Стрекотуша 0 #441 Опубликовано: 29 сентября 2015 О, Наталья - классно!!! Коррекция ведь не нужна? Наташа ничего не говорила по этому поводу?...и у Вас татуаж "с растушевкой" , да? У меня дилемма, как делать "волосками" или растушевкой. В инете в отзывах почти везде пишут, что коррекция потом нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #442 Опубликовано: 29 сентября 2015 Как все-таки брови меняют лицо! Однозначно буду делать...вот как только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #443 Опубликовано: 29 сентября 2015 Стрекотуша, мне в принтере можно и не делать коррекцию и так всё хорошо получилось , но я всё-же пойду . После коррекции татуаж дольше держится. Я делала себе растушёвку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #444 Опубликовано: 29 сентября 2015 Обещанные фото бровок до и после Раскрывающийся текст Очень естественно. Хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #445 Опубликовано: 29 сентября 2015 Да , брови очень меняют лицо. Красиво. Если не секрет сколько стоят? Я тут в теме находила контакты мастера, но мне показалось что 7500 за брови это черезчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #446 Опубликовано: 29 сентября 2015 Да , брови очень меняют лицо. Красиво. Если не секрет сколько стоят? Я тут в теме находила контакты мастера, но мне показалось что 7500 за брови это черезчур. Мне Наташа Шейдер озвучила сумму в 4000 руб. с растушевкой и 4500 "волосками", но ведь и за коррекцию - повторную процедуру тоже ведь деньги берут (у меня сестра делала, говорит, половину стоимости, как правило). Я еще у Натальи не спрашивала, в начале октября буду записываться, все расспрошу. Дешевле я не встречала цен. Да и у Наташи я работы посмотрела - мне все очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #447 Опубликовано: 29 сентября 2015 Я заплатила 4 000 руб . коррекция в течении 2месяцев стоит 1000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #448 Опубликовано: 29 сентября 2015 Наташа очень естественно получилось, приятно посмотреть. Кинь пожалуйста в личку телефончик, если не трудно. Созрела я. :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaRo 1 #449 Опубликовано: 15 октября 2015 Я делала себе татуаж губ, оч. давно. Сказали будет держаться около 3х лет, но пошло уже около 8 лет, еще видно, конечно не так ярко, и как как я вообще жила до него, не знаю. :very_funny: Тут недавно решила, что мне надо стрелки. Долго настраивалась. Помня как было после губ... Собралась, пришла к Марине, знакомая у нее делала, очень советовала. Она у нее тоже стрелки делала. На свои брови я ни когда не жаловалась, они мне нравились, но Марина посоветовала и их тоже сделать, я сначала отказывалась, но потом она предложила подрисовать карандашом сначала, а потом посмотреть как будет. Когда она их подрисовала, я поняла что она имела ввиду. И сразу же поняла, что буду делать брови. У меня многие подруги брови делали, но так как мне сделали мне очень понравилось, там какая то техника, прям волоски получаются, прям здорово смотрится!!! Я В восторге!!! Теперь еще на губы к Марине собираюсь, она сказала, что сейчас по другому делают, более щадяще, чем раньше, губы быстрее заживают. Попозже попробую фотки выложить. Если кому надо телефон Марины пишите в Л.С. Поделюсь, тоже будете красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #450 Опубликовано: 21 октября 2015 Как все-таки брови меняют лицо! Однозначно буду делать...вот как толькоДааааааааааа, брови лицо меняют основательно. Я долго сомневалась делать или нет, но посмотрев фотографии удачного татуажа всё же решилась и сделала, о чём ни на грамм не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #451 Опубликовано: 26 октября 2015 Ну ВСЁ! Я с бровями))) Час назад от Натальи приехала. Мне уже все нравится! И сама мастер классная))). Спасибо за рекомендацию. Фото будут через недельку-полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #452 Опубликовано: 26 октября 2015 Стрекотуша, я завтра к ней на коррекцию иду.У меня в принципе и так всё хорошо смотрится,но всё же хочу сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #453 Опубликовано: 27 октября 2015 Ну ВСЁ! Я с бровями))) Час назад от Натальи приехала. Мне уже все нравится! И сама мастер классная))). Спасибо за рекомендацию. Фото будут через недельку-полторы. У меня знакомая солкасерил гелем мазала бровки, за пару дней зажили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #454 Опубликовано: 27 октября 2015 У меня знакомая солкасерил гелем мазала бровки, за пару дней зажили у меня и не болит ничего)) Солкосерил, вроде используют, если ранки-порезы, а у меня все норм - просто недельку нужно, чтобы корочка сошла (сама, без вмешательств). Чем дольше сходит, тем лучше пигмент "приживается". Рекомендовано слегка раз в день вазелином смазывать, чтобы увлажненность естественную поддерживать и все. А сестра моя - да, солкосерилом пользовалась, но она и коррекцию 2 раза делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #455 Опубликовано: 28 октября 2015 , Стрекотуша, а сестра у кого татуаж делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #456 Опубликовано: 28 октября 2015 , Стрекотуша, а сестра у кого татуаж делала? Она у меня в Самаре живет. Недавно еще и стрелки себе сделала - довольная. Но у нее такие - малозаметные. Межресничное пространство. Говорит, больше ничего делать не будет - хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #457 Опубликовано: 28 октября 2015 Сегодня в спортзал ходила с бровищами своими) Девчонки оценили - даже в таком состоянии, с коркой. Номер мастера спрашивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #458 Опубликовано: 29 октября 2015 Девочки, дайте что ли контакты этой волшебной Натальи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #459 Опубликовано: 29 октября 2015 Девочки, дайте что ли контакты этой волшебной Натальи) http://ok.ru/nataliya.shader посмотрите работы, напишите, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #460 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я себе сделала татуаж ,так как брови у меня очень светлые и незаметные, а подкрашивать их каждое утро надоедает( это очень практично и удобно, главное найти хорошего мастрера! Я очень долго искала салон, очень перживала за результат! нашла мастера на сайте , внимательно посмотрела работы, и коментарии других клиенток, только тогда и решилась! сейчас не жалею, результат меня порадовал Вы в Москве мастера выбирали? и там делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #461 Опубликовано: 11 декабря 2015 Стрекотуша, ну как там твои бровки ??? где фотка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #462 Опубликовано: 12 декабря 2015 Стрекотуша, ну как там твои бровки ??? где фотка??? Наташ, брови супер! Я вообще довольнаяяяя. Ни капельки не жалею, что сделала. Фоток до нету, как оказалось - могу только найти, где я с накрашенными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #463 Опубликовано: 12 декабря 2015 а сейчас вотььь. Что-то здесь темно как-то получилось...цвет на самом деле такой...- пшеничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #464 Опубликовано: 12 декабря 2015 Спасибо за рекомендацию...Знакомая номер у меня взяла Натальи, тоже уже должна была сходить. Делала год назад в каком-то салоне в Кировском за 7 тыс. руб - за год брови испарились), а мои понравились - говорит, естественно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiso 0 #465 Опубликовано: 12 декабря 2015 Девочки, дайте что ли контакты этой волшебной Натальи) Девочки и мне дайте контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #466 Опубликовано: 12 декабря 2015 http://ok.ru/nataliya.shader посмотрите работы, напишите, если нужно. выше писала уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #467 Опубликовано: 12 декабря 2015 Стрекотуша, жалко очень мелкая фотография получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #468 Опубликовано: 20 декабря 2015 Девчат, в биотеке кто-нидь делал? кроме шубиной к кому есть смысл идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #469 Опубликовано: 25 декабря 2015 Девчат, в биотеке кто-нидь делал? кроме шубиной к кому есть смысл идти? Ань, а ты прям в салон хочешь пойти? На дому не хочешь делать? В салоне дороже намного и далеко не факт, что лучше. У меня есть пара примеров - ужас-ужасный - в салоне делали...я вот прям советую мастера, который мне делала брови. Возникло желание себе еще чего-нибудь сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #470 Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки, дайте что ли контакты этой волшебной Натальи) Девчат, меня нет в одноклассниках, можно в личку тел Натальи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #471 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ань, а ты прям в салон хочешь пойти? На дому не хочешь делать? В салоне дороже намного и далеко не факт, что лучше.Да, в салон. Просто в инсте подписана на них - мне очень нравится исполнение, ну а то, что шубина в москве и в италии мастер-классы проводит - тоже подкупает(значит,специалист на уровне). Уже записалась, пойду в начале января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #472 Опубликовано: 25 декабря 2015 Annчоуc, ждем фото!!!!!! Аня, а ты губы хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #473 Опубликовано: 25 декабря 2015 а ты губы хочешь?не, брови. у меня светлые - хочу их обозначить)надоело красить. Разведаю что и как - мож и на губы созрею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #474 Опубликовано: 26 декабря 2015 У меня родственница сделала себе татуаж губ у Марины с одноклассников,смотрится очень здорово. Буду ждать отпуск чтоб себе сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #475 Опубликовано: 4 февраля 2016 Да, в салон. Просто в инсте подписана на них - мне очень нравится исполнение, ну а то, что шубина в москве и в италии мастер-классы проводит - тоже подкупает(значит,специалист на уровне). Уже записалась, пойду в начале января. +мульён!!!! Только Шубина!!!!! Если бы делала, то только у её)))) Натуральнее чем у неё,ни у кого ещё не видела. Она уже пошла по звездам))) Сделала недавно татуаж А.Макеевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicol 0 #476 Опубликовано: 5 февраля 2016 А я еще раз хочу похвалить золотые ручки Натальи, нарадоваться не могу на свои бровки!!! Натуральные, естественные!!! И все спрашивают, где делала. Вот золовка завтра к ней идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллионерша 0 #477 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Девочки а я в восторге от работ Кристины Паниной.У неё различные техники не только волосковая.но и теневой и т.д. работы серьёзные. Я бы за татуажем только к ней.Только она живет в тюмени,ее родители живут в волгограде.Знаю что она часто приезжает сюда и работает тоже тут.Ее инста: Увеличить Шубина за имя свое дерет такие бешеные бабки.раскрутилась,молодец!Брови конечно она красивые делает.Но она не единственная мастер я считаю. А вот такое "лепят" ученики выпускники шубиной)))) Увеличить вот такая техника Забор называется))) Изменено 5 февраля 2016 пользователем миллионерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #478 Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочки а я в восторге от работ Кристины Паниной.У неё различные техники не только волосковая.но и теневой и т.д. работы серьёзные. Я бы за татуажем только к ней.Только она живет в тюмени,ее родители живут в волгограде.Знаю что она часто приезжает сюда и работает тоже тут.Ее инста: Увеличить Шубина за имя свое дерет такие бешеные бабки.раскрутилась,молодец!Брови конечно она красивые делает.Но она не единственная мастер я считаю. А вот такое "лепят" ученики выпускники шубиной)))) Увеличить вот такая техника Забор называется))) Сейчас посмотрела, у Кристины тоже техника волоски забор напоминает)))сами посмотрите. И там много таких. Мне понравилась техника напыление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллионерша 0 #479 Опубликовано: 6 февраля 2016 Неее посмотрите как уложены волоски.Не тупое однообразное движение.Честно не увидела забора ни в одной из работ.☺Вот мне надо свой татуаж свести....и потом за бровками к Кристине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #480 Опубликовано: 10 февраля 2016 Очень красиво. Но у меня свои такие брови от природы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение