Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

О, Наталья - классно!!! Коррекция ведь не нужна? Наташа ничего не говорила по этому поводу?...и у Вас татуаж "с растушевкой" , да? У меня дилемма, как делать "волосками" или растушевкой. В инете в отзывах почти везде пишут, что коррекция потом нужна

Поделиться сообщением

Как все-таки брови меняют лицо! Однозначно буду делать...вот как только

Поделиться сообщением

Стрекотуша, мне в принтере можно и не делать коррекцию и так всё хорошо получилось , но я всё-же пойду . После коррекции татуаж дольше держится.

Я делала себе растушёвку.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка* писал:
Обещанные фото бровок до и после

Раскрывающийся текст
6cf9959caa0af433f1472dbf070527a053a74e226170007.jpg2a3cad389347f5c28edcb598707c5e9053a74e226170007.png

Очень естественно. Хорошо получилось.

Поделиться сообщением

Да , брови очень меняют лицо. Красиво. Если не секрет сколько стоят? Я тут в теме находила контакты мастера, но мне показалось что 7500 за брови это черезчур.

Поделиться сообщением

irair писал:
Да , брови очень меняют лицо. Красиво. Если не секрет сколько стоят? Я тут в теме находила контакты мастера, но мне показалось что 7500 за брови это черезчур.

Мне Наташа Шейдер озвучила сумму в 4000 руб. с растушевкой и 4500 "волосками", но ведь и за коррекцию - повторную процедуру тоже ведь деньги берут (у меня сестра делала, говорит, половину стоимости, как правило). Я еще у Натальи не спрашивала, в начале октября буду записываться, все расспрошу. Дешевле я не встречала цен. Да и у Наташи я работы посмотрела - мне все очень понравились

Поделиться сообщением

Я заплатила 4 000 руб . коррекция в течении 2месяцев стоит 1000руб.

Поделиться сообщением

Наташа очень естественно получилось, приятно посмотреть. Кинь пожалуйста в личку телефончик, если не трудно. Созрела я. :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Я делала себе татуаж губ, оч. давно. Сказали будет держаться около 3х лет, но пошло уже около 8 лет, еще видно, конечно не так ярко, и как как я вообще жила до него, не знаю. :very_funny:

Тут недавно решила, что мне надо стрелки. Долго настраивалась. Помня как было после губ...

Собралась, пришла к Марине, знакомая у нее делала, очень советовала. Она у нее тоже стрелки делала.

На свои брови я ни когда не жаловалась, они мне нравились, но Марина посоветовала и их тоже сделать, я сначала отказывалась, но потом она предложила подрисовать карандашом сначала, а потом посмотреть как будет.

Когда она их подрисовала, я поняла что она имела ввиду. И сразу же поняла, что буду делать брови. У меня многие подруги брови делали, но так как мне сделали мне очень понравилось, там какая то техника, прям волоски получаются, прям здорово смотрится!!! Я В восторге!!!

Теперь еще на губы к Марине собираюсь, она сказала, что сейчас по другому делают, более щадяще, чем раньше, губы быстрее заживают. Попозже попробую фотки выложить.

Если кому надо телефон Марины пишите в Л.С. Поделюсь, тоже будете красивые.

Поделиться сообщением

Стрекотуша писал:
Как все-таки брови меняют лицо! Однозначно буду делать...вот как только
Дааааааааааа, брови лицо меняют основательно. Я долго сомневалась делать или нет, но посмотрев фотографии удачного татуажа всё же решилась и сделала, о чём ни на грамм не жалею.

Поделиться сообщением

Ну ВСЁ! Я с бровями))) Час назад от Натальи приехала. Мне уже все нравится! И сама мастер классная))). Спасибо за рекомендацию. Фото будут через недельку-полторы.

Поделиться сообщением

Стрекотуша, я завтра к ней на коррекцию иду.У меня в принципе и так всё хорошо смотрится,но всё же хочу сходить.

Поделиться сообщением

Стрекотуша писал:
Ну ВСЁ! Я с бровями))) Час назад от Натальи приехала. Мне уже все нравится! И сама мастер классная))). Спасибо за рекомендацию. Фото будут через недельку-полторы.

У меня знакомая солкасерил гелем мазала бровки, за пару дней зажили

Поделиться сообщением

irair писал:
У меня знакомая солкасерил гелем мазала бровки, за пару дней зажили

у меня и не болит ничего)) Солкосерил, вроде используют, если ранки-порезы, а у меня все норм - просто недельку нужно, чтобы корочка сошла (сама, без вмешательств). Чем дольше сходит, тем лучше пигмент "приживается". Рекомендовано слегка раз в день вазелином смазывать, чтобы увлажненность естественную поддерживать и все. А сестра моя - да, солкосерилом пользовалась, но она и коррекцию 2 раза делала

Поделиться сообщением

, Стрекотуша, а сестра у кого татуаж делала?

Поделиться сообщением

*Наташ~ка* писал:
, Стрекотуша, а сестра у кого татуаж делала?

Она у меня в Самаре живет. Недавно еще и стрелки себе сделала - довольная. Но у нее такие - малозаметные. Межресничное пространство. Говорит, больше ничего делать не будет - хватит))

Поделиться сообщением

Сегодня в спортзал ходила с бровищами своими) Девчонки оценили - даже в таком состоянии, с коркой. Номер мастера спрашивали)

Поделиться сообщением

Девочки, дайте что ли контакты этой волшебной Натальи)

Поделиться сообщением

кукуку писал:

http://ok.ru/nataliya.shader посмотрите работы, напишите, если нужно.

Поделиться сообщением

Alinka123 писал:
Я себе сделала татуаж ,так как брови у меня очень светлые и незаметные, а подкрашивать их каждое утро надоедает(

это очень практично и удобно, главное найти хорошего мастрера! Я очень долго искала салон, очень перживала за результат! нашла мастера на сайте , внимательно посмотрела работы, и коментарии других клиенток, только тогда и решилась! сейчас не жалею, результат меня порадовал :biggrin:

Вы в Москве мастера выбирали? и там делали?

Поделиться сообщением

Стрекотуша, ну как там твои бровки ??? где фотка???

Поделиться сообщением

*Наташ~ка* писал:
Стрекотуша, ну как там твои бровки ??? где фотка???

Наташ, брови супер! Я вообще довольнаяяяя. Ни капельки не жалею, что сделала. Фоток до нету, как оказалось - могу только найти, где я с накрашенными)))

Поделиться сообщением

583e382fc916t.jpg а сейчас вотььь. Что-то здесь темно как-то получилось...цвет на самом деле такой...- пшеничный

Поделиться сообщением

Спасибо за рекомендацию...Знакомая номер у меня взяла Натальи, тоже уже должна была сходить. Делала год назад в каком-то салоне в Кировском за 7 тыс. руб - за год брови испарились), а мои понравились - говорит, естественно смотрится

Поделиться сообщением

кукуку писал:

Девочки и мне дайте контакты.

Поделиться сообщением

Стрекотуша писал:
http://ok.ru/nataliya.shader посмотрите работы, напишите, если нужно.

выше писала уже)

Поделиться сообщением

Стрекотуша, жалко очень мелкая фотография получилась.

Поделиться сообщением

Девчат, в биотеке кто-нидь делал? кроме шубиной к кому есть смысл идти?

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Девчат, в биотеке кто-нидь делал? кроме шубиной к кому есть смысл идти?

Ань, а ты прям в салон хочешь пойти? На дому не хочешь делать? В салоне дороже намного и далеко не факт, что лучше. У меня есть пара примеров - ужас-ужасный - в салоне делали...я вот прям советую мастера, который мне делала брови. Возникло желание себе еще чего-нибудь сделать)))

Поделиться сообщением

кукуку писал:

Девчат, меня нет в одноклассниках, можно в личку тел Натальи....

Поделиться сообщением

Цитата
Ань, а ты прям в салон хочешь пойти? На дому не хочешь делать? В салоне дороже намного и далеко не факт, что лучше.
Да, в салон. Просто в инсте подписана на них - мне очень нравится исполнение, ну а то, что шубина в москве и в италии мастер-классы проводит - тоже подкупает(значит,специалист на уровне). Уже записалась, пойду в начале января.

Поделиться сообщением

Annчоуc, ждем фото!!!!!!

Аня, а ты губы хочешь?

Поделиться сообщением

Цитата
а ты губы хочешь?
не, брови. у меня светлые - хочу их обозначить)надоело красить. Разведаю что и как - мож и на губы созрею)

Поделиться сообщением

У меня родственница сделала себе татуаж губ у Марины с одноклассников,смотрится очень здорово.

Буду ждать отпуск чтоб себе сделать.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Да, в салон. Просто в инсте подписана на них - мне очень нравится исполнение, ну а то, что шубина в москве и в италии мастер-классы проводит - тоже подкупает(значит,специалист на уровне). Уже записалась, пойду в начале января.

+мульён!!!! Только Шубина!!!!! Если бы делала, то только у её))))

Натуральнее чем у неё,ни у кого ещё не видела.

Она уже пошла по звездам))) Сделала недавно татуаж А.Макеевой.

Поделиться сообщением

А я еще раз хочу похвалить золотые ручки Натальи, нарадоваться не могу на свои бровки!!! Натуральные, естественные!!! И все спрашивают, где делала. Вот золовка завтра к ней идет.

Поделиться сообщением

Девочки а я в восторге от работ Кристины Паниной.У неё различные техники не только волосковая.но и теневой и т.д. работы серьёзные. Я бы за татуажем только к ней.Только она живет в тюмени,ее родители живут в волгограде.Знаю что она часто приезжает сюда и работает тоже тут.Ее инста:11341609_s.png

Увеличить

Шубина за имя свое дерет такие бешеные бабки.раскрутилась,молодец!Брови конечно она красивые делает.Но она не единственная мастер я считаю.

А вот такое "лепят" ученики выпускники шубиной))))

11341639_s.png

Увеличить

11341658_s.png

вот такая техника Забор называется)))

Изменено пользователем миллионерша

Поделиться сообщением

миллионерша писал:
Девочки а я в восторге от работ Кристины Паниной.У неё различные техники не только волосковая.но и теневой и т.д. работы серьёзные. Я бы за татуажем только к ней.Только она живет в тюмени,ее родители живут в волгограде.Знаю что она часто приезжает сюда и работает тоже тут.Ее инста:11341609_s.png

Увеличить

Шубина за имя свое дерет такие бешеные бабки.раскрутилась,молодец!Брови конечно она красивые делает.Но она не единственная мастер я считаю.

А вот такое "лепят" ученики выпускники шубиной))))

11341639_s.png

Увеличить

11341658_s.png

вот такая техника Забор называется)))

Сейчас посмотрела, у Кристины тоже техника волоски забор напоминает)))сами посмотрите.

484edb56688180e10649fe45f74fd84f.png

И там много таких.

Мне понравилась техника напыление.

Поделиться сообщением

Неее посмотрите как уложены волоски.Не тупое однообразное движение.Честно не увидела забора ни в одной из работ.☺Вот мне надо свой татуаж свести....и потом за бровками к Кристине.

Поделиться сообщением

Очень красиво. Но у меня свои такие брови от природы :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...