Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Зоя_Майонеззз

Синячки под глазами

Рекомендованные сообщения

Вот, появились вдруг((( настроение-состояние без изменений! А вот после сна они еще более отчетливые... 1,5 сынишке!

Завтра идем общие анализы сдавать!

Правда, у меня у самой по жизни эти синяки... Да и зубки у мелкого режутся! Сегодня увидела... Хотя может это все и не важно!

Может кто сталкивался?! Волнуюсь!

Поделиться сообщением

у нас тоже. просто глазки глубоко посаженные, как и у меня(

Поделиться сообщением

у нас тоже. просто глазки глубоко посаженные, как и у меня(

Надеюсь, что генетика! А то поначиталась уже в инете- и почки и сердце и анемия и глисты!((

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз, это скорее всего они ..... зубкиии.... но все равно сдайте анализы... у моего сынульки синячки с рождения + белая кожа, поэтому сильнее бросается в глаза.... нас все время гоняли анализы сдавать... сильнее проявляются когда простываем или подхватываем вирус...

Поделиться сообщением

А то поначиталась уже в инете- и почки и сердце и анемия и глисты!((

ну.... анемии у нас нет, глистов вроде тоже.. с сердцем и почками тож все отлично) остается одно - светлая кожа и глубоко посаженные глаза. кстати, заметила что синячки становятся ярче при болезни, да

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз, Наташ, это могут быть и не глисты, а прочие паразиты, которые обычными анализами не найдешь. Но с ними человек может и всю жизнь прожить. У меня у сына бывает такое, когда он готовится заболеть. То есть не более еще, а дня через 2-3 заболевает. Анализы на всякий случай сдай. А больше пока голову себе не забивай.

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз, Наташ, это могут быть и не глисты, а прочие паразиты, которые обычными анализами не найдешь. Но с ними человек может и всю жизнь прожить. У меня у сына бывает такое, когда он готовится заболеть. То есть не более еще, а дня через 2-3 заболевает. Анализы на всякий случай сдай. А больше пока голову себе не забивай.

Спасибо! Да вот я тоже думала заболевает... Неа... Вот уже дня 4 так.... Но там и зубы режуться ой-ой... Все красное....связала эти моменты, но страшно все равно! Поэтому решила, чтоб уж не гадать как бабка-гадалка, а сбегать общие сдать! Мало ли мож железо низкое... Короч поглядим... Спасибо))

Поделиться сообщением

я кстати тоже сегодня заметила у своей дочи синячки!но у меня строение такое,всю жизнь с синяками под глазами,вот я подумала что она просто сейчас меняется,перерастает вот и появляются они,т.е становиться на меня похожей!

Поделиться сообщением

как нам бабуля во дворе посоветовала: ты ей мочу поприкладывай к глазам! а то у вас синяки!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...