Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Фиалка

.

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка, я по ДМС в МедСи обращаюсь, там, на мой взгляд, неплохая терапевт Елена Александровна. Достаточно внимательная, + она узист. Правда особо серьезных проблем у меня не случалось, но в общем впечатление хорошее.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает в ЮгМеде терапевт хороший? Стоит туда записываться? Или лучше в Движение? Или еще куда-нибудь.

мне понравилась в 7-й поликлинике врач Рокотянская, к ней попала вообще случайно, меня приняла с темп без очереди, очень внимательная, без моего рассказа увидела и услышала все, а потом только прочитала выписку из стационара, где все тоже и было написано, назначила лечение и просила обязательно ей отзвониться, потом еще раз ее видела и тоже расспросила меня. и все это в муниципальной поликлинике бесплатно, в общем, она мне понравилась, это первый терапевт в моей жизни, который все сам увидел. жалко живу далеко, вроде принимает только со своего участка, но сейчас же свобода выбора

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает в ЮгМеде терапевт хороший? Стоит туда записываться? Или лучше в Движение? Или еще куда-нибудь.

Ирин, куда в итоге обратилась? как впечатление?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...