allegoria111 0 #121 Опубликовано: 14 июля 2012 mr.Denis, здесь и уместно и красиво! :misc_ok: Да, мне тоже с машинкой понравилось больше. Но из парижской серии на мой взгляд, последняя тоже вполне уместна с такой обработкой. Какая-то нереальность происходящего чувствуется, как из сна-кошмара. Очень клёво) на готичных фотках можно использовать, чтобы лишний раз какую-то мрачность подчеркнуть. Я делала из 3х фоток, в фотошопе склеивала и расширяла динамический диапазон, проги не люблю, слишком очевидный этот эффект тоже не люблю. Тоже уже склоняюсь к минимуму обработки. А это значит использование фильтров в пейзаже, например, тщательная подготовка модели перед съёмкой и так далее. Выбор освещения ествственного и моделирование искусственного если необходимо. Вот и все секреты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #122 Опубликовано: 14 июля 2012 ну рад что вам понравилось ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #123 Опубликовано: 30 июля 2012 Денис, ну ОЧЕНЬ круто)) Спасибо большое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #124 Опубликовано: 30 июля 2012 И я поделюсь красотой Вечерний Антверпен Авторская бельгийская выпечка Многогранный Бремен Grande Place Брюссель Сказочный Гент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #125 Опубликовано: 30 июля 2012 mr.Denis, чашка кофе в Париже... ароматный кадр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #126 Опубликовано: 30 июля 2012 mr.Denis, чашка кофе в Париже... ароматный кадр! Спасибо, кофе тоже был ароматным)) А вообще, сидя уже дома сейчас, думаешь, блиин сколько кадров мог бы сделать.. а все как то потом да лень, да еще успею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #127 Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо, кофе тоже был ароматным)) А вообще, сидя уже дома сейчас, думаешь, блиин сколько кадров мог бы сделать.. а все как то потом да лень, да еще успею.. Всегда остается такое ощущение... То свет был не тот, то погода, то настроение. А по приезду совсем другие картинки чувствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #128 Опубликовано: 1 августа 2012 mr.Denis, спасибо, красивые фото, я пока не буду ничего выкладывать, пока не пойму что именно это мой шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #129 Опубликовано: 5 августа 2012 mr.Denis, спасибо, красивые фото, я пока не буду ничего выкладывать, пока не пойму что именно это мой шедевр Благодарю) Выкладывайте выкладывайте, мы ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #130 Опубликовано: 7 августа 2012 Глядя на такие фото глаза радуются. Выкладывайте побольше такой красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #131 Опубликовано: 7 августа 2012 Я не фотограф - я только учусь))) Хочу поделиться фотографиями своей музы, моим лучшим в жизни творением (я про доченьку) Замечания приветствуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #132 Опубликовано: 7 августа 2012 Я не фотограф - я только учусь))) Хочу поделиться фотографиями своей музы, моим лучшим в жизни творением (я про доченьку) Замечания приветствуются! Мне понравились. И Муза и фотки)) Если уж сильно хочется услышать замечаний)), в последней фотографии кусок мужчины лишний, ну и присесть можно было бы при съемке. А так, мне оч. нравится:) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #133 Опубликовано: 7 августа 2012 еще интересно! Где такой пруд с такими рыбинами возле Мамайки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #134 Опубликовано: 7 августа 2012 Если уж сильно хочется услышать замечаний)), в последней фотографии кусок мужчины лишний, ну и присесть можно было бы при съемке. А так, мне оч. нравится:) ты б видела из какой позы я целилась))) Из-за спин родни невесты)))) Спасибо за замечание)))) еще интересно! Где такой пруд с такими рыбинами возле Мамайки?)) mr.Denis, ага, там была просто шикарнейшая выездная регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #135 Опубликовано: 7 августа 2012 Ну ладно, уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #136 Опубликовано: 7 августа 2012 Любимый Крым..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #137 Опубликовано: 8 августа 2012 ухх.. Хорош Крым!!! Виноград аж откусить захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #138 Опубликовано: 10 августа 2012 mr.Denis, это не виноград, это какая-то красивая ягодка, точнее куст с ягодами в ботаническом саду)))) пробовать не стали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #139 Опубликовано: 15 августа 2012 А вообще, сидя уже дома сейчас, думаешь, блиин сколько кадров мог бы сделать.. а все как то потом да лень, да еще успею.. Поэтому я давно сделала вывод пока камера с собой нужно снимать всё про что хоть на секунду задумываешься, что это надо оставить в своей памяти надолго. Второго шанса не выпадает никогда! Ну, и свежий урожай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #140 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Поделюсь своими работами, я не фотограф, я только учусь))) Времени маловато, для реализации творчества и обучения, так что ловлю момент))) Футбольная тема Изменено 28 августа 2012 пользователем Natysia888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #141 Опубликовано: 28 августа 2012 Малыш Мой сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #142 Опубликовано: 28 августа 2012 Природа и дети Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #143 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну вот я дождалась свой подарочек и теперь хочу с ним не расставаясь Хочу поделиться и своими снимками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #144 Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Давненько ничего не выкладывала...вот выложу из поездки в Гагру...путевые зарисовки. Изменено 15 сентября 2012 пользователем allegoria111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #145 Опубликовано: 12 октября 2012 Хороша Абхазия)) И фото тоже. На ручье бы только штативчик - для высшего балла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #146 Опубликовано: 12 октября 2012 Хороша Абхазия)) И фото тоже. На ручье бы только штативчик - для высшего балла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #147 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) я далеко не профи и не претендую... Но вот что удалось за лето. Если можно, то прошу критики! тут как-то шумновато((( Изменено 16 октября 2012 пользователем краля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #148 Опубликовано: 26 октября 2012 Хочу поделиться кусочком лета!Сардиния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #149 Опубликовано: 26 октября 2012 Корсика.Цвет моря еще ярче,чем на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvaneev 0 #150 Опубликовано: 28 октября 2012 тренировался сшивать панорамы "родных просторов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #151 Опубликовано: 28 октября 2012 тренировался сшивать панорамы "родных просторов" Красиво! Свобода! Мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #154 Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот моя красота-дочь и крестник!Вчерашние фотки.Такие умильненькие!Обхохочешься над ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #155 Опубликовано: 1 ноября 2012 Я вот смотрю часто студийные фотки наших волгоградских фотографов, и уже так напрягает, что у всех фотографов одинаковые фоны, реквизит... Я так понимаю все снимают в одной и той же арендованной студии, ну так уже надоели эти обои светлые в сине-фиолетовый рисунок, потом темно серый, почти черный фактурный фон, это деревянное сооружение в стенах которого фотографы изображают детей в сене, или девушек на фоне сруба. Остается ощущение штамповки, скуки и безобразного разнообразия, точнее отсутствие этого разнообразия. В каждой новой фотосессии, если вдруг вижу опять фоном те же обои в фиолетовый рисунок, все сразу закрываю сет, дальше даже не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #156 Опубликовано: 1 ноября 2012 Я вот смотрю часто студийные фотки наших волгоградских фотографов, и уже так напрягает, что у всех фотографов одинаковые фоны, реквизит... Я так понимаю все снимают в одной и той же арендованной студии, ну так уже надоели эти обои светлые в сине-фиолетовый рисунок, потом темно серый, почти черный фактурный фон, это деревянное сооружение в стенах которого фотографы изображают детей в сене, или девушек на фоне сруба. Остается ощущение штамповки, скуки и безобразного разнообразия, точнее отсутствие этого разнообразия. В каждой новой фотосессии, если вдруг вижу опять фоном те же обои в фиолетовый рисунок, все сразу закрываю сет, дальше даже не смотрю. Если честно,не знаю про что ты.Но если про деревянный фон на моих фото выше-то это не студия.Это дебаркадер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #157 Опубликовано: 2 ноября 2012 farfalla, не я не про твои, если будет не лень найду фотки про которые я говорю, но думаю те кто снимает в съемных студиях поймут о чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #158 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Если честно,не знаю про что ты.Но если про деревянный фон на моих фото выше-то это не студия.Это дебаркадер. Это фотостудия на Двинской. Ну да, можно сказать поднадоело. Однако, если вы для себя снимаете. Клиентов-то много, и многим нравится. Не смотрят люди сильно много чужих фоток, если они не фотографы. Нормальным людям нравится, разок-другой посниматься там. Фотограф должен больше заниматься светом, а не фоном. Изменено 2 ноября 2012 пользователем allegoria111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #159 Опубликовано: 2 ноября 2012 Не смотрят люди сильно много чужих фоток, если они не фотографы. Нормальным людям нравится, разок-другой посниматься там. allegoria111, точно подмечено, про нормальных людей, фотографы в чем то не нормальные, все им вечно не так. Возможно, если бы я так не увлекалась фотографией я бы восхищалась фотками, сделанными в той студии, но видимо я рассматриваю фото как материал, и этот фон меня прям убивает. Пора бы владельцам этой студии подумать о смене декораций, ибо приелось до тошноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #160 Опубликовано: 2 ноября 2012 allegoria111, точно подмечено, про нормальных людей, фотографы в чем то не нормальные, все им вечно не так. Возможно, если бы я так не увлекалась фотографией я бы восхищалась фотками, сделанными в той студии, но видимо я рассматриваю фото как материал, и этот фон меня прям убивает. Пора бы владельцам этой студии подумать о смене декораций, ибо приелось до тошноты. Владелицу как раз все устраивает,фотографируют же!Кто не хочет,не фотографирует.А вообще в городе не так много студий.А уж студий декорированных так вообще по-моему нет,только эта на Двинской со стогами сена и аквастудией.В остальных только стандартные фоны.Насчет антуража одинакового (типа чемоданов,крыльев ангела)-это желание заказчика.Хочу,говорит,как на том фото,что я видела у Маши-Вани-Тани тоже ТАК! Я вообще не склонна обсуждать чьи-то работы.Не нравится,не смотри,не иди к этому фотографу.У него свой клиент,которому нравится.А это главное.А на вкус и цвет как говорится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение