nelma 0 #121 Опубликовано: 9 апреля 2013 Спасибо. Сейчас смотрю на фото - веки еще припухшие.. Сегодня отек спал окончательно. Так непривычно с утра встаешь, смотришь в зеркало - а ты вроде как уже и накрашенная)) приятные ощущения, что и говорить)) но вы темненькая, вам отлично татуаж. а я блондинка, у меня, если брови делать, то как нарисованные получаются, неродные совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #122 Опубликовано: 9 апреля 2013 У меня вот тоже русые волосы и брови редковаты, хочется конечно чтобы они были более очерченные с нормальной формой и к татуажу положительно отношусь, но мне кажется блондинкам мало идет, и я очень боюсь "эффекта карандаша", то есть когда бровей нет, а их рисуют, не люблю когда такое очень в глаза бросается. В общем и хочется, и колется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #123 Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо. Сейчас смотрю на фото - веки еще припухшие.. Сегодня отек спал окончательно. Так непривычно с утра встаешь, смотришь в зеркало - а ты вроде как уже и накрашенная)) очень естественно и красиво! Экзотика, ты писала, что не больно стрелки набивать, а почему? сначала чем-то обрабатывают? или просто у тебя порог боли такой? давно хочу стрелки, но всё никак не решусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #124 Опубликовано: 11 апреля 2013 очень естественно и красиво! Экзотика, ты писала, что не больно стрелки набивать, а почему? сначала чем-то обрабатывают? или просто у тебя порог боли такой? давно хочу стрелки, но всё никак не решусь..... У меня тот еще болевой порог - я даже чистку лица со слезами и криками делаю)) Но тут не было вообще боли - да, видимо хорошее обезболивающее. Он мне его намазал, держал 20 мин, и веки стали как бетон - не чувствовала вообще ничего.. Хотя говорит, что попадаются особи, которых никакое обезболивание не берет. Или просто от страха кажется, что оч больно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #125 Опубликовано: 11 апреля 2013 У меня тот еще болевой порог - я даже чистку лица со слезами и криками делаю)) Но тут не было вообще боли - да, видимо хорошее обезболивающее. Он мне его намазал, держал 20 мин, и веки стали как бетон - не чувствовала вообще ничего.. Хотя говорит, что попадаются особи, которых никакое обезболивание не берет. Или просто от страха кажется, что оч больно.. а можно координаты мастера в личку? спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #126 Опубликовано: 11 апреля 2013 А при татуаже бровей волоски остаются свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #127 Опубликовано: 11 апреля 2013 А при татуаже бровей волоски остаются свои? Конешн, остаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #128 Опубликовано: 11 апреля 2013 Конешн, остаются) А че ты улыбаешься))) Я от куда знаю)) Твое фото до мельчайших волосков не увеличивается. А на сколько по времени долговечен татуаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #129 Опубликовано: 11 апреля 2013 а как опредлить форму бровей?? А если сделает и не понравится форма?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #130 Опубликовано: 11 апреля 2013 А че ты улыбаешься))) Я от куда знаю)) Твое фото до мельчайших волосков не увеличивается. А на сколько по времени долговечен татуаж? Тот мастер, у которого я делала бьет татуировочной машинкой, а не татуажной. Хватает лет на 5. Цвет брови не меняют, со временем только светлеют. А вот татуаж имеет неприятную особенность иногда менять пигмент и становится например.. рыжим.. а как опредлить форму бровей?? А если сделает и не понравится форма?? Брови рисуют сначала. Мне рисовал прям ручкой) Но если сильно не понравятся прям - то всегда можно подкорректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #131 Опубликовано: 11 апреля 2013 приятные ощущения, что и говорить)) но вы темненькая, вам отлично татуаж. а я блондинка, у меня, если брови делать, то как нарисованные получаются, неродные совсем. У меня вот тоже русые волосы и брови редковаты, хочется конечно чтобы они были более очерченные с нормальной формой и к татуажу положительно отношусь, но мне кажется блондинкам мало идет, и я очень боюсь "эффекта карандаша", то есть когда бровей нет, а их рисуют, не люблю когда такое очень в глаза бросается. В общем и хочется, и колется) Я тоже блондинка,сделала так что не черные))В глаза не бросаются. Что закажите мастеру то и сделает))) очень естественно и красиво! Экзотика, ты писала, что не больно стрелки набивать, а почему? сначала чем-то обрабатывают? или просто у тебя порог боли такой? давно хочу стрелки, но всё никак не решусь..... На той неделе пойду делать записалась уже)))))))) а как опредлить форму бровей?? А если сделает и не понравится форма?? целый час мы сидели и рисовали пробовали формы подбирали. Можно я отвечу по своему опыту? Я делала 1,5 года назад - на одной брови всё хорошо держится, а на второй изначально плохо легла краска и хвостик стерся почти, да и я стала из брюнетки блондинкой, поэтому хочу подкорректировать. Вообще 3-5 лет должно хорошо держаться. Если слазиет раньше - значит вас обманули с краской. И да, татуировочной машинкой и краской держится дольше, потому что краска вбивается глубже Когда я делала брови, мастер предложила мне сама нарисовать то, что я хочу, а потом посоветовала и немного подкорректировала форму. Если не понравится когда уже сделано - печаль ))) Исправить можно, но ооочень проблемно. Поэтому лучше сразу поискать хорошего проверенного мастера Я вот на 5 лет не хочу))))))Вдруг мне такие брови надоедят и стрелк расхочу,пусть хоть на 1 год хватит)))))))) татуировочной машинкой и краской держится дольше это Да. Но я делала не татуировочной машинкой. татуировочной машинкой и краской держится дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #132 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, может вы мне посоветуете?! у меня от природы очень густые и темные брови, хотя сама я светлая: светло-русый свой + я ещё мелирование блондинистое делаю. мне нравятся мои брови, одно НО, они у меня любят в пляс пускаться, волос брови жесткий и темный и поэтому выглядят они неаккуратно, форма сразу портится визуально, даже если выщипаны идеально, надеюсь понятно обяснила))), поэтому я всегда их при нанесении макияжа укладываю спец раческой и гелем для бровей))) и ещё они ассиметричны и это заметно особенно если я ненакрашенная. Вопрос следующий: можно мне откорретировать ассиметрию и чуть приподнять в серединке при помощи татуажа и будет ли это выглядеть естественно? Изменено 11 апреля 2013 пользователем olgablode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #133 Опубликовано: 11 апреля 2013 Вопрос следующий: можно мне откорретировать ассиметрию и чуть приподнять в серединке при помощи татуажа и будет ли это выглядеть естественно? да можно,сужу по себе,с возрастом бровки опускаются(у меня),как бы правильно сказать происходит как нависание над глазами.После татуажа глаза более открытые получаются. Я очень боялась что буду походить на продовщицу на улице, как они делали брови раньше(не хочу обидеть продавщиц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #134 Опубликовано: 11 апреля 2013 olgablode, вы красавица! Да, брови можно и приподнять и форму изменить с помощью татуажа. На фото у вас брови красивые. И форма оч вам идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #135 Опубликовано: 11 апреля 2013 А че ты улыбаешься))) Я от куда знаю)) Твое фото до мельчайших волосков не увеличивается. А на сколько по времени долговечен татуаж? Я делала первый раз года 4 назад. Два год цвет был яркий, потом выцвел. Потом еще раз делала, видимо другая краска, но меньше года прошло - и подвыцвел и я темнее стала. В субботу иду к Диме, который Сонечке делал. Буду сразу брови и стрелки делать :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #136 Опубликовано: 11 апреля 2013 В субботу иду к Диме, который Сонечке делал. Буду сразу брови и стрелки делать А губки? Губки не решилась? Я вот пытаюсь собраться с силами и пойтить на это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #137 Опубликовано: 11 апреля 2013 девочки спасибо за комплименты, но тут по большей части заслуга фильтра с инстаграм))) который удалил все неровности/недостатки на лице))) а так естесНО, я мисс Вселенная всех Вселенных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #138 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) В субботу иду к Диме, который Сонечке делал. Буду сразу брови и стрелки делать :ura: Давай до сфоткайся не забудь дома,что б потом сравнить,ну и нам показать) Я вот забыла это сделать)) А глазки уж не забуду сфоткать))) Изменено 11 апреля 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #139 Опубликовано: 11 апреля 2013 Давай до сфоткайся не забудь дома,что б потом сравнить,ну и нам показать) Я вот забыла это сделать)) А глазки уж не забуду сфоткать))) вот я хотела ещё ваше фото бровей попросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #140 Опубликовано: 11 апреля 2013 А губки? Губки не решилась? Я вот пытаюсь собраться с силами и пойтить на это)) Если понравится как брови и стрелки сделает - уже можно подумать на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #141 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) О я тоже буду делать,только не стрелки а точечно эффект густоты ресничек))Стрелками не хочу вдруг надоедят)))Отек как быстро спадает?Мазать чем надо? Я сделала бровки :dance_2: ,таким германским аппаратом)))насадку для коррекции отдали,приду с ней потом . цена 4,5тыс делала в салоне Винтаж. Я делала у Инны на Ангарском 7 лет назад, до сих пор держится. очень естественно и красиво! Экзотика, ты писала, что не больно стрелки набивать, а почему? сначала чем-то обрабатывают? или просто у тебя порог боли такой? давно хочу стрелки, но всё никак не решусь..... Может все пользуются разным обезболиванием? Мне было оооочень больно(((. Такое ощущение, что глаз выворачивают и скальпелем режут ((((, Брррр , как вспомню((( Хотя порог болевой у меня нормальный . Брови и глаза у меня уже 7 лет держаться, а вот губы только сделала. Цвет натуральный, не яркий.Сначала делали с мазью, я не знаю как кому, но мне было больно(, очень. На коррекцию пошла уже с анестезией уколом, поехала в стоматологию и вколола. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #142 Опубликовано: 11 апреля 2013 анестезией уколом, поехала в стоматологию и вколола. Galy, я тоже об этом думаю)) только у меня вопрос - при уколе в десну губы как бы немного меняют форму.. это не мешает мастеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #143 Опубликовано: 12 апреля 2013 Мне было оооочень больно(((. Такое ощущение, что глаз выворачивают и скальпелем режут ((((, Брррр , как вспомню((( Ну,вот...теперь мне совсем страшно стало. :sm044: Девчочки,а противопаказания у татуажа глаз есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #144 Опубликовано: 12 апреля 2013 *Наташ~ка*, есть. Общие противопоказания к татуажу: - беременность на любом сроке; - сахарный диабет в инсулинозависимой форме. Если развивается диабет, но не в такой форме, то в принципе татуаж разрешен. Однако мастера необходимо непременно проинформировать о состоянии своего здоровья; - гепатит, в частности, если заболевание сопровождается какими-либо осложнениями, к примеру, циррозом печени; - СПИД и инфекции ВИЧ; - эпилептический статус; - разного рода нарушения свертываемости крови; - онкологические поражения. Однако даже если пациент страдает раком, в некоторых ситуациях татуаж разрешен, но этот вопрос необходимо решать только вместе с мастером и лечащим врачом; - если человек принимает какие-то препараты на гормональной основе, даже противозачаточные средства, то ему перед нанесением татуажа необходимо проконсультироваться со своим врачом. В целом, самым общим противопоказанием к татуажу является обостренная форма любого заболевания. В таком случае, если более частных противопоказаний к процедуре нет, следует подождать до выздоровления или стойкой ремиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #145 Опубликовано: 12 апреля 2013 Общие противопоказания к татуажу: Ну всего перечисленного у меня нет,но есть проблемы с сетчаткой глаз.Наверное мне сначала всё же к окулисту сходить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северина 0 #146 Опубликовано: 12 апреля 2013 Сегодня пойду бровки делать)))))) правда страшновато, боюсь за цвет и форму... А стрелочки наверное чуть позже схожу к Диме сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #147 Опубликовано: 14 апреля 2013 Может, конечно, не совсем в этой теме надо было об этом писать - ну да ладно) В общем сегодня у того мастера, который мне набивал бровки и глазки, сделала татушку на шраме от аппендицита, который мне уже 12 лет не давал покоя) Шрам был достаточно толстый и заметный. Убрать его не получалось, поэтому решилась вот таким способом его скрыть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #148 Опубликовано: 14 апреля 2013 Galy, я тоже об этом думаю)) только у меня вопрос - при уколе в десну губы как бы немного меняют форму.. это не мешает мастеру? Да нет, не слышала такого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #149 Опубликовано: 14 апреля 2013 сделала татушку на шраме от аппендицита, который мне уже 12 лет не давал покоя) Шрам был достаточно толстый и заметный. Убрать его не получалось, поэтому решилась вот таким способом его скрыть: Экзотика, прикольная татушка,симпотишная!!Слушай,если не секрет скока стоит такую набить?? Можно в личку!! Все,тоже никак не могу решиться на тату,хочу давно уже,а решимости не хватает.Но все таки сделаю наверно!! Экзотика, а как за ней ухаживать первое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #150 Опубликовано: 14 апреля 2013 В субботу иду к Диме, который Сонечке делал. Буду сразу брови и стрелки делат Ну,как сделала себе глазки с бровками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #151 Опубликовано: 14 апреля 2013 Антонела, ну у Димы цены в принципе приятные) Мне тату обошлась в 3 тыс. р. Первую неделю надо мазать Бепантеном все время, нельзя еще сильно распараивать тело в ванной и ходить в баню первые две недели после нанесения татуировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #152 Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну,как сделала себе глазки с бровками? Только брови. Не получилось все сразу. Глазки теперь сделаю, когда на коррекцию пойду, числах в 24-26. Просто бывает отек и 1-2 дня держится, а у меня ближайшие две недели много важных встреч, никак не могу с опухшими глазами быть. А брови сделал замечательно - все быстро, не больно и очень красиво. Пока дпантенолом мажу. До фото не добралась. Позже сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #153 Опубликовано: 14 апреля 2013 Экзотика, очень красиво :ura: Раскрывающийся текстМеня Дима спрашивал не хочу ли сделать в пятницу глаза, но я все же решила, что беру фотик на турбазу. Готовься фотографироваться будем :sm041: Твой муж будет жарить мясо, а мой нас фотографировать :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #154 Опубликовано: 14 апреля 2013 Аматэрасу, мой муж будет жарить мясо?? Что-то новенькое))) Дима, да, спрашивал про тебя сегодня. Я бы на твоем месте пошла набивать стрелочки вместе с коррекцией бровок, ну чтоб 2 раза не ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #155 Опубликовано: 14 апреля 2013 Аматэрасу, мой муж будет жарить мясо?? Что-то новенькое))) Дима, да, спрашивал про тебя сегодня. Я бы на твоем месте пошла набивать стрелочки вместе с коррекцией бровок, ну чтоб 2 раза не ходить) Я ему завтра позвоню. Так и хотела сделать. Сразу запишусь и на то, и на то. PS: он еще не знает. :very_funny: Не говори ему, будет сюрприз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #156 Опубликовано: 15 апреля 2013 Глазки теперь сделаю, когда на коррекцию пойду, числах в 24-26. Аматэрасу, Ну,сделай доброе,дело пожалуйста.Как пойдёшь стрелки делать,спроси у Димы если есть проблемы с сетчаткой можно ли тутуаж век делать.Ну,никак в ближайшеевремя не могу к окулисту попасть,всё по записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #157 Опубликовано: 15 апреля 2013 У меня вот тоже русые волосы и брови редковаты, хочется конечно чтобы они были более очерченные с нормальной формой и к татуажу положительно отношусь, но мне кажется блондинкам мало идет, и я очень боюсь "эффекта карандаша", то есть когда бровей нет, а их рисуют, не люблю когда такое очень в глаза бросается. В общем и хочется, и колется) вот! "эффект карандаша" - точно. я именно это не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северина 0 #158 Опубликовано: 15 апреля 2013 мне тоже эффект карандаша не очень нравится, но бывает действительно красиво сделано и правильно подобран цвет, тогда ничего))) Я себе хотела волоски прорисовывать, но когда на месте мне все показали и объяснили, решила делать все-таки эффект карандаша. Мне нужно было хвостики приподнять (у меня совсем прямые брови), и прорисовывание волосков смотрится в этом случае не красиво... Ну, а раз я и так все время карандашом дорисовывала, то и решила сделать эффект карандаша. У меня еще корочка не сошла, потом выложу фоточку с конечным результатом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #159 Опубликовано: 15 апреля 2013 Аматэрасу, Ну,сделай доброе,дело пожалуйста.Как пойдёшь стрелки делать,спроси у Димы если есть проблемы с сетчаткой можно ли тутуаж век делать.Ну,никак в ближайшеевремя не могу к окулисту попасть,всё по записи. Я сегодня с ним по телефону разговаривала. Передала вопрос. Противопоказанием не является. Можно взять капли "натуральная слеза". После обезболивающего промыть глаз и после работы мастера. Краска и обезболивающее могут немного попасть в глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #160 Опубликовано: 15 апреля 2013 Краска и обезболивающее могут немного попасть в глаз. Девчат, краска и мазь по-любому попадет.. У Димы есть эта натуральная слеза, он промывает ей глаза в течение всей процедуры, и по окончании тоже даст ей промыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение