Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Incanta

Летние подарочки-2010 празднуют свой ПЕРВЫЙ день рождения!

Рекомендованные сообщения

девочки я раньше поеду, из за шариков, их надо будет оплатить и забрать))

Поделиться сообщением

У Ани спросите, может она с вами, а и Маша же тоже со спартановки.

мы со спартановки, а сколько в такси поместится?

Поделиться сообщением

я думаю, что больше 2 х ехать не надо. Втроем с детьми тесно будет.

Поделиться сообщением

так пантера не идёт.. Оксана под вопросом

1. HappyLady +

2. Poly+

3. Кристинчик +

4. Катерлизхен +

5. EVA +

6. Акимова +

7. PsuXXX

8. sveta +

9. Quattros

10. Кисточка

11.anechka_ +

12. Мама_Сёмы +

13. Manyacha +

14. ulenta +

15. pain- lowska ??

16. ksandra ??

17. klubni4ka

18. kamelia+

19. Та(ещё)нюшка

20. malikashkin

21. Fox3552

22.Голубоглазка +

23. GOLDEN GIRL +

24.tatle

25. UmnayaKrasavica

Поделиться сообщением

А как же Кисточка ?????????????????? Ки-сто-чка-ааааааа приходиииии :cry: :cry: :cry:

Ой а чего это ksandra пол вопросом? Какие могут быть вопросы когда события такого размаха затеваются!!!!!! Такой сторожила, можно сказать мать-основатель и под вопросом, не порядок!!!!!

Поделиться сообщением

Кисточка, ауууууу!!!!! Давай к нам, а то сделаем тебе коллективное атата :ata-ta: .

Поделиться сообщением

Такой сторожила, можно сказать мать-основатель

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Галь, у нас темпа ночью высокая была. Если этой ночью все нормально будет, то мы приедем!

Поделиться сообщением

Ну мы вообщем-то собирались, я Арсюхе уже даже рубаху сегодня нагладила)))), но тут смотрю уже меня из "жирного" шрифта уже убрали, так что незнаю даже :p

Поделиться сообщением

Девочки, ну у меня 37,8 температура. Я боюсь детей ваших позаражать. Даже если у меня темпы не будет, я же буду еще заразной, так? Потому что у меня это точно вирус.

Поделиться сообщением

Девчат ну и тормознутая я у вас, мы же ЗАВТРА встречаемся, а я СЕГОДНЯ перышки начистила, отпросилась и т.д. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

мне сначало тоже так показалось, что ты сегодня уже на праздник собралась, я аж число кинулась смотреть, думала может сегодня 25.

Да, да, это я про такси со Спартановки спрашивала, кто еще поедет??? Таня ты как?

Вик, я с тобой!У меня конечно маршрутка из Волжского мимо торгушки проезжает, но я такая лентяйка топать с дитем через весь парк. Так что если ты себе не нашла спутницу по такси, то поехали вместе. А может втроем?голубоглазку возьмем, мы ж все худенькие

PsuXXX, что ты в самом деле, я лично не на парад иду, оденься так , чтобы тебе удобно было и усе.

золотые слова умной женщины, девушки.

Поделиться сообщением

Ну мы вообщем-то собирались, я Арсюхе уже даже рубаху сегодня нагладила)))), но тут смотрю уже меня из "жирного" шрифта уже убрали, так что незнаю даже :p

А мы тоже в рубашке будем, а убрал кто-то потому что ты писюлиться начала, пойду не пойду. :waiting:

Поделиться сообщением

Девочки, ну у меня 37,8 температура. Я боюсь детей ваших позаражать. Даже если у меня темпы не будет, я же буду еще заразной, так? Потому что у меня это точно вирус.

Очень жаль, всегда интересно пообщаться с новыми людьми!

Поделиться сообщением

мы теперь тоже под вопросом, я сегодня неудачно на велосипеде покаталась :shy: , теперь хожу хромаю, надеюсь, что до завтра нога заживет

Поделиться сообщением

Кисточка, Свет прости если вас не выделила жирным!!! Но я исправлюсь!!

Поделиться сообщением

Та(еще)нюшка, так,давай приходи,хоть хромая,хоть какая!!!!Августята,чтоб были все как штык!!!!!А то одни июньские в группе!!!

Катерлизхен,жалко если не придешь,все никак не познакомимся в реале с тобой!Ты лечись,самое главное,чтоб Лизок была здорова!

Поделиться сообщением

Девчат ну и тормознутая я у вас, мы же ЗАВТРА встречаемся, а я СЕГОДНЯ перышки начистила, отпросилась и т.д. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

мдяяяяяяяяяяя)))))))))))))))) старушка дряхлая моя))))))))) :very_funny: ты заработалась мать, те в декрет пора)))))) :puz_s:

потому что ты писюлиться начала,

:very_funny: :very_funny:

Катерлизхен, давай там примочки, травушки-муравушки, но чтоб выздоровела!!!))))))))) Надоела уже динамить!!! :ata-ta: Пора уже знакомится)))

Девчат, торт купила, по деньгам чуть позже напишу, разберусь че-почем))) там было всего 3 больших торта на 2,5 кг, один из которых сегодняшним 24 числом, другие вчерашним, вот сегодняшний и взяла. Правда он уже разрезан на 16 частей... Значит будем еще каждый кусок пополам резать, если придет больше 16 человек.

Плюс закупила всё для моего торта, так что скоро начну кашеварить)))))))

Поделиться сообщением

Ну мы вообщем-то собирались, я Арсюхе уже даже рубаху сегодня нагладила)))), но тут смотрю уже меня из "жирного" шрифта уже убрали, так что незнаю даже

Ой ха не выделили, они меня вобще в один прекрасный момент потеряли. А я в танке, взяла и в наглую себя как вписала!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой ха не выделили, они меня вобще в один прекрасный момент потеряли. А я в танке, взяла и в наглую себя как вписала!!!!!!

а я первая была в списке, и то умудрились меня вычеркнуть)))))))))) маленькие пакостницы :very_funny:

Поделиться сообщением

Fox3552, так ты придешь завтра?еще раз отпросишься?

Поделиться сообщением

Жалко, ну ничего еще много встреч будет, главное выздоравливай побыстрее.

Поделиться сообщением

Fox3552, так ты придешь завтра?еще раз отпросишься?

пусть попробует не отпросится, мы тада с ее мужем договоримся и он ее опять в декрет отправит, тогда ей не надо буит отпрашиваться)))))))))))))))) :very_funny: :dance_2: :manikur:

Поделиться сообщением

malikashkin, приеду в любом случае, даже если придется симуливать воспаление третьей чакры, грозить и шантажировать :chapaev: Ну все это штуки думаю не понадобятся, уже вроде отпускают)) Изменено пользователем Fox3552

Поделиться сообщением

симуливать воспаление третьей чакры,

продемонстрируешь в зайчонке??????????????? :very_funny:

Поделиться сообщением

девочки, так хочется пойти!!! :hysteric: Подержите кулачки за нас, чтобы темпы больше не было!!! Приходила врач, сказала придраться не к чему, скорее всего зубы.. Я уже и всплакнуть успела что у нас все не Слава Богу :(

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Кать, жалко, что не получается(( Выздоравливай! А как быть с печеньками? Кому Саша звонить будет?

Поделиться сообщением

А как быть с печеньками? Кому Саша звонить будет?
Мне. Ну она же знает, где Зайчонк находится. Она приедет, я ей завтра оглашу точное количество и она все привезет. Кто-то один тогда пусть ей заплатит, а потом рассчитаетесь.

Поделиться сообщением

продемонстрируешь в зайчонке???????????????

Думаю воздержусь, я еще Маше демонстрацию конгфу-панды уже пол года торчу, так что сложу все эти долги на одну полочку....а как соберемся за чашкой пива, то выдам все умения разом :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

девочки, так хочется пойти!!! Подержите кулачки за нас, чтобы темпы больше не было!!! Приходила врач, сказала придраться не к чему, скорее всего зубы.. Я уже и всплакнуть успела что у нас все не Слава Богу

Не плакай пожалуйста, мы держим их сильно сильно!

5.1285055297.jpg

Поделиться сообщением

Плюс закупила всё для моего торта, так что скоро начну кашеварить)))))))

Катюха в действии:edaa-1034.gifaf14d06c8381a34a7c14a754fe5134a8.gifedaa-93.gif31343f094ad4bd5cd5a95792ae15aa46.gif

так и правильно сделала!

девочки, так хочется пойти!!! :hysteric: Подержите кулачки за нас, чтобы темпы больше не было!!! Приходила врач, сказала придраться не к чему, скорее всего зубы.. Я уже и всплакнуть успела что у нас все не Слава Богу :(

держим, держим!Это хорошо, что не простуда, может и правда сегодня ночью темпы уже не будет.

Думаю воздержусь, я еще Маше демонстрацию конгфу-панды уже пол года торчу, так что сложу все эти долги на одну полочку....а как соберемся за чашкой пива, то выдам все умения разом :very_funny: :very_funny: :very_funny:

:very_funny: вот бы не пропустить сие мероприятие :very_funny:

Поделиться сообщением

:car_play: девоньки, в последний раз навязываюсь - еду с Титова по первой продольной... кого забрать?

Поделиться сообщением

ну может мне навязаться к вам????тем более мы по первой продольной поедем!

Поделиться сообщением

ну может мне навязаться к вам????тем более мы по первой продольной поедем!

давай! пошли в личку договариваться ;)

Поделиться сообщением

У меня вот тут предложение есть - давайте все возьмем с собой носочки, чтобы там одеть и ходить....все таки лето и ноги открытые....

Поделиться сообщением

Ну ты че? Всё будет хорошо не волнуйся и не реви напрасно. Мы с Владиком держим за вас с Алиской кулачки.

Я помню, и очень жду этого момента :) будем завтра тебя с Машей теребить, чтобы ты хотя бы порепетировала, как раз клоуна не заказали :) так что в тему будет :)

Катерлизхен, Катя, я могу отдать Саше деньги если что. Ну только чтоб она прям внутрь зашла в Зайчонок- потому что оставить ребенка не смогу, он меня не отпустит.

Поделиться сообщением

вы че?Катюху терять нельзя!!!!без нее праздник не праздник

ай ай яй :) Ну как так то?

:so_sorry: :so_sorry: :so_sorry:

Девчат, у меня трагедь((((((((( Я засопливилась и заболело горло. Если до завтра не пройдет, то мы пролетаем :cry: Главное, дети оклемались вроде, а тут на тебе...

Выздоравливай!

Теперь главное завтра не забудь, что надо идти на встречу :very_funny:

Поделиться сообщением

Торт закончила :) завтра осталось украсить. надеюсь получится вкусно, иначе готовьте помидоры и тухлые яйца :)

По оплате: в общем 950 рублей (без нескольких рублей) на всё про всё.

Поделиться сообщением

Мы со Степиком держим кулачки. Все будет хорошо!

anechka_ Аня, а вы на каком транспорте ? Может такси на двоих?

Изменено пользователем Акимова

Поделиться сообщением

Тань, ну так ты че??? Поедешь с UmnayaKrasavica?

Голубоглазка ты как? Поехали с тобой?

ksandra, давайте там не болейте!!!! Очень хочется увидеться!!!

Поделиться сообщением

HappyLady, молодец!!!!!!!! Я думаю все будет ОК, слопаем твой торт только так!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...