Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chupa

Гонки по бездорожью

Рекомендованные сообщения

видео Ерзовские бои 2010

статья про Ерзовские бои 2011 с фото нашей машинки.

пост ГАИ проехал..дальше развилка через Ерзовку и по обьездной т.е. по трассе....Вот тебе через Ерзовку!!!!! т.е. налево . Проезжаешь церковь, там мост будет вот сразу за мостом ещё раз налево и прямо... дальше не ошибёшься))))

Координаты лагеря N 48*56.396’ E 44*38.294'

Изменено пользователем MILAнья

Поделиться сообщением

Жень, в том году тоже была...на берегу Тархунки....Только Вы уже домой уехали))) Приезжайте с ночевой, натанцуемся -выспимся и домой поедем)))))

Изменено пользователем Chupa

Поделиться сообщением

Жаль, квадрациклов не будет(((

Мы едем. Ну, мы собственно с мужем никогда такие гонки не пропускаем. ;)

Поделиться сообщением

вчера по прогнозу на 13.08. +37 было и солнце...

сегодня на 13 число уже дождь... завтра новый прогноз)

Поделиться сообщением

Девы, кто что знает про гонки в Орловке 8 октября?

Поделиться сообщением

Наташ, зайти на их сайт. Там все новости.

Поделиться сообщением

Manina, а сайт где? ничего не нашла((

Поделиться сообщением

а что интересует, на сайте вся информация http://www.trophy34.ru/

у меня муж будет участовать, поболеть видно не поеду, совсем расклеилась сегодня.

Поделиться сообщением

ШладкаЯ, я не пойму как туда доехать.

от круглого поста, что на 3 продольной как добраться?

на низкой машине (киа сид) доеду по грунтовке, как думаешь?

или я совсем не в ту степь смотрю?

Поделиться сообщением

Chudo, с третьей продольной не сворачиваешь а едешь прямо на Водстрой и там где то наверху водстроя, где не подскажу. звонила спросить, но телефоны там плохо ловят, МТС .

Муж уехал, там в 7 утра регисрация участников. Я планировала (на КИА низкой машине) поехать болеть, но вчера с ребенком мы совсем расклеились. Будем болеть дома, с чашкой горячего чай в одной руке ифеервекса в другой.

Поделиться сообщением

Мы там были!

Очень понравилось, не смотря на то, что наш друг не выиграл, если бы не сломался - были все шансы на победу( Астраханский экипаж.

А выиграли девушки!

я была второй раз, столько адреналина, супер просто.

Поделиться сообщением

Chudo, и мы там были, но такая толпа была, что друг друга ни в жизнь бы не нашли :) Девчонки молодцы, им еще и приз зрительских симпатий не мешало бы вручить, а может и вручили? А то мы до конца не смотрели, дочь устала сильно.

Поделиться сообщением

Francaise, мы награждение тоже не дождались, так что не знаю.

Мы приехали не к началу, а когда Нивы уже заканчивали, прям перед последним этапом.

Но как они ловко, по-женски так, аккуратненько мужиков сделали!

а второе место саратовская машина заняла, без колеса и с разбитым лобовым)))

как они до финиша ехали - это что-то - привязали вместо колеса какую-то железяку типа лыжи и рванули на финиш, сметая ограждения, народ врассыпную от них, вообще не управляемые практически были! зато доехали))

Меня поразили штурманы у двух машин - женщины))) одна девушка причем была хуууденькая, в кроссовках)) в грязи конечно интересно она смотрелась.

А вторая девушка в рыбацком костюме. Мне интересно, это семейные подряды?

Поделиться сообщением

Chudo, Francaise, скиньте хоть парочку фото поглазеть) Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

А вторая девушка в рыбацком костюме. Мне интересно, это семейные подряды?

Там не то, чтобы девушка была, женщина, и матом она ругалась, когда лебеду цепляла только так :very_funny: А вот в девчачьем экипаже четко все и так слажено было, хотя на самом первом круге они единственные застряли в грязи в первой, неопасной луже, но выбрались легко, конечно, по сравнению с тем, что у экскаваторов было.

Мы в 11:30 там были, начали смотреть с соревнования уазиков, но там было не особо интересно. А вот с Нивами уже повеселее дело было. Видела, как одна Нива пыталась обойти другую по луже и обдала водителя в открытое окно волной грязи, тот разозлился, догнал обидчика в следующей луже побольше и аккуратненько так стуканул его в заднюю фару, объехал его и умчался дальше по треку, а тот застрял конкретно. :)

Изменено пользователем Francaise

Поделиться сообщением

Немного фото.

Уазики:

31bd1e9404da.jpg

А это та ситуация у Нив, про которую я рассказывала. Вот, белая Нива обгоняет синюю.

4e2154ed376d.jpg

Синей обидно, что ее так по-хамки залили грязью прям в кабину, догоняет белую

baed8a6bd5ad.jpg

61cdaa966da1.jpg

Все, белая уже без фары и застревает.

c73b206220aa.jpg

b5bfc6f1aea7.jpg

719f88caa63c.jpg

А вот еще два "красавчика", один другого пытался обогнать в самой луже и поплатился за это, застрял и сошел с трассы в итоге.

62cb6ce79d30.jpg

142ae47be9ba.jpg

Поделиться сообщением

Francaise, :misc_ok:

Поделиться сообщением

Вот как "весело" было у Нив (ам по левому краю машины едут, это просто вереница такая):

4b779aa4191b.jpg

У Уазиков тоже было много застрявших

96753b2265b7.jpg

Поделиться сообщением

А это уже самое месилово, гонки в категории "Спорт":

39f6bf4ac53a.jpg

0b29bb4561e4.jpg

Поделиться сообщением

вот фотки нашего выезда в ерзовке)

8470d945c0c5t.jpg

ab2fd10e8faft.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня вернулись с соревнований с песковатки.. было супер!Радует что любителей этого экстримального вида спорта у нас прибавляется!!!!

вот фотки

d78bfc145cd5t.jpg

e88666328322t.jpg

11a12c891ab0t.jpg

Поделиться сообщением

наши Астраханские друзья!

4faf7d5f2548t.jpg

Поделиться сообщением

Chupa, А я не поняла ты сама участвуешь?

Поделиться сообщением

да сама, но в спринте это вот то что проходи и в Ерзовке,

а в ориентирование нет... там физ. сила нужна) одна в поле сяду (застряну) и ФВЁ! суши вёсла... тут без мужчин никуда......

Поделиться сообщением

то что в посту №23 это я за рулём) там если 2ую фотку увеличить то меня видно)

Поделиться сообщением

да сама, но в спринте это вот то что в Орловке проходи и в Ерзовке,

а в ориентирование нет... там физ. сила нужна) одна в поле сяду (застряну) и ФВЁ! суши вёсла... тут без мужчин никуда......

Классно сама всегда хотела попробовать. А ты случайно не та девушка которая на багунской на ниве ездиет?

Поделиться сообщением

то что в посту №23 это я за рулём) там если 2ую фотку увеличить то меня видно)

Молодец! :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok:

Поделиться сообщением

Круть!!!!!!!!!!!! Эх бы где машину взять, мне бы свою жалко было))) И детей кому сдать)) а то бабушкам уже стыдно после НГ каникул, мы их достали)))

Поделиться сообщением

Приколько,я бы тоже прокатнулась так.

Поделиться сообщением

Chupa, я обожаю их, а ты не могла бы заранее скидывать тута инфу о следующих покатушках!!! Плизз! Так хочется всегда попадать на вас, но за отсутствием информации или вовремя рекламу не услышали и фсё(( Пиши пожалуйста день и время, и мы приедем))))

Поделиться сообщением

эх....а у меня муж не одобряет этот спорт....а я бы с удовольствием полазила по грязюке....) все таки нивовод со стажем...)

Изменено пользователем пиченька

Поделиться сообщением

Классно сама всегда хотела попробовать. А ты случайно не та девушка которая на багунской на ниве ездиет?
да. она самая... а что?

Я раньше на белой нивке ездила, продала её в Геленджик купила селику( жалею жудко 9857b0c0ee29t.jpg

потом на Шевике сером... Его судьба закончилась очень плачевно((( меня стоячую мальчик 18лет 2 месяца как права получил в Опу догнал на волге (машине)... машина в хлам...... 2beeaee9039bt.jpg81b222e48b31t.jpg

сейчас тоже на шевике только темно синем...(Черном)

А для соревнований взяла белую Нивку 213 она пока стандартная, но до мая думаю резко преобразится.....

Девчат подкиньте идейку как можно разрисовать нивку для гонок что бы был агрессивно-женский вариант)

думала пантеру по боку пустить черную или .....

Поделиться сообщением

Chupa, я обожаю их, а ты не могла бы заранее скидывать тута инфу о следующих покатушках!!! Плизз! Так хочется всегда попадать на вас, но за отсутствием информации или вовремя рекламу не услышали и фсё(( Пиши пожалуйста день и время, и мы приедем))))

конечно, я раньше так и делала но смотю сейчас темку это почистили) буду писать о покатушках)

Следающие будут в конце марта - это ориентирование

а самые зрелищные будут в мае в 20х числах в Орловке ещё напишу тут подробности)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...