Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Yaroslava писал:
Аматэрасу, Марин, а завтра покажешь нам губки после отёка? пожалуйста.)))))

Я просто совсем губы не крашу, и мне они кажутся слишком тонкими. Можно же подобрать так цвет,чтобы они визуально просто более очерченными выглядели, правда? Всё никак решится не могу. А из знакомых не на кого полюбоваться.)))))))))

Сегодня они выглядят так (цвет розовее, телефон плохо передал цвет):

786c459a20f5.jpg

Отек полностью спал, но видно и часть краски сразу сошла на нижней губе или не взялась((( Хотя, дождусь конечного результата, сейчас цвет вообще не тот, что будет. Пигмент будет меняться, корочки сойдут дня через 4-5. Но, коррекция на губы понадобится 100%

Хочу похожий цвет в итоге:

Раскрывающийся текст
1354286.jpg
Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Блин,девоньки,тётка мужа сделала себе татуаж бровей.Делала их на выставке во дворце спорта.Сделали ей всё хорошо,а она домой приехала и бровки ей показались ужасными,так она их давай зубной щёткой на следующий день тереть и теперь они у неё розоватого цвета вместо коричневых. :sm044:

Всю работу мастера загубила.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка* писал:
Блин,девоньки,тётка мужа сделала себе татуаж бровей.Делала их на выставке во дворце спорта.Сделали ей всё хорошо,а она домой приехала и бровки ей показались ужасными,так она их давай зубной щёткой на следующий день тереть и теперь они у неё розоватого цвета вместо коричневых. :sm044:

Всю работу мастера загубила.

:jest_1: , хотя значит и краска не фонтан, потому что если краска нормальная она не должна мигрировать, я когда делала татуаж бровей, так даже после года (когда краска почти вся смылась) контур был бледно-коричневым, но никак не розовым

Поделиться сообщением

Я однозначно за татуаж. Сделала себе брови, стрелки и губки, но делала подешевле у девочки на дому, хотя было страшновато идти к новому мастеру, но все получилось замечательно. Теперь просыпаюсь, а у меня есть лицо :very_funny: . Реснички намазюкала и вперед.

Поделиться сообщением

Ой как я хочу татуаж бровей и стрелки))))) :umilenie: Девочки подскажите хорошего мастера и примерную цену на бровки)

Поделиться сообщением

Дабы не отвечать постоянно на вопросы в личку, выкладываю сюда фото до и после.

До (прошу прощение за качество, что есть с телефона под рукой, но видно, что губы бледные очень):

35f3792767d3.jpg

После (это без коррекции, которую я еще пойду делать. На фото не обводка, после коррекции все губы будут одного цвета, как сейчас по краям. Взялось плохо с первого раза):

680fd19c19f8.jpg

Поделиться сообщением

Аматэрасу, Марина, ты опять решила нанести психологическую травму половине форума? :very_funny:

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Аматэрасу, Марина, ты опять решила нанести психологическую травму половине форума? :very_funny:

Чем?!

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Чем?!

своими губами))) я ж тебе рассказывала)

Поделиться сообщением

Хм.. Губы у Марины выглядят абсолютно натурально, просто как будто немного подкрашены.. Неужели для кого-то - это психологическая травма???)))))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Хм.. Губы у Марины выглядят абсолютно натурально, просто как будто немного подкрашены.. Неужели для кого-то - это психологическая травма???)))))

я не говорю, что они выглядят плохо))) :hi-hi: я их видела в реале, очень красивые. Просто фотография с телефона их так сказать немного увеличивает))))и некоторых это шокирует)

Изменено пользователем Бабушка Бэтмэна

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, ну могут шокировать губы сразу после татуажа - они распухают.. Но те, кто разбирается, прекрасно понимают, что это временный эффект) А сейчас у Марины отек спал и губки офигенные - виделись с ней недавно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
я не говорю, что они выглядят плохо))) :hi-hi: я их видела в реале, очень красивые. Просто фотография с телефона их так сказать немного увеличивает))))и некоторых это шокирует)

Если это же фото выложить полностью с лицом, то не так заметно, что губы большие))) А так акцент на них))

Поделиться сообщением

Цитата
Если это же фото выложить полностью с лицом, то не так заметно, что губы большие))) А так акцент на них))

В принципе логично. Если, например, выложить фото одного глаза во весь экран - он, наверное, тоже будет казаться гигантским)))

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:

очень хороший акцент))))

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:

А мне очень нравятся твои губки,они и без татуажа выглядели шикарно.

Видела отдельно твои глазки,губки.....наверное всё вместе вообще красота!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а через сколько (в среднем) татуаж исчезает, если его не обновлять, с губ? прошло полтора года с моего эксперимента, ну ни капли не сходит((((, а мне очень охота вернуть свой родной цвет)))...

Поделиться сообщением

pinka писал:
Девочки, а через сколько (в среднем) татуаж исчезает, если его не обновлять, с губ? прошло полтора года с моего эксперимента, ну ни капли не сходит((((, а мне очень охота вернуть свой родной цвет)))...

Я делала 5 лет назад, пигмент все еще есть..хотя делала я их не яркими. А с бровей сходит эта же краска за 2 года..

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
Я делала 5 лет назад, пигмент все еще есть..хотя делала я их не яркими.

блииин, а мне так фигово сделали, но так сложились обстоятельства- я не смогла сделать коррекцию, так и закрашиваю свою красоту каждый день карандашами для губ водостойкими... интресно, а где сделают наоборот: забьют пигмент и вернут мне мои губешки а-ля натюрель?...никто не в курсе? я б прям бегом...перебивать этот брак не хочу, хочу свои, как сейчас понимаю, красивые, пухлые, офигенные)))))

Поделиться сообщением

pinka писал:
блииин, а мне так фигово сделали, но так сложились обстоятельства- я не смогла сделать коррекцию, так и закрашиваю свою красоту каждый день карандашами для губ водостойкими... интресно, а где сделают наоборот: забьют пигмент и вернут мне мои губешки а-ля натюрель?...никто не в курсе? я б прям бегом...перебивать этот брак не хочу, хочу свои, как сейчас понимаю, красивые, пухлые, офигенные)))))

многие мастера "забивают" пигмент..пигментом "под натюрель")

Поделиться сообщением

pinka писал:

Где так неудачно делают?

Поделиться сообщением

Bella писал:
Где так неудачно делают?

салон "бэст" на ул.Мира.

Поделиться сообщением

pinka писал:
салон "бэст" на ул.Мира.

Вообще не знала про него,я на мира 13 работала.)))

Могу дать сот Катерины, она многим исправляла.Можно придти к ней на бесплатную консультацию,т.к по телефону ей трудно будет советовать что-либо не видя клиента))

Екатерина 927 259 03 59 пр.ленина 25 " Винтаж"

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

pinka писал:

не реклама! Водила свою сотрудницу к Марине (Марина татуаж Волгоград- в Одноклассниках)-ей нужно было удалить татушку, Марина удаляет лазером. А мне хотелось как раз воочую увидеться с мастером. Она "обкакала" мои стрелочки... Рекомендовала их удалить тоже лазером и сделать у неё "новые". Картинки у неё в портфолио красивые. Не знаю, поступать-ли мне так?... Может ещё похожу , а уж как совсем будут выцветать- пойду. а то, говорит, один сеанс лазера- 1500. Мне надо раза три!!!! Плюс потом новые стрелки- 4000. Чёт мне и мои нра.....)))))

Кстати. сотрудница очень довольна результатом- тату намного менее заметна, но еще пара процедур впереди. От фотовспышек такого эффекта не было. Лазер- это вещь!

Изменено пользователем Индира

Поделиться сообщением

Индира писал:
Рекомендовала их удалить тоже лазером и сделать у неё "новые".

А тебе рекомендовали прям все стрелочки удалить???Ведь можно только хвостики если не нравится их форма.

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
Я делала 5 лет назад, пигмент все еще есть..хотя делала я их не яркими. А с бровей сходит эта же краска за 2 года..

А у меня брови уже 6 лет держаться. Делала у Инны.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка* писал:
А тебе рекомендовали прям все стрелочки удалить???Ведь можно только хвостики если не нравится их форма.

Ну да... говорит, надо бы переделать всё! и нижние.... Но подруги говорят, пока ничего не обвисает (я про веки)))0 и про всё! )))) :very_funny: ходи, говорят, и так хорошо! Посмотрим.... Цвет немного изменился...вот начнут выцветать- пойду. Я всё-таки уже в 2011 году делала. Хочу мои фоты вставить.

Поделиться сообщением

Индира писал:
Ну да... говорит, надо бы переделать всё! и нижние.... Но подруги говорят, пока ничего не обвисает (я про веки)))0 и про всё! )))) :very_funny: ходи, говорят, и так хорошо! Посмотрим.... Цвет немного изменился...вот начнут выцветать- пойду. Я всё-таки уже в 2011 году делала. Хочу мои фоты вставить.

Не пойму, тебе самой не нравятся или мастеру?

Поделиться сообщением

Жангле писал:
Не пойму, тебе самой не нравятся или мастеру?

я б уже подкорректировала,если б 4,5 т.р. валялись без дела)))) а так: я пока вполне довольна. Если б "с жиру побеситься")))

Поделиться сообщением

Индира писал:
Хочу мои фоты вставить.

Ждём фото....

Поделиться сообщением

Индира, написала в личку.

Поделиться сообщением

pinka писал:
Индира, написала в личку.

450a240b80c2.jpg

плохо видно....

Поделиться сообщением

Индира, тебе нужно было не прямо,а чуть боком сфотать,тогда было бы хорошо видно.

Поделиться сообщением

Я тоже очень хочу сделать татуаж бровей. Но дороговато. Мож из декрета выйду , разорюсь

Поделиться сообщением

Индира, видно плохо, но ничего критичного не вижу по форме.

Поделиться сообщением

Аматэрасу, а что это за Дима? Где работает территориально? Можно его контакты получить? Изменено пользователем блондинка

Поделиться сообщением

блондинка, в личку ответила

Поделиться сообщением

Писала сообщение о работе Т. Шубиной, но оно не сохранилось. Не поленюсь, напишу еще раз. Делала татуаж бровей в марте 2013 года( отдала 9000 рублей). Через месяц бровей практически не осталась. Собралась и поехала к ней на консультацию.

- хорошая работа- говорит она, шрамов и рубцов не осталось. Я свою работу выполняю хорошо на 90%, а 10% мой промах. Нужна коррекция, но она платная (3000 рублей).

Я была в шоке!!! Вот он классный специалист((( отдала ей деньги без гарантии на работу.

Сейчас рисую брови карандашом и каждое утро вспоминаю Шубину добрым словом. Девочки будьте бдительны...

Поделиться сообщением

Татьяна-К- писал:
Писала сообщение о работе Т. Шубиной, но оно не сохранилось. Не поленюсь, напишу еще раз. Делала татуаж бровей в марте 2013 года( отдала 9000 рублей). Через месяц бровей практически не осталась. Собралась и поехала к ней на консультацию.

- хорошая работа- говорит она, шрамов и рубцов не осталось. Я свою работу выполняю хорошо на 90%, а 10% мой промах. Нужна коррекция, но она платная (3000 рублей).

Я была в шоке!!! Вот он классный специалист((( отдала ей деньги без гарантии на работу.

Сейчас рисую брови карандашом и каждое утро вспоминаю Шубину добрым словом. Девочки будьте бдительны...

Ваше сообщение сохранилось,но только оно в разделе мода и стиль

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=3411182

Хорошо бы фото увидеть в качестве доказательства.

Поделиться сообщением

Татьяна-К- писал:

У меня несколько знакомых делали брови у Шубиной. Коррекцию делали все, за 3000, как вы и пишите. Брови держались в лучшем случае год. Потом они не то, что стали светлеть - они поменяли пигментацию и стали рыже-красными.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...