Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Paracels

Запись на прием к врачу через интернет

Рекомендованные сообщения

блин и у меня такая же ерунда.любят у нас жизнь усложнять---хотела к стоматологу ребенка записать--требуется пароль.хотя сама записывалась в жк цр--нормально.

Поделиться сообщением

Вообще не реально никуда записаться, то виснет,то пароль требует :hysteric:

Поделиться сообщением

Lenomama писал:
Вообще не реально никуда записаться, то виснет,то пароль требует :hysteric:

Да и у меня также. Я сегодня звонила в поликлинику, спросила про запись через интернет, сказали нету. Незнаю почему только. В поликлинике буду в средующую среду узнаю почему нельзя записаться.

Поделиться сообщением

Записывалась через интернет вчера и сегодня, сервер работал нормально, бесплатно, только надо неторопиться, выбераешь ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ,ждешь секунд 5-10 загрузиться хорошо, потом например ПО КЛИНИКЕ, и также ждешь полной загрузки, Регионы (тоже ждешь немного) и т.д. А когда пыталась быстро всё сделать - не получалось, СМС вчера пришла в течении минуты, а сегодня записывалась-в течении 10 минут. Как то так

Поделиться сообщением

День добрый! Электронная запись через интернет-это очень удобно, быстро, НО к сожалению в других регионах и городах. КРОМЕ 7 ПОЛИКЛИНИКИ В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ (СХИ). По всей России внедряются новые технологии, программы, пытаются упростить процесс обращения в поликлиники. Все нововведения касаются может других районов и других поликлиник, ВСЕХ КРОМЕ - 7 ПОЛИКЛИНИКИ. Только в этой поликлинике еще существует "каменный век". Там заводят карточки и выдают стат.талоны еще от руки, когда уже давным-давно все делается на компьютере (быстро, удобно, автоматизированно) даже в небольших городах (имеются ввиду не миллионники). В очереди в регистратуру можно стоять часами. Ну а то, что уже давно реализуется проект электронная запись, такое ощущение здесь и не слышали. Только в 7 ПОЛИКЛИНИКЕ записавшись через интернет http://vrachnadom.com/ к специалисту, вы предполагаете что в указанный день и час вас примет врач, НО ЭТО НЕ ТАК!!! В регистратуре вам ответят, что ЗАПИСИ ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО В 7 ПОЛИКЛИНИКЕ ЛИЧНО (В ПАПОЧКЕ, на стеллажах)А ВЕСЬ ВАШ ПРОЕКТ ФИЛЬКИНА ГРАМОТА и о нем только слышали......., а ведь каждый раз так не находишься, сначала отпросись с работы чтобы записаться к врачу, а потом еще чтобы придти на прием к нему. Вот и не знаешь куда идти жаловаться на такое хамское поведение сотрудников 7 поликлиники, хочется цивилизованно пользоваться данным проектом (эл. запись ч\з интернет)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

kasha-1975 писал:
День добрый! Электронная запись через интернет-это очень удобно, быстро, НО к сожалению в других регионах и городах. КРОМЕ 7 ПОЛИКЛИНИКИ В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ (СХИ). По всей России внедряются новые технологии, программы, пытаются упростить процесс обращения в поликлиники. Все нововведения касаются может других районов и других поликлиник, ВСЕХ КРОМЕ - 7 ПОЛИКЛИНИКИ. Только в этой поликлинике еще существует "каменный век". Там заводят карточки и выдают стат.талоны еще от руки, когда уже давным-давно все делается на компьютере (быстро, удобно, автоматизированно) даже в небольших городах (имеются ввиду не миллионники). В очереди в регистратуру можно стоять часами. Ну а то, что уже давно реализуется проект электронная запись, такое ощущение здесь и не слышали. Только в 7 ПОЛИКЛИНИКЕ записавшись через интернет http://vrachnadom.com/ к специалисту, вы предполагаете что в указанный день и час вас примет врач, НО ЭТО НЕ ТАК!!! В регистратуре вам ответят, что ЗАПИСИ ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО В 7 ПОЛИКЛИНИКЕ ЛИЧНО (В ПАПОЧКЕ, на стеллажах)А ВЕСЬ ВАШ ПРОЕКТ ФИЛЬКИНА ГРАМОТА и о нем только слышали......., а ведь каждый раз так не находишься, сначала отпросись с работы чтобы записаться к врачу, а потом еще чтобы придти на прием к нему. Вот и не знаешь куда идти жаловаться на такое хамское поведение сотрудников 7 поликлиники, хочется цивилизованно пользоваться данным проектом (эл. запись ч\з интернет)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1. 7-я - отдельное доисторическое государство. Поэтому свинтила оттуда в другую!

В жд всегда записываюсь,никаких проблем не было ни разу.

Первоначально вроде бы говорили, что в систему войдут все медучреждения, но сегодня пыталась к лору записаться, почти все клиники - платные((( Запись сделала на завтра, смс до сих пор нет, а мн рано уже идти. Думаю, примут или нет?

Поделиться сообщением

да, как всегда в нашей стране- "а так всё хорошо начиналось". ток порадуешься, что что-то путное придумали, как начинаются заморочки.

Поделиться сообщением

Такая же песня, без индефикатора не пускает, а в поликлинике его не дают, говорят нужно у них сначала записаться(

Поделиться сообщением

мои 5 копеек: пыталась зарегиться и взять талон через сайт в детскую стоматологию, талонов нет, пыталась записаться по многоканальному -записи нет! отправила жалобу на сайт, пришел ответ:HA: отсутствует запись к врачам детской стоматологии

От кого: РИСЗ Волгоградской области<risz@volganet.ru>

Кому: ".....

Копии:

Переадресовано от:

Переадресовано для:

Дата переадресации:

Комментарий:

4 апреля, 16:452 файла важное

ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении «». Приложение получит доступ к информации из этого письма.

Добрый день, Елена.

К сожалению, сотрудник медучреждения, ответственный за расписание, некорректно составил его, поэтому на портале все резервы времени отображаются, как занятые. Вы в праве обратиться в регистратуру учреждения и потребовать от них актуальности расписания.

С уважением, тех.поддержка

портала http://registratura.volganet.ru

Изменено пользователем Фиерия

Поделиться сообщением

Титаник писал:
Такая же песня, без индефикатора не пускает, а в поликлинике его не дают, говорят нужно у них сначала записаться(

пошла в поликлинику с полисом и свид о р-ии ребенка. выдали бумажку без всяких вопросов

http://s019.radikal.ru/i625/1304/31/53abe81cc14e.jpg

Поделиться сообщением

летом при прохожденни мед комиссии для детского сада записывались через "врач на дом" к стоматологу(стоматологическая поликлиника № 7), причем после неудачных проб записаться в самой поликлинике лично. очень понравилось быстренько и ехать ни куда не надо. сегодня повторно хотели записаться к нашему стоматологу да не тут то было сайт затребовал регистрацию, затем индентификатор :mad: ... позвонила в поликлинику спросила как можно получить этот индентификатор, на что ответили какой еще индентификатор, какой интернет, мы говорит о таком вообще не слышали! хотя летом они сами мне этот способ через интернет и предложили :hysteric: !!!

и сегодня же записалась на прием в женскую консультацию без проблем, хотя ждать приема почти месяц! :hi-hi:

по поводу смс то пришла где-то минуты через три!

Поделиться сообщением

Девочки, не думайте, что только 7-ая поликлиника такая! Нет! У нас на семи ветрах 28- вот это что-то с чем-то))) запись электронная, запись по телефону, талоны и... Та-да-дам -очередь для тех, кто без записи и без талонов)))))))

Поделиться сообщением

я тоже разочарованна. очень удобно было. но сейчас тоже пришлось зарегистрироваться и потратить время впцстую, поскольку про идентефикатор никто ничего не слышал во 2-ой детской поликлинике. всё, в общем-то, предсказыемо. сначала супер-пупер. потом хуже и хуже. получается, что щас вообще никак.

Поделиться сообщением

Листва писал:
я тоже разочарованна. очень удобно было. но сейчас тоже пришлось зарегистрироваться и потратить время впцстую, поскольку про идентефикатор никто ничего не слышал во 2-ой детской поликлинике. всё, в общем-то, предсказыемо. сначала супер-пупер. потом хуже и хуже. получается, что щас вообще никак.

+1,тоже столкнулась с этой проблемой,потребовал пароль и идентификатор,а в поликлинике вытаращили глаза и сказали-незнаю о чем вы говорите,буквально 3-4 месяца назад проблем вообще не возникало,а сейчас никуда не запишешься. Недолго длилось наше счастье

Изменено пользователем Белокурая Жизель

Поделиться сообщением

Неделю билась не могла попасть на запись к ЛОРу (д/п №28), уже потеряла надежду - дошла до минздрава, записалась через них у глав.врача, тут на пробу нажала и вуа-ля приходите пишет послезавтра. УРА! где ж вы раньше были? столько времени потеряно. Теперь буду знать.

Поделиться сообщением

Я один раз записалась к аллергологу в 28(поликл.), пришла, а нас двое на это время, но признали свою ошибку и приняли, вот только людям в очереди и правда не объяснишь про запись ч/интернет, всё понимают, но придуряются.

Поделиться сообщением

А как например узнать когда появляются талоны на запись,т.е. в какой день?

Поделиться сообщением

Проходим медкомиссию в детский сад, записывалась в неврологу и хирургу (25-я дет. поликлиника), никаких проблем не возникло. Записывалась с вечера, на следующий день с утра получала смс с подтверждением записи и кодом.

Поделиться сообщением

Сейчас пыталась записаться в женскую консультацию Ворош. р-на. Фиг. Запись к нужному мне врачу занята по всему времени с 15 июля по 31 июля. Ради интереса посмотрела других врачей. У них тоже всё занято. Позвонила в регистратуру, там ответили - значит уже действительно всё занято. Приходите в пятницу, выложат папки с записью к врачам. Интересно, какое там будет время, если по интернету уже всё разобрали - ночное?

Похоже, нужно к этому врачу идти в частную клинику((

А нет телефона, куда можно позвонить, узнать, почему такая ерунда с записью через интернет?

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Сейчас пыталась записаться в женскую консультацию Ворош. р-на. Фиг. Запись к нужному мне врачу занята по всему времени с 15 июля по 31 июля. Ради интереса посмотрела других врачей. У них тоже всё занято. Позвонила в регистратуру, там ответили - значит уже действительно всё занято. Приходите в пятницу, выложат папки с записью к врачам. Интересно, какое там будет время, если по интернету уже всё разобрали - ночное?

А нет телефона, куда можно позвонить, узнать, почему такая ерунда с записью через интернет?

Фиалка, я сама не пробовала, но в нашей поликлинике висит телефон единой записи к врачам по городу 33-03-03 - центр обработки вызовов.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

Фиалка, в интернет-запись выкладывают ограниченное количество талонов. Остальным людям тоже надо оставить шанс попасть к доктору по обычной записи. В интернете проще караулить, чем с 5 утра около поликлиники.

Ры.Сы. А вообще даже по записи в платной клинике ждать приходится, сначала неделю до визита, потом в самой клинике на ресепшене и у кабинета ( так же проходят без очереди кто-то).

Изменено пользователем Винайна

Поделиться сообщением

Девочки, в мае записалась в центральную ЖК аж на 24 июня, причем записывалась на 8-30 специально пораньше, и сработы отпросилась на час. Подошла к кабинету ровно в 8-30, а там живая очередь, капец какая большая (6 человек, причем женщина, которая была записана на 8 утра тоже сидела в этой очереди), я чуть неупала при виде этой картины... подошла в регистратуру и там стала возмущаться, мол что за фигня, записывалась за месяц специально по времени, а тут живая очередь!!! ну она мне сказала подойти к врачу и врач мол уже решит принять меня по записи, по живой очереди или перенести мой визит... одгим словом, врач видать почуяла, что я начну возмущаться, приняла меня через 10 минут...

В принципе задумка хорошая, но там много еще чего надо додумывать и доделывать... так же мне не понравилась ситуация с талонами к своему врачу, и мне пришлось идти к той, у которой были талоны... ну и самое ужасное это наличие живой очереди!!! что в принципе делает эту заблаговренную запись бесполезной...

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Фиалка, в интернет-запись выкладывают ограниченное количество талонов. Остальным людям тоже надо оставить шанс попасть к доктору по обычной записи. В интернете проще караулить, чем с 5 утра около поликлиники.

Ры.Сы. А вообще даже по записи в платной клинике ждать приходится, сначала неделю до визита, потом в самой клинике на ресепшене и у кабинета ( так же проходят без очереди кто-то).

а по какой обычной записи? у нас например, в центральной ЖК обычной записи нет, либо интернет либо телефон, но количество талонов от этого не меняется...

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:
а по какой обычной записи? у нас например, в центральной ЖК обычной записи нет, либо интернет либо телефон, но количество талонов от этого не меняется...

Валь Петровна, на тракторном ещё существуют рудименты-папки с талонами))) Обычно раз в неделю выкладывают листы для записи.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Валь Петровна, на тракторном ещё существуют рудименты-папки с талонами))) Обычно раз в неделю выкладывают листы для записи.

Вот как раз таки, когда были такие папки, лично у меня никогда не было проблем с посещение данного учреждения... а сейчас я мало того что не могу поймать талоны к своему врачу, так еще и в живой очереди должна стоять... и где здравый смысл такой записи?

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:
Вот как раз таки, когда были такие папки, лично у меня никогда не было проблем с посещение данного учреждения... а сейчас я мало того что не могу поймать талоны к своему врачу, так еще и в живой очереди должна стоять... и где здравый смысл такой записи?

Валь Петровна, улыбнуло про здравый смысл в нашем здравоохранении))) Утряска новшества пройдёт и через 10-15 лет будет воплощено задуманное. А пока: хотели как лучше, а получилось как всегда.

Поделиться сообщением

а в советском, например, телефон вообще для записи не используется (по крайней мере к хирургу и гинекологу): или через инет, или по старым-добрым талонам.

Поделиться сообщением

В ЖК Краснооктябрьского района запись к врачу через окошко и регистратор в этой же системе (что через интернет) ищет свободное время.

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:
Девочки, в мае записалась в центральную ЖК аж на 24 июня, причем записывалась на 8-30 специально пораньше, и сработы отпросилась на час. Подошла к кабинету ровно в 8-30, а там живая очередь, капец какая большая (6 человек, причем женщина, которая была записана на 8 утра тоже сидела в этой очереди), я чуть неупала при виде этой картины... подошла в регистратуру и там стала возмущаться, мол что за фигня, записывалась за месяц специально по времени, а тут живая очередь!!! ну она мне сказала подойти к врачу и врач мол уже решит принять меня по записи, по живой очереди или перенести мой визит... одгим словом, врач видать почуяла, что я начну возмущаться, приняла меня через 10 минут...

В принципе задумка хорошая, но там много еще чего надо додумывать и доделывать... так же мне не понравилась ситуация с талонами к своему врачу, и мне пришлось идти к той, у которой были талоны... ну и самое ужасное это наличие живой очереди!!! что в принципе делает эту заблаговренную запись бесполезной...

Тоже не понимаю этого, записываешься на конкретное время, а в очереди сидишь 2 часа, кто без записи,кто без записи и за деньги(требуют чтобы без очереди пропустили), короче кошмар.

Поделиться сообщением

Удивительно, одни положительные отзывы за последнее время... Только интересно, куда делись мои сообщения с негативными замечаниями?...

Поделиться сообщением

Валь Петровна, всё на месте. объединила 2 темы.

Поделиться сообщением

Записалась первый раз на прием к врачу через инет, но записывалась без регистрации в ЖК. Не записала код , который был написан после регистрации, нажала кнопку спасибо и все. Что теперь делать? Зачем вообще этот код нужен? Его нужно говорить в регистратуре потом?

Поделиться сообщением

Milenka писал:
Записалась первый раз на прием к врачу через инет, но записывалась без регистрации в ЖК. Не записала код , который был написан после регистрации, нажала кнопку спасибо и все. Что теперь делать? Зачем вообще этот код нужен? Его нужно говорить в регистратуре потом?

Как мне объяснили, что номер талона, который дается при электронной регистрации нужно говорить на регистратуре.

Поделиться сообщением

Spirit писал:
Как мне объяснили, что номер талона, который дается при электронной регистрации нужно говорить на регистратуре.

А можно тогда как- нибудь отменить прием, чтобы записаться на новое время?

Поделиться сообщением

Смс пришла, что записали меня к врачу вместе с кодом :biggrin:

Поделиться сообщением

кто-нибудь пробовал записаться через инет в ЖК Кировского района?

если да, то как вам это удалось????

Поделиться сообщением

Пыталась записаться к врачу на прием, спецом подходила чтобы меня зарегистрировали в в какой-то там сис-ме, скази так запишитесь. ФИГ ВАМ! называется-написали-ваша учетная запись "для дальнейшей записи введи идентификатор и пароль, который вы получите в клинике, придя туда лично." Вот теперь прибить охота эту тетеньку((((А записать маму нужно(((((

Поделиться сообщением

Мама Полюшки писал:
Пыталась записаться к врачу на прием, спецом подходила чтобы меня зарегистрировали в в какой-то там сис-ме, скази так запишитесь. ФИГ ВАМ! называется-написали-ваша учетная запись "для дальнейшей записи введи идентификатор и пароль, который вы получите в клинике, придя туда лично." Вот теперь прибить охота эту тетеньку((((А записать маму нужно(((((

там есть запись по фио, нормально работает

Поделиться сообщением

Я записывалась по интернету в ЖК Ворошиловского района раза два или три, проблем особых не было, заполняла все поля, приходила смс и к назначенному времени к врачу, в регистратуре говорила что запись через интернет, даже номер не спросили . А когда в самой ЖК выкладывают листы с записью к врачам, в них написано напротив времени - запись по интернету. Удобно кстати, но в последнее время все чаще стало записи нет.

Поделиться сообщением

Dashetta писал:
а в советском, например, телефон вообще для записи не используется (по крайней мере к хирургу и гинекологу): или через инет, или по старым-добрым талонам.

Странно, у меня с этим сплошные траблы. Кто-нидь записывается ч-з инет в ЖК на К. Маркса?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...