Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Paracels

Запись на прием к врачу через интернет

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите, а что сайт не работает?Пишет Веб-страница не доступна.

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Девочки,подскажите, а что сайт не работает?Пишет Веб-страница не доступна.

только что зашла проверила, работает.. правда грузится очень долго почему-то.. пробуйте

Поделиться сообщением

Умница-Красавица писал:
Странно, у меня с этим сплошные траблы. Кто-нидь записывается ч-з инет в ЖК на К. Маркса?

В этой ЖК опять ввели запись по журналу. Я 3 пятницы подряд ходила в ЖК чтоб записаться, и только на 4-ой попытке в 11 утра пришла и не посчастливилось, мне нашли одно местечно, а мне нужно было и себя и маму записать. В общем в россии как обычно дурдом. Только вот запись есть, меня на 17 часов записали, а к врачу я попаду в лучшем случае к 19 часам а то и позже, вот и спрашивается нахрена запись вообще нужна...

Поделиться сообщением

Natal писал:
меня на 17 часов записали, а к врачу я попаду в лучшем случае к 19 часам а то и позже

А почему так получается? Я только в первый раз в эту ЖК собираюсь

Поделиться сообщением

Умница-Красавица писал:
А почему так получается? Я только в первый раз в эту ЖК собираюсь

Потому что очередь живая, приходишь а перед тобой человек 5-7 сидит, вот так вот и получается. А в другой жк по другому?

В детску с сыном хожу, тоже записываюсь по полдня названиваю в регистратуру, а по приходу становишься в очередь и ждешь часами также(((

Поделиться сообщением

В нашей детской поликлинике №31 раньше работала запись через интернет, было удобно выбрать для себя время можно было и несколько специалистов в один день пройти. Сейчас записи в интернете нет, написано что все время занято. А в регистратуру не дозваниться практически. Записаться через интернет можно к педиатру и все.

Во всех поликлиниках запись через интернет так работает или только в нашей? Подскажите может кто знает куда обратиться чтоб запись через интернет заработала? Может к заведующей или главврачу?

Изменено пользователем Natal

Поделиться сообщением

Natal писал:
А в другой жк по другому?

Вот чего не знаю - того не знаю.

На сколько я поняла, мы с Вами об одной и той же ЖК говорим - которая №7?

Natal писал:
Потому что очередь живая, приходишь а перед тобой человек 5-7 сидит

Мне пока так не "везло". Хорошо, если эти 5-7 чел. по записи идут передо мной, то я не возражаю. Но если они в живой очереди, то с какой стати я должна их всех пропускать? Там так принято что-ли и никто не возмущается?

Поделиться сообщением

Девочки а что с сайтом, выбираю Запись-Город-ЖК №5-выдаёт фразу:

С 01.11.2013 запись в клинику доступна на Региональном портале государственных услуг

и ссылка на сайт https://registratura.volganet.ru

А там вроде в списке ЖК №5 нет

Изменено пользователем Хельга

Поделиться сообщением

Хельга писал:

С 01.11.2013 запись в клинику доступна на Региональном портале государственных услуг

Нужно выбирать "клиническая больница 5"

Поделиться сообщением

Умница-Красавица писал:
Вот чего не знаю - того не знаю.

На сколько я поняла, мы с Вами об одной и той же ЖК говорим - которая №7?

Мне пока так не "везло". Хорошо, если эти 5-7 чел. по записи идут передо мной, то я не возражаю. Но если они в живой очереди, то с какой стати я должна их всех пропускать? Там так принято что-ли и никто не возмущается?

Да 7-я которая на тулака. Сколько ходила в эту жк всегда подходишь спрашиваешь "кто последний" и сидишь часми потом ждешь. На прошлой неделе была, теперь по другому,нужно карточку заносить в кабинет к гинекологу и потом они вызывают сами. Но мне опять не повезло и я просидела около 2-х часов, то карточку не могли найти, то очередь.

Поделиться сообщением

Хельга писал:

Девочки, а как тут регистрироваться? Сразу идёт Авторизация :botan:

Поделиться сообщением

Olga_Olga писал:
Нужно выбирать "клиническая больница 5"

И ЖК№5 не относится к Клинической больнице вроде. А например:

Клиническая больница №3 и сразу подтемы:

Кардиологический корпус (ГБУЗ ГКБ № 3 Влж)

Женская консультация (ГБУЗ ГКБ № 3 Влж)

Поликлиника № 1 (ГБУЗ ГКБ № 3 Влж)

Смотрю ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Девочки, а как тут регистрироваться? Сразу идёт Авторизация :botan:

Там не надо регистрироваться. Просто выбираете вход через ФИО.

Поделиться сообщением

Хельга писал:
И ЖК№5 не относится к Клинической больнице вроде.

Смотрю ЗДЕСЬ

записаться на прием именно через 5-ю больницу. я так делаю все время.

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Там не надо регистрироваться. Просто выбираете вход через ФИО.

Пишет Внимание! Пациент не найден в БД <_<

Поделиться сообщением

Хельга писал:

а все верно написали...ФИО и дату рождения?

Просто если там даже пробел лишний, то да - не находит. а так все ОК всегда. Даже с областной пропиской.

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
а все верно написали...ФИО и дату рождения?

Просто если там даже пробел лишний, то да - не находит. а так все ОК всегда. Даже с областной пропиской.

Да всё верно, блин, всё равно не получается((((((((((

Поделиться сообщением

И мне так же пишет. А маму и всех моих родственников находит.

Поделиться сообщением

Хельга писал:

У меня тоже была аналогичная ситуация. А Вы случайно фамилию в течение последних 2-х лет не меняли? Я 1,5 года назад вышла замуж, попыталась сегодня записаться к врачу, меня тоже нет в БД, ввела старую фамилию - и всё получилось!

Поделиться сообщением

У меня тоже не получалось, сразу авторизация шла. Сходила(как там написано) в поликлинику, там дали логин и пароль в регистратуре. Теперь получается, но толку всё равно нет: то талонов нет, то узкие специалисты не показываются, только терапевты, то филиал детской поликлиники не нахожу, только главную((

Поделиться сообщением

А сайт врачнадом вообще перестал функционировать? Или у меня временно не открывается?

Только сайт регистратура теперь?(

Какая красота раньше была, теперь все равно придется офф-лайн идти толкаться в регистратуру же?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
А сайт врачнадом вообще перестал функционировать? Или у меня временно не открывается?

Только сайт регистратура теперь?(

Какая красота раньше была, теперь все равно придется офф-лайн идти толкаться в регистратуру же?

Я всю неделю пыталась записаться, так и не смогла, пишет нет связи с сервером.

Поделиться сообщением

Да как-то все недоделано. То страница не догрузится, то при регистрации код не пришел мне, поликлиннику 9 вообще не вижу в списке :botan:

поликлиннику нашла, она оказывается назвается не "поликлинника" как многие в этом списке, а "клиническая поликлинника". Нужно прийти к единообразию в названиях. Запись к лору так и не увидела нигде. И зарегистрироваться мне не удалось, так как обещанный и долгожданный код в смс так не пришел. Пошла в очередь :misc_crazy:

Изменено пользователем Монокль

Поделиться сообщением

не до конца проработан сайт

постоянно вис нит, не загружается, первый раз получилось зайти, логин и пароль, раза с третьего не получается, пишит не верно, приходится заходить через фио..

не с первого раза находит дет.поликлинику №1, периодически пишит "Извините по вашему запросу ничего найдено"

врача лора нет,

если вдруг, я нажала врача, потом передумала и хочу другого найти, то мне опять все заново нужно писать, какая поликлиника и т.д... а грусится он как то долго..

искала врача Плотникову, график, так мне пишит, что то пошло не так...

вот и записывайся как хочешь...

неудобно очень..

Поделиться сообщением

registratura.volganet.ru

Поделиться сообщением

varemo писал:
не до конца проработан сайт

постоянно вис нит, не загружается, первый раз получилось зайти, логин и пароль, раза с третьего не получается, пишит не верно, приходится заходить через фио..

не с первого раза находит дет.поликлинику №1, периодически пишит "Извините по вашему запросу ничего найдено"

врача лора нет,

если вдруг, я нажала врача, потом передумала и хочу другого найти, то мне опять все заново нужно писать, какая поликлиника и т.д... а грусится он как то долго..

искала врача Плотникову, график, так мне пишит, что то пошло не так...

вот и записывайся как хочешь...

неудобно очень..

Так и есть( Любое хорошее в общем то начинание заканчивается не очень((!

Поделиться сообщением

писала жалобу касательно сайта регистратура в мин-во здравоохранения Волгоградской области, через электронную приемную -пока ни ответа ни привета, ни обратной связи. А вообще с записью творится что то с чем то. Нужно было с реенком попасть в зубную на осмотр, так на красном надо прийти к 7 утра за талончиком, и в день только 4 ребенка могут записаться, в центре на 7й гвардейской к 8 утра в строго отведенный день. И запись идет на 1,5 недели вперед!! Как я могу за 1,5 недели знать -не заболеет ли мой сын? или еще что то... день в день вообще не попасть, на тебя смотрят как на врага народа!

В регистратурах -сиджят нервно больные, причем уже с 8 утра. Они из дома уже себя накручивают чтоли? Нигде нет порядка!

Поделиться сообщением

Монокль писал:
Да как-то все недоделано. То страница не догрузится, то при регистрации код не пришел мне, поликлиннику 9 вообще не вижу в списке :botan:

поликлиннику нашла, она оказывается назвается не "поликлинника" как многие в этом списке, а "клиническая поликлинника". Нужно прийти к единообразию в названиях. Запись к лору так и не увидела нигде. И зарегистрироваться мне не удалось, так как обещанный и долгожданный код в смс так не пришел. Пошла в очередь :misc_crazy:

Вот тоже захотела попасть в эту же 9 поликлинику. И ведь логин с паролем есть, а толку нет. Этот узкий специалист вообще среди врачей поликлиники не значится((.Звоню в регистратуру, говорят к 7,45 ежедневно приходите ножками и будет вам счастье не ранее, чем через 2 недели(( Всё для людей

Поделиться сообщением

Девочки! А кто-нибудь детей во вторую детскую поликлинику записывал? У вас получилось? Мне пишет, что пользователь не авторизован ((( Причем как младший, ладно он новорожденный, так и старший!

Поделиться сообщением

tysay писал:
Девочки! А кто-нибудь детей во вторую детскую поликлинику записывал? У вас получилось? Мне пишет, что пользователь не авторизован ((( Причем как младший, ладно он новорожденный, так и старший!

Я постоянно записываюсь к узким специалистам. Выбираю авторизацию через ФИО ребенка, а не через пароль и все... И лялька мой тоже маленький

Изменено пользователем oksi2008

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:
Я постоянно записываюсь к узким специалистам. Выбираю авторизацию через ФИО ребенка, а не через пароль и все... И лялька мой тоже маленький

Странно... Я тоже пробую через ФИО детей, не хочет и все тут ((((

Поделиться сообщением

tysay писал:

я тоже не смогла записаться (в третью). пришлось через телефон, долго дозваниваться

Поделиться сообщением

не знаю как у всех,а в 25 поликл.запись к педиатру(к другим спец.не знаю),только первый час приема.В остальное время в порядке живой очереди.

Может и правильно.

Поделиться сообщением

Считаю это полным бредом! 1 июля хотели записаться к офтальмологу - ВЕСЬ июль УЖЕ ЗАНЯТ!!!!! И что, ложись, да помирай? Ну не могу я за месяц знать, что у меня заболит!!! Вынуждают пользоваться платными услугами? В общем, капец, товарищи! У нас как всегда, ВСЕ ДЛЯ УДОБСТВА НАСЕЛЕНИЯ.... :hysteric:

Поделиться сообщением

Сайт опять не работает (по авторизации ФИО), теперь запись к доктору будет на госуслугах, а там базы еще нет(((((. Хорошо хоть по телефону еще принимают запись, плохо что не ко всем спец-там.

Поделиться сообщением

ага, бесит. Поначалу-то все нормально было, потом некоторые леч.учрежд. отказались от такой записи (городская стоматология, к примеру, давно так не записывает), которые не отказались - просто не выкладывают талоны. А теперь и зайти-то уже нельзя, как раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дурка. Зато очередь на запись к врачу в поликлинике люди с 6 утра занимают...

Родился в России - терпи, блин.

Поделиться сообщением

По логин+паролю всё работает, сейчас проверила.

Талоны выкладывают раз в неделю обычно. Мне удобно, что можно отказаться от резерва.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
По логин+паролю всё работает, сейчас проверила.

Талоны выкладывают раз в неделю обычно. Мне удобно, что можно отказаться от резерва.

раньше я по ФИО записывалась, где брать логин/пароль - не представляю

Поделиться сообщением

vsm писал:
раньше я по ФИО записывалась, где брать логин/пароль - не представляю

В регистратуре поликлиник брала.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...