Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Голубоглазка

Почему кругом все такие злые?

Рекомендованные сообщения

ПРОФФЕСИОНАЛЬНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ врачей (ИМХО) есть свободная минутка (читай нет очереди) - звонишь и говоришь своему коллеге (медработнику) об этом. тот спускается (поднимается) и обследуется. B) какая я вумная :very_funny:

Поделиться сообщением

Склонна_к_побегу писал:
да и клиенты знаете какие бывают..ооооо.....уж лучше б ограбили

знаю немного.

подруга работала.

та и в очереди когда стоишь, такое наслушаешься :cranky2:

Поделиться сообщением

danser писал:
И учитель без очереди в соседний кабинет))))

А вообще ... только в нашей Великой стране могут обесценить любые умы, профессиии, таланты. Я ,конечно, ЗА то, чтобы уважать любую профессиию , но каждый ли продавец может стать врачом?

судя по нынешним медработникам - ДА.

из-за двух людей мне пришлось лечь в больницу (думаю, многие с этим сталкивались. с неквалифицированными или плохо квалиф врачами)

Поделиться сообщением

danser писал:
Вооот, я о том же)) Так давайте ценить тех немногих оставшихся , кто отучился и работает по специальности.

ценим! и требуем повышения з/п

но мы то о другом! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Valary, к сожалению в любой отрасли,есть плохие спецы,а есть хорошие-снава парадокс.

Поделиться сообщением

danser писал:
Я согласна , и поверьте, в жизни моих близких было пару ситуаций, когда по ошибке врачей, приходилось вытаскивать людей с того света. Но говорить, что любой человек без обр-ния может стать врачем %)

нет нет. об этом речь не идет!

а темка про "злючек" :misc_crazy: р-р-р-р-р-р

Поделиться сообщением

Гость Склонна_к_побегу
  Женюшка писал:
Банки это дурдом,я мужу сначала успокоительные даю до посещения,потом после.Работники банка,не принимайте только это на свой счет))Вот уж это место,так место для места встречь бабулек с их бумажками)))))

это относится только к сберу, в коммерческих банках бабулек нет....но есть более не приятные личности

Поделиться сообщением

Склонна_к_побегу писал:
это относится только к сберу, в коммерческих банках бабулек нет....но есть более не приятные личности

ага. которые и угрожают. :cranky2:

Поделиться сообщением

Valary писал:
а темка про "злючек" misc_crazy.gif р-р-р-р-р-р

А все про них и пишут )))

Поделиться сообщением

Гость Склонна_к_побегу
  Valary писал:
ага. которые и угрожают. :cranky2:

в лучшем случае.....

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
.Только однажды попросили это доказать.

каким образом? и как ты это доказала?

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Банки это дурдом,я мужу сначала успокоительные даю до посещения,потом после.Работники банка,не принимайте только это на свой счет))Вот уж это место,так место для места встречь бабулек с их бумажками)))))

Паспортные столы более конкурентоспособны в этом. Я недавно зашла... там чую бабульки как на работу в очередь ходят поругаться))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
каким образом? и как ты это доказала?

достала полис,там указанно место работы

Поделиться сообщением

конечно, не все люди злые. но...

вчера в волжском открылась ЛЕНТА. многие покупатели заполняли анкету для оформления карты пост.покупат-ля. так вот и я оформив стала ждать девушку, дабы отдать ей заветный листок. стоит дама (лет 50) и кричит всем занятым девушкам - можно черной ручкой заполню? в ответ тишина. она опять кричит. я ей говорю - возьмите мою (точнее, той что я заполняла) ручку. она мне - я своей хочу (с таким гонором, будто я ей раздеться предложила :cranky2: ) вобщем, скажете - да забей. я вышла и уже забыла об этом. но когда встречается еще подобное , вспоминаешь прошлое ..и думаешь - ндяяяяя все люди злые :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Склонна_к_побегу
  Valary писал:
конечно, не все люди злые. но...

вчера в волжском открылась ЛЕНТА. многие покупатели заполняли анкету для оформления карты пост.покупат-ля. так вот и я оформив стала ждать девушку, дабы отдать ей заветный листок. стоит дама (лет 50) и кричит всем занятым девушкам - можно черной ручкой заполню? в ответ тишина. она опять кричит. я ей говорю - возьмите мою (точнее, той что я заполняла) ручку. она мне - я своей хочу (с таким гонором, будто я ей раздеться предложила :cranky2: ) вобщем, скажете - да забей. я вышла и уже забыла об этом. но когда встречается еще подобное , вспоминаешь прошлое ..и думаешь - ндяяяяя все люди злые :very_funny: :very_funny:

хм.....ну мож тетя Паркер (не левый) хотела показать, а ей не дали))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Склонна_к_побегу писал:
хм.....ну мож тетя Паркер (не левый) хотела показать, а ей не дали))))))))))))))))

вот я балда... а я то подумала , что она злая :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Злючки вы :misc_crazy: ну всех уже по косточкам разобрали,и врачей, и учителей ,и даже ручки у них какие рассмотрели :jl: :df: :df: :df: :df: :df: :df:

Поделиться сообщением

нормально. автор завел темку. и как только ее тут покритиковали, она сразу отказалась сюда заходить. прикольно.

а я вот злая.тут же стала репутацию автора проверять. думала ей минусов понаставили. а оказаывается, что у нас на форуме все добрые :very_funny:

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
У меня много знакомых в наших администрациях. И пару близких друзей в обл адм работают. Очень умные люди, которые там заслуженно и сами всего добились. Не надо всех под одну гребенку.

Марин, это ты мне что ли адресовала? Я как бы... тоже... это... служу гос-ву

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Злючки вы :misc_crazy: ну всех уже по косточкам разобрали,и врачей, и учителей ,и даже ручки у них какие рассмотрели :jl: :df: :df: :df: :df: :df: :df:

мы добрые и пушистые

20070117_001.jpg

Поделиться сообщением

zoloto писал:
а оказаывается, что у нас на форуме все добрые :very_funny:

Ну есть и здесь личности, которые ни с того ни с сего пытаются в душу нака...ть... Казалось бы, все мы здесь в более менее одинаковых сейчас условиях - все мамы или будущие мамы. Все переживали и ДНИ СУРКА, и какие-то семейные проблемы, и бессоные ночи, и детские проблемы. Так нафига негатив лишний выплёскивать, когда человек ничего плохого в жизни тебе не сделал. Ну может взглядов не таких. Так не лезет же она менять взгляды другого человека...

Поделиться сообщением

Склонна_к_побегу писал:
Вы написали, что в Меде учиться тяжело.....Думаете в другом ВУЗе проще?

Это не я написала. Читайте внимательней. Хотя тоже считаю, что в Меде учиться ооооооочень тяжело. Об этом знаю не по наслышке. И объективно намного проще учиться в Педе.

Изменено пользователем Петелька

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Честно? Нет. Мне как-то неловко признаваться в очереди что я медик, вовсе не из-за того, что я плохой врач. Просто стесняюсь.

Странно...

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Хотя о чем это я. Проще действительно придти в рабочее время врача и провести ребенка без очереди. А очередь она привычная, подождет.

Вот именно. У врача же рабочее время. Как раз неловко беспокоить его до или после работы.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
У меня много знакомых в наших администрациях. И пару близких друзей в обл адм работают. Очень умные люди, которые там заслуженно и сами всего добились. Не надо всех под одну гребенку.

Не исключаю такой возможности. Тогда и врачей не надо под одну гребенку.

Поделиться сообщением

Gesser писал:
Ну есть и здесь личности, которые ни с того ни с сего пытаются в душу нака...ть... Казалось бы, все мы здесь в более менее одинаковых сейчас условиях - все мамы или будущие мамы. Все переживали и ДНИ СУРКА, и какие-то семейные проблемы, и бессоные ночи, и детские проблемы. Так нафига негатив лишний выплёскивать, когда человек ничего плохого в жизни тебе не сделал. Ну может взглядов не таких. Так не лезет же она менять взгляды другого человека...

+100000000 :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Есть, точно, сейчас даже сайт попробую найти)

давайте отправлю свое резюме, но например про некоторые структуры знаю, что для видимости вакансии выставляют........

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
вот, например

Правда вакансия уже занята, но обязанности и требования можно почитать. Вдруг пригодится )))

по возрасту и полу не подхожу, да и вообще моя семья и родина в волгораде, а так спасибо :very_funny:

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Об этом знаю не по наслышке. И объективно намного проще учиться в Педе.
Ну не знаю, как проще, сложнее, но вот в меде дольше - это точно))))))))) Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Ну не знаю, как проще, сложнее, но вот в меде дольше - это точно)))))))))

Не спорю))))

Поделиться сообщением

Петелька писал:
+1000000000000! Есть и среди чиновников - профессионалы (хотя пишу это с зубовным скрежетом :shuffle: ), и среди врачей - от Бога талантливые.

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Марин, это ты мне что ли адресовала? Я как бы... тоже... это... служу гос-ву

Это я там +1 к тебе забыла дописать))

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Странно...

А что странного? Наличие медицинского образование не исключает наличие личностных особенностей.

Поделиться сообщением

zoloto писал:
нормально. автор завел темку. и как только ее тут покритиковали, она сразу отказалась сюда заходить. прикольно.

а я вот злая.тут же стала репутацию автора проверять. думала ей минусов понаставили. а оказаывается, что у нас на форуме все добрые :very_funny:

и кто сказал, что я сюда не захожу?

Поделиться сообщением

Петелька писал:

Петелька, никого не надо под одну гребёнку. И люди злыми тоже ведь не без причины становятся. Мало ли у кого какие проблемы. Проще надо воспринимать обстоятельства. Хотя и я тоже страдаю излишней восприимчивостью и вспыльчивостью. Но я над собой работаю)) иногда...

А вообще, если про злость на форуме, то половина из нас не злостью страдает, а неумением чётко выразить мысль, и в случае неудачного выражения кто-то обязательно зацепится за слово - и понеслось! и остановиться невозможно, т.к. затягивает.

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Петелька, никого не надо под одну гребёнку. И люди злыми тоже ведь не без причины становятся. Мало ли у кого какие проблемы. Проще надо воспринимать обстоятельства. Хотя и я тоже страдаю излишней восприимчивостью и вспыльчивостью. Но я над собой работаю)) иногда...

А вообще, если про злость на форуме, то половина из нас не злостью страдает, а неумением чётко выразить мысль, и в случае неудачного выражения кто-то обязательно зацепится за слово - и понеслось! и остановиться невозможно, т.к. затягивает.

Согласна с тобой.

Поделиться сообщением

А давайте все же как-то возвращаться к теме)))))))))))

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:

Давайте.))))))) Так почему же все злые??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Так почему же все злые??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да потому что и мы не совсем уж добрые, наверное)

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:

а мы разве не в теме? :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...