Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

День Сладкоежки в Крембрюлляндии

Рекомендованные сообщения

hameleon-098, ну конечно можно! Праздник для всех сладкоежек и не только! :о))

Поделиться сообщением

Леди_Ди, малыши очень любят смотреть за старшими детками - а если те в активном движении, да еще в необычных местах - думаю, Вам понравиться :о))

MrsAlex, приходите!

Поделиться сообщением

Идея с гелем мне прям очень понравилась. А название не скажете?

Конечно! Sanitelle гель для рук антисептический, 50 мл, такими еще маникюрщицы в салонах пользуются). Вот точно не помню где брала, кажется в Пирамиде в окее на кассах стоит, где конфеты-шоколадки, или там же в аптеке.

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение! Мы подъедем!!! Сын обожает сладости и конкурсы!

Поделиться сообщением

Конечно! Sanitelle гель для рук антисептический, 50 мл, такими еще маникюрщицы в салонах пользуются). Вот точно не помню где брала, кажется в Пирамиде в окее на кассах стоит, где конфеты-шоколадки, или там же в аптеке.

В "Плюсе" продается , стоит около 50 рублей один флакончик ... А вообще много где видела))

У нас есть аж 2 таких - возьмем с собой обязательно!

Такой интересный праздник!!! Придем обязательно и друзей приведем)))

А количество участников не ограничено?

Поделиться сообщением

В "Плюсе" продается , стоит около 50 рублей один флакончик ... А вообще много где видела))

У нас есть аж 2 таких - возьмем с собой обязательно!

Такой интересный праздник!!! Придем обязательно и друзей приведем)))

А количество участников не ограничено?

Не ограничено! :о)) Но с каждым годом заказываем все больше сладостей - желающих поучаствовать прибавляется! :о))

Поделиться сообщением

volgalana, СПАСИБО огромное! Приедем обязательно и соседей со двора с собой позовем!

Изменено пользователем Дикарка

Поделиться сообщением

Доехать:

Остановка так и называется "Улица Хиросимы"

из Волжского и с ж/д вокзала - маршрутка 223.

С ж/д моста - 11, 5, 21, 100

Со стороны Красноармейского района - маршрутка 40

Со ст. "Лавровой" - 96, также с тех краев 25

Со стороны ТЗР - 14, 40, 21, 11, 70, 223, 96, 39, 25

Праздник будет проходить на верхней площадке двора дома с "глазками" (пройти между "Радежем" и домом), вверху справа, а этапы эстафеты на территории детской площадки слева.

0_9abca_47436da1_L.jpg

а здесь панорамно.

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение, мы постараемся прийти

Поделиться сообщением

мы завтра притопаем к сладким глазкам, придумайте нам малюсикам конкурс какой нибудь-мы поучаствуем))))

Поделиться сообщением

Светлана, огромное спасибо. За 5 минут решила, что сама пойду со своими коротышками и 2 подругам уже рассказала. Дай Бог все получится!!! Еще раз огромное спасибо!!!!

Поделиться сообщением

ШладкаЯ, очень постараемся и малюсиков задействовать! :о))

Murena, давайте Вы придите, а уж если понравится - я согласна на "спасибо" :о))

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение, мы постараемся прийти

Вы уже почти завсегдатаи! :о)) Очень ждем!

Поделиться сообщением

Мы тоже подтянемся. Дочка ждет!

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия, МамочкаЗлаточки, будем рады видеть вас на празднике!

Поделиться сообщением

Девочки, какая маршрутка идет по второй продольной через Ворошиловский район? На чем можно доехать?

Поделиться сообщением

Уже собираемся!!! И ждём нашего папу!!! До скорой сладкой встречи!!!

Поделиться сообщением

Дорогие волго-мамочки! Спасибо за то, что приехали на праздник и поучаствовали, несмотря на все трудности :о))

Готовлю фото, скоро выложу.

Поделиться сообщением

volgalana, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! Светлана, я не перестаю восхищаться Вами, Вашими трудами, Вы большая МОЛОДЕЦ! Очеень признательна Вам за ту радость,праздники, которые дарите детям. Жаль что некоторые детки еще не могут оценить всей ценности и могут набедокурить,что-то сломать или испортить или напачкать или помять, но я очень хотела бы чтоб эти минусы не отбивали в Вас желание творить и создавать.

Поделиться сообщением

Это еще днем, подготовка

0_9e1db_a6bba744_L.jpg

У Паука-Сластены

0_9e1de_f3fa437d_L.jpg

0_9e1df_8ae6741d_L.jpg

0_9e1ec_b3ceee88_L.jpg

0_9e1ed_1df66177_L.jpg

У входа в Нору Шоколадного Червя

0_9e1e0_f995db5d_L.jpg

0_9e1f5_6b7ea6e2_L.jpg

А вот и он сам :о))

0_9e1e1_ced2a4c8_L.jpg

Выход из норы

0_9e1e2_24736483_L.jpg

Кощеево царство

0_9e1e8_b9e7c457_L.jpg

0_9e1e7_8517d1ff_L.jpg

У Лимонадного Водяного

0_9e1e9_cc4dedda_L.jpg

0_9e1eb_3fe49364_L.jpg

И сам Водяной

0_9e1f3_ca8e785e_L.jpg

Вход в Пещеру Лукум Горыныча

0_9e1fc_47d4c6cd_L.jpg

Ждем сладкоежек

0_9e201_f82e9172_L.jpg

Угощение

0_9e203_cb41e82f_L.jpg

0_9e204_474af63c_L.jpg

0_9e205_635120d4_L.jpg

Это пока с одного фотоаппарата фотки, найду второй - выложу :о))

Поделиться сообщением

volgalana, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! Светлана, я не перестаю восхищаться Вами, Вашими трудами, Вы большая МОЛОДЕЦ! Очеень признательна Вам за ту радость,праздники, которые дарите детям. Жаль что некоторые детки еще не могут оценить всей ценности и могут набедокурить,что-то сломать или испортить или напачкать или помять, но я очень хотела бы чтоб эти минусы не отбивали в Вас желание творить и создавать.

Хочу присоединиться к выше сказанному. Ложка дегтя была, неприятно, конечно, но вы с тактично очень разговаривали с такими детками несмотря на их "шалости"

СПАСИБО СВЕТЛАНА, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! Вами была проделана огромная работа, все это придумать, соорудить, воплотить в жизнь и провести!!! Еще раз СПАСИБО!

Моей дочке очень понравилось! Теперь ждет уже другого праздника).

Фото ждем, там моего сынишку снимали)))

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться к выше сказанному. Ложка дегтя была, неприятно, конечно, но вы с тактично очень разговаривали с такими детками несмотря на их "шалости"

СПАСИБО СВЕТЛАНА, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! Вами была проделана огромная работа, все это придумать, соорудить, воплотить в жизнь и провести!!! Еще раз СПАСИБО!

Моей дочке очень понравилось! Теперь ждет уже другого праздника).

Фото ждем, там моего сынишку снимали)))

И я присоединяюсь! Низкий поклон организаторам! Детки очень довольны и горды собой (сколько трудностей преодолели)) спят без задних ног)

Поделиться сообщением

ураааааааааааааааааааааааа! мы побывали в крембрюляндии!!! познакомились с ее жителями)))

огромное спасибо за праздник малышам.... моему малюсику особенно понравился конец)))) впервые ел мороженое как взрослый-сам держал руками))))

еще частичка крембрюляндии поала к нам в дом, и была выпита перед сном))))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! мы еще подростем за год и в след раз будем участвовать в конкурсах)))

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за праздник! У нас были детки 13-ти и 3-х лет - и обоим понравилось!

Поделиться сообщением

Света, мы первый раз были на Вашем празднике. И знаете, шла я туда настроенная скептически) по той причине, что сложилось у меня за годы хождения по различным мероприятиям с участием детей впечатление, что там, где много детей, там бардак, развал, шум, гам и никакого толку. Но пошли. Потому что очень хочу, что б в нашем городе было как можно больше интересного для детей и стараюсь в таких местах все же бывать.

Ну это ж надо, какое мужество надо иметь соорганизовать подобный праздник!!!!!! Это ж надо все так придумать и продумать!!!!!! Свет, ты (ниче, что на ты?)))) умничка!!!!! И все твои помошники-феи и др), молодчины!!!! Идея оформления ну просто прелесть: практично, идейно-свежо и главное как раз для детей-смели оравой и в принципе и не жалко)))

Меня, честно, удивила атмосфера на празднике: при таком количестве детей абсолютно разных возрастов, никакой злобы и неприязни от именно родителей не исходило вообще! Да, мне это странно, потому что обычно мамочки носятся с детьми как курицы (ну не в обиду никому, понятное дело) и когда попадают в такое "море" детей, начинают почему-то звереть:ни дай бог мое чадо куда-нибудь не попадет, что-нибудь ему не достанется, кто-нибудь обидит-порву всех!!! А тут-все че т такие добрые))))..... Это твоя, Свет, аура на всех влияет?)

Моя младшая грохнулась с железного пандуса спиной назад головой об асфальт, мальчик толкнул, и ниче, порыдала чуток и опять полезла) потому что все лезли), это ж интересно.... Старшая все время свою Фею теряла)))... Да, народу много, но оно того стоит: для детей это все самое то: шум, гам, интересно да еще и вкусно в конце))))

В общем мы все довольные). Спасибо, Светочка, за приятный праздник!!!! Мамочкам всем отдельное спасибо: детки у всех замечательные!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, большое спасибо за праздник!!!

Количество участников у вас с каждым годом увеличивается в разы. :hi-hi: На след. год нужна территория больше. Придется вам все праздники на набережной проводить, чтобы все желающие уместились :hi-hi:

Даже не представляю, как можно организовать праздник для такого количества участников (особенно, когда не знаешь заранее, сколько участников будет :biggrin: ), учесть все мелочи типа кулончиков на шею для участников и бумажных конфеток для разукрашивания. И сколько фантазии нужно, чтобы придумать оформление, конкурсы, костюмы и прочее.

Светлана - СУПЕРОРГАНИЗАТОР!!! :v_ladoshi:

Жаль что некоторые детки еще не могут оценить всей ценности и могут набедокурить,что-то сломать или испортить или напачкать или помять

Надеюсь, что детки все же случайно что-то помяли-сломали. На площадке уж очень много людей было.

Кстати домики целы остались молочные? Туда столько детей набивалось, что мы поддерживали стены и крышу, чтобы не упали :biggrin:

PS Мне кажется или Зеленая феечка уже была в прошлом году? Знакомое лицо.

Поделиться сообщением

Хороший праздник. Места и правда становится маловато.

Поделиться сообщением

И мы были с дочуркой,Вот у ней радости было)))) Протащила меня по всем испытаниям,заставила отгадывать загадки бабы яги,ну а домики как всем понравились)))) Так здорово сделано,это сколько ж литров молока пришлось выпить)))))))))))

Моя в конце получила сладости и пошла довольная домой.Ну и как обычно пойдем еще ну мама ну пойдем,я буду слушаться :very_funny:

e74a0a50b889.jpg

5167410fc1eb.jpg

291c4366cc79.jpg

Поделиться сообщением

Повалюсик, Наташа, а какая у вас фея была? А то я тебя в лицо не знаю)) А дочка твоя что-то очень похожа на девочку из нашей команды))

У нас зеленая фея.

Поделиться сообщением

Светлана, большое спасибо за праздник!!!!!!! :misc_flowers: Моим деткам очень понравилось, старший участвовал в конкурсах, с медальеном ехал до дома, налазился в молочных домиках и шоколадном тунеле........ :cranky2: еле домой увезла.....никак не хотел уходить!!! и младшей понравилось, так перевозбудилась, что спать даже не хотела......короче море положительных эмоций :misc_flowers: :v_ladoshi: маленькие минусы, которые никак не омрачили праздник, это оооооочень много деток(но эт может и плюс)......и команде оранжевой феи нехватило мороженного :unsure: , хотя выдели как взрослые папы и бабушки лопали за обе щеки......но это не настолько серьезно, чтобы испортить праздник, причем ТАКОООЙ ВЕСЕЛЫЙ!!! :party:

Поделиться сообщением

Повалюсик, Наташа, а какая у вас фея была? А то я тебя в лицо не знаю)) А дочка твоя что-то очень похожа на девочку из нашей команды))

У нас зеленая фея.

Привет у нас белая была))))) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы. Я, честно сказать, слегка струхнула, когда увидела количество людей и детей.

Фиалка, Ирин, Вы правы - места нам уже надо больше :о))

Выложила отчет в cвой ЖЖ, вот ссылка.

Никак не отойду от вчера, как только - сразу всем отвечу, сказать много есть чего...

Поделиться сообщением

Светлана, это просто чудо, что вы делаете для детишек! Спасибо вам за такой восхитительный праздник. Еле уговорила нашего папу пойти....он всегда за то, чтобы ребенок повеселился...но к подобным праздникам относиться обычно скептически.....да и понятно почему...праздник детский...доченька обычно на детских праздниках (то ли в силу возраста, то ли в силу характера)...стоит в сторонке и смотрит просто по сторонам....она у нас вроде общительная дама, но в большой толпе начинает смущаться или еще там что....короче всегда уговариваешь ее, пытаешься чем-то заинтересовать..а получаешь только обратный эффект. А ВЧЕРА!!!!!!!! Мы своего ребенка не узнавали....я с непривычки умудрилась на минутку ее даже потерять!!!!!! Носилась как угорелая, везде лазила! С феечками ходить мы правда наотрез отказались...но зато сама излазила- изведала ВСЕ уголочки, домики, горки......при чем залазила туда же без нас, без родителей...и ни капли не смущалась...только радостно носилась, смеялась и веселилась! И даже мой муж, а от него этого обычно не дождешься....был в восторге! Сказал, что подобного не видел, и как все грамотно, и как все здорово, и как он рад, что нашей доченьке так все понравилось! Это ж какая работа была проделана колоссальная! СПАСИБО вам всем, кто занимался организацией этого веселья! Ну за угощение конечно отдельное спасибо! Сама не пробовала.. но доча сказала "Куснё!"....да и по ее вдохновленно-зачарованно-довольной и грязной мордашке и так все понятно было!!! Еще раз огромнейшее спасибо! Теперь будем чаще к вам ходить, если можно конечно?!)))))

Изменено пользователем belosnejka

Поделиться сообщением

Я, честно сказать, слегка струхнула, когда увидела количество людей и детей.

:hi-hi: А со стороны и не заметно было.

Поделиться сообщением

Спасибо, интересно, но маловато и быстровато.

Отдельное "спасибо" мамочке, приведшей на этот праздник своих двух детей с какой-то инфекционной болячкой. Я понимаю, что очень хочется, но надо же думать головой.

Изменено пользователем Сабина

Поделиться сообщением

своих двух детей с какой-то болячкой

от этого никуда когда такое количество народа.

Можете меня закидать, но можно было б и платный вход сделать, символически рублей по 10, с нас не убудет, а вам организаторам лишними не было б.

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо Вам большое Светлый Вы наш человек. :misc_flowers: Терпения Вам и сил на всё. Тяжело наверное было опять организовать всех. Опять мы получили радость от мероприятия Вами организованного. Передайте пожалуйста спасибо всем, кто Вам помогал. Каждый раз вижу Ваши старания и восхищаюсь. А Вашему терпению просто завидую белой завистью. :misc_flowers:

Можно мне немного прокомментировать. Только пожалуйста не в обиду не кому. Ни кого не хочется чем то задеть или оскорбить. Конечно были всегда и будут недовольные. Так устроен наш мир. Но... хочется напомнить, что эти праздники для детей. Они заметили, что для них старались? Получили удовольствие? ДА!!! И это самое главное. Только я извините, могу предложения внести :shy:

Наверное надо разбить команды по возрастам: от года до 3, от 3 до 6 и от 7 до какой там максимум. И у каждой команды своя зона для выполнения задания. И каждой возрастной группе удобно выполнять задания по возрасту, потому что маленьким что то сложнее выполнять, старшие в нетерпячке скачут на месте не замечая малышастиков. Ведь цель одна, побеждают в итоге все и угощаются все.

И еще: К финишу, т.е. к столам с угощениями феички приводят свои команды деток без родителей. И каждая феечка с помощниками у стола каждому ребятенку дает угощение. Дети куда организованее и порядочнее. И тогда все детки получают угощения. А не набивают рот взрослые, уж простите, но это так было не красиво и не честно. :nelzya:

Ведь праздник для детей!!! :happy_family:

Еще раз прошу прощения если кого то не вольно обидела своими изречениями.

Поделиться сообщением

Спасибо, интересно, но маловато и быстровато.

А нам в самый раз. Плюс дорога туда-сюда. Дольше бы ребенок устал.

И еще: К финишу, т.е. к столам с угощениями феички приводят свои команды деток без родителей. И каждая феечка с помощниками у стола каждому ребятенку дает угощение. Дети куда организованее и порядочнее.

Может я мама-паникерша, но я бы своего ребенка одного не пустила.

Она бы

1. Растерялась в таком большом количестве детей. Например, когда давали кулончики на шею, дочке не хватило, т.к. она просто не смогла сама подобраться к феечке, окруженной "организованными и порядочными" )) взрослыми детками. Расстроилась... Потом я уже сама взяла кулончик из дополнительно вынесенных, другого цвета.

2. Съела бы холодное мороженое за пять секунд, а не медленно, как я обычно разрешаю )))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...