Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мотя

Делимся адресами фитнес-залов

Рекомендованные сообщения

девчат пропадают 3 занятия в тренажерном зале по абонименту в клубе SQ до 09.06.2012... время занятий с 9-15....отдам за 150 рубликов.... у меня не получится сходить.... кому интересно пишите в личку...

Изменено пользователем Skipe

Поделиться сообщением

На Красном октябре открылся Спортивняй клуб "КЫМГАН"

Приглашаю на современные танцы-преподаватель бывшая учаснеца балета ТОДАС

Шейпенг,бодифлекс

Йога

Спортивный массаж

лечебный массаж

Клуб находиться по адресу :ул.КОРОТКАЯ,дом30 39гвардейская по 1-й продольной

справки по телефону 8-937-748-92-52

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Для входа в зал нужно сказать что идете туда на занятия. Находится он на первом этаже 1го учебного корпуса....

Занятия трехуровневые: для начинающих, средний и высокий (2х часовые групповые занятия с тренером).... Уровень зависит от того занимались вы раньше или нет...

Занятия начинаются после обеда (вроде с 12-13 часов и до 20 часов..... Лучше всего прийти и все посмотреть на месте, ну и с тренерами поговорить...

Стоимость в среднем 800 руб в мес...

Тренера очень хорошие, работают много лет. Программы занятий меняются ежемесячно... Есть и классический шейпинг и другие, типа тай бо, пилатес, боди балет, хип хоп, латина.... В общем соскучиться не успеваете....

Наталья ездит ежегодно на фитнес-конвенции, учится новому в этой сфере, а потом сама учит своих тренеров....

Она стражировалась например у тренера Дженнифер Лопес.... :girl_wink:

P.S. тренажеров там нет....

хочу туда...)))))))

кто со мной за компанию?

Поделиться сообщением

Я в Спарту хожу и дочка туда же

Поделиться сообщением

Кулёма, я тоже хочу, но мы в сад не попали и тут уж не до фитнесов, и так похудеем вчетвером на 1 зарплату :very_funny: На работу выйду- присоединюсь к кому-нибудь, пока помечтаю и позавидую)

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Фитнесс ПЛАТИНУМ на Козловской 15. Тренер -- Стас. Отличный профессионал и человеческие качества на уровне))) Абонемент ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ на месяц по 3р.в нед. -- 2000т.р, тренер будет СТОЯТЬ РЯДЫШКОМ, технику ставить, обучать.

Я, понятно, бросила -- лень матушка, да здра целлюль! А муж ходит уже лет 5 -- не нарадуется.

Я тоже в Платинум хожу. Точнее ходила, а потом уезжала и перестала ходить, не успевала из-за дел. Тоже у Стаса тренировалась. До этого из Арт-фитнеса ушла именно из-за него. Ничего личного ( :very_funny: ), просто фигуру подтянула благодаря ему в нужных местах.

Сейчас бы опять походила.

Девочки, а беременным можно заниматься в тренажерном зале? Если не усердствовать естественно.

Поделиться сообщением

Panthera писал:
Я тоже в Платинум хожу. Точнее ходила, а потом уезжала и перестала ходить, не успевала из-за дел. Тоже у Стаса тренировалась. До этого из Арт-фитнеса ушла именно из-за него. Ничего личного ( :very_funny: ), просто фигуру подтянула благодаря ему в нужных местах.

Сейчас бы опять походила.

Девочки, а беременным можно заниматься в тренажерном зале? Если не усердствовать естественно.

Смотря какой срок и какое самочувствие.

Предварительно надо спросить согласия своего гинеколога + самой оценить свое самочувствие. Потом обязательно поставить в известность своего тренера, что Вы в положении. Он подберет Вам индивидуальную программу, например, кардио-нагрузки: дорожка и тп, силовые упражнения, не затрагивающие живот и тп.

Если у Вас уже большой срок, рекомендую посетить здесь же фитнес для беременных. Очень хороший тренер ведет занятия - Гостева Л.Ю. На форуме достаточно много о ней отзывов, можете сами почитать.

Так же в других фитнес-центрах есть другие направления, не представленные в нашем. Например, йога. Тоже почитайте по темкам.

Поделиться сообщением

Девочки, в "Мир спорта" на Юности никто не ходит ? Может быть отзывы есть ? Самый ближайший к дому....

Поделиться сообщением

+1 да интерсено было бы послушать

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. :)

Есть очень хороший фитнес зал на Красном по улице ул. Хользунова, 18А (салон красоты «La Defense»), тел. 27-04-04

Ведутся занятия по классической йоге, степ-аэробике, стрип-пластике...

Я занимаюсь там йогой. Эффект длительный и нарастающий :)

Подробнее о занятиях йоги и о тренере: здесь

Хорошего настроения и прекрасного самочувствия :)

Поделиться сообщением

Девочки подскажите какие в центре фитнес залы, относительно недорогие?

Поделиться сообщением

А я хожу в Fit Curves на Семи Ветрах. Это фитнес-клуб для женщин.

Изменено пользователем romashka.rosa

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
хочу туда...)))))))

кто со мной за компанию?

Я всем рекомендую зал в ВГСПУ!!!!

ходила туда около 10 лет практически с самого основания зала...

Зал сейчас, благодаря Наталье отличный, раньше были некоторые недостатки именно в плане обстановке, но с такими тренерами вообще на это внимание не обращаешь, занятия супер профессиональные, эффект супер, да и компания подбирается отличная... Приобрела там не только хорошую фигуру и отличное самочувствие, но и замечательных друзей!!!! Короче была во многих клубах города, кроме южных районов Волгограда, но лучше нигде не видела!!!! Наталья,Оля, вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Любофф писал:
Я всем рекомендую зал в ВГСПУ!!!!

ходила туда около 10 лет практически с самого основания зала...

Зал сейчас, благодаря Наталье отличный,

ООО, я тож туда во время учебы ходила.. эх, фигурка была супеееер

Поделиться сообщением

Тётя Мотя писал:
все равно пришла к выводу, что лучше всего - бег по утрам раненько и зарядка на свежем воздухе, а все эти фитнесы - толкьо деньги тянуть с людей. Одни понты. >(

Вот-вот, и я того же мнения. Этим может заниматься каждый, но не хочет, а кто не хочет, тот платит деньги, что бы их заставляли.... :cranky2: :ata-ta: :misc_crazy:

Вот и я тоже по Ворошиловскому металась, перепробовала многие фитнес-клубы, много тренеров повидала. Остановилась на SQ на фабрике царице. Цены дешевые (утром), а тренер золото, так гоняет, что всё мокрые выходят, а фигурка с каждым занятием всё лучше да лучше.

Советую.

Поделиться сообщением

Девушки, привет! Подскажите хороший зал в районе Ткачева-Двинской или поблизости. Спасибо!

Поделиться сообщением

Luci писал:
Девушки, привет! Подскажите хороший зал в районе Ткачева-Двинской или поблизости. Спасибо!

Клуб "Боди-солид" на Двинской, 13. Тренер Зоя Владимировна. Тренировки вторник, четверг 17 и 18 часов, в субботу 11 часов. СУПЕР-ПУПЕР ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,вчера видела растяжку возле дороги,какой то новый фитнес-зал с бассейном.Ни кто не знает?Где то на Рокосовского.

Поделиться сообщением

Galy писал:
Девочки,вчера видела растяжку возле дороги,какой то новый фитнес-зал с бассейном.Ни кто не знает?Где то на Рокосовского.

Это в "ВолгоградСИТИ" в центре. Они еще при строительстве фитнес-зал планировали. Сеть x-fit.

Поделиться сообщением

Luci писал:

Невская, 13а клуб R-Way club - мне нра там есть пилатес, степы, стрейчинг, была йога (сейчас не знаю), сайклы, интервал, тренажеры, массаж, солярий.Тренеры хорошие - Аня, Марина.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Это в "ВолгоградСИТИ" в центре. Они еще при строительстве фитнес-зал планировали. Сеть x-fit.
Волгоград Сити-это перед мостом?Или где?

Поделиться сообщением

Galy писал:
Волгоград Сити-это перед мостом?

Да. http://www.avega.su/izo/objects/%CC%D4%D2%...lgogradcity.jpg

Поделиться сообщением

я знаю в спорткомплексе Арена - это в советском районе, там и бассейн есть.

И еще йога-центр на Лавочкина 10а

Поделиться сообщением

настена писал:
я знаю в спорткомплексе Арена - это в советском районе, там и бассейн есть.

Бассейн там есть, а вот сам зал малююююсенький и тренажеров ооочень мало.

Поделиться сообщением

Galy писал:

Я тоже рекламу видела :-) очень заинтересовалась, т.к. Люблю и тренажеры и бассейн, а посещать и то и др не получается по времени. Что там по ценам, никто не знает? Когда Зебру открывали, кооперировалась с коллегами, покупали карты годовые втроем и получили приличную скидку. Можно было б и тут объединиться :-) если, конечно, у них там не заоблачные цены...

Поделиться сообщением

Брассика писал:
Я тоже рекламу видела :-) очень заинтересовалась, т.к. Люблю и тренажеры и бассейн, а посещать и то и др не получается по времени. Что там по ценам, никто не знает? Когда Зебру открывали, кооперировалась с коллегами, покупали карты годовые втроем и получили приличную скидку. Можно было б и тут объединиться :-) если, конечно, у них там не заоблачные цены...

Я тоже видела эту рекламу. Позвонила по указанному номеру, ответила замученная звонками девушка, оказывается номер в растяжке указан не правильный. Если вдруг узнаете условия, сообщите, пжлста! Я за скидки :good_friend:

Поделиться сообщением

вот контакты :

X-Fit Волгоград

ул. Маршала Рокоссовского, д.62

+7 8442 99 88 98

Открытие у них - март-апрелдь 2013 г. Если покупать карту сейчас - цена 19,200 на год + 3 мес. заморозки. Корпоративных и групповых скидок пока нет, т.к. сейчас максимальная скидка и так - 67%.

Сказали, что будет 3 вда бань у них, аквааэробика, около 30 видов групповых программ и тренажерка, естественно.

Завтра-послезавра хочу туда проехать, но по словам менеджера - там пока стройка. Но масштабы, впринципи, можно уже понять.

В общем не знаю. В Зебру я покупала абонимент месяца за 2 до открытия. До марта-апреля все-таки много времени...

Поделиться сообщением

Девчаты, съездила туда )))) масштабы я хочу сказать - впечатлили! 3 тыс кв м - это просто ВАУ (для сравнения в Зебре - 800 кв.м.).

Куча всяких залов, большая отдельная зона для детского фитнеса (для детей от 3х !!! лет). Даже лягушатник мелкий для деток предусмотрен. В общем, красотень!!! И лично для меня просто суперское месторасположение.

И конечно то, что можно проплять пару сотен метров после тренировки - это вообще круть. Я любитель поплавать, а ходить и в тренажерку и в бассейн по времени сейчас просто нереально. А тут все в одном флаконе будет.

Интересно, сколько будут стоить детские карты... сейчас в пред продаже нет их еще.

Поделиться сообщением

Гость Nastya09

ТОже хочу!!!!!!!!!!!Заходила сейчас на их сайт-круто!!!!!

Изменено пользователем Nastya09

Поделиться сообщением

Девчат,поделитесь, куда ходите в красноармейском на занятия) Фитнес, тренажеры, какой тренер и диапазон цен) Решила ходить, но не могу выбрать куда :very_funny:

Поделиться сообщением

Фитнес клуб Lady Cat Тел.: 50-51-59

http://www.ladycat34.ru/schedule

на Красном, напротив бассейна "Искра".

Сильные тренера, фитнес, танцы, йога...Хожу уже год, очень нравится, рекомендую

Поделиться сообщением

А я пока не имею возможности куда либо ходить. Поэтому занимаюсь фитнесом дома у телевизора. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Буня, я ходила в Стар на пролетарской. Тренер Инна. Не впечатлилась...

Есть на бульваре "Ахиллес" (где то за загсом)-вот его очччч хвалят

Поделиться сообщением

А сколько в Ахилесе стоит? А Эльдивино?

Я узнала про Бон Санте, на Фадеева у моста через канал, разовое 200, 12 раз 1400. Администраторс учетом возраста и уровня физ. подготовки (никакой) посоветовала боди формер (умеренная нагрузка), вообще там много интересного зайдите на сайт.

Поделиться сообщением

best mama, я ходила туда, с уходом Кати, там совсем тухло. Хожу сейчас в Фитнес Лайф, он рядом с пьянтой( за полукруглым домом), мне нравится. 1600 тренажерный зал на 12 занятий, притом что тренер от тебя ни на шаг.

Поделиться сообщением

Чумакушка писал:
Могу посоветовать Физкультурную академию...там хороший тренажерный зал,а самое главное тренер,он воспитал не одного чемпиона по бодифитнесу (для девушек) и бодибилдингу (для мужчин).Но могу сказать сразу, он очень жесткий, грубый, правду матку в глаза. Но я занимаюсь с ним уже шестой год и уходить не собираюсь. СОВЕТУЮ!!!

Спасибо за совет! А с такой проблемой как грыжа позвоночника он работает? Здесь главное не перегрузить спину. Я хожу на дорогие лечебные тренажеры, но хочу найти подешевле хорошего тренера. Хотя жестких я, честно, не оч. люблю. Я сама могу быть жесткой к себе, а в жизни стрессов много без того. Главное, чтобы хотелось идти на занятия, чтоб мотивировал и мог похвалить и поддержать. Как в этом плане?

Поделиться сообщением

Брассика писал:
вот контакты :

X-Fit Волгоград

ул. Маршала Рокоссовского, д.62

+7 8442 99 88 98

Открытие у них - март-апрелдь 2013 г. Если покупать карту сейчас - цена 19,200 на год + 3 мес. заморозки. Корпоративных и групповых скидок пока нет, т.к. сейчас максимальная скидка и так - 67%.

Сказали, что будет 3 вда бань у них, аквааэробика, около 30 видов групповых программ и тренажерка, естественно.

Завтра-послезавра хочу туда проехать, но по словам менеджера - там пока стройка. Но масштабы, впринципи, можно уже понять.

В общем не знаю. В Зебру я покупала абонимент месяца за 2 до открытия. До марта-апреля все-таки много времени...

А я знаю... и даже купила уже. Еще перед новым годом. Сейчас у них цена 22 тыс с копейками. Окончательная цена перед открытием будет около 53 тыс!!!!! Хожу в сити фитнес уже 4 года. Очень испортился он за последнее время. А тут конечно масштабы впечатлили да и бассейн, вобщем не смогла уйти. Не остановило даже то что карта в сити до июня. В икс фите можно активировать карту с даты окончания текущего абонемента. Единственное что не понравилось это то что подвальное помещение. Но поговорив с подругой с ростова, которая ходит в такой же, сомнения отпали. У нас икс фит даже выше классом чем в ростове. Премиум класс. Отличий много- одно запомнила точно- будет контрастный душ, вместо обещенного душа- шарко!

Всем советую - будем все красотками!

Поделиться сообщением

кто-то писал про Зою Владимировну в Боди Солид на Двинской 13а, очень понравилась, классный тренер...

Поделиться сообщением

Cherri писал:
А я знаю... и даже купила уже. Еще перед новым годом. Сейчас у них цена 22 тыс с копейками. Окончательная цена перед открытием будет около 53 тыс!!!!! Хожу в сити фитнес уже 4 года. Очень испортился он за последнее время. А тут конечно масштабы впечатлили да и бассейн, вобщем не смогла уйти. Не остановило даже то что карта в сити до июня. В икс фите можно активировать карту с даты окончания текущего абонемента. Единственное что не понравилось это то что подвальное помещение. Но поговорив с подругой с ростова, которая ходит в такой же, сомнения отпали. У нас икс фит даже выше классом чем в ростове. Премиум класс. Отличий много- одно запомнила точно- будет контрастный душ, вместо обещенного душа- шарко!

Всем советую - будем все красотками!

Долго читала молча, не хотела комментировать, ну вот не удержалась. Работаю в Волгоград-Сити ( в смысле в этом здании). Сама ярая фанатка степа, уже лет 10 болею им, посещаю всякие спортзалы, ищу своего тренера- уж очень я придирчива. Конечно, не смогла пройти мимо икс-фита, смотрела его еще в ноябре 2012 г. Даже не отпугнула цена абонемента, хотя информация о ней была несколько иная 19-20 тыс до 26 ноября (по акции) потом что-то около 56 тыс. (к открытию). Смутило то обстоятельство, что до апреля (предполагаемая дата открытия) работы предстоит сделать много, очень много. По факту там стоили пустые бетонные покрытия, вот я и усомнилась. Дай-то бог, чтобы все было именно так как преподносится в информации.

Поделиться сообщением

Вот на этом сайте есть список клубов, там можно посмотреть фотки вместе с ценами. Плохо только то, что отзывов почти нет. Сейчас сидим с подругой выбираем,куда пойти заниматься! =)

Изменено пользователем soonmam1986

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...