Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

203 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? ????? ??????????:

• ???????????? ???? ? ????? ???????, ???????? ?????????? ?????? ??????????????)
      28
    • ?????????? ???? ???? ????? ?????, ???????? ??????????? ?? ??????.
      36
    • ?? ? ???? ??????? ?? ?????, ??? ??????? ????????????. ?? ?? ????? ??? ?????.. ??? ??? ??????? ??????.
      18
    • ??????????? ? ?????????????, ?? ?????? ??????? ???????, ?????????.
      121

Рекомендованные сообщения

открывайте, я еду.
:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ой, да че о других))) Я сама помню, когда пошли пейджеры и мне папа дал на один день погонять его))) Так я раз сто его в маршрутке достала, чтобы типа посмотреть, никто ли мне сообщение не прислал))))))))))))))) А, и сотовый когда только купила, еду в маршрутке и типа разговариваю))) Стыдобень))))))))))))))

Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

Когда сотовые телефоны только появились, соседка любила в лифте звонить по телефону родителям и говорить - открывайте, я еду. Время, наверное, экономила, перед дверью ждать не хотела)))

Когда сотовые только появились, я была свидетелем, как один юноша во время разговора не спеша обошел вокруг автобусной остановки, демонстрируя девайс группе барышень, стоящих рядом. Было забавно.

Поделиться сообщением

А СССР врачи работали бесплатно!
они и сейчас тебя в ЖК примут бесплатно)))) Только запишись за две недели, простой в очереди с беремушками и ВЕЛКАМ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

нелегко это осознавать, да?))
спокойно)

Поделиться сообщением

Вся в маму!)))))))))
не, она до такого идиотизма не доходила))) Ну что ж, молодость))))))

Поделиться сообщением

вам осталось разыграть эту сценку еще пару раз

в посте ламборжини вроде упоминалось, что такое каждый раз происходит)

самое смешное,что скорее всего так и будет.Ребенок всегда спрашивает на чем поедем,на чем приехала (в сад).

Поделиться сообщением

А одна знакомая барышня уехала из области работать в Москву. Работала много и тяжело, заработала на хороший по тем временам сотовый. Его память вмещала аж 1 песню), флешки еще не появились. Когда приехала во Фолово погостить, по городу ходила исключительно в наушниках и слушала ту самую единственную песню. ))

Поделиться сообщением

А в СССР все врачи работали бесплатно!
А в СССР все жили в хрущевках, а не в элитках))))))))))

Поделиться сообщением

А в СССР все жили в хрущевках, а не в элитках))))))))))

и секса не было

Поделиться сообщением

Ну, я не про идиотизм

Ну в моем случае это идиотизм было так себя вести)))))))))))

Поделиться сообщением

Все так себя вели))

и ты????????????????))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Был! Я видела в "Дело было в Пенькове!" :p

понтыыыы...

Поделиться сообщением

офф: а кто у нас пластиковыми окнами занимается?

Поделиться сообщением

офф: а кто у нас пластиковыми окнами занимается?
я :shy:

Поделиться сообщением

У меня вообще моторолла была ,размером с пол моей руки
У меня сначала тоже, а потом я купила за бешеные деньги маленькую))) И с тех пор я была просто звЯздой)))))))

Поделиться сообщением

я :shy:

от она..

королева пластика :very_funny:

Поделиться сообщением

Ща, Катерлизхен, пантаваца начнёт!
сейчас это уже не понты))))))) А вот реально, когда все только начиналось, году эдак в 2002, я прям вся раздувалась от гордости, что вон типа в какой фирме я практику прохожу. ПЛАСТИКОВЫМИ окнами занимается)))))))))

Поделиться сообщением

королева пластика
это кто из нас королева, надо еще посмотреть))))))))

Поделиться сообщением

Volha, а ты спросила просто так? Понтануться мне помогла?))))))))))))))

Поделиться сообщением

Не ври!!! Не ты! Спроси у ChelentanЫ, кто... :sm040:

Злюка.. и блокнотик под рукой у нее всегда :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Во-во! Я ж говорю... Не просто так тебя сейчас задевают марки машин и фуа гра))))
Точно)))))))))))) Так я просто на тех людей, которые об этом говорят, смотрю с пониманием))) Я ЗНАЮ, что они хотят сказать))) Правда, у меня по большей части эти понты лет в 20 закончились (хотя и не до конца, каюсь), а у некоторых они до конца жизни не кончаются)

Поделиться сообщением

Volha, а ты спросила просто так? Понтануться мне помогла?))))))))))))))

у меня редко что просто так бывает))))))

Поделиться сообщением

Ну, не все ж такие вумные, как ты!)))
ну вот получается опять я понтанулась)

Поделиться сообщением

самое смешное,что скорее всего так и будет.Ребенок всегда спрашивает на чем поедем,на чем приехала (в сад).

ну так купите автобус, и будете как все на автобусе ездить (с) :very_funny:

Поделиться сообщением

А я в свое время мужем понтавалась))) конечно мы пока на тот момент встречались....но мне так льстило...что у него куча девок рядом...а он мой))

Поделиться сообщением

я в свое время мужем понтавалась))) конечно мы пока на тот момент встречались....но мне так льстило...что у него куча девок рядом...а он мой))
Даааааааааа, это приятно)))))) Но мне всегда страшно, а вдруг сглазят)))))))

Поделиться сообщением

Даааааааааа, это приятно)))))) Но мне всегда страшно, а вдруг сглазят)))))))

:shy: :shy: :shy: :shy:

я всегда любила мужиков, у которых много баб рядом))

Поделиться сообщением

я всегда любила мужиков, у которых много баб рядом))
это да))))))) А потом даже говорить ничего не надо, он твой и все))) А остальные пусть повесятся)

Поделиться сообщением

Гыыы.. один пост про соседку и как всегда мы наболтали кучу страниц))))))

пс. mariy;-), а закончили все равно мужьями :very_funny:

Поделиться сообщением

Блин, почему мне совершенно по фиг о чем говорят соседи?? Даже если они будут обсуждать при мне свои новые дома, яхты и т.д. ну вот вообще нмкак не тронет меня это..

Вот примерно такой же позиции придерживаюсь. В своем огороде дел хватает, чтоб еще в чужой заглядывать.

Да, меня смешит, когда впереди человека лейбл заходит. Так ведь за "понтом" можно и человека вовсе не увидеть)))

ЗЫ Те, кому надо быть скромнее, пусть будут скромнее. Мне не надо.

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

А ЗАЧЕМ спрашивать это у ребенка? Она реально хочет его мнение услышать?)))))))))))))))))))))) И прислушается к нему?))))))))))))))))

ма... а поехали на трамвае....и мама грустно поплелась на остановку))))))))))))

А я в свое время мужем понтавалась))) конечно мы пока на тот момент встречались....но мне так льстило...что у него куча девок рядом...а он мой))

пс. mariy;-), а закончили все равно мужьями :very_funny:

ну я даж не сомневалась. Слабенько только в этот раз, надо было страниц на 15 :biggrin:

Поделиться сообщением

ма... а поехали на трамвае....и мама грустно поплелась на остановку))))))))))))
))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Кстати, про машины - у сына сейчас такой период, что он всех знакомых озадачивает вопросом "а какая у вас машина?"))) если вдруг машины нет, то следует другой вопрос "А что не заработали еще на нее?"))

Поделиться сообщением

Ну, вы же объясняете ребёнку, чем отличается 3-х колёсный велосипед от 2-х? Чем лучше, чем удобнее?

Здесь скорее можно говорить о марках велосипедов. Так вот со своим ребенком я не акцентирую внимание на том что этот крутой за 8 тысяч , а тот старый Салют из гаража. А вот такие как моя соседка именно делает на это упор, таким образом растит дочку которая так же как она относится и различает людей по материальному признаку, а значит и сама будет завидовать, когда найдется кто-то круче её! Поэтому и считаю её не далёкой и глупой. В моих силах объяснить дочери, что радоваться надо тому что есть, а не получать удовлетворение от нового, дорого крутого...

Кать, да я такую позицию приму.

Если честно скажут. Да, хочу. чтобы завидовали. Не собираюсь быть скромным. И так все детство прозябал в нищете, пусть все знают чего я добился.

Что-то похоже сформулировала Маруселька и О.О.

А в основном: да мы не афишируем, да они сами завидуют..

согласна на 100%

Изменено пользователем Lamborghini

Поделиться сообщением

у сына сейчас такой период, что он всех знакомых озадачивает вопросом "а какая у вас машина?"))) если вдруг машины нет, то следует другой вопрос "А что не заработали еще на нее?"))
Фи, как можно было так дурно воспитать сына)))))))))))))

Поделиться сообщением

буквально сегодня утром ситуация была один в один.Утро.Лифт,едем в сад.Только переехали в новую квартиру(третий день).ребенок спрашиваем на какой машине поедем,называет марки,ответила,объяснила почему именно на этой.а не на другой,

в лифте было еще два человека с нами...

вот теперь задалась вопросом...наверное теперь я смешна для соседей...выходит я перед ними "понтавалась"((((

ЗЫ обычно читаю молча,а это что-то не смогла пройти

Вот я и говорю как дети, но мы же не дети, и можно сооброзить и быть менее не посредственным в некоторых ситуациях

Поделиться сообщением

Ну если она в упор не замечает людей и ей на все и всех плевать, ну не знаю, мне такие люди неприятны.

Ну, как плевать? Если им нужна помощь, я стараюсь помочь людям. А если это просто чужие люди спокойно рядом живущие, живут себе и живут.

Поэтому, если ты действительно не понимаешь, что твои разговоры могут кого-то задеть,

И что теперь? Не покупать дорогие авто, чтоб не дай Бог не задеть чьи-то чувства? А может раскулачить всех, чтоб остальным полегчало?

Уровень жизни и так прекрасно видно. Мы не в СССР. И кто потопал, тот по лопал. Не потопал - не по лопал. Это не значит, что стоит кричать о уровне дохода на каждом углу, это как бы тупо, но и скрывать специально и беречь чьи-то чувства, лишний раз не упоминать о чем-то, если спросили - занижать цену покупки и тд и тп - не считаю нужным.

Я тоже считаю, что рассказывать ребенку в лифте/на детской площадке, о фуа-гра и о том какого бренда одежда и сколько она стоит, например, довольно странно, и тут можно углядеть понты, но в конкретной ситуации обсуждения машин я вообще ничего этакого не вижу. Там не было сумм и никакой конкретики. Можно подумать она сказала: "Мы сегодня поедем на мерседесе за 4млн последней модели, а не на турбированной ауди А5 белого цвета с ангельскими глазками")))))))

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что рассказывать ребенку в лифте/на детской площадке, о фуа-гра и о том какого бренда одежда и сколько она стоит, например, довольно странно, и тут можно углядеть понты, но в конкретной ситуации обсуждения машин я вообще ничего этакого не вижу. Там не было сумм и никакой конкретики. Можно подумать она сказала: "Мы сегодня поедем на мерседесе за 4млн последней модели, а не на турбированной ауди А5 белого цвета с ангельскими глазками")))))))

А почему это вас так задевает турбированной ауди А5 белого цвета, она же просто сказала что поедут на этой машине, а для маленького ребенка уточнила какая именно ауди, у неё их просто несколько..... :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Эта тетка уже обикалась :biggrin: (Вспомнила тетю с коляской)

Поделиться сообщением

А если это просто чужие люди спокойно рядом живущие, живут себе и живут.
ты же чувствуешь разницу в словах: "живут себе и живут" и "да плевать мне кто тут живет")))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...