Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Paracels

Запись на прием к врачу через интернет

Рекомендованные сообщения

oksi2008 писал:
Ну прямо издевательство... Взяла сегодня в поликлинике данные, ввожу все с учетом латинской заглавной буквы, а выдает ошибку. Раньше без проблем по ФИО всю комиссию к году прошли без проблем, а теперь что делать?

Та же проблема!

Поделиться сообщением

yulia* писал:
в четверг записалась, все работало.

в пятницу не работал уже сервис. и в среду я пол-дня звонила,только музыка,трубку не берут. а сайт их не работает (выдает ошибку) уже вторую неделю.

Изменено пользователем КотоВасия

Поделиться сообщением

https://registratura.volganet.ru/login без проблем вхожу через вкладку "госуслуги", то есть авторизуюсь через сайт госуслуг. Сайт работает, записаться дает.

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
Цитата(Ромашка @ 4.8.2015, 22:36) *

Т.е. получается, что я беру логин и пароль 1 раз и по нему могу записываться, да? Нужно пойти и взять))).

scor2k, советы нужно раздавать тогда, когда о них просят, а не тогда, когда все давно решено без Вас. Прям потешно)))

Для чего вопрос задавали, если вам "потешно", когда знающий человек, специалист, вам на него ответил? А вот хамить в ответ совсем не потешно.

Ходить за логином и паролем не обязательно, никто к этому не принуждает. Для этого на сайте электронной регистратуры прикрутили регистрацию через госуслуги. Единый способ авторизации - это удобно. Единственное, что надо пользователю - иметь логин и пароль на сайте Госуслуг.

ЭР работает. Записаться дает. Ребенку иметь отдельную учетную запись не надо. Достаточно записаться за него родителю (законному представителю).

Поделиться сообщением

Francaise писал:
ЭР работает. Записаться дает. Ребенку иметь отдельную учетную запись не надо. Достаточно записаться за него родителю (законному представителю).

Каждый раз в детской поликлинике ругаюсь, когда талон ребенку выписываю со своей страницы. Фамилии одинаковые, а ребенка у меня два. В поликлинике не знают, кому готовить карту, наверное. В нашей регистратуре требуют, чтобы был заказ со страницы ребенка. Делаю вывод: в каждой поликлинике свои правила. Кто-то допускает, кто-то не допускает запись от лица родителей.

Поделиться сообщением

ludmi писал:
Каждый раз в детской поликлинике ругаюсь, когда талон ребенку выписываю со своей страницы. Фамилии одинаковые, а ребенка у меня два. В поликлинике не знают, кому готовить карту, наверное. В нашей регистратуре требуют, чтобы был заказ со страницы ребенка. Делаю вывод: в каждой поликлинике свои правила. Кто-то допускает, кто-то не допускает запись от лица родителей.

А каким образом приготовить карту ребенка, если по электронке Ваше имя и фамилия выходит???? Регистраторы что, сквозь строки читать должны или мысли??? Или Вы думаете, что Ваша фамилия одна единственная на пол-ку???? В базе детской пол-ки можно найти только фамилии детей, а не взрослых. И как правило по одной фамилии несколько детей. Или Вы считаете, что регистраторы всех родителей по имени отчеству знают, и знают кто их дети??????Прежде чем ругаться, думать надо.

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Для чего вопрос задавали, если вам "потешно", когда знающий человек, специалист, вам на него ответил? А вот хамить в ответ совсем не потешно.

Ходить за логином и паролем не обязательно, никто к этому не принуждает. Для этого на сайте электронной регистратуры прикрутили регистрацию через госуслуги. Единый способ авторизации - это удобно. Единственное, что надо пользователю - иметь логин и пароль на сайте Госуслуг.

Реально неудобно в плане карточек, которые нужно отложить на прием, о чем свидетельствуют посты выше, поэтому всё-таки лучше один раз сходить и взять пароли на каждого ребенка, очень удобно. Я именно так и сделала после того, как в регистратуре мне высказали свое недовольство, даже просьбу, я бы сказала, что по фио родителя трудно распознать ребенка, к тому же , когда их больше, чем один.))) Теперь записываю детей только по этим паролям, а себя через госуслуги.

Изменено пользователем Джинсовая

Поделиться сообщением

TUSYAnat писал:
А каким образом приготовить карту ребенка, если по электронке Ваше имя и фамилия выходит???? Регистраторы что, сквозь строки читать должны или мысли??? Или Вы думаете, что Ваша фамилия одна единственная на пол-ку???? В базе детской пол-ки можно найти только фамилии детей, а не взрослых. И как правило по одной фамилии несколько детей. Или Вы считаете, что регистраторы всех родителей по имени отчеству знают, и знают кто их дети??????Прежде чем ругаться, думать надо.

запись по времени будет за вами забронирована, а потом зайти по пути в регистратуру и взять свою карточку. делали так, прокатывало.

у меня муж под своей фамилией через сайт госуслуг и брата своего записывает тоже. если проблемы возникают - то брат просто говорит врачу, что в регистратуре, видимо, вам не ту карточку принесли....сейчас сбегаю за своей.

Изменено пользователем октанта

Поделиться сообщением

октанта писал:
запись по времени будет за вами забронирована, а потом зайти по пути в регистратуру и взять свою карточку. делали так, прокатывало.

у меня муж под своей фамилией через сайт госуслуг и брата своего записывает тоже. если проблемы возникают - то брат просто говорит врачу, что в регистратуре, видимо, вам не ту карточку принесли....сейчас сбегаю за своей.

Читайте внимательней. Разговор о том, что записываются взрослые на прием к ДЕТСКОМУ врачу.Какую карточку из какой регистратуры?????

Поделиться сообщением

ТОлько на прошлой неделе записалась на прием к детскому специалисту. Имя ребенка не вводила. Все сработало.

Поделиться сообщением

Helga писал:
ТОлько на прошлой неделе записалась на прием к детскому специалисту. Имя ребенка не вводила. Все сработало.

Срабатывает тогда, когда врач и карточка Вашего ребенка находятся в одном здании.И вы подходите к регистратуре, называете свою фамилию. Регистратор в свою очередь у вас спрашивает фамилию, год рождения, № участка вашего ребенка.Карточку находят и относят в кабинет. А если врач принимает в одном отделении поликлиники, а карточка ребенка находится в другом, тогда карточка должна заранее заказываться. Вот в этом случае регистратор, видя перед собой электронную запись, ищет карточки по фамилии и году рождения и отправляет их на другое отделение.А другое отделение на противоположном краю района города.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...