Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Incanta

Летние подарочки-2010 празднуют свой ПЕРВЫЙ день рождения!

Рекомендованные сообщения

sveta писал:
Малика, а что за грамоты, ты хочешь сама их купить?? А мы потом денежку тебе отдадим или как?

ну да,я в Парике нашем видела детские такие,понапишу чего-нить и вручу,потом если че денежку отдадите,они по 25-30 руб были...

Поделиться сообщением

1. HappyLady

2. Poly

3. Кристинчик

4. Катерлизхен

5. EVA

6. Jenka

7. PsuXXX

8. sveta

9. Quattros

10. Кисточка

11.anechka_

12. Мама_Сёмы

13. Manyacha

14. ulenta

15. pain- lowska

16. ksandra

17. klubni4ka

18. kamelia

19. Та(ещё)нюшка

20. malikashkin

21. Fox3552

вот правильный.

ksandra, в твоем PsuXXX 2 раза

Поделиться сообщением

malikashkin писал:
ну да,я в Парике нашем видела детские такие,понапишу чего-нить и вручу,потом если че денежку отдадите,они по 25-30 руб были...

Договарились.

Поделиться сообщением

если еще не поздно и никто не против, то мы хотели бы к вам присоединится (планы поменялись), вы собираетесь 25 августа в 17,00 в ворошиловском, если не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
если еще не поздно и никто не против, то мы хотели бы к вам присоединится (планы поменялись), вы собираетесь 25 августа в 17,00 в ворошиловском, если не ошибаюсь?

Конечно не против, а наоборот рады, 25 августа в 17,00 в "зйчонке"

Поделиться сообщением

тогда мы с вами

1. HappyLady

2. Poly

3. Кристинчик

4. Катерлизхен

5. EVA

6. Jenka

7. PsuXXX

8. sveta

9. Quattros

10. Кисточка

11.anechka_

12. Мама_Сёмы

13. Manyacha

14. ulenta

15. pain- lowska

16. ksandra

17. klubni4ka

18. kamelia

19. Та(ещё)нюшка

20. malikashkin

21. Fox3552

22.Голубоглазка

Поделиться сообщением

sveta писал:
Малика, а что за грамоты, ты хочешь сама их купить?? А мы потом денежку тебе отдадим или как?

Тож интересно :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Нас прям уже целая детсадовская группа собралась.

Поделиться сообщением

Мама_Сёмы писал:
Нас прям уже целая детсадовская группа собралась.

Это точно, пусть привыкают.

Поделиться сообщением

Девочки, а деньги когда и кому? А то я что то как то не в курсе? %)

Поделиться сообщением

Деньги за Зайчонок там на месте, а за всякие мелочи-шарики, шампанское, торт, булочки и др. при встрече разберемся, будет зависеть от количества присутствующих я думаю. Кстати, что с тортом и шампанским? Кто сможет купить? Кто будет на машине ехать? Маша, с шариками всё в силе? Катя, а с булочками?

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Катя, а с булочками?
жду Сашу, но пока все ок))))

Поделиться сообщением

Я в Реале чуть ли каждый день езжу, могу и я купить, но я там сегодня ДЗИВ по акции видела 119.90 руб

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Деньги за Зайчонок там на месте, а за всякие мелочи-шарики, шампанское, торт, булочки и др. при встрече разберемся, будет зависеть от количества присутствующих я думаю. Кстати, что с тортом и шампанским? Кто сможет купить? Кто будет на машине ехать? Маша, с шариками всё в силе? Катя, а с булочками?

мы будем своим ходом, но если что-то надо можем купить по пути, кстати, а где он этот зайченок в районе ВорошиловскогоТЦ, а где поконкретнее?

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
а за всякие мелочи-шарики, шампанское, торт, булочки и др. при встрече разберемся,

Мож шампусик разделимся на группы-например по трое человек и купим-мы с Кисточкой и Клубничкой можем объединиться например,чтоб одному человеку не тащить все бутылки,хотя если на машине,то можно конечно и одному...

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
этот зайченок в районе ВорошиловскогоТЦ, а где поконкретнее?

за парком Саши Филиппова(если он так называется),там где скульптура ангела.

Поделиться сообщением

а сколько примерно денег-то готовить? что б заранее отложить )))

Поделиться сообщением

Кристинчик писал:
а сколько примерно денег-то готовить? что б заранее отложить )))

500-Сам Зайчонок(250*2),если я правильно поняла,20-булочка, 30-шарик,25-30-грамота,+торт и шампусик,тут скока не знаю...

Поделиться сообщением

sveta писал:
Я в Реале чуть ли каждый день езжу, могу и я купить, но я там сегодня ДЗИВ по акции видела 119.90 руб

Я конечно давно не покупала шампанское, незнаю сколько оно стоит, но по-моему нормальная цена.

Голубоглазка писал:
мы будем своим ходом, но если что-то надо можем купить по пути, кстати, а где он этот зайченок в районе ВорошиловскогоТЦ, а где поконкретнее?

За парком Саши Филиппова, прямо на трамвайной остановке Торговый центр, стоит новая высотка, вот в ней на 2 этаже, там есть вывеска.

malikashkin писал:
Мож шампусик разделимся на группы-например по трое человек и купим-мы с Кисточкой и Клубничкой можем объединиться например,чтоб одному человеку не тащить все бутылки,хотя если на машине,то можно конечно и одному...

Я однозначно не смогу тащить, буду ехать сама, если ты меня конечно не захватишь по дороге :) плюс я же еще торт намереваюсь сделать.

Кристинчик писал:
такс. решили значит на Землячке? в 6? а то чё т я читала...читала... запомнила про пиво и пиццу. больше ничего для себя не вынесла )))

А больше ничего и не надо :) Землячка.. 18:00.. Пиво.. Шашлык.. Пицца.. Ты и отличное настроение! Усё! :) Ну и прощай ГВ :)

malikashkin писал:
500-Сам Зайчонок(250*2),если я правильно поняла,20-булочка, 30-шарик,25-30-грамота,+торт и шампусик,тут скока не знаю...

Так, ты зачем дезинформируешь? 250 рублей это за 2 часа! :)

И шарик по 22 рубля, а не по 30, так кажется Маша говорила.

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Так, ты зачем дезинформируешь? 250 рублей это за 2 часа! :)

И шарик по 22 рубля, а не по 30, так кажется Маша говорила.

фух. я у ж расстроилась...думаю, > 500 руб на ДР. так ещё шашлык-машлык собрались сегодня есть ))) накладненько.... ))

Поделиться сообщением

Если устроит могу и я купить шампанское, мы на машине будем, поэтому труда не составит, так что определяйтесь с кол-вом.

Поделиться сообщением

sveta писал:
Если устроит могу и я купить шампанское, мы на машине будем, поэтому труда не составит, так что определяйтесь с кол-вом.

Я думаю, 5 бутылочек точно!

Поделиться сообщением

Мама_Сёмы писал:
Я думаю, 5 бутылочек точно!

Нас 21 человек, думаешь хватит?

Поделиться сообщением

sveta писал:
Нас 21 человек, думаешь хватит?

мы туда пить что ли идем? %) кто-то еще по-любому не приедет, даже 20 чел - это по бутылке на четверых - лично я и столько не выпью.

Поделиться сообщением

ksandra писал:
мы туда пить что ли идем? %) кто-то еще по-любому не приедет, даже 20 чел - это по бутылке на четверых - лично я и столько не выпью.

Да не пить конечно, я об этом и не говорю, я просто спрашиваю у всех. %)

Поделиться сообщением

Давайте тогда с количеством бутылок определимся ближе к встречи, когда будет ясно точно кто пойдет. А то мало ли у кого планы изменятся....

Поделиться сообщением

sveta писал:
Да не пить конечно, я об этом и не говорю, я просто спрашиваю у всех.

ага, я наверное неправильно поняла :hi-hi:

Поделиться сообщением

ksandra писал:
ага, я наверное неправильно поняла :hi-hi:

Все ок :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мама_Сёмы писал:
Давайте тогда с количеством бутылок определимся ближе к встречи, когда будет ясно точно кто пойдет. А то мало ли у кого планы изменятся....

Только давайте как можно раньше, чтобы я в последний день все не делала.

Изменено пользователем sveta

Поделиться сообщением

sveta писал:

Было бы неплохо :) думаю 5 вполне хватит. Я тоже мало выпью.

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Было бы неплохо :) думаю 5 вполне хватит. Я тоже мало выпью.

да 5 хватит -больше и не надо, а то мы еще деток перепутаем :very_funny:

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
да 5 хватит -больше и не надо, а то мы еще деток перепутаем

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Было бы неплохо думаю 5 вполне хватит. Я тоже мало выпью.

Девчат, если останется, то я возьму домой, просто отдам денежку за бутылку.

Дома пригодится. Раньше у меня (до замужества) всегда в барчике была бутылка шампанского и еще чего-нибудь.

Поделиться сообщением

Так опять я все пропустила))))Про шампань - думаю 5 бутылок вполне хватит, тем более ежли как обычно собирается толпа, а придет десяток человек))) Что с тортиком решили? С Волгоградом я так поняла идея уже отпала? берем просто так? и какие? я тоже всеядна насчет сладкого))))Катюшин (HappyLady ) тортик думаю вмиг улетит еще до открытия бутылок с шампанским)))) так что нада про запас брать еще один ))))

Поделиться сообщением

klubni4ka писал:
думаю 5 бутылок вполне хватит

Голубоглазка писал:
да 5 хватит -больше и не надо

HappyLady писал:
думаю 5 вполне хватит

Мама_Сёмы писал:
Я думаю, 5 бутылочек точно

Поддерживаю вас девочки в кол-ве бутылочек со спиртным, а с тортом что?

Поделиться сообщением

anechka_ писал:
Поддерживаю вас девочки в кол-ве бутылочек со спиртным, а с тортом что?

Что меня радует))так это то что со спиртным у нас вопросов нету))) а вот с тортиками сплошная неопределенка))) вот что значит женщины)))))

Поделиться сообщением

Я постараюсь на днях заехать в Волгоград посмотреть там торты на детскую тематику, думаю можно будет выбрать из готового. По весу что, 2 или все-таки 3 кг смотреть? И в каких пределах финансово?

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Я постараюсь на днях заехать в Волгоград посмотреть там торты на детскую тематику, думаю можно будет выбрать из готового. По весу что, 2 или все-таки 3 кг смотреть? И в каких пределах финансово?

По шампанскому согласна. Не меньше 5 бутылок точно. Мы, конечно, туда не пить идем, но даже если рассчитывать одну бутылку на 4, то эт нормально. Если останется лишнее, согласна с Мама_Семы Аней, я тоже домой могу забрать. Хотя, думаю, что забирать и ничего не придется))))

Насчет тортика. Если Катя один сама делает, то думаю еще один кг на 3 должно хватить. Я уже, говорила, что пусть лишнее останется, чем кому-то не достанется.

Поделиться сообщением

Мама_Сёмы писал:
Девчат, если останется, то я возьму домой, просто отдам денежку за бутылку.

Дома пригодится. Раньше у меня (до замужества) всегда в барчике была бутылка шампанского и еще чего-нибудь.

HappyLady писал:

По весу абсолютно согласна)))))) Если останется - не страшно))) я могу себе забрать)))) у меня раньше до диеты всегда тортики в холодильнике лежали))) недолго правда.......

Поделиться сообщением

Да я думаю, что любой заберет)))

а вообще предлагаю тогда еще что нибудь помимо шампанского купить пить. Типа сока или колы. Шампанского выпьем по 3 гладка и все, а быть нам там 2 часа.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...