puhrik 0 #1 Опубликовано: 28 июля 2011 :misc_flowers: продолжаем радовать друг друга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #2 Опубликовано: 28 июля 2011 Братья наши меньшие :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #3 Опубликовано: 28 июля 2011 Недавно вернулись с Дона, хочу поделиться красотами этих чудных мест. Увы, совсем непрофессионально, зато от души. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #4 Опубликовано: 28 июля 2011 в тему зеленых лягушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gatita 0 #5 Опубликовано: 29 июля 2011 Не могла пройти мимо них! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #6 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Мяут, Великолепная природа, я всегда считала что наша природа ПОТРЯСАЮЩАЯ , Вы это подтверждаете!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: Изменено 29 июля 2011 пользователем ЮLENЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #7 Опубликовано: 29 июля 2011 Мяут, Вы льстите себе) Фотки классные и очень даже профессиональные!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #8 Опубликовано: 29 июля 2011 Мяут, Вы льстите себе) Фотки классные и очень даже профессиональные!!! :) Спасибо, канешна, на добром слове, но я немножко начала увлекаться фотографией и видела очень много пейзажей, снятых профессиональными фотографами, у меня так не получается... пока.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #9 Опубликовано: 30 июля 2011 но я немножко начала увлекаться фотографией и видела очень много пейзажей, снятых профессиональными фотографами, у меня так не получается... пока.))) Мы все учились по-немножку чему-нибудь и как-нибудь....)) Я тож немного фото увлекаюсь и до профессионализма ещё очень далеко, но фото сделанное своими руками и своим фотиком - это же здорово...особенно когда получаются отличные снимки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #10 Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Немного о Волгограде: Просто фото: Изменено 30 июля 2011 пользователем мама Катенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #11 Опубликовано: 4 августа 2011 Летняя прогулка... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #12 Опубликовано: 5 августа 2011 All You Need is LOVE! Тема хиппи... Музыка The Beatles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #13 Опубликовано: 6 августа 2011 allegoria111, Классно!!!! Мастер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #14 Опубликовано: 8 августа 2011 ЮLENЬКА, а мне модель эта очень нравится и вдохновляет! Такая девочка замечательная! И фотографии как-то сами собою получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #15 Опубликовано: 10 августа 2011 И снова красота на даче))) "махровая" календула))) осы поедают урожай((( Паук "БИЛАЙН"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #16 Опубликовано: 17 августа 2011 Привет всем! Опять делюсь природными радостями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #18 Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Девочки наша пойма!!!! Посмотрела на нее глазами начинающего фотографа))))) фотка с саранчей если уж совсем не радует глаз , то удалю))) ее там было оочень много, но они не прыгали а были заняты своим делом, каким я так и не поняла, хвостики засовывали в землю (кстати всю ночь они были в таком положении) Мои предположения что они откладывают потомство..кто знает подскажите, интересно же)))) Изменено 31 августа 2011 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаКсюша 0 #19 Опубликовано: 2 сентября 2011 А мы отдыхали в Крыму в Гурзуфе. Вот такая там красота! И это лишь малая часть всей красоты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #20 Опубликовано: 2 сентября 2011 какая красотаааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana_22 0 #22 Опубликовано: 4 сентября 2011 Такие фотки красивые!!! Вот решила поделится своими любительскими фотографиями Снимки на даче: Снимки во Фролово: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #23 Опубликовано: 5 сентября 2011 Привет всем! Возвращаюсь после очередного заезда в деревню))) Маки - это моя слабость...У меня нет дачи. Но если б была - всю бы её наверное только маками засадила, всякими..разными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #24 Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Возвращаюсь после очередного заезда в деревню))) небо какое! а у меня есть роза) DSC_3449 by catnamejoe, on Flickr Изменено 5 сентября 2011 пользователем catnamejoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #25 Опубликовано: 5 сентября 2011 Какая потрясающая красота тут у вас! А девочка в стиле хиппи - просто влюбила в себя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малика 0 #26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Спёрла у мужа. Фото с последнего выезда на рыбалку. Волга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #27 Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот тоже решила показать...это волгоградская область, Еланский р-он. Мы с друзьями уже второе лето подряд в течении нескольких дней уходим в поход сплавлятся там по реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #28 Опубликовано: 6 сентября 2011 п.п. Щербаковский. Волжская Швецария: Камышин. Вид с балкона гостиницы Опава: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #29 Опубликовано: 7 сентября 2011 п.п. Щербаковский. Волжская Швецария: Симпатично...только весной, наверное, когда зелень свежая было б вообще замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #30 Опубликовано: 7 сентября 2011 allegoria111, Привет всем! Возвращаюсь после очередного заезда в деревню))) Оксан, я как всегда в восторгах от твоих фотографий! Замечательные маки, а вид с лодкой - просто классический! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #31 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Разрешите тоже внести свои пять копеек))) Из летнего: ну и на тему надвигающейся осени Изменено 7 сентября 2011 пользователем Igel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #32 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Девочки, всё очень КРАСИВО!!! Глаз не оторвать! Спасибо!!! Жалко, кроме СПАСИБО, здесь нет кнопок ПОТРЯСАЮЩЕ, ВЕЛИКОЛЕПНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО, НЕЗАБЫВАЕМО, НЕПОВТОРИМО и т.п. :) Изменено 20 января 2012 пользователем darya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #33 Опубликовано: 9 сентября 2011 Разрешите тоже внести свои пять копеек))) А что это за ягодки такие на последней фото? Бузина? Очень красиво в контровом свете смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #34 Опубликовано: 9 сентября 2011 А что это за ягодки такие на последней фото? Бузина? Очень красиво в контровом свете смотрится! Калина ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #35 Опубликовано: 9 сентября 2011 Продолжая подсолнечную тему последних дней лета... И немного самолюбования:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #36 Опубликовано: 9 сентября 2011 allegoria111, великолепные, как всегда , снимки!!! Чудный натюрморт! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #37 Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Насмотрелась вашей красоты и решила тоже поделиться своим видением природы!!!!!!! Изменено 9 сентября 2011 пользователем natalyaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #38 Опубликовано: 18 сентября 2011 Сегодня увидела совершенно потрясающие розы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #39 Опубликовано: 21 сентября 2011 Вариации на японско-дальневосточную тематику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #40 Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) allegoria111, ТАЛАНТИЩЕ,ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ, НЕТ ПРОСТО КАРТИНЫ))))) Изменено 29 сентября 2011 пользователем ЮLENЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение