Chupa 1 #41 Опубликовано: 15 января 2012 наверное тут писать лишнее... пойду ка я страничку свою создам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #42 Опубликовано: 15 января 2012 конечно, я раньше так и делала но смотю сейчас темку это почистили) буду писать о покатушках) Следающие будут в конце марта - это ориентирование а самые зрелищные будут в мае в 20х числах в Орловке (или Гумраке???) я там буду учавствовать на Белой Нивке) ещё напишу тут подробности) КлёВ!! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #43 Опубликовано: 17 января 2012 Chupa, я обожаю их, а ты не могла бы заранее скидывать тута инфу о следующих покатушках!!! Плизз! Так хочется всегда попадать на вас, но за отсутствием информации или вовремя рекламу не услышали и фсё(( Пиши пожалуйста день и время, и мы приедем)))) да. она самая... а что? Ха прикольно!а мы тебя часто видим ,мой папа восхищается тобой. Он работает в доме где загс! Часто тебя видит и рассказывает про тебя. Он маме хочет взять ниву чтоб она тоже солидно так выгледела! Один раз рассказывает едет вся в грязи . . Я говорю наверное участвует где то! Папа может быть. А тут и вправда. Расскажу ему! )в баньке пообщаемся. наверное тут писать лишнее... пойду ка я страничку свою создам) Кидай ссылку. Где смотреть. Я тоже с удовольствием приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #44 Опубликовано: 17 января 2012 юлек меня бери я тоже хочу поехать. Или я тебя ты с мужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #45 Опубликовано: 17 января 2012 Chupa, а как зовут? Меня кристина.очень приятно познакомится. Теперь хочу вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #46 Опубликовано: 19 января 2012 юлек меня бери я тоже хочу поехать. Или я тебя ты с мужем? Да,с Лешкой поедем, эт он мене подбил на подобного рода мероприятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #47 Опубликовано: 20 января 2012 ага мы тоже с мужем и мама моя хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #48 Опубликовано: 22 января 2012 Chupa, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slana 0 #49 Опубликовано: 23 января 2012 то что в посту №23 это я за рулём) там если 2ую фотку увеличить то меня видно)супер!!!мы летом всей семьёй ездили!зрелище захватывающее!впечатлений- куча!буду следить за темкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #50 Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Кристина, меня Света зовут) В бане тебя не признала((((( блин, поздно этот пост увидела. сейчас со временем туго и с интернетом тоже( Изменено 24 января 2012 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #51 Опубликовано: 25 января 2012 Кристина, меня Света зовут) В бане тебя не признала((((( блин, поздно этот пост увидела. сейчас со временем туго и с интернетом тоже( я не ходила у меня КД.были((( ну еще увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #52 Опубликовано: 25 января 2012 меня Света зовут) очень приятно :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #53 Опубликовано: 29 февраля 2012 о, вот это я забрела))) У меня муж бредит этими гонками, сам постоянно ездит на соревнования, и сам тоже участвует, один раз на своей машине, а остальное на уазе друга))) Я сама пока беременная была тоже ездила на гонки (смотреть только), пока дочка совсем маленькая была, не ездила, а вот летом была в Ерзовке на гонках, муж участвовал) Осенью, к сожалению, не получилось поехать, холодно было и дочку не с кем оставить) Но в мае я очень надеюсь попасть) на фотках в теме в 19 посте мужа своего на фотках узнала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #54 Опубликовано: 3 мая 2012 19 мая 2012г в Орловке будут соревнования. Начало примерно в 11-12 часов. пока точно не знаю. приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #56 Опубликовано: 15 мая 2012 ОРЛОВКА!!!!!!))))) Девчат, во сколько начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #57 Опубликовано: 15 мая 2012 19 мая 2012г в Орловке будут соревнования. Начало примерно в 11-12 часов. пока точно не знаю. приезжайте а мне сказали 20-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #58 Опубликовано: 15 мая 2012 ОРЛОВКА!!!!!!))))) ну че!!!! едем, девы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #59 Опубликовано: 16 мая 2012 а мне сказали 20-го... Ну так когда же конкретно??? Если суббота - то пролетаю ,а так хочется поехать посмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #60 Опубликовано: 16 мая 2012 а мне сказали 20-го... Альбин, 19 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #61 Опубликовано: 18 мая 2012 приезжайте чесам к 12 завтра раньше там будут организационные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #62 Опубликовано: 18 мая 2012 Chupa, подскажи, плиз, куда подъехать точнее. Мы - зрители-отдыхающие-болельщики-с мангалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linochka 0 #63 Опубликовано: 18 мая 2012 Да, девочки, напиши куда прям именно ехать, Орловка, а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение