Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Голубоглазка

Почему кругом все такие злые?

Рекомендованные сообщения

Склонна_к_побегу писал:
Сейчас огромнейший выбор одежды для кормления, причем стильной и модной......Многие смотрят и не подозревают, что малыш ест...

я ж говорю у нас процесс интимный, посторонних не должно быть, отвлекается сильно...........поэтому все бы только и наблюдаи бы это мою грудь и открытий рот ребенка.........

Поделиться сообщением

danser писал:
А что, в трамваях есть платные сидячие места?
Не поняла...

А вообще речь велась о бабушках, которые не берут на колени внуков)))))))))

Поделиться сообщением

danser писал:
:very_funny: водитель маршрутки виноват, что Голубоглазке попались злые люди! :very_funny:

ну наконец-то нашли виноватого, а то все - "она сама...., она сама виновата" :misc_ok: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
поэтому все бы только и наблюдаи бы это мою грудь и открытий рот ребенка.........

Я думаю, что в очереди к врачу всем не до наблюдений))

Поделиться сообщением

danser писал:
вот я и спрашиваю, что в трамвах есть платные места?
нет. есть правило, согласно которому ребенок едет бесплатно при условии, что он не занимает отдельного места)

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
нет. есть правило, согласно которому ребенок едет бесплатно при условии, что он не занимает отдельного места)

это правило, по-моему, только маршруток, дальних междугородних автобусов и поездов касается, а в общественном городском, кто успел - тот и сел.......

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:

насколько я знаю, в трамваях и троллейбусах дети у нас ездят бесплатно и сидя)) для этого даже места специальные указаны))

мне безопастность ребенка дороже, поэтому он всегда сидит - и в трамвае, и троллейбусе, и в маршрутке тем более - там к тому же и место оплачено. И если рядом окажется беременная или сердобольная бабулька, то уступлю место я. Был помладше сын - брала на колени в таком случае (в обществ.транспорте). Сейчас я не разрешаю ему стоять в транспорте, если есть свободные сидячие места, потому что это опасно. Станет постарше - другое дело! при этом я всегда говорю, что более слабым надо уступать пр возможности место.

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

В общем одна про маршрутки, другая про трамвай, и ещё умудряются спорить)))

Поделиться сообщением

хотите улыбнуться и вспомнить былое... и не злиться :blush:

rezinka-dla-volos.jpg

mortal_combat_dunkin1.jpg

monetnica2.jpg

cola-cao.jpg

чудесные времена.

Поделиться сообщением

danser писал:
Я про бабулек, которым тяжело держать ребёнка.
Да нет уж, пусть помрут, но держат!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Valary писал:
хотите улыбнуться и вспомнить былое... и не злиться :blush:

rezinka-dla-volos.jpg

mortal_combat_dunkin1.jpg

monetnica2.jpg

cola-cao.jpg

чудесные времена.

.........кола-као - чемпион среди какао, еще фотку мамбы надо, и сереже тоже..... :very_funny:

Поделиться сообщением

нетю. только жеват.резинки

gum2.jpg

gum1.jpg

boomer.jpg

который час? часы монтана. помним?

montana.jpg

упс... больше не буду...оффтопить (проститеее)

Поделиться сообщением

middle_3eb0377137515769a4fe9e0018ebbb7b.jpeg

а вот еще любофф многих))

avtomat.jpg

Поделиться сообщением

Valary, пасиб за настроение!!

Поделиться сообщением

пожалуйста. Улыбайтесь и не обращайте внимания на всяких "злючек" :misc_flowers:

от улыбки станет всем теплей... (с)

Поделиться сообщением

Эх, меня прям ностальгия накрыла....

Поделиться сообщением

От вида автоматов с газировкой сразу пить захотелось ))) И зачем кому-то нужно было воровать граненые стаканы оттуда? Блин, и пили же с одного...

Поделиться сообщением

Toskana писал:
...беременная или сердобольная бабулька...

Представила беременную сердобольную бабульку :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
От вида автоматов с газировкой сразу пить захотелось )))

Сейчас поставили современные много где. Там газировка, как раньше была. Вкусная :umilenie:

Поделиться сообщением

Девчат, про трамвай все))))

Когда ходила беременная дочкой,ездила в консультацию на трамвае.И кто никогда не уступал место,так это тетки лет 45-50.Может я и злая,но при беременности 2-м,я проезжая мимо остановки на свей машине ,особенно когда жара 40 ,мороз 30,или ливень всегда смотрю на остановку и радуюсь)))Стойте-стойте))))А вот девочек с детьми подвожу по возможности,или бабулек.

Как то беременная еду по двору на 7 ветрах,бабулька клюкой машет,я торможу,она говорит:"Детка,помоги бабушке картошки купить!"Я думаю,да че там,помогу-довезу)))Подъезжаю к газели с картошкой и мою чистенькую,почти новенькую BMW начитают загружать картошкой!!!5 мешков!!!Сеточкой!!!Вся земля в багажнике,машина просела))))Я в шоке,но уже поздно)))Ладно говорю,садись бабуля,а у бабули был дедуля оказывается на лавочке.Блин,конечно наверное все такими будем,но это что то)))от них запах-ПИПЕЦ :jest_1: Я-беременная,мне реально плохо стало пока я их везла.Подъезжаем к подъезду и тут бабуля говорит,дочка,я щас соседа позову,ты ему поможешь мешки перетаскать????? :misc_crazy: А у меня 7-ой месяц уж)))) :very_funny:

Короче выдернула я с лавочки алкашей,дала им по 100 руб. и они быренько все перетаскали!!!

И еще чуть -чуть про злых(((

На Новый год в 22-00 поперлись с дочей в Карусель в Парк Хаус пешком,жили в 5 минутах.Я была на 8-м месяце беременности.Подкупила я по-мелочи-конфет,чай,хлеб,сахар и масло.Подходим к кассе,перед нами молодой парень,ну я встала за ним.Очереди огромные!!!Мне конечно тяжело стоять было,сына крупный очень был(4400).Тут когда подходит очередь парня,он начинает метаться,кому то звонить..........Лента освободилась,я начала выкладывать мои 5 продуктов на нее,тут сзади чувствую пинок в зад) оборачиваюсь,стоит мужик лет 45(с поооолной телегой ) и говорит,пропусти!Ну я подвинулась,пустила и они вдвоем начали отодвигать мое масло и конфеты назад,а лента двигается и все-равно они приезжают к кассе)))Продавец наблюдала за этим 1 минуту и сказала им что не получится!!!Пропустите девушку!Они цыкнули и недовольные отъехали назад.Это что-музчины?Мне в тот момент хотелось подарить им эту коробку конфет :misc_flowers: ,что б расслабились))))))Дочка бы не простила)))конфеты вкусные))) :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Galy писал:
Это что-музчины?

Это женские гормоны в них бродят после телег с пивом %)

Вот у меня подружка, за словом в карман не полезет, каждый раз как дожидаюсь ее с детьми из магазина, выходит с веселой историей, как с кем-то поскубалась. После я иду в магаз и выхожу уже с миной - или продавщица наорала, или бабуля какая-нить обхаяла... Вот и думай, может лучше быть злой? тогда овечкой точно не будешь...

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
, выходит с веселой историей, как с кем-то поскубалась.

И что хорошего? Постоянно с кем-то скубатся в очередях... Это не злость, это уже отдает не достатком воспитания. %)

У меня тоже бывают в очередях в магазе не приятные ситуации, но как-то пытаюсь выходить из них красиво.

Часто вижу ситуации, когда один из пары скандальный, а второй половинке явно стыдно за разведенные склоки. Особенно печально, когда мужики так себя ведут.

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

danser писал:
ОГО! где???

У Европы, на Комсе у Летуаля. Еще видела где-то...

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
Это женские гормоны в них бродят после телег с пивом %)

Если бы они пиво брали,я бы на низ не обиделась,а у них полная телега колбасы,вискаря и водки белуги!!!Мне то тоже захотелось)))

Цитата
Вот у меня подружка, за словом в карман не полезет, каждый раз как дожидаюсь ее с детьми из магазина, выходит с веселой историей, как с кем-то поскубалась. После я иду в магаз и выхожу уже с миной - или продавщица наорала, или бабуля какая-нить обхаяла... Вот и думай, может лучше быть злой? тогда овечкой точно не будешь...

Наглость-второе счастье!Это точно!!!

danser писал:
ОГО! где???

Я видела возле Европы.

Поделиться сообщением

Цитата
а я вот, если честно, тоже не понимаю совсем беременных на высоких каблуках. Неужели нельзя себе на сезон купить обувь попроще? Тем более зимой! Тем более на 8-9 мес! Зачем подвергать малыша такому риску неоправданному? Есть у меня одна знакомая, которая после такого падения отправилась в роддом на 36 неделе , и у мальчина проблемы с лёгкими были, в реанимацию попал. До сих пор на каблуках не ходит - сразу вспоминает тот ужас. Говорить, может, я ничего и не стала бы незнакомому человеку, но подумать - точно подумала бы. И глупо винить в падении кого-то, если сама не позаботилась о своей безопасности. ИМХО!

Ну, во первых- каблуки не такие уж были и высокие (см.7) и довольно устойчивые. И это личное дело каждого. А, вот лезть с со своими советами к постороннему человеку- верх безкультурности.. Сама медик и о том, что мне можно и чего нельзя было- прекрасно знала..

Да, и бабули той я ничего и не ответила, вообще не обращаю внимания на посторонних людей, шипящих мне в след..

Много чести..

Да, и кто по жизни привык завидовать окружающим, то всегда найдёт к чему бы придраться.. (то каблуки у неё, то юбку короткую нацепила, то помада красная).

Я таких высказываний море слышала, особенно по молодости. Сейчас, видимо на фейсе написано- мне ваше мнение пофиг. Хотя юбки короткие до сих пор ношу, и каблуки и помаду тоже.. Ну, могу я себе это позволить, не опасаясь за результат.. И, не собираюсь, подстраиваться под сереньких мышек, дабы меня не трогали..

Да, сейчас 3-го ребетёнка ждём.. И сапоги я себе не поменяла, уж больно они мягенькие и удобненькие.. :misc_flowers:

А, зимой, надеюсь меня мой супруг возить будет, благо возможность появилась..

А, подругу вашу искренне жаль.. Надеюсь, с малышом в дальнейшем всё хорошо будет.

Изменено пользователем jasminsoap

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Часто вижу ситуации, когда один из пары скандальный, а второй половинке явно стыдно за разведенные склоки. Особенно печально, когда мужики так себя ведут.

А мне печальней, когда баба (иначе не назовешь) орет, а тот за спиной стоит, пережидает.

Galy писал:
Если бы они пиво брали,я бы на низ не обиделась,а у них полная телега колбасы,вискаря и водки белуги!!!Мне то тоже захотелось)))

))) Может злоба и обида каждого человека в том, что ему чего-то не хватает?

Даешь каждой бабуле по утреннему секасу и всем будет гуд!

Поделиться сообщением

А, мне кажется, что злоба от возраста не зависит (за исключением малышей, они все-ангелочки).

Есть и молоденькие девушки тааакие, что лучше их далеко стороной обходить. И бабушки-одуваны тоже есть..

Тут уж, от воспитания и внутреннего контроля всё зависит.

А, мужчины и должны быть мужественными (порой и поскандалить надо и по морде (мужчине), пардон, дать, дабы нахала на место поставить).

Изменено пользователем jasminsoap

Поделиться сообщением

))) Может злоба и обида каждого человека в том, что ему чего-то не хватает?

Даешь каждой бабуле по утреннему секасу и всем будет гуд!

:misc_ok:

Поделиться сообщением

Склонна_к_побегу писал:
Я уже чувствую новую волну....мамы совсем малышей против мам больших детей))))))))))))))))))))))))

Так вот, скажу я Вам, чем старше дитё, тем сложнее с ним в очереди)))))

Я не говорю о том что я против кого-то, просто выразила свое мнение о сложившейся ситуации у Голубоглазки.

И чем же сложнее с 5-ти летним ребенком? Он сам не ходит? Его нужно на руках держать? Или нет возможности дать что-нибудь пожевать, если проголодался? )))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

danser писал:
ОГО! где???

и в суперМане стоит на центральном рынке

Поделиться сообщением

Galy писал:
На Новый год в 22-00 поперлись с дочей в Карусель в Парк Хаус пешком,жили в 5 минутах.Я была на 8-м месяце беременности.Подкупила я по-мелочи-конфет,чай,хлеб,сахар и масло.Подходим к кассе,перед нами молодой парень,ну я встала за ним.Очереди огромные!!!Мне конечно тяжело стоять было,сына крупный очень был(4400).Тут когда подходит очередь парня,он начинает метаться,кому то звонить..........Лента освободилась,я начала выкладывать мои 5 продуктов на нее,тут сзади чувствую пинок в зад) оборачиваюсь,стоит мужик лет 45(с поооолной телегой ) и говорит,пропусти!Ну я подвинулась,пустила и они вдвоем начали отодвигать мое масло и конфеты назад,а лента двигается и все-равно они приезжают к кассе)))Продавец наблюдала за этим 1 минуту и сказала им что не получится!!!Пропустите девушку!Они цыкнули и недовольные отъехали назад.Это что-музчины?Мне в тот момент хотелось подарить им эту коробку конфет :misc_flowers: ,что б расслабились))))))Дочка бы не простила)))конфеты вкусные))) :very_funny: :very_funny: :very_funny:

:jest_1: да уж бывают же такие. Что за люди такие. Я в шоке. Я поражаюсь к безразличию прохожих. Я когда беременная была, мне всегда везло с этим, мне все предлагали без очереди, и место уступали. Но я особо много где не ходила, ну как все в магазин, сбербанк и прочие. Но я старалась избегать людных мест, зима была, эпидемия гриппа, и чтобы не нахвататься заразы посылала везде мужа.

Поделиться сообщением

timoshinamama писал:
Я не говорю о том что я против кого-то, просто выразила свое мнение о сложившейся ситуации у Голубоглазки.

И чем же сложнее с 5-ти летним ребенком? Он сам не ходит? Его нужно на руках держать? Или нет возможности дать что-нибудь пожевать, если проголодался? )))))))))))))))))))))))))))))

за 5-летнего не скажу, моей только 1.4 г. чем деть старше, тем труднее с ним - подтверждаю. мою не надо на руках таскать как бы. она сама бежит прочь от дверей врача, оббегает всю поликлинику и останавливается в противоположном конце от того места, где мы заняли очередь. тогда я беру 15 кг на ручки и несу. приходим - перед нами, скажем, один человек. тогда 15 кг отпускать нельзя уже, чтобы не прошляпить, надо удерживать на месте, хиростью или силой минут 10-15.

в 7 мес. в ней было кг 7-8, точно не помню. держишь на ручках, сама сидишь и спокойно ждешь своей очереди. да - скоро спать, да - скоро есть. но хоть не было этих гонок с ребенком.

Поделиться сообщением

Galy писал:
На Новый год в 22-00 поперлись с дочей в Карусель в Парк Хаус пешком,жили в 5 минутах.Я была на 8-м месяце беременности.Подкупила я по-мелочи-конфет,чай,хлеб,сахар и масло.Подходим к кассе,перед нами молодой парень,ну я встала за ним.Очереди огромные!!!Мне конечно тяжело стоять было,сына крупный очень был(4400).Тут когда подходит очередь парня,он начинает метаться,кому то звонить..........Лента освободилась,я начала выкладывать мои 5 продуктов на нее,тут сзади чувствую пинок в зад) оборачиваюсь,стоит мужик лет 45(с поооолной телегой ) и говорит,пропусти!Ну я подвинулась,пустила и они вдвоем начали отодвигать мое масло и конфеты назад,а лента двигается и все-равно они приезжают к кассе)))Продавец наблюдала за этим 1 минуту и сказала им что не получится!!!Пропустите девушку!Они цыкнули и недовольные отъехали назад.Это что-музчины?Мне в тот момент хотелось подарить им эту коробку конфет ,что б расслабились))))))Дочка бы не простила)))конфеты вкусные)))

дык вроде в Каруселях беременные и мамы с дошкольниками без очереди, можно было без зазрения совести вперёд пройти

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
в 7 мес. в ней было кг 7-8, точно не помню. держишь на ручках, сама сидишь и спокойно ждешь своей очереди. да - скоро спать, да - скоро есть. но хоть не было этих гонок с ребенком.

я с настольгией вспоминаю то время, когда деть не умел бегать, так хорошо, держишь её на ручках и ничего ей не надо, зато сейчас...

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
за 5-летнего не скажу, моей только 1.4 г. чем деть старше, тем труднее с ним - подтверждаю. мою не надо на руках таскать как бы. она сама бежит прочь от дверей врача, оббегает всю поликлинику и останавливается в противоположном конце от того места, где мы заняли очередь. тогда я беру 15 кг на ручки и несу. приходим - перед нами, скажем, один человек. тогда 15 кг отпускать нельзя уже, чтобы не прошляпить, надо удерживать на месте, хиростью или силой минут 10-15.

а сравнивались не 7 мес. и полуторагодовасик, а малыши (имеется ввиду до 2,5, 3 лет) и 5-6 летний взрослый малыш, которого можно и приструнить и сказать посидеть и с едой он может подождать, я то знаю разницу, у меня их двое 1 год и 5,5 лет

Поделиться сообщением

По мне так поликлиники - это эпицентр мирового зла и негатива. Что детские, что взрослые. Там всегда все нервные. Вот помню я была беременная, мне назначили пройти медкомиссию уже на поздних сроках (так вышло, долгая история). И вот июнь месяц, жара под 40, я с пузом на 35-ой неделе беременности с обходным листом, в списке специалистов 8, сижу в очередях по нескольку часов в районной поликлинике, а когда окулист (врач-мужчина уже пенсионного возраста, спасибо ему), случайно увидел меня в коридоре и пригласил пройти без очереди, меня вся очередь чуть ли не матом обругала.

Проще надо просто относиться к негативу. Никто ни в чем не виноват, просто у кого-то было плохое настроение.

Изменено пользователем Fusterna

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
Вот помню я была беременная, мне назначили пройти медкомиссию уже на поздних сроках (так вышло, долгая история).

По-моему у всех такие истории с прохождением медкомиссии при беременности, что на ранних, что на поздних срока. А вот когда на ранних срока, когда живота еще не видно, тоже не айс стоят в очереди, и никто же не видит, что ты беременна, а у тебя если еще жуткий токсикоз, а вокруг так и благоухают различные запахи и ароматы (что самой пол-ки, что какая-то тетечка набрызгается вонючими духами, что мужчики парфюм в перемешку с табачным запахом и т.п.).

Я когда проходила, первого специалиста пришлось простоять в очереди, а второй врач пошла со мной и сказала, чтоб меня остальные врачи вызывали без очереди. Но очередь конечно же возмущалась.

Поделиться сообщением

Мама_Сёмы писал:
а у тебя если еще жуткий токсикоз

это да. вот так оно и выходит. у одной токсикоз, у другого живот болит, кому-то в туалет приперло, четвертый кушать сильно хочет, пятый на важную встречу опаздывает, шестой не выспался... а тут всем в очереди надо стоять... всех понять можно. у всех свои "обстоятельства". остается только терпением и спокойствием запасаться.

Поделиться сообщением

А я вот тож о больном.

Для меня, например, прохождение специалистов с малышом это постоянно цирк с конями. Конечно, идя в детскую поликлинику нужно заранее настроить себя, чтобы не чекануться. Может кому-то и везло пройти всех специалистов спокойно, но я с ужасом вспоминаю первое посещение поликлиники с малышом в один месяц.Умудриться уследить свою очередь с мальцом на руках одновременно в несколько кабинетов, запомнить, какая синенькая кофточка за красненькой занимала, сто раз услышать вопли какой-нибудь "доброй " бабушки, пришедшей с дочей и внучей, типа" вас здесь ваще не стояло". Потом два папы, для которых видно процесс прохождения специалистов за гранью фантастики, решили, что мирно урегулировать этот супер- конфликт века просто невозможно,и один защищая свою жену, другой место в очереди, пытались бить друг другу папины морды (пардон). Всё это время в супер- узком коридоре кто- нибудь пытался наступить на чьего- нибудь ребёнка, или упасть через вытянутые ноги тех, кому повезло присесть на скамеечку возле кабинета.Может тоже был не мой день, или я давно не была с малышом в поликлинике, но закалка здесь нужна определённо и моральная и физическая, тут просто не возможно не рассердиться. Может это и не проблема конечно в глобальных масштабах, но фактор расшатывания психики- однозначно:)))

Изменено пользователем Многомама

Поделиться сообщением

Многомама писал:
А я вот тож о больном.

Для меня, например, прохождение специалистов с малышом это постоянно цирк с конями. Конечно, идя в детскую поликлинику нужно заранее настроить себя, чтобы не чекануться. Может кому-то и везло пройти всех специалистов спокойно, но я с ужасом вспоминаю первое посещение поликлиники с малышом в один месяц.Умудриться уследить свою очередь с мальцом на руках одновременно в несколько кабинетов, запомнить, какая синенькая кофточка за красненькой занимала, сто раз услышать вопли какой-нибудь "доброй " бабушки, пришедшей с дочей и внучей, типа" вас здесь ваще не стояло". Потом два папы, для которых видно процесс прохождения специалистов за гранью фантастики, решили, что мирно урегулировать этот супер- конфликт века просто невозможно,и один защищая свою жену, другой место в очереди, пытались бить друг другу папины морды (пардон). Всё это время в супер- узком коридоре кто- нибудь пытался наступить на чьего- нибудь ребёнка, или упасть через вытянутые ноги тех, кому повезло присесть на скамеечку возле кабинета.Может тоже был не мой день, или я давно не была с малышом в поликлинике, но закалка здесь нужна определённо и моральная и физическая, тут просто не возможно не рассердиться. Может это и не проблема конечно в глобальных масштабах, но фактор расшатывания психики- однозначно:)))

+100. А поликлинника случаем не вторая? Прям как про нашу. Если у Вас где-то узкие коридоры, так это Вы наших не видели. Там постоянно дверью в лоб какому-нибудь карапузу перепадает!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...