Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Голубоглазка

Почему кругом все такие злые?

Рекомендованные сообщения

Цитата
ну если я нахамлю в ответ, это же не будет значить, что я тоже злая?))) просто взаимно ответила. Но в душе я ж добраяяя)))

но именно тебя пнут тем, что ты же в церковь ходишь?!.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
но именно тебя пнут тем, что ты же в церковь ходишь?!.

и что?))

я не придерживаюсь принципа подставления под битье своей второй щеки)

мне хочется дарить тепло и положительные эмоции тем людям, которые этого заслуживают

Поделиться сообщением

Цитата
и что?))

я не придерживаюсь принципа подставления под битье своей второй щеки)

мне хочется дарить тепло и положительные эмоции тем людям, которые этого заслуживают

да ничего. я тебя ни к чему не призываю.

мне часто этим тыкают.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
да ничего. я тебя ни к чему не призываю.

мне часто этим тыкают.

вот когда мне начинают этим тыкать, очень хочется ткнуть им обратно, потому как религия, имхо, это очень личное и лезть туда никому не положено.

Поделиться сообщением

Хельга писал:
И заметила когда с коляской ездила, мужчины, например всегда дверь придержат перед магазином, а женщины (девушки), в принципе, никогда.

незнаю.... я например всегда придерживаю дверь, когда вижу мамочку с коляской, и мужчины бывает ведут себя совсем не по мужски, еще и хлопнут дверью прям перед носом или отталкнут, так что я считаю что здесь не может быть разделения по пОлу. ИМХО.

Поделиться сообщением

krug_lash писал:
незнаю.... я например всегда придерживаю дверь, когда вижу мамочку с коляской, и мужчины бывает ведут себя совсем не по мужски, еще и хлопнут дверью прям перед носом или отталкнут, так что я считаю что здесь не может быть разделения по пОлу. ИМХО.

Разделения по полу нет, я просто написала что в моих случаях-такие ситуации были, а в ваших-мужчины вели себя не по мужски. Как писали выше, мы, наверное, на разных улицах ходили. B)

Поделиться сообщением

Хельга писал:
И заметила когда с коляской ездила, мужчины, например всегда дверь придержат перед магазином, а женщины (девушки), в принципе, никогда.

Если не дают перейти с коляской на пешеходном переходе - наверняка за рулем женщина. Да еще трындит по телефону :mad: . Не, мужики тоже такие бывают, но их значительно меньше.

Поделиться сообщением

Хельга писал:
мы, наверное, на разных улицах ходили.

наверное)))

Поделиться сообщением

Цитата
мне часто этим тыкают.

тыкают, что в церковь ходишь?? вообще финиш. я на подобные выпады даже не даю себе труда отвечать, ибо убеждена, что нормальный человек никогда такого не скажет. а на ненормального мне просто неохота свою энергию тратить. не говоря уже о том, что понятие "нахамить в ответ" сугубо субъективно. некоторые сочтут за хамство, если человек вообще посмеет им хоть что-то возразить.

Изменено пользователем Лалеска

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...