Anisha 0 #1 Опубликовано: 2 сентября 2009 Ищем батюшку, чтобы освятить квартиру и причастить старую бабушку на дому. Посоветуйте, пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #2 Опубликовано: 2 сентября 2009 Ищем батюшку, чтобы освятить квартиру и причастить старую бабушку на дому. Посоветуйте, пожалуйста!! Если вы не с южного района (было бы здорово, если бы раскрыли больше информации о себе в профиле ;) ), хотя, может быть, наш батюшка и туда согласится поехать, то советую вам отца Виктора. Служит в храме в Жилгородке. Тел. скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #3 Опубликовано: 4 сентября 2009 и мне скинь, у нас квартира 4 года с небольшим уже продаться не может. И цену не гнём - мистика, млин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #4 Опубликовано: 4 сентября 2009 Chupa, написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #5 Опубликовано: 5 сентября 2009 мне очень очень понравились батюшки из церкви на тулака. я там никого не знаю, но там такая атмосфера.. не могу описать словами. у меня об этой церкви пока самые лучшие отзывы. а еще могу посоветовать протоиерея Владимира из Казанского Собора (на елецкой). очень замечательный человек. он крестил моего сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера1975 0 #6 Опубликовано: 11 ноября 2009 Ищем батюшку, чтобы освятить квартиру и причастить старую бабушку на дому. Посоветуйте, пожалуйста!! простите ради бога но просто смешно зайдите в любой храм и пригласите любого батюшку от сященика не зависит какой он человек причастит и освятит батюшка любой молитвы у всех одни и теже и думать о священиках один плохой другой хороший грешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #7 Опубликовано: 16 ноября 2009 В принципе, я согласна с последним мнением. Освещает и причащает по сути Бог через священника, не важно какого. Но человек все равно в праве выбирать посредника. И дело не в том, плохой он или хороший. Мне очень нравится отец Игорь из храма в Больничном комплексе. Он строг, справедлив, мудр. У него большой жизненный опыт и опыт служения Богу. Он не говорит голословно, по букве, его наставления трогают до глубины души, они живут. Он может дать хороший необходимый совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prezent 0 #8 Опубликовано: 1 марта 2010 Мне очень нравится отец Игорь из храма в Больничном комплексе. Он строг, справедлив, мудр. У него большой жизненный опыт и опыт служения Богу. Он не говорит голословно, по букве, его наставления трогают до глубины души, они живут. Он может дать хороший необходимый совет. До сей поры помню случай связанный с отцом Игорем. Несколько лет назад попала в храм на Больничном комплексе до начала чтения Канона Критского, тут заходит весь взлохмаченный и взбудораженный мужчина, начинает все хватать, что-то возмущаться, все пытались его утихомирить, а он все больше распалялся, я честно говоря даже перепугалась, так как видела,что с ним сладить невозможно, и тут отец Игорь выходит из алтаря и обращается к этому мужчине со словами: "Радость моя! Ты что хочешь? Приходи после службы и мы ,Радость моя, потолкуем" Я просто опешила от его обращения к бузотеру- "Радость моя!" и это с такой любовью было сказано, что я до сей поры помню его слова и интонацию. Мужчина,похоже опешил от такого обращения еще больше меня и сразу вышел из храма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириночка55 0 #9 Опубликовано: 2 марта 2010 До сей поры помню случай связанный с отцом Игорем. Несколько лет назад попала в храм на Больничном комплексе до начала чтения Канона Критского, тут заходит весь взлохмаченный и взбудораженный мужчина, начинает все хватать, что-то возмущаться, все пытались его утихомирить, а он все больше распалялся, я честно говоря даже перепугалась, так как видела,что с ним сладить невозможно, и тут отец Игорь выходит из алтаря и обращается к этому мужчине со словами: "Радость моя! Ты что хочешь? Приходи после службы и мы ,Радость моя, потолкуем" Я просто опешила от его обращения к бузотеру- "Радость моя!" и это с такой любовью было сказано, что я до сей поры помню его слова и интонацию. Мужчина,похоже опешил от такого обращения еще больше меня и сразу вышел из храма "радость моя"- так обращался Св.Серафим Саровский к своим посетителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минздрав 0 #10 Опубликовано: 18 июня 2010 мне очень очень понравились батюшки из церкви на тулака. я там никого не знаю, но там такая атмосфера.. не могу описать словами. у меня об этой церкви пока самые лучшие отзывы. а еще могу посоветовать протоиерея Владимира из Казанского Собора (на елецкой). очень замечательный человек. он крестил моего сына Добрый вечер! А можете написать что и как и сколько стоит чтобы по крестить реб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение