Panfilova-Elya 6 #481 Опубликовано: 10 февраля 2016 Очень красиво. Но у меня свои такие брови от природы :)Везёт же!!!))) Здорово, когда брови от природы густые и хорошей формы. Я вот думаю в следующий раз попробую мануальный татуаж - техника ручной прорисовки бровей, при которой брови выглядят очень естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #482 Опубликовано: 10 февраля 2016 Что у шубиной, что у Паниной абсолютно не естественные брови получаются. Сейчас такие уже и не модные) сейчас новая техника микропигментирования бровей, в влг начали её делать не так давно. А такие нарисованные брови думаю скоро совсем уйдут в небытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #483 Опубликовано: 18 февраля 2016 Что у шубиной, что у Паниной абсолютно не естественные брови получаются. Сейчас такие уже и не модные) сейчас новая техника микропигментирования бровей, в влг начали её делать не так давно. А такие нарисованные брови думаю скоро совсем уйдут в небытие) Много вижу бровей от биотека (от Шубиной). Эти брови угадываются сразу, ибо сделаны как под копирку. Делают всем так как считают модным. Техника исполнения - не подкопаешься. Но брови не должны доминировать на лице. Они должны гармонировать с остальными чертами лица. Брови от Шубиной как раз живут своей жизнью. К этим бровям надо срочно губы вареники с татуажем конечно, и щечки аки яблочки наливные. Мукла готова. Волосковая технология красиво и естественно смотрится, но потом эти брови расплываются как облако над глазом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlataK 0 #484 Опубликовано: 23 февраля 2016 если у хорошего мастера, то конечно стоит делать татуаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛизаВеточка 0 #485 Опубликовано: 23 марта 2016 У меня только губы. Губы облизала и красавица!!Рекомендую...а вот брови - не знаю, меня не впечатляет, может не встречала хороших работ мастера, но мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #486 Опубликовано: 23 марта 2016 если у хорошего мастера, то конечно стоит делать татуаж Мне кажется, не стоит и у суперхорошего. Это ж не сотрешь, если перестали нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #487 Опубликовано: 23 марта 2016 Мне кажется, не стоит и у суперхорошего. Это ж не сотрешь, если перестали нравиться... Я сделала себе брови. И жалею только об одном -что не сделала этого раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #488 Опубликовано: 4 апреля 2016 Я сделала себе брови. И жалею только об одном -что не сделала этого раньше) Согласна с Вами! Тоже жалею о том, что долго не решалась делать. Не надоедают, стереть не хочется - самое главное мастера хорошего найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений7122010 0 #489 Опубликовано: 8 апреля 2016 Сейчас посмотрела, у Кристины тоже техника волоски забор напоминает)))сами посмотрите. И там много таких. Мне понравилась техника напыление. микроблейдинг красивее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений7122010 0 #490 Опубликовано: 8 апреля 2016 +мульён!!!! Только Шубина!!!!! Если бы делала, то только у её)))) Натуральнее чем у неё,ни у кого ещё не видела. Она уже пошла по звездам))) Сделала недавно татуаж А.Макеевой. агааа заборы нарисованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #491 Опубликовано: 8 апреля 2016 В феврале сделала бровки у Натальи у нее дома. Ни сколько не жалею, результатом довольна, 21 записалась на корецию. Цены уже подняла заметно по сравнению с прошлым годом, ну запись у нее за 2-3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #492 Опубликовано: 9 апреля 2016 http://ok.ru/nataliya.shader посмотрите работы, напишите, если нужно. Я не пойму, там написано: россия, Москва. Она не у нас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #493 Опубликовано: 9 апреля 2016 Я не пойму, там написано: россия, Москва. Она не у нас работает? у нас она работает и живет в Дзержинском районе..может, просто сейчас в Москве - она часто проходит курсы "повышения квалификации", на выставки выезжает, семинары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #494 Опубликовано: 17 апреля 2016 агааа заборы нарисованные мне тоже не понравились, не естественно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #495 Опубликовано: 22 января 2019 Девочки, кто нибудь может посоветовать хорошего мастера татуажа кроме Марины? Моим бровкам больше 3х лет , делала у Натальи, но она переехала в Москву, а мне очень обновить хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение