Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

День Сладкоежки в Крембрюлляндии

Рекомендованные сообщения

0_9d858_f6bf3a24_M.jpg

ТОС «Добрый дом» приглашает всех деток Волгограда совершить волшебное путешествие в сказочно-сладкую Страну Сладкоежек Крембрюлляндию!!!

Крембрюлляндия появляется только раз в году – в День Сладкоежки во дворе дома 14 по ул. Хиросимы, и этим летом все желающие смогут побывать в ней, если придут к дому с «глазками» 8 августа в 19.00.

Волшебную Страну Крембрюлляндию захватили темные силы.

Отважные сладкоежки, чтобы спасти праздник и собрать сказочно-сладкий паззл, должны будут, пройдя через Пещеру Лукум Горыныча, отправиться в нору Шоколадного Червя, затем пробраться через Карамельные сети Паука-сластены. Но и это не все – сказочно-сладкие задания будут ждать ребят в Кощеевом царстве, Мороженом государстве и в Избушке на сладких ножках, а самым веселым испытанием станет атака Лимонадного Водяного. Зато каждую команду смельчаков в увлекательном путешествии будет сопровождать Ванильная Фея, хранительница и помощница.

После завоевания Крембрюлляндии, всех сладкоежек будет ждать великолепное сладкое угощение - пирожные, мороженое, соки, конфеты и лимонад.

Приглашаем всех желающих на День Сладкоежки в Крембрюлляндии!

Контактные телефоны:
Председатель Комитета ТОС «Добрый дом» Светлана Селезнева,
8-904-777-03-98; volgalana@yandex.ru

О том, как это было в прошлом году можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Прошлогодняя темка на форуме ЗДЕСЬ. Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Спасибо большое за приглашение! Я думаю мы обязательно придем, уж очень мы любим сладенькое!!! И очень любим праздники :salut:

Поделиться сообщением

Интересное мероприятие!!!! А для какого возраста расчитано?

Поделиться сообщением

volgalana, СПАСИБО! Постараемся приехать! :ura:

Голубоглазка писал:

для тех деток, кто уже знаком с конфетами и пирожными :misc_ok:

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:

От двух до 14, думаю будет интересно. Но в основном участвуют детки от 3-х до 12-ти.

Каждая команда проходит каждый из шести этапов, собирая кусочки паззлов. Задания на каждом этапе не сложные, и для подстраховки малышей с каждой командой идет фея - наша девочка, знающая задания и помогающая, если необходимо.

Нашла видео с прошлогоднего праздника:

http://www.volgograd-trv.ru/video.aspx?id=11945.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
От двух до 14, думаю будет интересно. Но в основном участвуют детки от 3-х до 12-ти.

Каждая команда проходит каждый из шести этапов, собирая кусочки паззлов. Задания на каждом этапе не сложные, и для подстраховки малышей с каждой командой идет фея - наша девочка, знающая задания и помогающая, если необходимо.

Нашла видео с прошлогоднего праздника:

http://www.volgograd-trv.ru/video.aspx?id=11945.

я думаю мы придем! Будем рады снова побывать на вашем веселом мероприятии! :misc_ok:

Поделиться сообщением

Мы придем - ни разу не были на ваших праздниках. но когда проезжаем мимо вашего дома - детки так радуются "глазкам"! Думаю, им будет приятно побывать там и поиграть! А от родителей что-то нужно? За сладости нужно платить?

Поделиться сообщением

Ой как здорово, этот праздник нам по душе)) обязательно будем!!

Поделиться сообщением

Цветик, обязательно приходите! Думаю, Вашим деткам понравится и "внутри" :о))

Нет, родителям ничего не нужно, а вот деткам придется пройти через все испытания, чтобы "заработать" угощение для всех. Мы разделим детей на команды, но допускается сопровождение родных :о))

Волгоградским производителям вкусняшек очень нравится идея праздника, и свою продукцию они предоставляют нам совершенно бесплатно.

Поделиться сообщением

iza, приходите и приводите своих богатырей! :о))

Поделиться сообщением

И Мы придем))))))))))))) Очень интересно)))))))))

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
И Мы придем))))))))))))) Очень интересно)))))))))

Здорово! Я еще очень надеюсь, что жара к этому времени спадет :о))

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение, очень хочу в Крембрюлляндию, надеюсь, что ничего не изменит наши планы и мы прийдём!!!;)

Поделиться сообщением

А двухлетнему там будет что делаь? Мы взрослым мешать не будем?

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:
А двухлетнему там будет что делаь? Мы взрослым мешать не будем?

Первый раз мы проводили Сладкоежку, когда моей дочери Варваре было 1,5 годика. С тех пор это для нас один из самых любимых праздников, на одном уровне с Новым годом :о))

Даже если вы не сможете пройти все этапы в команде, можно и нужно будет изучить их по отдельности - будет избушка на сладких ножках, пещера Лукум Горыныча, нора Шоколадного Червя, царство Кощея, сети паука - сластены - все ярко оформленное.

А когда все будут угощаться (ведь отважные сладкоежки добудут угощение не только себе, но и всем, кто придет на праздник) - выберете, чем себя побаловать.

Поделиться сообщением

Как здорово!!!Хоть нам и нет 2-х лет,мы обязательно придем!Ведь это так здорово просто посмотреть на это чудо!!И откуда у Вас столько фантазии?!Это ж надо такое придумать и воплотить в жизнь!!!!!Спасибо большое всем ,кто принимает участие в организации :misc_flowers: !!!(А праздник Нептуна мы пропустили...)

Поделиться сообщением

ната+мирошка писал:
Как здорово!!!Хоть нам и нет 2-х лет,мы обязательно придем!Ведь это так здорово просто посмотреть на это чудо!!И откуда у Вас столько фантазии?!Это ж надо такое придумать и воплотить в жизнь!!!!!Спасибо большое всем ,кто принимает участие в организации :misc_flowers: !!!(А праздник Нептуна мы пропустили...)

Спасибо :о)) А фантазия - коллективная! Мне очень повезло с единомышленниками и с подростками-помощниками. И самое главное - меня поддерживает муж (он у нас и столяр, и плотник... звукорежиссер, а занимается всем, не только звуком). Собственное, придумать - не проблема, а вот как воплотить!..

Вместе и справляемся.

Приходите, будем рады! :о))

Поделиться сообщением

уже прочла все)))) хоть нам еще нет 2 лет, мы придем, поглазеть))))

Изменено пользователем ШладкаЯ

Поделиться сообщением

Тоже будем рады прийти на очередной празник! Спасибо за приглашение)))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Первый раз мы проводили Сладкоежку, когда моей дочери Варваре было 1,5 годика. С тех пор это для нас один из самых любимых праздников, на одном уровне с Новым годом :о))

Даже если вы не сможете пройти все этапы в команде, можно и нужно будет изучить их по отдельности - будет избушка на сладких ножках, пещера Лукум Горыныча, нора Шоколадного Червя, царство Кощея, сети паука - сластены - все ярко оформленное.

А когда все будут угощаться (ведь отважные сладкоежки добудут угощение не только себе, но и всем, кто придет на праздник) - выберете, чем себя побаловать.

ООООООООООООООО,такое вообще пропускать низя :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Спасибо за очередной праздник!!! :misc_flowers:

Очень надеюсь, что с нами ни чего не стрясется и мы все таки попадем к вам на праздник. Старший тааак переживал, что не попал на праздник Нептуна. Надеюсь в этот раз получится :happy_family:

Поделиться сообщением

snoya, я тоже надеюсь, что у вас получится на этот раз! :о))

Поделиться сообщением

ШладкаЯ, судя по нику - Вам к нам прямо надо! :о))

Нимфа, Повалюсик, девочки, ждем вас с детками!

Поделиться сообщением

Обязательно постараемся придти))) и подругу позовем с сынулькой. Моей доче и другу по 4,5 года. Надеюсь справятся с испытаниями))

Поделиться сообщением

Ух, и мы приедем! Интересно! Какие молодцы- организаторы!]

Поделиться сообщением

А можно и мы к вам придём!!!!!! Я так расстроилась, что проворонила дату проведения Дня Нептуна... Насстроила всю семью на праздник в воскресение... А праздник уже случился... Но теперь я своих мужчин обрадую новым празником в понедельник!!!!! УРРРА!!!

Поделиться сообщением

Джанни, не можно, а очень даже нужно! :о)) Приходите!

Поделиться сообщением

Мы очень будем стараться побывать на этом чудесном празднике!))

Поделиться сообщением

Кулёма, мы с вами объединимся тогда. Тоже собираемся. В прошлом году были, ПОНРАВИЛОСЬ))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Джанни, не можно, а очень даже нужно! :о)) Приходите!

УРРРАААА!!!!! Ждём уже с нетерпением!!!!!

Поделиться сообщением

Сабина писал:
До скольки это все мероприятие?

Вступительно-объясняющая часть + разбивка на команды - минут 10-15, прохождение шести этапов по 5 минут на задание в среднем - полчаса - минут сорок.

А вот угощение сметается минут за 20 :о)) Все мероприятие где-то полтора-два часа.

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение! Придем обязательно!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я тут серьезно задумалась - как помыть руки всем детям перед угощением? Или салфетками протирать? Мы не делали этого раньше, и я всегда испытывала чувство... волнения за детей, которые приступают к поеданию сладкого грязными ручками. Конечно, продуманные мамы что-то с собой берут для этих целей, но не всегда успевают :о))

Умывальников что ли дачных купить? Насколько это тогда затянется? Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Можно влажными салфетками. А можно специальным гелем, в маленьких флакончиках, похоже на жидкое мыло, капается на ручки и растирается, высыхает за полминутки и ручки продизенфицированы. Стоит мало, продается в супермаркетах, в аптеках.

Поделиться сообщением

volgalana, планируем к вам на праздник приехать, были на Молочной стране, очень понравилось даже старшему. У меня с собой в сумке всегда антибактериальные салфетки. Насчет успеть-не успеть не знаю даже.

Поделиться сообщением

Ой, а можно и мы придем! ниразу не были на таких праздниках... Старшим точно понравится, а младший хотя бы поглазеет)))

Поделиться сообщением

Придем поглазеть, хоть и маленькие еще..

Спасибо Вам за Вашу работу!

Поделиться сообщением

volgalana писал:

О! Мы тогда попробуем прийти. Идея-супер.

Поделиться сообщением

КатеринаС писал:
Можно влажными салфетками. А можно специальным гелем, в маленьких флакончиках, похоже на жидкое мыло, капается на ручки и растирается, высыхает за полминутки и ручки продизенфицированы. Стоит мало, продается в супермаркетах, в аптеках.

Идея с гелем мне прям очень понравилась. А название не скажете?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...