Lubasha 0 #41 Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Как красиво!!! Я тоже хочу с вами поделиться. )) Мы совсем недавно ездили на рыбалку, вроде бы в Лебяжью поляну. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Lubasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #44 Опубликовано: 31 октября 2011 лист клеродендрума петуния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #45 Опубликовано: 1 ноября 2011 Несколько фото природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #48 Опубликовано: 10 ноября 2011 Всем привет! Давно я что-то не выкладывала ничего. Вот, в поддержку землетрясённой Турции выложу... Анталия считается таким..расхожим местом и многие скажут, что ничего там интересного и красивого нет и надо ехать в более "гламурные" места. Однако, не соглашусь. Классно сейчас смотреть картинки лета, когда на улице снег хлопьями валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #49 Опубликовано: 13 ноября 2011 Продолжая тему путешествий: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #50 Опубликовано: 13 ноября 2011 И ещё раз про осень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #51 Опубликовано: 2 декабря 2011 Зимние цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаКсюша 0 #52 Опубликовано: 6 декабря 2011 Какая красота! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #53 Опубликовано: 10 декабря 2011 У меня мыльница и Пикаса, так что извиняйте за качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #54 Опубликовано: 10 декабря 2011 А это Bольск, родной город мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #55 Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Радикал ругается теперь, вставила только по увеличению, как смогла, извиняйте) Изменено 10 декабря 2011 пользователем Щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #57 Опубликовано: 17 декабря 2011 Иней просто завораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #58 Опубликовано: 17 декабря 2011 ЮLENЬКА, где Вы нашли ТАКУЮ красоту в нашу тёплую зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #59 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Какая хорошая темка! Просто супер фотографии! Внесу тоже свою маленькую лепту. Изменено 17 декабря 2011 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #60 Опубликовано: 19 декабря 2011 ЮLENЬКА, где Вы нашли ТАКУЮ красоту в нашу тёплую зиму? Во дворе у нас))) В субботу 17.12 с утра))) Увидела и бегом с фотоаппаратом на улицу))) К вечеру ветер все сдул((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #61 Опубликовано: 20 декабря 2011 ОЙ, девочки, какая красотища!!!!!!!! я тоже люблю немножко природу запечатлять.... зима 2009г: степь: ну и конечно же мои любимые цветочки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #62 Опубликовано: 21 декабря 2011 А что это за белые шарики? Грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #63 Опубликовано: 21 декабря 2011 А что это за белые шарики? Грибы? да, это поганки, очень красивые и очень несъедобные :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvaneev 0 #64 Опубликовано: 3 января 2012 раз уж тут выкладывают фото, в том числе и цветов, пожалуй присоединюсь к этой галерее... на художественную ценность не претендуют, что-то делалось давным-давно на мыльницу, что-то на зеркалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #66 Опубликовано: 9 января 2012 Вот и от меня немного зимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #67 Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Что-то никто не выкладывает ничего, придётся опять мне. Эти картинки из старого, только когда начала снимать, такая зима была... Изменено 1 февраля 2012 пользователем allegoria111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #69 Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) А я уже лето хочу. А тут один друг спасает двух товарищей - думаю это мужики. А эта муха похожа на самоубийцу. Стоит на краю пропасти и не решается прыгнуть. Изменено 11 февраля 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #70 Опубликовано: 12 февраля 2012 Муха с этого ракурса смотрится как будто однокрылая)) Однокрылая муха-самоубийца это сильно))) Или она так поджала крылья, что они в одно слились. А меня что-то на шоппинг потянуло, вспомнились пражские сувениры и стекло... А вот на эту картинку прошу обратить пристальное внимание, прочесть, что там написано латинскими буквами..Знали б они, как это на русском звучит...Уборочная машина для мобильных туалетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #71 Опубликовано: 13 февраля 2012 Красоты г. Волжского Зверьё моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #72 Опубликовано: 15 февраля 2012 А вот на эту картинку прошу обратить пристальное внимание, прочесть, что там написано латинскими буквами..Знали б они, как это на русском звучит...Уборочная машина для мобильных туалетов. На чешском это так же и звучит, а самое смешное - то же и значит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #73 Опубликовано: 3 марта 2012 Давно смотрю на вашу красоту.. решилась тож поделиться... Это на турбазе в Горячем Ключе закат горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #74 Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) немного весны.... Изменено 3 марта 2012 пользователем хаманечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #75 Опубликовано: 13 марта 2012 Да вот, хочется уже весны! Где ж весна?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астория 0 #76 Опубликовано: 14 марта 2012 Давно не заходила в эту тему. Сколько красоты!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астория 0 #77 Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) из старых запасов. Изменено 14 марта 2012 пользователем Астория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #79 Опубликовано: 15 марта 2012 из старых запасов. Астория, аж чувствую как пахнут :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #80 Опубликовано: 15 марта 2012 Давно смотрю на вашу красоту.. решилась тож поделиться... Это на турбазе в Горячем Ключе закат А я тоже была в Горячем ключе. Мне там ооочень понравилось! Вот если ехать без всякой возни, чисто для семейного отдыха, это самое то, а там и до джубги рукой подать, если уж на море захочется. Хотя, в Джубге грязно, это факт...Можно почище что-то найти, в общем, горячий ключ отличное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение