Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ост@п Бендер

Заведующие детских садов читают наш форум

Рекомендованные сообщения

Дорогие Волго-мамы, есть факты подтверждающие то, что заведующие активно штудируют темы и сообщения пользователей в разделе детских садов. Причём умудряются вычислять родителей конкретных воспитанников. Будьте осторожны в своих высказываниях, чтобы это потом не отразилось на ваших детях. Видимо система образования тоже идет по пути модернизации, объявленной нашим президентом!

Поделиться сообщением

а вы случайно не заведующая?

Поделиться сообщением

Вот это да! Особенно интересно как они мамочек вычисляют? Девочки шифруем данные))

Поделиться сообщением

А зачем тогда заведующим такую темку создавать? Наверное какая то обеспокоенная мамочка (или папочка) пишет.

Поделиться сообщением

В личных данных почти у каждой из нас имена и даты рождения детей! По особо выделяющимся комментариям не так уж и трудно личный профиль просмотреть!

Поделиться сообщением

А я чет не видела, чтобы на заведующих кто-то в темках особо наезжал.

Поделиться сообщением

Им полезно)) Пусть почитают! Много интересных тем, да к тому же - они тоже мамы (волгомамы))

Поделиться сообщением

А еще форум могут читать врачи, к которым мы ходим, учителя, соседи и сотрудники по работе.

Так что - шифруемся :)

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
А еще форум могут читать врачи, к которым мы ходим, учителя, соседи и сотрудники по работе.
а самое главное, форум могут прочесть МУЖЬЯ)))))))) Вот тут нам точно не поздоровится

Поделиться сообщением

DECOza писал:
Вот это да! Особенно интересно как они мамочек вычисляют? Девочки шифруем данные))

вычисляют просто: в профиле каждый старается честно указать количество детей и даты их рождения, а некоторые и имена

Изменено пользователем Ост@п Бендер

Поделиться сообщением

Какая неожиданная новость))) Они тоже люди. Я слышала как-то, как заведующая в ЖК одному врачу выволочку устроила за отзыв про нее у нас тут

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
а самое главное, форум могут прочесть МУЖЬЯ)))))))) Вот тут нам точно не поздоровится

:hi-hi: Точно. Я про мужей-то я и не подумала, в связи с отсутствием наличия мужа.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:

Я и так все рассказываю :p Он мне че на волгоградском, а я че на ВМ))

Поделиться сообщением

Ост@п Бендер писал:
вычисляют просто: в профиле каждый старается честно указать количество детей и даты их рождения, а некоторые и имена
ну это вообще лучше не делать. Даже вне зависимости от заведующих

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Какая неожиданная новость))) Они тоже люди. Я слышала как-то, как заведующая в ЖК одному врачу выволочку устроила за отзыв про нее у нас тут

У меня родственнице из ворошиловского района прямым текстом сообщили, что она нелестно отзывалась о детском садике, в который ходит её ребёнок.

Поделиться сообщением

Вообще, если я тут о ком-то- чем-то отзыв пишу, то и в лоб спокойно тоже самое говорю, так что не парюсь.

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Ост@п Бендер писал:
У меня родственнице из ворошиловского района прямым текстом сообщили, что она нелестно отзывалась о детском садике, в который ходит её ребёнок.

А она нелестно отзывалась по делу или наговорила на садик ?

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:

Точно, особенно, если учесть, что инфу со страниц в интернете могут собирать роботы, даже не регистрируясь на ФОРУМЕ, так как много страниц хранится в кэше провайдеров, а также не все выходят с форумов при переходе на поисковики, а далеко не все поисковики честно соблюдают инструкции в robots.txt (это понятно будет админам)

Поделиться сообщением

Ост@п Бендер писал:
И что? Ай-ай-ай. Все взрослые люди, имеют право на мнение, в том числе и на негативное. Я бы то же самое сказала бы и заведующей.

Поделиться сообщением

Очень хорошо что читают! Может стыдно станет. Ставки снизят.....

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

Говорила про садик. Больше сообщать нет смысла, иначе можно прощёлкать про кого идёт речь.

Поделиться сообщением

Yaroslava писал:
В личных данных почти у каждой из нас имена и даты рождения детей! По особо выделяющимся комментариям не так уж и трудно личный профиль просмотреть!

Ост@п Бендер писал:

Пишите мне,а я от себя выдам отзыв о д/с)))И пусть они моего ребенка вычисляют))))))))))))

Катерлизхен писал:

Моему фиолетово))))

Аматэрасу писал:

Главное чтоб за дело!!!!!

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Гость rena

Ост@п Бендер, спасибо за предупреждение.

жаль только что не лестные коментарии о садиках заведующие воспринимают как личное оскорбление а не как путь и цель к исправлению.

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:

Нее... Да и стыдно то за что :) Они же на благо садика работают да и реформа образования....., а вообще сдается мне, что не заведки а методистки по их указиловке сидят бедненькие мучаются и штудируют, а потом просто "морально" обязаны доложить.

Поделиться сообщением

Ост@п Бендер,

а что заведка по-вашему может сделать?Если она узнает что-то про своих сотрудников и примет меры,пусть читает на здоровье,а если про неё что нелестное,может и призадумается....с работой то щас неважно)))ну а про свое начальство заведки ещё и не то говорят,уж поверьте..и не удивлюсь,что они сами отзывы и пишут про свои садики,разумеется положительные.

Изменено пользователем Soloha

Поделиться сообщением

Soloha писал:
а что заведка по-вашему может сделать?Если она узнает что-то про своих сотрудников и примет меры,пусть читает на здоровье,а если про неё что нелестное,может и призадумается....с работой то щас неважно)))ну а про свое начальство заведки ещё и не то говорят,уж поверьте..и не удивлюсь,что они сами отзывы и пишут про свои садики,разумеется положительные.

Да. Куда ей деваться. Сочувствую ей. :) Сам когда-то чуть не пошел поступать в педагогический. Слава богу... Просто нам мужьям да и Женам нашим надо предполагать, что могут ответить в садике и быть готовым к этому. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ост@п Бендер, ну по вашей логике и страницы в социальных сетях не стоит заводить, там уж, извините, каждый покопаться может, интересненького и жарененького нарыть. И фамилию многие свою ставят, а доступ закрывать и не думают.

Я думаю, и о негативе в саду высказаться можно интеллегентно, несмотря на ситуацию, а если что и предъявляют, на это обижаться, что кто-то там лазает и вынюхивает, нет смысла. Взрослые люди, в наше время, регистрируясь и не шифруясь особо, априори должны это понимать) И, в случае чего, человек должен отстоять свою позицию, а не тупо обидеться, что его профиль просмотрели

Кстати, по ай пи адресу при желании можно вычислить :botan:

Поделиться сообщением

Да пусть кто угодно читает, на то он и форум и каждый за свои слова отвечает.

Может хоть стыдно кому-то станет про кого тут нехорошо пишут.

Поделиться сообщением

У, елки, заведующая прочитала!!! И че? Надо ей к сведению принимать, а не нам прятаться. Про меня так вообще личные данные, декларация о доходах в инете выложена, мне что теперь, застрелиться?)

А врачи в детской поликлинике тоже читают, знаю, мне они сами говорили, так вот они всю инфу к сведению принимают, говорят, мамочки правду пишут про врачей.

Так что тут дело конкретно в личности конкретной заведующей и не чего, считаю, из-за нее нам тут шорох наводить.

Поделиться сообщением

Родители беспокоятся, в первую очередь, об отношении к детям своим в садах этих, в которых детей много, а места мало и особо перебирать не приходиться, когда на работу надо.

А не о том, как посмотрит заведующая на родителя самого.

И "особое" отношение ребенок почувствует сразу, даже и без криминала особого...

Поделиться сообщением

Цитата

Заведующим или методистам д/с надо затрачивать много времени чтоб всё вычислять...пускай лучше занимаются своими прямыми обязанностями. Критику и недовольство я могу и в глаза высказать...так что шифроваться не вижу смысла)

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
кто бы говорил)) уж не та ли, кто интервью о сокровенном на 38 (?) стр. дала? ;) по мне - скрываться и шифроваться из-за заведующей - это паранойя. еще можно из-за парикмахера и водителя маршрутки скрываться.

o7l7g7a7 писал:

я бы повысила. особенно после тем о доставке суши и куда деть 50 тыщ)))))))

Поделиться сообщением

Даже хорошо что читают.Нормальная,адекватная заведующая если даже и вычислит что-то,то сделает разумные выводы и неповторения ситуаций.Каждая мамочка радеет за своего ребенка и будет бороться за его права.Никто,слышите никто,не смеет обижать моего ребенка.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

Так что - шифруемся :)

Врачи точно читают! Я когда своего врача из РД горячо благодарила, он сказал, чтоб я ему благодарность на форуме написала. Во как!

Поделиться сообщением

naluna писал:
Я когда своего врача из РД горячо благодарила, он сказал, чтоб я ему благодарность на форуме написала.

naluna, пишите))

Поделиться сообщением

А как заведующая может повлиять на отношение к ребенку? Прикажет воспитателям плохо относиться к тому или иному ребенку? Бред, а если будет знать о реальном мнении родителей о своем садике, то может меры примет, для того эта должность и заведена, чтобы слидить за садиком.

Посетили уже 3 садика, пока остались только одной недовольны из Городище, кстати из за этого и садик особо не радовал, зато воспитатели были отличные.

Если она и читает, то я только рада буду, а то как то в лицо она не особо хотела выслушивать родителей. Не нравилось то, что она вообще за садиком не следила, и на контакт с родителями (по крайне мере со мной) не шла. Всем там заведовала медсестра). Кто ходил в этот садик, тот поймет)))

Поделиться сообщением

Если бояться, что тебя вычислят, то тогда ничего и не стоит говорить вообще)))

Поделиться сообщением

Ко мне кстати и в профиль заходить не надо, редкое имя моего ребенка отражено в моем нике))) и вычислять не надо, чья я мама))

а еще было бы хорошо, чтоб заведующие не только читали, но и отвечали))) а то у некоторых родителей рабочий день до 18.00 и некогда поговорить с заведующей.

Поделиться сообщением

arianna187 писал:
а еще было бы хорошо, чтоб заведующие не только читали, но и отвечали))) а то у некоторых родителей рабочий день до 18.00 и некогда поговорить с заведующей.

arianna187, вот, согласна. Здорово, что читают. А в одной темке есть и отвечающая заведующая. Это разве плохо, если будет диалог? Есть шанс понять оппонента. ИМХО

Поделиться сообщением

Винайна писал:
arianna187, вот, согласна. Здорово, что читают. А в одной темке есть и отвечающая заведующая. Это разве плохо, если будет диалог? Есть шанс понять оппонента. ИМХО

Кстати, да, если не ошибаюсь, это заведующая садика "Теремок". Вот у меня сложилось впечатление, что она душой болеет за свой садик. А в этом деле нужно именно болеть своей работой, потому что, на сколько я знаю, за свои старания им особо не платят. Я уже в одной теме писала, что заведующая это лицо садика

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...