Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мотя

Делимся адресами фитнес-залов

Рекомендованные сообщения

elena_vitalevna писал:
Расскажу, почему мы точно не пойдем заниматься в Алекс.

Я тоже была в Алексе. Тоже послушала обещания про то, что на кардио скоро можно будет лицезреть бассейн, т.к. стена уберется. Не понравилось, что всё натыкано в опасной близости, что зал единоборств прям перед глазами.

Не очень приятно, когда перед тобой лупятся стоят.

Также у менеджера узнала, сколько человек максимум бывает по вечерам в час-пик. Он сказал, что самое большее кол-во зафиксированное у них было 130 человек :sm044:

КАК в этот зальчик МОЖНО ВПИХНУТЬ 130 ЧЕЛОВЕК?!! Там же поубивать друг друга можно нечаянно!

В общем, жмут пока с народа деньги, т.к. не рассчитали свои возможности и не на что строить. Вот как бассейн откроется, кардио-стена отодвинется, схожу еще раз посмотреть, может, и будет лучше.

А вообще, впечатление уже не айс. Пойду лучше еще один абонемент в 365 возьму :dance_2:

Изменено пользователем ulitk@

Поделиться сообщением

Цитата
В ворошиловском районе отличный фитнес клуб, недавно открыли о2. Череповецкая 1г это рядом с гипермагнитом на ростовской.

а кто знает какие цены? с тренером сколько тренировки стоят???

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, посоветуйте тренажерный зал в ТЗР желательно с тренером, очень нужно похудеть

Поделиться сообщением

Raketka4@mail.ru писал:
Дорогие девочки, посоветуйте тренажерный зал в ТЗР желательно с тренером, очень нужно похудеть

В ТЦ "Диамант" есть Zebra Fitness. Я хожу туда у же второй месяц, пока нравится. Это мой второй тренажерный зал, куда я хожу заниматься. Поэтому мне пока сравнивать особенно не с чем. Но в Zebre и правда неплохо. Бывает колнечно, что и людей много в зале,и вода в душевой холодная, но это скорее исключение

Поделиться сообщением

elena_vitalevna писал:
В 365 мне не нравится ценовая политика. Мне подходит месячный абонемент, из-за командировок (или с возможностью заморозки, или годовой сравнимый по деньгам), а он стоит почти на 1000 дороже, чем в том зале, где я занимаюсь. При этом в этом зале тренажеров кардио больше, площадь больше. А брать три месяца – я один месяц потеряю.

А дочь-подросток у меня занимается с тренером. Без тренера мы ее в зал не пустим. Цена 6000 почти за 10 тренировок. В ворошиловском несколько клубов сравнимых по уровню рядом с домом, и нет таких цен. Не пойму, почему цены в одном районе на залы так отличаются от другого.

У нас ремонт затягивается, так что есть еще месяца 4-5 на выбор зала до переезда. Пока я объехала те, что по пути попадались. Вроде на каче еще что-то появилось, помимо Тайм Фитнеса, который тоже мне не понравился.

Самый классный клуб в Дж, конечно Спарта, у меня муж туда ходит, но ему оплачивают на работе, для нас там дорого самим заниматься + ездить дальше 7 ветров не хочется (муж рядом со Спартой работает). Сейчас каждый день мотаюсь 7 ветров, ворошиловский, красный (возрождение). По пробкам вечером часа 1,5 дороги. Жуть.

Мы с семьей заезжали в Алекс. Сходили на разовую тренировку, познакомили нас с тренерами.

Расскажу, почему мы точно не пойдем заниматься в Алекс.

Сначала нам зал понравился: яркий ресепшн, все такое новое и блестящее. Мы заезжали днем в обед, а тренироваться пробно приехали вечером. Дышать было просто нечем, в комсомолле вообще проблема с вытяжкой, когда там хожу – думаю упаду в обморок, а тут духота во время занятий. Кардио много, НО стоишь и смотришь в стену. Обещают там бассейн, но сроков нет. Очень плотно стоят тренажеры – не комфортно, занимаешься с гантелями и все время боишься задеть или тебя задевают. Коврик расстелить вечером проблема. Мы с дочкой нашли место, но боялись, что по нам в итоге протопчутся. В раздевалках 500 шкафов в женской (наверно 500 в мужской, кому надо – спрошу у мужа). Зал квадратов 600. И в этот зал хотят засунуть 1000 человек? Ну, пусть 50 из них на групповые? Цена около 16 за год, не дорого, но сложилось впечатление, что главное продать по больше, а как там эти 1000 впихнуться не их проблемы. А тут мы еще узнали, что однокласснице дочки купили родители абонемент по акции, а в итоге два месяца ходила, теперь лежит. Так как еще и доплачивали за блок персоналок групповых в тренажерный зал (когда тренер ведет не одного человека, а 3-4 параллельно). В итоге тренер не уделял ей время, почти не объяснял. Свелось к: «Если купите персоналки, вот там все будет хорошо». 1 персоналка – 800 рублей!!! Где группой - цена более адекватна, но вообще эффективность = 0 с таких тренировок. Не узнавала, будут они пытаться вернуть абонемент или продавать. Теперь девочка ходит в Арт фитнес. Но, они и живут в центре.

Елена, на Качинцев, 63 недавно открылся фитнес клуб ВибСпорт, он в здании Волгоградского института бизнеса. Там и тренажерный зал, и групповые программы, цены приемлемые. Зайдите на их сайт vibsport.ru

Поделиться сообщением

Посещаю 365. Всё нравится. Акции — особенно. ))

Поделиться сообщением

geo писал:
Елена, на Качинцев, 63 недавно открылся фитнес клуб ВибСпорт, он в здании Волгоградского института бизнеса. Там и тренажерный зал, и групповые программы, цены приемлемые. Зайдите на их сайт vibsport.ru

Давно такого не видела :) Пишут на этом сайте: Групповые занятия по предварительной записи у администратора

Поделиться сообщением

Donnerd, скорее всего это временное явление, пока не укомплектуют группы. А если ценник будет конкурентный, то это произойдет быстро.

Поделиться сообщением

Девочки, кто хочет, у меня есть 3 бесплатных гостевых тренировки в Zebra Fitness. Мне подарили их при покупке абонемента, но среди моего окружения никого не нашлось желающих сходить попробовать))))

Поделиться сообщением

Donnerd писал:
Давно такого не видела :) Пишут на этом сайте: Групповые занятия по предварительной записи у администратора

Запись только на первое занятие

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите в пос. Горьковский есть тренажерный зал или фитнес центр? Спасибо

Поделиться сообщением

geo писал:
Vibsport.ru -сайт фитнес клуба на каче. Там тренер ксения очень грамотная, внимательная.

А вы в курсе, что там одного тренера посадили за распространение запрещенных препаратов? И второй, который тоже замешан в этой истории - все еще работает. Мне клуб понравился и цены. Но, муж запретил нам его посещать из-за таких тренеров, мало ли что они там клиентам могут предлагать, а у меня дочь подросток. Он от своего тренера в Спарте знал эту историю (да и по сети она уже "гуляет").

В интернете в свободном доступе:

Раскрывающийся текст
Гульнара Валитова

Здравствуйте!

Меня зовут Валитова Гульнара. У меня есть брат Валитов Рустам(http://vk.com/thestraightedge). Ему 23 года. Он закончил ВолгГТУ, работал инженером на крупном предприятии в нашем городе. Много лет он занимался спортом. Является мастером спорта по жиму штанги лежа WPC, мастер спорта по пауэрлифтингу, призер областных соревнований по пауэрлифтингу и жиму лежа. Подрабатывал в фитнесс клубе "Vib-sport". Там он познакомился с тренером Рамазановым Захаром (vk.com/id132715264). Как и любой профессиональный спортсмен, Рустам перед зимними соревнованиями начал колоть себе синтетический тестостерон. По закону РФ искусственный тестостерон относится к сильнодействующим препаратам (ядам) и запрещен к распространению на территории РФ. Данный препарат он закупал с территории Белоруссии по почте. Ампулы он не распространял, закупал исключительно для личного пользования. 17 апреля 2014 года его коллега, Рамазанов Захар, попросил у него одну ампулу, т.к. у самого он закончился, а новая партия еще не пришла. Рустам одолжил ему. Через 10 мин в фитнес клуб нагрянули сотрудники ФСКН, Рустама задержали, дома провели обыск, изъяли все препараты.

Сегодня он получит 3,5 года колонии общего режима. Я не буду описывать какой это ад. Не дай Бог кому-нибудь такое испытать!!! Рустам хороший парень, он никого не убил, он никогда не брал ничего чужого, никого не подставлял, работал на 2 работах. Он единственный мужчина в нашей семье!!!

Я не хочу никого оправдывать, все уже случилось. Я хочу чтобы меня услышали люди, и держались подальше от таких, как Рамазанов Захар!!!! Это даже не человек, это "статист" ФСКН!!!! Рустам на его счету не первый!!! Он подставляет своих коллег и знакомых!!!! Будьте осторожны!!!! Берегите своих любимых и близких!!! Никто не знает, что нас ждет дальше!!!!

Поделиться сообщением

Я решила ходить в тренажерный зал при бассейне Спартак как переедем. Удобный зал, чистенький. Людей вечером было не много.

Буду без тренера заниматься. А дочка до окончания учебы в ворошиловском в Платинуме. Я б и сама там осталась. Хоть работу меняй, чтоб тренажерку не менять. :hi-hi:

Поделиться сообщением

elena_vitalevna писал:
Я решила ходить в тренажерный зал при бассейне Спартак как переедем. Удобный зал, чистенький. Людей вечером было не много.

Буду без тренера заниматься. А дочка до окончания учебы в ворошиловском в Платинуме. Я б и сама там осталась. Хоть работу меняй, чтоб тренажерку не менять. :hi-hi:

Рекомендую вам тренера Сергея. Ходила к нему сама, мне нравилось.

Девчат, а никто не ходил или ходит в Фитнес-студия Lady Cat ? Как вам? Много ли людей в зале в вечернее время?

Кто может посоветовать куда пойти на фитнес в краснооктябрьском районе территориально Металлургов-Штеменко чтобы находился.

Изменено пользователем Светочч

Поделиться сообщением

Светочч писал:
Рекомендую вам тренера Сергея. Ходила к нему сама, мне нравилось.

Для меня сейчас тренер - вопрос денежный(( Ремонт. Мужу оплачивают на работе спорт клуб, дочка занимается с тренером в Платинуме (подростка в тренажерку без тренера мы б не пустили). Экономим на мне. Но, я очень давно занимаюсь. Да и тренер, как врач - привык, тяжело менять. Так что если с тренером, я лучше ездить в ворошиловский буду хоть по выходным потом, после ремонта в этой ли жизни :hi-hi: .

Поделиться сообщением

elena_vitalevna писал:
А вы в курсе, что там одного тренера посадили за распространение запрещенных препаратов? И второй, который тоже замешан в этой истории - все еще работает. Мне клуб понравился и цены. Но, муж запретил нам его посещать из-за таких тренеров, мало ли что они там клиентам могут предлагать, а у меня дочь подросток. Он от своего тренера в Спарте знал эту историю (да и по сети она уже "гуляет").

В интернете в свободном доступе:

Елена, эти тренеры уже давно в клубе не работают. И никакие запрещенные препараты там не распространяются, можете быть спокойны))) А если кто-то распространяет такую информацию,не подкрепленную фактами, то можно и за клевету ответить перед законом!

Изменено пользователем geo

Поделиться сообщением

Елена Витальевна, а вы уверены что ваш Саша Константинов как и все действующие спортсмены-пауэрлифтеры сам не употребляет запрещенные препараты?

Поделиться сообщением

Да, к сожалению, практически 100% спортсменов употребляют эти препараты, порой их это самих не очень-то радует- есть вред здоровью. Но они вынуждены это делать, иначе они будут не конкурентоспособны в спорте, где допинг контроль - сплошная фикция.

Поделиться сообщением

Да, согласна. Но здесь говорили о распространении. Это же легкие деньги. Интересно откуда же об этом знают в Спарте?

Поделиться сообщением

Надежда Надеждовна писал:
Да, согласна. Но здесь говорили о распространении. Это же легкие деньги. Интересно откуда же об этом знают в Спарте?

Слухи появляются быстро, но не стоит всему верить, не имея доказательств.

Изменено пользователем geo

Поделиться сообщением

geo писал:
Слухи появляются быстро, но не стоит всему верить, не имея доказательств.

Да, 100% спортсменов употребляет фармакологию. Более того, один из тренеров Спарты отсидел за распространение, а до того побывал в инсулиновой коме. :) Господин Чиликин Максим конкретно. Так что пусть Спарта за своими лучше следит ;)

Изменено пользователем Donnerd

Поделиться сообщением

Вот-вот, и я о том же! Прежде чем очернять другие клубы и тренеров, задайтесь вопросом - все ли вы знаете о своем?

Поделиться сообщением

занимаюсь в спортивном клубе СпортZAL на ул. Шекснинская 85 (Бейкер стрит),

из плюсов:большой выбор нестандартных групповых программ: в том числе бодифлекс (дыхательная гимнастика), недавно открылась новая танцевальная программа Booty dance! в простонародье танцы попой))) Девочки это что-то, мне очень нравится, подвижно, сексуально, достаточно интенсивно, с элементами растяжки и в тоже время не скучно. Очень хорошо прорабатываются ягодичные мышцы и талия, как раз то, что нужно девочкам! Приходите, сегодня тренировка в 19.00

так же есть всевозможные тренажеры и 2 разнополых тренера девушка и мущина)))

Поделиться сообщением

:)

Изменено пользователем DIZZY

Поделиться сообщением

На Спартановке открылся новый фитнес-клуб "КлубНИКА" (Менжинского 11а). Уютный зал и веселые девочки-тренера. И цена очень доступная ) Мне там понравилось. И групповые занятия на разный вкус. И что больше всего понравилось: есть занятия с детками! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

DIZZY писал:

О, спасибо, а то я там рядом живу и ничего не могу найти поблизости от дома и работы!

Поделиться сообщением

..

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

На Красном есть спорт-клуб Анна, район 39 Гвардейской ходила туда года 2 назад на Пилатес тренер Ольга. Есть тренажерный зал и шейпинг. И для детишек тоже, не скажу точно что, но они перед нами занимались причем даже малыши.

Поделиться сообщением

Фитнес-клуб "Гроза" на Красном Хользунова 18а, есть для детей и гимнастики и хип-хоп.

Поделиться сообщением

Девочки, продаю свой абонемент в У*ниверси*тет фит*неса Усма*но*вой.

Активен до 15 августа 2016 года. Если кто-то заинтересуется - пишите в ЛС)

Поделиться сообщением

Занимаюсь в Советском районе. Адрес Шауляйская 10.

Очень внимательный тренер, никогда еще не встречала таких ответственных людей. Ну и результаты радуют!

Поделиться сообщением

Цитата

Юля, это где у нас в городе такое нашла?

Поделиться сообщением

Цитата

И кто-то же купился на этот развод :very_funny:

Изменено пользователем ulitk@

Поделиться сообщением

Девушки, кто ходит в Икс-фит?

Поделиться сообщением

Изменено пользователем arinasunna

Поделиться сообщением

Девушки, срочно нужна информация или совет! Не знаю как сформулировать. Рядом с нами на Хользунова открывают фитнес-клуб. Открыли предпродажу абонементов. Цена ясное дело низкая, после открытия говорят будет дороже. Удивили))

Из плюсов:

- второй клуб уже есть в городе, фото видели с мужем, но еще не ездили, работает давно,

- цена,

- рядом живем,

- с виду - отдельное здание, двух этажный клуб, видно что площадь большая,

- нашла фирму по инн в контуре, работают давно.

Из минусов:

- еще не открылись, пишут что в феврале, а вдруг нет?

- фото внутри нет

- оборудование написано, как в действующем клубе, но новое и современное. Фото нет.

На что обратить внимание, чтоб не кинули?

Что должно быть в договоре?

А что делать если не откроют?

Есть ли отзывы о руководстве клуба или информация о стройке? Может кто-то там работает?

Вообще стоит ли рисковать?

Фитнес-клуб называется: Platinum

Поделиться сообщением

ignem, хожу в платинум 7 лет, который на Козловской. Действительно в ближайшее время открывают второй фитнес клуб. Фоток нет, т к сейчас заканчивают отделку и тренажеры ещё не завезли. Помещение на Хользунова будет большое, тренажеры новые. Я сама перейду в новый клуб на Хользунова заниматься.

Поделиться сообщением

ignem, одна из девочек на этом форуме владелица я так поняла, надо поискать ее ник.

А где вы взяли инфу по предпродаже?

Поделиться сообщением

ignem, я знаю владельцев. И тренеров - муж ходит, мои клиенты - мужчины и девочек очень много, поскольку Платинум на Козловской, о котором пишет Экзотика, это был первый клуб у них.

Что могу сказать - владельцы подходят к вопросу персонала и (особенно) к отделке помещений новых с не-волгоградской, я бы сказала, тщательностью. Все очень чисто моется и дезинфекция проходит все проверки. Конечно, люди мусорят потом, но владельцы к этому относятся очень внимательно.

Что о ценах. Цены у них демократичные и система скидок есть.

Что говорит о стабильности клуба - практически постоянный состав работников. Когда хозяева хорошие, коллектив под стать.

О тренерах - хозяева тренируются давно сами и идея клуба пришла оттого, что не находили себе то тренера, то помещение было плохим. Потому создали клуб - чтобы себе нравилось и стало бизнесом.

Поэтому тренеры хорошие, есть парень (не знаю имени) - вообще чудо сотворил с одним клиентом моим. Не буду рассказывать, но человека не узнать, это не тупой качок, это красивые мышцы и красивые движения.

Девочки ходят и на кардио, и на зал, и на фитнес. Девочки все хорошо прокачаны тоже. Говорят, что занятия без фанатизма, нет зацикленности у тренеров, работают очень грамотно.

Вот что по моим впечатлениям и от тех, кто ходит в Платинум.

От себя могу сказать, что Платинум - стабильный клуб, никуда не денется, это волгоградские ребята и работают они именно на Волгоград. Новое помещение видела на фото, очень понравилось ощущение воздуха в зале - огромные окна есть не везде.

Несколько раз смотрела их сайт - прекрасно сделан и все понятно расписано: http://www.platinum-vlg.ru/

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...