ankha 0 #161 Опубликовано: 2 августа 2014 мне на носки скинь ссылочку пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #162 Опубликовано: 2 августа 2014 Garmonia, и мне ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кастиил 0 #163 Опубликовано: 2 августа 2014 Мне, если можно, но я в СП не зарегистрирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #164 Опубликовано: 2 августа 2014 Мне, если можно, но я в СП не зарегистрирована. Тогда смысла нет - не откроется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #165 Опубликовано: 2 августа 2014 Garmonia, хоть орга напиши, а то то замучишься ссыли рассылать))))) Хотя я не понимаю, почему ссылку нельзя прямо в теме написать, все равно, кто не зареген отрыть ее не сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #166 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Я нашла, заказала) Детская одежда - заказы - по тематике легко угадать закупку. Изменено 2 августа 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #167 Опубликовано: 2 августа 2014 Девчат, ради интереса посмотрела. То, что мегадешево - это ж 100% полиэстер, который только ленивый не ругает, со всеми его вытекающими свойствами. Или полиэстер за 150 руб. - это совершенно другое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #168 Опубликовано: 2 августа 2014 Я нашла, заказала) Детская одежда - заказы - по тематике легко угадать закупку. Ирин, вот только по твоим заказам и нашла))))) там закупок этих миллион и в обычных и в расширенных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #169 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Девчат, ради интереса посмотрела. То, что мегадешево - это ж 100% полиэстер, который только ленивый не ругает, со всеми его вытекающими свойствами. Или полиэстер за 150 руб. - это совершенно другое дело? Не там состав вроде 20% шерсть, 20 висоза остальо ПЭ..... Ну у нас в школе не сильно строго , нам такое только на "особые дни"))))) а повседневно нормальные вещи)))) Изменено 2 августа 2014 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #170 Опубликовано: 2 августа 2014 Cadabra, я про девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #171 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Cadabra, я про девочек. ааааа.... но у девочек вообще состав не указан... может там вообще п/ш )))) указан((( Изменено 2 августа 2014 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #172 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Ради интереса посморела бирки на нашей форме Сильвет спун 64% полиэстер, 34 вискоза, 2 спандекс (сарафан), у Гулливер полиэстер - 75% / вискоза - 20% / эластан - 5% (юбка, штаны, жакет). Эта форма в магазине стоит больше 2 тыс. Что за 150 руб полиэстер, что за 2 тыс. Юбки Маленькая фея Состав : 90%-полиэстер, 10%-вискоза. Толька у любимой мной colabear - 65 cotton, 35 linen?? Изменено 2 августа 2014 пользователем РИСИНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #173 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) ну если тут можно, то да - так легче) костюмы тут носки тут Изменено 2 августа 2014 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #174 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Девчат, ради интереса посмотрела. То, что мегадешево - это ж 100% полиэстер, который только ленивый не ругает, со всеми его вытекающими свойствами. Или полиэстер за 150 руб. - это совершенно другое дело? А наша скай лейк? та еще какашка... выбираем из чего? все одно, а по цене - все по тысяче вот состав брюк сына Брюки Алекс ШФ-15 Артикул : ШФ-15 Цвет : светло-серый Состав : 65% п/э, 27% вискоза, 8% шерсть зато по скидочным ценам приятней покупать в разы)) не 1500, а 150 Изменено 2 августа 2014 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #175 Опубликовано: 2 августа 2014 Девчата - тема классная в закупках - заходите - костюмы на девчат по 150 руб! , брюки пацанам по 180!!! Есть конечно и подороже варианты, но распродажа радует больше) Я про вышесказаную Елену) А еще носки к школе дешево очень - присоединяйтесь! Кому ссылки в личку? мнеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #176 Опубликовано: 2 августа 2014 mama_maksa, см.174 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #177 Опубликовано: 2 августа 2014 Девочки, я еще по поводу рюкзаков поговорить хотела. у меня будующий пятиклассник. Мультяшные нам не к чему, но думаем все таки рюкзак, а не сумка. Вчера была в акварели.... Все что поприличнее от 2500р. Может кто что видел?. Хотелось бы с жесткой спинкой и без роботов всяких.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #178 Опубликовано: 2 августа 2014 mama_maksa, см.174 сообщение ссылки на сайте не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #179 Опубликовано: 2 августа 2014 ссылки на сайте не открываются вы в СП зарегины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #180 Опубликовано: 2 августа 2014 ну если тут можно, то да - так легче) костюмы тут носки тут Мне сегодня сон приснился, что наступило первое сентября, а у нас нет формы, только брюки из садика, которые по колено, и белые носки к черным туфлям))) И цветов нигде нет, только какие вялые малипусенькие цветки календулы))) А если по теме, то в Радуге нет черных костюмов, есть только черные брюки и жилетки, к зеленым пиджакам( В закупке ряды собираются плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #181 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Девочки, я еще по поводу рюкзаков поговорить хотела. у меня будующий пятиклассник. Мультяшные нам не к чему, но думаем все таки рюкзак, а не сумка. Вчера была в акварели.... Все что поприличнее от 2500р. Может кто что видел?. Хотелось бы с жесткой спинкой и без роботов всяких.. А если в спортмастере посмотреть? Помню, в какой-то темке писали, что ребенку в этом магазе купили школьный рюкзак. Изменено 2 августа 2014 пользователем белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #182 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Мне сегодня сон приснился, что наступило первое сентября, а у нас нет формы, только брюки из садика, которые по колено, и белые носки к черным туфлям))) И цветов нигде нет, только какие вялые малипусенькие цветки календулы)))белочка, :hi-hi: Зато учительница точно запомнит от кого цветы - а то все розы да розы Про цветы я тоже уже думала. Представляю, какие цены будут 1 сентября. А если 31 августа купить - не достоит? Как думаете? Утром еще и за цветами идти, помимо косичек)) Это во сколько надо встать? Изменено 2 августа 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #183 Опубликовано: 2 августа 2014 31 августа - достоит, только цены будут не ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #184 Опубликовано: 2 августа 2014 Мне сегодня сон приснился, что наступило первое сентября, а у нас нет формы, только брюки из садика, которые по колено, и белые носки к черным туфлям))) И цветов нигде нет, только какие вялые малипусенькие цветки календулы))) :hi-hi: Примерно мое состояние, с учетом того, что костюм не примеряли еще, может и не тот размерчик оказаться ))) Фиалка, обычно достаивают букеты, можно ж и в холодильник запихнуть зверски... В отделение для овощей ) А я так на астры надеюсь, которые, заразы, уже цветут. Отцветут вот и тоже покупать пойдем :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #185 Опубликовано: 2 августа 2014 Volha, цены понятно. Просто утром чтобы не бежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #186 Опубликовано: 2 августа 2014 А что вообще дарят на 1 сентября? Какие цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #187 Опубликовано: 2 августа 2014 Вот если бы каждый ребеночек принес по 1 розе одинаковой длины... какой бы шикарный букет стоял у учителя!!! а не 3 ведра разносола)) имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #188 Опубликовано: 2 августа 2014 Garmonia, согласна. Но это невозможно организовать. Хотя и родителям было бы дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #189 Опубликовано: 2 августа 2014 Garmonia, согласна. Но это невозможно организовать. Хотя и родителям было бы дешевле... попытаться можно написать от рк всем пожелание такое в смс или дневник ру кто хочет - поучаствует на первый раз может не все, а на другой год вольются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #190 Опубликовано: 2 августа 2014 Не все учителя бы такому обрадовались, кстати. Кто-то любит именно пестрые охапки... Тут заранее знать бы. Зы: не для критики, самой идея нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #191 Опубликовано: 2 августа 2014 белочка, :hi-hi: Зато учительница точно запомнит от кого цветы - а то все розы да розы Про цветы я тоже уже думала. Представляю, какие цены будут 1 сентября. А если 31 августа купить - не достоит? Как думаете? Утром еще и за цветами идти, помимо косичек)) Это во сколько надо встать? цветы можно заказать заранее в салоне , а утром придти и забрать готовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #192 Опубликовано: 2 августа 2014 цветы можно заказать заранее в салоне , а утром придти и забрать готовый Я в оранжерее буду заказывать. Опыт с заказом цветов для выпускного в саду уже есть. Букеты получились очень хорошие, красивые и по цене очень демократично вышло. Цветы наисвежайшие были. Кстати, девочки, имейте ввиду, что детки у нас еще маленькие и огромные букеты, можно даже сказать длинные цветы деткам будет не удобно держать в руках. У меня знакомая жаловалась, что очень "неудобные" цветы для первого сентября-гладиолусы))) Очень длинные))) Я планирую небольшой круглый букетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #193 Опубликовано: 2 августа 2014 Я в оранжерее буду заказывать. Это где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #194 Опубликовано: 2 августа 2014 белочка, Диана, а что за оранжерея? В Волжском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #195 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Это где такое? белочка, Диана, а что за оранжерея? В Волжском? Да Лена, в Волжском. По идее и в Волгограде должны быть. Одна роза наша российская стоит 25р. В упаковке, с травкой)) -30р. Кстати, розы не маленькие, наверно 60см точно. Вот такие цветочки. Изменено 2 августа 2014 пользователем белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #196 Опубликовано: 2 августа 2014 белочка, как цветы называются, которые на фото? Мои любимые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #197 Опубликовано: 2 августа 2014 белочка, как цветы называются, которые на фото? Мои любимые) Это альстромерия, тоже очень нравятся. Нежные такие! У нас Заря есть, там тоже розы продают, магазины фирменные в Красноармейском знаю... Надо узнать, не те же ли там цветы. Диана, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #198 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Aliale, напиши, как узнаешь, а то я тоже из кировского-советского :) девчата, а как родительский комитет избирался у вас? Изменено 2 августа 2014 пользователем Дебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #199 Опубликовано: 2 августа 2014 девчат, вы не в той теме про цветы и комитет. тут про форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #200 Опубликовано: 6 августа 2014 В Детском мире 2800 пиджак и брюки. Жилета синего нет. На сайте Скай лайк брюки 1500, и жилет 1200. Что брать? Ну или какое качество лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение