то звучит :sm044:

ну пачти ангелочек)))

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Lamborghini,

Понты были бы, еслиб ник был "У меня Lamborghini"))

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Конечно, О, свет моих очей, Богиня вся Тоскани Валентина Прекрасная. 9943fef5a51ed8366f7a8fee91152acf.gif

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

я сразу Мадагаскар вспоминаю, как он там каждый раз короля лемуров представлял :very_funny:

Поделиться сообщением

Lamborghini писал:

Тогда уж надо "У меня Lamborghini, а у вас? :p "))))))))))))

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Аматэрасу,

меняй ник на Богиню джипов и трех дорог,а звали её Геката.

Не, мне надо чтоб звучало красиво. :shy: Я так на СиПи ник придумывала. Все перепробовала. Подружка "Какашку" предлагала, чтоб точно не у кого не было))) Но, я как-то не решилась)))

Lamborghini писал:

Нет мне места в мире понтов, я даже не знаю как Ламба правильно пишется)))))))))

mariy;-), привет Маш. Нас завтра тут :ata-ta:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...