morskay78 0 #1 Опубликовано: 31 июля 2011 Девчат что то не могу не как избавиться от потнички у малявки(((То пройдет вроде то опять высыпит.и главное все больше на личике и на затылке.Она у меня вообще такая потливая.Ночью спит мокрая как мышка)))Кто чем пользовался для избавления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2 Опубликовано: 31 июля 2011 Дочке помогает ЦИНДОЛ. Раствор в пузыречке на основе цинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #3 Опубликовано: 31 июля 2011 morskay78, Вот девочки тут уже писали http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morskay78 0 #4 Опубликовано: 31 июля 2011 morskay78, Вот девочки тут уже писали http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=755 спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #5 Опубликовано: 1 августа 2011 вот и у моего сына потничка ужасная.... спасибо девочки.... завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy_Margo 0 #6 Опубликовано: 5 августа 2011 У моей зайки тоже потница появилась, я её Кремом драполен намазала на 2 часа потом смыла и засыпала крахмалом, за один день полностью прошла! Теперь каждый день на ночь крахмалом складочки обработаю, и спать. И всё лето без потничек, лучше средство я для дочки не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #7 Опубликовано: 15 августа 2011 Мы купались каждый вечер в череде (2фильтр-пакета на 1 литр воды кипятка и через 30-40мин. после настаивания в ванночку с обычной водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #8 Опубликовано: 15 августа 2011 кора дуба тоже хорошо убирает кожные высыпания. продается как в пакетиках, так и перемолотая кора просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #9 Опубликовано: 15 августа 2011 а мы маялись-маялись, чем только ни обрабатывали, а потом включили сплит. к вопросу о пользе кондиционера - в другую тему) и всю потничку как корова языком слизала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #10 Опубликовано: 15 августа 2011 а мы маялись-маялись, чем только ни обрабатывали, а потом включили сплит. к вопросу о пользе кондиционера - в другую тему) и всю потничку как корова языком слизала. Однажды появилась потничка где-то в начале лета, искупали в марганцовке, сразу все прошло. После этого тоже включаем днем сплит, весь день в одной легкой распашонке, вот больше не повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение