Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Аня - Аня

Спасите малыша Севу Кутайцева! Редкий вид рака крови!

Рекомендованные сообщения

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ!

С сентября 2000г. я, Кутайцева Татьяна Алексеевна являюсь сотрудником ОВП №2 ИФНС РФ по г. Волжскому Волгоградской области. В январе 2010г. у меня родился второй сын Всеволод. Этот обаятельный, здоровый и очень улыбчивый малыш за считанные дни стал главным членом нашей семьи. Каждый день он радовал нас своими достижениями. Но 14.06.11г. беда постучалась в наш дом. Внезапно у Севы поднялась температура. Без каких-либо симптомов простуды трое суток мы боролись исключительно с температурой. По настоянию медиков из детской поликлиники 17.06.11 мы были госпитализированы в Терапевтическое отделение детской городской больницы г.Волжского, где нас 5 дней лечили якобы от какого-то вируса. В ходе лечения у ребенка появился отек правой части лица. Из Волжского нас направили в Детский Областной Онкогематологический центр в Волгограде, где 27.06.11 ребенку был поставлен диагноз лимфобластный лейкоз (рак крови) и назначено лечение – химиотерапия.

Но, с каждым днем лечения Севе становилось хуже, отек усиливался. Спохватившиеся на 5-ый день химиотерапии медики подсказали, что можно было бы уточнить диагноз в Москве. 06.07.11 наш папа срочно вылетел с пробирками с костным мозгом в Москву и 08.07.11 мы получили ответ из цитологической лаборатории РДКБ – лейкоз, но уже не лимфобластный, а монолейкозM5. Это один из самых редких и малоизученных видов лейкоза (встречается у 1% на 100 заболевших), лечение его более сложное, требующее применения других химиопрепаратов.Кроме того, отягощающим фактором является очень маленький возраст ребенка (сегодня нам 1 г. и 6 мес.). Волгоградские врачи в тот же день написали направление на лечение в РДКБ г. Москва, т.к. на сегодняшний день в Волгограде нет достаточного опыта и возможностей для лечения этого вида лейкоза. Но в областном комитете здравоохранения сообщили, что все квоты на лечение в РДКБ на 2011г. уже выданы и нас поставили в очередь на квоту (номер в листе ожидания квоты в РДКБ – 18.0000.05864.117.). Сейчас Сева по-прежнему находится в областной онкологии Волгограда, ему проводят курс химиотерапии уже по установленному Московской лабораторией диагнозу, состояние немного стабилизировалось, но ребенок по-прежнему очень слаб. Заболевание Севы не позволяет годами стоять в очереди на лечение.

Папа Севы направил запрос на лечение в клинику Института гематологии в Германии приложив переводы всех Волгоградских выписок и заключений по результатам анализов Московской лаборатории.Опыт немецких онкологов является ведущим в современной медицине. 14.07.11г. нам выслали приглашение на лечение в клинику Германии.

Там это заболевание излечивается в 85% случаев. Стоимость лечения 150 тыс. € - 6 миллионов рублей! Для начала лечения клиника требует внесения 100% предоплаты.

Для нашей семьи это огромные деньги. Пожалуйста, помогите нам собрать эти деньги!Дети не должны умирать! Тем более, если есть шансы для спасения!

Реквизиты:

Банк получателя

Волгоградский Филиал Банка «Возрождение»(ОАО)

БИК 041806824

Кор. счет 30101810800000000824

ГРКЦ ГУ Банка России по Волгоградской области

ИНН 5000001042

Получатель Кутайцев Всеволод Артемович

Счет получателя № 42306810100510145294

Контактные телефоны:

8 904 752 84 75

Есть группы в одноклассниках и Вконтакте:

http://vkontakte.ru/board29320747#/pomozhem_seve

http://www.odnoklassniki.ru/group/50934240116824

http://vkontakte.ru/board29320747#/club29390162

Ссылка на видео:

Когда ребенок погибает, потому что на лечение не хватает денег, - это моральная катастрофа для общества, которое зачастую способно с этим примириться. Но если каждый из нас внесет маленькую часть из того, что необходимо, то, может быть, все получится!

Изменено пользователем Аня - Аня

Поделиться сообщением

Я попытаюсь в ближайшие дни разместить фото и документы (медицинские выписки с диагнозом Севы, свидетельство о рождении)! Не получается, т.к. не то расширение! Вконтакте и в одноклассниках они есть. Но если хотите, пишите мне в личку свои мейлы, я пришлю все имеющиеся у меня документы!

Поделиться сообщением

Аня, крепитесь! Очень сочувствую, и верю в исцеление Вашего сыночка!

Муж должен завтра кинуть денежку на карту - перечислим денежку. А Вы в фонды какие-нибудь обращались?

Поделиться сообщением

Я не совсем поняла ТС это мама Севы? Так вроде бы мать зовут Татьяна... Или Аня-Аня пишет от имени матери?

Очень надеюсь что у мальчика все будет хорошо! Конечно, это не нормально когда умирают люди, а тем более дети только из-за того что не хватает денег на лечение!!!

Я уезжаю, вернусь в воскресение, тогда переведу денежку.

Держитесь!!!

Поделиться сообщением

Контактные телефоны:

8 904 754 84 75

8 988 493 83 63.

Имена пожалуйста укажите и кто это.

На других сайтах другие контактные телефоны. Странно.

Я не совсем поняла ТС это мама Севы? Так вроде бы мать зовут Татьяна... Или Аня-Аня пишет от имени матери?

Присоединяюсь к вопросу.

И еще, не подумайте что докапывайтесь, но не поняла - сейчас счет можно уже открыть и на ребенка? У него же паспорта нет?

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Порылась в и-нете - это многочисленный перепост. Очень много аналогичных тем на разных сайтах, текст один в один везде и пока ни кто ни на чьи вопросы не отвечал, т.е. контакта с родителями или волонтерами нет. Аня - Аня, вы будете куратором темы? Это вам близкие люди?

Девочки, кто в онко-центр ездит, вы сможете привезти информацию более полную.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Спасибо большое , что так быстро откликнулись! Разъясняю :) Сева - племянник бывшей одноклассницы моей сестры, я помогаю им в распространении информации, а т.к. знаю этот сайт, решила создать тему и буду ее вести. Я сама не задавалась вопросом, почему счет на имя малыша, спрошу у его тети и сегодня вечером все напишу. Контактные телефоны разные, т.к. я брала их из видео о Севе, а не с других сайтов. Обязательно спрошу, чьи они и вечером все доложу :)

вот сайты, где также есть информация о Севочке

http://v102.ru/society/28268.html

http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=9274

http://news.vdv-s.ru/children/?news=41098

http://vpravda.ru/obschestvo/1664-pomogite...i-zhizn-rebenku

Они обращались в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь», но там сказали, что отделение профильной больницы переполнено и госпитализация затруднена.

Еще раз большое, что так быстро согласились помочь. Простите, что не могу сразу дать точную информацию о Всеволоде, т.к. сама беру ее из первоисточника - группы в Одноклассниках, которую создали самую первую родственники ребенка. Сегодня тетя Севы должна мне скинуть документы (надеюсь, они загрузятся сюда через почту), а также она скажет, чьи телефоны в видео из Ютуба и почему счет открыт на малыша. Эту справку удалось загрузить с другого сайта.

seve-kutaytsevu-trebuetsya-pomoshch.jpg

Поделиться сообщением

Итак, приступаем!

8-904-752-84-74 - номер телефона Севиной бабушки (Валентина Александровна Яицкая). В листовке номер указан с ошибкой!!!Я исправила ее в первом посте.

8 988 493 83 63 - Ксения Колесникова (волонтер немецкого фонда Ein Recht auf Leben).

Счет открыт на Севу - это обязательное условие, т.к. у них идет благотворительная акция, воспользоваться им могут только родители. Так сказала мне Севина тетя. В видео указан телефон бабушки, т.к. мама с Севой в больнице, а папа их разрывается между работой и Москвой. Вот документы, качество не очень хорошее, могу прислать на e-mail. Из меня такой юзер, что получилось документы вот так только. :blush:

http://cs9894.vkontakte.ru/u29272536/14029.../x_ee47e7b6.jpg

http://cs9894.vkontakte.ru/u29272536/14029.../x_002a6565.jpg

http://cs9894.vkontakte.ru/u29272536/14029.../x_d7a2de70.jpg

http://cs9894.vkontakte.ru/u29272536/14029.../x_f2aac739.jpg

http://cs9894.vkontakte.ru/u29272536/14029.../x_5c523fc3.jpg

http://cs9894.vkontakte.ru/u29272536/14029.../x_5a1e8a23.jpg

http://cs9894.vkontakte.ru/u29272536/14029.../x_448c6ddf.jpg

Поделиться сообщением

Что-то номера карты я не вижу, да и тему что-то подзабросили. Как там малыш?

Поделиться сообщением

Что-то номера карты я не вижу, да и тему что-то подзабросили. Как там малыш?

Hет,нет, не подзабросили!)) Дело в том, что волонтер, на которую были открыты все счета, может оказаться недобросовестным, поэтому до выяснения обстоятельств закрыли все счета, кроме открытоо на Севу - банк Возрождение. Малыш сейчас в Москве, вечером его тетя расскажет мне о его состоянии.

Поделиться сообщением

Hет,нет, не подзабросили!)) Дело в том, что волонтер, на которую были открыты все счета, может оказаться недобросовестным, поэтому до выяснения обстоятельств закрыли все счета, кроме открытоо на Севу - банк Возрождение. Малыш сейчас в Москве, вечером его тетя расскажет мне о его состоянии.
Просто не укладывается в голове - недобросовестный волонтер(((((((((((((((((((((((((. Скиньте реквизиты Возрождения, у меня там карта и счет, переведу посильную помощь.

Поделиться сообщением

в онкологический центр в москве обращались? там успешно лечат многие виды рака.про кровь правда не в курсе

Поделиться сообщением

Просто не укладывается в голове - недобросовестный волонтер(((((((((((((((((((((((((. Скиньте реквизиты Возрождения, у меня там карта и счет, переведу посильную помощь.

Спасибо огромное!!!

№ получателя банка "Возрождение"

42306810100510145294

Поделиться сообщением

в онкологический центр в москве обращались? там успешно лечат многие виды рака.про кровь правда не в курсе

Севина тетя напишет подробно, но сейчас его превезли в Москву, пока известно только, что Севе требуется пересадка костного мозга((

Спасибо большое тем, кто отозвался! Пожалуйста, распространите информацию везде, где можете!

Поделиться сообщением

Банк получателя

БИК 041806824

ИНН 5000001042

Дорогие девочки!!! Сообщаю!!! Севочка с мамой в Москве, в институте им. Блохина. Лечатся ПЛАТНО! В квоте нам официально отказали (кстати сразу после того как Сева с мамой уехали в Москву). Мотивировали отказ тем, что якобы, ему и в Волгоградском онкоцентре оказывается квалифицированное лечение! СМЕШНО, ведь ему здесь даже диагноз правильный поставить не смогли! Севин папа ездил с анализами в Москву! В Волгограде врачи признались откровенно, что у них это всего 3-й случай монолейкоза и они не имеют большого опыта в его лечении. В Москве Севе уже сделали 2-й курс химиотерапии, теперь следует месяц полной изоляции. Врачи говорят о необходимости пересадки костного мозга, но пока не решен вопрос с донором (подойдет ли Севин старший братик - Паша или нужно будет искать другого донора). Операция тоже очень дорогостоящая.

Поделиться сообщением

Банк получателя

БИК 041806824

ИНН 5000001042

Дорогие девочки!!! Сообщаю!!! Севочка с мамой в Москве, в институте им. Блохина. Лечатся ПЛАТНО! В квоте нам официально отказали (кстати сразу после того как Сева с мамой уехали в Москву). Мотивировали отказ тем, что якобы, ему и в Волгоградском онкоцентре оказывается квалифицированное лечение! СМЕШНО, ведь ему здесь даже диагноз правильный поставить не смогли! Севин папа ездил с анализами в Москву! В Волгограде врачи признались откровенно, что у них это всего 3-й случай монолейкоза и они не имеют большого опыта в его лечении. В Москве Севе уже сделали 2-й курс химиотерапии, теперь следует месяц полной изоляции. Врачи говорят о необходимости пересадки костного мозга, но пока не решен вопрос с донором (подойдет ли Севин старший братик - Паша или нужно будет искать другого донора). Операция тоже очень дорогостоящая.

Поделиться сообщением

Все счета волонтера мы на всякий случай попросили закрыть. Просто люди, которые уже перечислили средства на Севин счет стали звонить и узнавать, никто ли не ведет мошенническую деятельность прикрываясь нашим несчастьем? Кто этот человек, на которого открыты дополнительные счета? А сестра вообще не была в курсе, что волонтер открыла счета на свое имя! Что бы уберечь ее от таких вопросов и объяснений, мы решили оставить один единственный счет - открытый на Кутайцева Всеволода.

Поделиться сообщением

Вот документы в качестве получше

x_033e0085.jpg

x_a08e5116.jpg

x_355cf166.jpg

x_cf26978f.jpg

x_8219bb5e.jpg

x_917d1889.jpg

Поделиться сообщением

Сева с мамой по прежнему в Москве. Малышу конечно стало заметно лучше, с тех пор, как они уехали из Волгоградского онкоцентра. На днях отменили 2 антибиотика, которые были назначены с самого начала лечения. Врачи говорят, что анализы у него неплохие. Если в скором времени ничего не изменится, то у Севы возьмут анализы на совместимость со старшим братом (для пересадки костного мозга) и начнут 3-й химблок.

Поделиться сообщением

Завтра переведу малышу 10 тыс.Он почти как мой сынок.Дай Бог ему здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Завтра переведу малышу 10 тыс.Он почти как мой сынок.Дай Бог ему здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galy, спасибо Вам огромное! От такого участия буквально физически на душе теплее становится!

Поделиться сообщением

Вот что написала тетя малыша:

Анализы на совместимость с братиком Пашей показали 70%. Врачи говорят, что это мало и такая пересадка вызывает больше опасений, чем надежд. Решили сейчас начинать 3-й химблок, отправлять запрос в международный банк донорского костного мозга и искать более подходящего донора. Вообще, мы в замешательстве: немецкие врачи говорят о необходимости пересадки только в случае рецидива (но в идеале он может и не наступить), а вот наши настаивают на пересадке после 3-й химии. В институте им. Блохина, где лечится Сева пересадки костного мозга - очень редкие операции (всего 4-5 в год), нет достаточного опыта. Мы боимся что они хотят на нас натренироваться!!!Мы не можем рисковать - наш ребенок слишком дорог нам!!!

Поделиться сообщением

Вот что написала тетя Севочки:

Таня с Севой поедут в Германию, то возможно на 4-ю химию + трансплантацию (если потребуется) и реабилитацию. Им ответила другая клиника, счет составляет ок. 50 тыс евро (эти деньги конечно же уже собраны). Счет так уменьшился потому что им осталось только то, что я выше перечислила. Сейчас у них 3-й химблок - КРАЙНЕ ТЯЖЕЛЫЙ. Сева очень трудно переносит, температура 39 и весь сыпью покрылся. Химия будет до пятницы включительно. P.S. - кстати, люди так и продолжают мне звонить и спрашивать как можно оказать севочке посильную помощь. Это ОЧЕНЬ приятно!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!

Поделиться сообщением

Мама Севы вчера сказала, что часть денег они уже перечислили на счет немецкой клиники, где-то через месяц поедут. Сейчас у Севы реабилитация после химии, она будет длиться 1,5 месяца. На оставшееся лечение они точно уедут в Германию.Собранных средств хватает!!! Так что СБОР ЗАВЕРШЕН! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЛОЖИЛИ ЧАСТЬ В ЖИЗНЬ РЕБЕНКА!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...