elenam 0 #1 Опубликовано: 4 августа 2011 Девочки миленькие, сегодня на Спартановке из подъезда украли коляску для двойняшек. Коляска двойневая коричневого цвета. Фирма Пег-Перего. Если кто что услышит прошу сообщите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #2 Опубликовано: 4 августа 2011 elenam, вы лучше объявления повесьте рядом с домом и желательно с фоткой. а вообще всегда надо следить за своим имуществом. у нас есть велосипедный замок, и если надо я им пристегиваю. даже около поликлиник воруют и частенько, затем перепродают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #3 Опубликовано: 4 августа 2011 дожились - уже коляски воруют!!! жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #4 Опубликовано: 4 августа 2011 дожились - уже коляски воруют!!! жесть мне кажется, что это давно уже не новость..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #5 Опубликовано: 4 августа 2011 Ну надо же как!!!!!!!!!! а вы в авито полазьте, газеты попокупайте с беспл. объявлениями...вдруг там ее продавать и будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #6 Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) дожились - уже коляски воруют!!! жесть Еще в моем детстве коляски привязывали цепями часто. Мою пытались стащить - перекусить цепь. Соседи во время спугнули. А уж сейчас оставлять - как подарить. Табличку еще осталось поставить для убедительности. Изменено 4 августа 2011 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #7 Опубликовано: 4 августа 2011 Ну надо же как!!!!!!!!!! а вы в авито полазьте, газеты попокупайте с беспл. объявлениями...вдруг там ее продавать и будут! И что? Как докажешь, что это украденная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #8 Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) . Изменено 27 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #9 Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Девочки миленькие, сегодня на Спартановке из подъезда украли коляску для двойняшек. Коляска двойневая коричневого цвета. Фирма Пег-Перего. Если кто что услышит прошу сообщите!!! коляска не дешевая, напишите заявление в милицию, если вдруг наткнетесь на свою, то будет чем прижать... хотя(((( elenam, выложите фото для наглядности Изменено 4 августа 2011 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #10 Опубликовано: 4 августа 2011 Девчат, вы чего ТС добиваете? Велкам, Велкам... Все она, небось, прекрасно понимает: и в какое время живем, и какие люди бывают... Только поди с такой коляской поднимись в квартиру за один рейс, держа двух детей в зубах. Хотела бы я на это посмотреть. Тут уж не до лучшего, не детей же оставлять без присмотра, пока коляску прешь!!! Если увижу подобную, дам знать, живу тоже на Тракторном. А объявления, действительно мониторьте, это дельный совет. И заявление написать в милицию не поленитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #11 Опубликовано: 4 августа 2011 elenam, ты примерное фото колясона с инета выложи здесь, чтоб мы наглядно смогли увидеть и если что свистнуть. Вам ведь проще коляску найти, все-таки двойневые коляски тем более пег перего не везде встречаются. Скороее всего нарики свистнули, приглядитесь, мож кто из них живет в вашем подъезде. Заяву в милицию по-любому надо писать, колясон не из дешовых, те кто ее спер по идее нести уголовную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #12 Опубликовано: 4 августа 2011 А объявления, действительно мониторьте, это дельный совет. И заявление написать в милицию не поленитесь. Шакти,правильно, таких колясок немного, думаю есть шанс найти. Вот как теперь гулять с малышнёй только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #13 Опубликовано: 4 августа 2011 elenam, ты примерное фото колясона с инета выложи здесь, чтоб мы наглядно смогли увидеть и если что свистнуть. Вам ведь проще коляску найти, все-таки двойневые коляски тем более пег перего не везде встречаются. Скороее всего нарики свистнули, приглядитесь, мож кто из них живет в вашем подъезде. Заяву в милицию по-любому надо писать, колясон не из дешовых, те кто ее спер по идее нести уголовную ответственность. +1000. Я живу на Спартановке. Выложи фотку, мож наткнемся на такую. Вот уроды - те кто украл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #14 Опубликовано: 4 августа 2011 мы тоже будем смотреть, Спартановские..........да эт какой же надо быть сволочью, чтобы еще и у двойняшек воровать (мамочке вдвойне тяжелее).......руки бы оторвать этому гаду...и что б он не спал ночами от угрызения совести.......надеюсь, что найдется ваша коляска, или хотя бы эти сволочи и отлупить их и деньги на коляску потребовать :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #15 Опубликовано: 4 августа 2011 Мне кажется это кто-то из соседних дворов.Может соседи навели или просто был кто-то у кого-то в гостях а тут такое добро,вот и прихватили.Просто посторонние не пойдут целенаправленно коляску воровать,надо же знать где оставляют.У вас домофон в подъезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #16 Опубликовано: 4 августа 2011 надо замок для велосипеда купить...неприятно чтоб тоже украли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #17 Опубликовано: 4 августа 2011 Вот уроды - те кто украл! Уроды это ооочень мягко сказано, про таких людей. Я в шоке, как теперь мамочке гулять с малышами, я не представляю... Очень вам сочувствую... я живу далеко от спартановки, но тем не менее буду смотреть, мало ли куда ее может занести. И хоть мои слова не будут утешением для мамочки, все равно скажу, Бог обязательно накажет эти негодяев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #18 Опубликовано: 5 августа 2011 Заяву в милицию по-любому надо писать, колясон не из дешовых, те кто ее спер по идее нести уголовную ответственность. Сходите обязательно в ОМ №1 при УВД г.Волгограда Тракторозаводского р-на ул. Дегтярёва,33 , вот на всякий случай тел. Дежурной части 74-07-71, 74-07-69., обязательно напишите заявление, фотографию отдайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #19 Опубликовано: 5 августа 2011 выложите фото.буду у себя на Красном смотреть.мало ли что.вдруг здесь ее найдем.здесь с двойнями много мамочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #20 Опубликовано: 5 августа 2011 Вот уроды моральные! ну просто других слов нет! урасть коляску! это вообще надо быть нелюдем!!!ну ладно вообще что-то урасть, но у детей... желаю чтобы нашли этих уродов и наказали... А вообще их за это жизнь еще не так накажет... Я понимаю, какое это горе для мамочки... у меня в 3-й детской поликлинике на Спартановке кошелек из коляски вытащили... Вот и думай среди кого живем и кто нас окружает... Да, в детской поликлинике, да, там были только мамы и бабушки с детками... вывод один: не оставляй ничего без присмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #21 Опубликовано: 6 августа 2011 выложите фото коляски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #22 Опубликовано: 13 августа 2011 http://volgograd.olx.ru/iid-237403210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #23 Опубликовано: 21 августа 2011 Коляски воруют и это ужасно. Страшно без присмотра оставлять. В одно из отделений банка меня не пустили с коляской, но там и правда места мало, с коляской не развернешься. Так охранник (по собственной инициативе) стоял у входа и сторожил. А однажды я зашла в магазин детской одежды с коляской, так мне еще и высказали: "Неужели вы не могли взять ребенка на руки, а коляску на улице оставить?" Я им говорю: "А зачем тогда вход в магазин пандусом оборудован, если с колясками сюда нельзя?" Естественно меня послали подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #24 Опубликовано: 21 августа 2011 Меня тоже однажды не пустили в Слоненок с коляской. Я не стала спорить и ушла. А когда ходили с мужем в стоматологию, тоже сказали оставить коляску на улице. Ну муж стал возмущаться и все притихли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #25 Опубликовано: 21 августа 2011 Нас тоже в Слоненок не пустили с коляской.я естественно возмутилась.что это детский магазин.почему нельзя? сказали оставьте коляску и идите по магазину. Я развернулась и ушла.больше туда вообще не хожу.есть много других хороших магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #26 Опубликовано: 21 августа 2011 elenam, у моей знакомой тоже на Спарте близнецовую коляску сперли. она обратилась в милицию и в тот же вечер нашли у нариков местных, они продать хотели. Так что бегом в милицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #27 Опубликовано: 21 августа 2011 elenam, у моей знакомой тоже на Спарте близнецовую коляску сперли. она обратилась в милицию и в тот же вечер нашли у нариков местных, они продать хотели. Так что бегом в милицию. да, скорее всего нарики, нужно в милицию, возможно есть еще шанс найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #28 Опубликовано: 5 ноября 2011 эх.. вспоминается как на севере, в Ноябрьске оставляют спокойно коляски с детьми (!) у магазинов(правда все реже), внутри подъездов, добротные велики детские, обувка бывает стоят... велики у входа.. и хоть бы тронул кто... а мы тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #29 Опубликовано: 5 ноября 2011 а у меня из коляски 2 пеленки украли :cranky2: Понимаю в какое время мы живем и всё же для меня шок, как можно воровать у детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #30 Опубликовано: 5 ноября 2011 а у меня из коляски 2 пеленки украли :cranky2: Понимаю в какое время мы живем и всё же для меня шок, как можно воровать у детей Так если на дозу не хватает, наркоман и маму родную продаст. У меня цепь с замком, если где оставляла, то пристегивала. Хотя, думаю и с цепью упрут, а прохожие мимо идти будут и молчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #31 Опубликовано: 5 ноября 2011 а у меня из коляски 2 пеленки украли :cranky2: Понимаю в какое время мы живем и всё же для меня шок, как можно воровать у детей ну с пеленками вообще жесть! Куда ж они сбыть их собрались, и главное за сколько??? А коляску у нас тоже как-то раз сперли, правда старую... Но у нас в подъезде всего 8 квартир было и всех соседей знали хорошо... Так что это точно не наши были, залетные какие-то... Но коляска была уже старенькая и мы уже выросли и ножками везде ходили... И вот несколько дней не ездили, а потом смотрю, а коляски то нет! Даже не знаю точно в какой именно день она пропала... Так что у нас удачно украли , если можно так выразиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #32 Опубликовано: 5 ноября 2011 А у меня мама работает в оптике, рядом вход в детскую поликлиннику, коляски стоят под лесницей. Воруют с частотой, примерно 2 раза в месяц!!! Последний раз вообще был вопиющий- на камере посмотрели: Женщина с ребенком вышла, посадила его в модную чужую коляску и укатила,а её старая осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #33 Опубликовано: 5 ноября 2011 А у меня мама работает в оптике, рядом вход в детскую поликлиннику, коляски стоят под лесницей. Воруют с частотой, примерно 2 раза в месяц!!! Последний раз вообще был вопиющий- на камере посмотрели: Женщина с ребенком вышла, посадила его в модную чужую коляску и укатила,а её старая осталась. Прикольно дама прибарахлилась, я вообще в шоке. У меня подружка возле дома пыталась открыть чужую машину (сослепу со своей перепутала, хорошо ключ не подошел), так говорит чуть от стыда не сгорела на месте, а тут запросто так...Как будто сами детьми не были... Ладно наркоманы - они больные, но вот эта женщина с поликлиники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 #34 Опубликовано: 8 ноября 2011 Нас тоже в Слоненок не пустили с коляской.я естественно возмутилась.что это детский магазин.почему нельзя? сказали оставьте коляску и идите по магазину. Я развернулась и ушла.больше туда вообще не хожу.есть много других хороших магазинов А нас когда не пустили, я их спросила, а вы будете стоять и охранять мою коляску, а если ребенок спит, мне его на руках таскать??? Вообщем в наглую прошла в магазин с коляской, они, конечно, кричали, что у них так не положено... но я считаю это вообще дурдом, когда в детский магазин нельзя с коляской зайти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #35 Опубликовано: 9 ноября 2011 а вообще всегда надо следить за своим имуществом. у нас есть велосипедный замок, и если надо я им пристегиваю. даже около поликлиник воруют и частенько, затем перепродают. На елецкой у подруги на 8этаже рано утром или в ночь,муж в 6 утра на работу уходил, перекусили этот же замок и сперли коляску по осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #36 Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот, только недавно хотела пойти на поводу у родни и начать оставлять коляску в подъезде. Хоть пристегивай, хоть нет - сейчас все крадут. Тут с дверными замками могут расправиться, а с такими вообще как 2 пальца "об асфальт". А в п-ку я своего ребеныша таскаю в ergo, пока легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #37 Опубликовано: 26 декабря 2011 эх.. вспоминается как на севере, в Ноябрьске оставляют спокойно коляски с детьми (!) у магазинов(правда все реже), внутри подъездов, добротные велики детские, обувка бывает стоят... велики у входа.. и хоть бы тронул кто... а мы тут... + наслышана о Севере,что у них там в подъездах все стоит!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #38 Опубликовано: 26 декабря 2011 конечно тихий ужас что творится!!!!!! ппц конечно коляску украсть...нашли?время то уже прошло с августа месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение