МамаВеры 0 #121 Опубликовано: 25 февраля 2012 Галь, вот эта красотень!!!!! :v_ladoshi: Скажи мне, плиз, в какую землю ты их садишь? У меня рос-рос, а потом листья повесил и замер в росте. Не знаю, может грунт не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #122 Опубликовано: 25 февраля 2012 Галь, вот эта красотень!!!!! :v_ladoshi: Скажи мне, плиз, в какую землю ты их садишь? У меня рос-рос, а потом листья повесил и замер в росте. Не знаю, может грунт не подходит... В grinword сидит .Может ты просто мало поливала?Они очень любят влажность и солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #123 Опубликовано: 25 февраля 2012 Мне кажется что бальзамин самое неприхотливое растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #124 Опубликовано: 25 февраля 2012 Галя, бальзамин-просто красотунчик! Я бальзаминами не страдаю т-т-т, чтоб не сглазить. НО...сажала позапрошлым летом садовые смесь "Милашка" -заморила все. Я просто не успевала столько их поливать, просто надо было в жару стоять над ними с лейкой и поливать каждый час :jest_1:Садовый бальзаминчик "Клубника со сливками " очень похож на твой сортовой. Я его вырастила до первого цветка и он сварился на улице в жару, хотя стоял в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #125 Опубликовано: 25 февраля 2012 Вобще фуксия даже безсортовая тяжеловато укореняется.Иногда сразу корни даёт,а иногда и вянет и в воде стоит месяц и всё безрезультатно.Странное растение. фуксии отщипывают в определенное время для укоренения.. кажется в апреле..мугу время спутать.. когдато давно у меня были шикарные.. сорта и кусты)) помню цвели на свадьбу..какая я была счастливая от того )) и от этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #126 Опубликовано: 25 февраля 2012 фуксии отщипывают в определенное время для укоренения.. кажется в апреле..мугу время спутать.. когдато давно у меня были шикарные.. сорта и кусты)) помню цвели на свадьбу..какая я была счастливая от того )) и от этого)) Нам надо в закупочку накупить красивых,а потом поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #127 Опубликовано: 2 марта 2012 Вырастет чуть и будет такой))) Какая красота,а ты его на лето пересаживаешь в огород,или только для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #128 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Мамусик Ирусик, у меня нет огорода(.Он -бальзамин у меня только летом появился). Изменено 2 марта 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #129 Опубликовано: 2 марта 2012 Нам надо в закупочку накупить красивых,а потом поменяться. А я уже заказала 11 шт фуксий и бальзаминов. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #130 Опубликовано: 2 марта 2012 А я уже заказала 11 шт фуксий и бальзаминов. :dance_2: Ого)) Надя, а для фуксий ты какой грунт используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #131 Опубликовано: 2 марта 2012 Ого)) Надя, а для фуксий ты какой грунт используешь? Тань обычную универсальную землю.Терра была синяя немного+ гринволд добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #132 Опубликовано: 2 марта 2012 Мамусик Ирусик, у меня нет огорода(.Он у меня только летом появился). Чудо,просто чудо а не кустик. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #133 Опубликовано: 2 марта 2012 Чудо,просто чудо а не кустик. :misc_flowers: :very_funny: Так это ж не мой))) мой меньше,я написала,что скоро вырастет и будет такой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #134 Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки, а я пересадила свой бальзаминчик в другую землю: Greenworld+Terra 50/50 + немного перегноя, и он прям на глазах очухался и в рост попер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #135 Опубликовано: 7 марта 2012 девочки, а у меня беда((( Эту зиму не пережили многие детки фиалочек, колерия, декабрист даже....(( Все замерзли на подоконнике, как не утепляла и не прятала. И сдохли все бальзамины, что мне тут девочки давали((( Пыталась реанимировать- не получилось( Обрезка не помогла, и все, что воткнула в водичку завяло и померло((( Обидно, кошмар. Даже муж подошел, понял, что бальзамин умирает, даже сквасил грустное лицо.... А как цвели, как цвели! Друзья приходили- завидовали. Огромные розовые цветы, двухцветные, персиковые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #136 Опубликовано: 11 марта 2012 девочки, а у меня беда((( Эту зиму не пережили многие детки фиалочек, колерия, декабрист даже....(( Все замерзли на подоконнике, как не утепляла и не прятала. И сдохли все бальзамины, что мне тут девочки давали((( Пыталась реанимировать- не получилось( Обрезка не помогла, и все, что воткнула в водичку завяло и померло((( Обидно, кошмар. Даже муж подошел, понял, что бальзамин умирает, даже сквасил грустное лицо.... А как цвели, как цвели! Друзья приходили- завидовали. Огромные розовые цветы, двухцветные, персиковые.... Жалко(((как отцветет,хочешь я тебе черенок отрежу? Я вот,что заметила,когда он у меня стоял на солнце-все было ок,убрала в тень,ему стало хуже(.Любит солнышко))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #137 Опубликовано: 11 марта 2012 Quasar распустился, УРА!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #138 Опубликовано: 11 марта 2012 Красота!!! Фуксию такую заказала тоже в Ростове, симпатичная, только я ее покрупнее представляла немного. Или они по мере роспуска подрастают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #139 Опубликовано: 11 марта 2012 Красота!!! Фуксию такую заказала тоже в Ростове, симпатичная, только я ее покрупнее представляла немного. Или они по мере роспуска подрастают? Да, она с каждым днем массу набирает, через пару дней огроменная будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #140 Опубликовано: 11 марта 2012 Да, она с каждым днем массу набирает, через пару дней огроменная будет))) а цвет точно получилось передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #141 Опубликовано: 11 марта 2012 а цвет точно получилось передать? Фото делала без вспышки, вроде практически такой же, завтра сравню и отпишусь, а то свет уже выключила в комнате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #142 Опубликовано: 12 марта 2012 VALERIE, красота)))) :umilenie: У тебя черенок есть?Я бы купила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #143 Опубликовано: 12 марта 2012 Чуть позже будет, много людей зарезервировали, ждут тепла)) :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #144 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Ну вот, набрал немного массу Quasar: Игра с цветом): Изменено 13 марта 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #145 Опубликовано: 13 марта 2012 VALERIE, а сфотай весь куст,ты формируешь как то его?Я свой прищипываю постоянно,замучилась уже,хочу,уже что бы цвел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #146 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) VALERIE, а сфотай весь куст,ты формируешь как то его?Я свой прищипываю постоянно,замучилась уже,хочу,уже что бы цвел). Сейчас сфоткаю, он у меня небольшой, так как вечно на черенки режу, когда до лампы дорастают))), а так вообще не формирую, хочу один черенок на окно поставить, посмотреть, как себя вести будет Воть: Изменено 13 марта 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #147 Опубликовано: 13 марта 2012 Сейчас сфоткаю, он у меня небольшой, так как вечно на черенки режу, когда до лампы дорастают))), а так вообще не формирую, хочу один черенок на окно поставить, посмотреть, как себя вести будет Воть: Я свою,как поставила на солнце,она пожирнела и поперла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #148 Опубликовано: 14 марта 2012 Я свою,как поставила на солнце,она пожирнела и поперла))) Ух, хорошенькая, а что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #149 Опубликовано: 14 марта 2012 Ух, хорошенькая, а что за сорт? KIWI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #150 Опубликовано: 19 марта 2012 Ну наконец-то распустился Salmon Sparkler, такой яркий, немного сбоку лампой прижгла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #151 Опубликовано: 21 марта 2012 Как мне нравятся эти лососевые розочки у бальзамина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #152 Опубликовано: 30 марта 2012 Девчат, взгляните какого размера цветочек, вчера с дочей фоткали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #153 Опубликовано: 30 марта 2012 Девчат, взгляните какого размера цветочек, вчера с дочей фоткали: Ого!!! Огромный!!! Красота Лер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #154 Опубликовано: 30 марта 2012 Да, огроменный он, но наверное завтра уже завянет, заметила, что цветочки у фуксии долго не дуржутся, примерно как у петунии, дней 5 после роспуска и усё((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #155 Опубликовано: 12 апреля 2012 Утром брызгала бальзамин и решила запечатлеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #156 Опубликовано: 12 апреля 2012 Galy, красивый очень! :v_ladoshi: Нравится мне такой цвет. А фуксиям моим на балконе очень понравилость! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #157 Опубликовано: 12 апреля 2012 Galy, красивый очень! :v_ladoshi: Нравится мне такой цвет. А фуксиям моим на балконе очень понравилость! :girl_wink: Это хорошо!Не забывай прищипывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #158 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Почему у моей фуксии листики мелкие стали расти и веточки тоненькие? Наверно зря я забронировала в ростове их.Не хотят они сомной дружить. :( Изменено 12 апреля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #159 Опубликовано: 12 апреля 2012 Почему у моей фуксии листики мелкие стали расти и веточки тоненькие? Наверно зря я забронировала в ростове их.Не хотят они сомной дружить. :( Надя,весной фуксию надо ставить на самое солнечное окно.Поставь и листики пожирнеют))).И поливать ее надо утром обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #160 Опубликовано: 12 апреля 2012 Стоит на солнечном окне,только утром и есть время чтобы полить.Брызгаю не всегда.Скорее всего ей нужно другое удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение