Galy 0 #161 Опубликовано: 12 апреля 2012 Стоит на солнечном окне,только утром и есть время чтобы полить.Брызгаю не всегда.Скорее всего ей нужно другое удобрение. Я свою оооочень редко удобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #162 Опубликовано: 12 апреля 2012 Галя, какой бальзаминчик клевый :in_love: прямо чудо, как на каринке! Надя, твоя фуксия у меня не очень приживается, уже три раза ей отрезала верхушку, листики маленькие, на "воле" не хотят, посадила в грунт, так и стоит в пакете. Галя, твоя фуксия молодцом! На яркое солнце ее надо, да?а то у меня в комнате стоит, тоже на лоджию хочу вынести, там солнце до обеда. А ночью прохладнее, это ничего, не страшен перепад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #163 Опубликовано: 12 апреля 2012 Галя, какой бальзаминчик клевый :in_love: прямо чудо, как на каринке! Надя, твоя фуксия у меня не очень приживается, уже три раза ей отрезала верхушку, листики маленькие, на "воле" не хотят, посадила в грунт, так и стоит в пакете. Галя, твоя фуксия молодцом! На яркое солнце ее надо, да?а то у меня в комнате стоит, тоже на лоджию хочу вынести, там солнце до обеда. А ночью прохладнее, это ничего, не страшен перепад? Тань,у меня тоже долго в тепличке стояла несмотря на то что уже укоренённая была.Я хочу Светлане написать в ростов,узнать подробности про фуксии.Может чем то простимулировать её нада,например слабым раствором циркона.Или каким небудь имуно стимулятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #164 Опубликовано: 12 апреля 2012 На яркое солнце ее надо, да?а то у меня в комнате стоит, тоже на лоджию хочу вынести, там солнце до обеда. А ночью прохладнее, это ничего, не страшен перепад? Я по совету Гали поставила фуксии на яркое солнышко. На застекленный балкон. Перепад температур конечно есть, но чувствуют они себя замечательно! т-т-т (6 дней уже стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #165 Опубликовано: 12 апреля 2012 Галя, какой бальзаминчик клевый :in_love: прямо чудо, как на каринке! Надя, твоя фуксия у меня не очень приживается, уже три раза ей отрезала верхушку, листики маленькие, на "воле" не хотят, посадила в грунт, так и стоит в пакете. Галя, твоя фуксия молодцом! На яркое солнце ее надо, да?а то у меня в комнате стоит, тоже на лоджию хочу вынести, там солнце до обеда. А ночью прохладнее, это ничего, не страшен перепад?Спасибо! Да,фуксию пока на солнышко,это я на форуме Еникеева вычитала).Когда выставила,листья сразу жирные стали!Думаю,что на балконе им в самый раз,они же прохладу любят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #166 Опубликовано: 12 апреля 2012 На прошлой неделе отдала Алине фуксию уже посаженную,даже в тепличку не ставила и так поперла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #167 Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, давайте еще разок закажем бальзамины и фуксии. Ну оооочень хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #168 Опубликовано: 20 апреля 2012 Полёша, в конце апреля будет закупка ростовская ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #169 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Ура!!! :ura_2: Посмотрела сейчас фуксии на Ростовском сайте. Наличие не очень((( Может к концу месяца побольше будет. Очень хочу чисто белую :umilenie: Изменено 20 апреля 2012 пользователем Полёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #170 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ура!!! :ura_2: Посмотрела сейчас фуксии на Ростовском сайте. Наличие не очень((( Может к концу месяца побольше будет. Очень хочу чисто белую :umilenie: ой, и правда... Наверное все уже расхватали... но мы делали предзаказ, надеюсь, они нас ждут, а сейчас может просто больше нечего обрезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #171 Опубликовано: 20 апреля 2012 Таня как фуксия? Я свою переставила на кухню,там больше солнца,она так расти начала.Куча боковых веточек появилось.И бальзамины распушились,а то стояли доходяги.Видимо им больше солнца надо. А в Ростове я думаю предзаказ нас должен ждать.Нада написать Светлане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #172 Опубликовано: 20 апреля 2012 Таня как фуксия? Я свою переставила на кухню,там больше солнца,она так расти начала.Куча боковых веточек появилось.И бальзамины распушились,а то стояли доходяги.Видимо им больше солнца надо. А в Ростове я думаю предзаказ нас должен ждать.Нада написать Светлане. Вот,я же говорила,они солнце любят))) Мой бальзамин вообще сдурел,весь в бутонах,у него даже ветки провисают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #173 Опубликовано: 20 апреля 2012 Таня как фуксия? Я свою переставила на кухню,там больше солнца,она так расти начала.Куча боковых веточек появилось.И бальзамины распушились,а то стояли доходяги.Видимо им больше солнца надо. А в Ростове я думаю предзаказ нас должен ждать.Нада написать Светлане. Надь, "сдохла" (((((((((((((((((((((((((((((( Галя, никогда не испытывала особого интереса к бальзаминам, но твой заставил меня пересмотреть свои позиции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #174 Опубликовано: 20 апреля 2012 Надь, "сдохла" (((((((((((((((((((((((((((((( Галя, никогда не испытывала особого интереса к бальзаминам, но твой заставил меня пересмотреть свои позиции))) ))))ооо,могу поделиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #175 Опубликовано: 20 апреля 2012 ой, и правда... Наверное все уже расхватали... но мы делали предзаказ, надеюсь, они нас ждут, а сейчас может просто больше нечего обрезать... А как вы делали предзаказ? Если я сейчас попрошу, может мне укоренят беленькую? Она успеет прижиться пока мы заказ собирать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #176 Опубликовано: 20 апреля 2012 А как вы делали предзаказ? Если я сейчас попрошу, может мне укоренят беленькую? Она успеет прижиться пока мы заказ собирать будем. предзаказ на мейл отправляли заранее, в феврале, кто-то в марте. а белых там сейчас в наличии вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #177 Опубликовано: 20 апреля 2012 Я всё-таки написала ей письмо, попросила укоренить парочку. Кто-то еще из Волгограда недавно просил, она вроде обещала укоренить. Правда это 11 числа было... Ну, подожду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #178 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Галь, смешной бальзаминчик, весь изогнулся, это случайно не Lavander Orchid)))ни разу такого не видела))) Elena55, ваш бальзаминчик цветет, вот только сорт неизвестен, на стаканчике было написано малиновый: Изменено 20 апреля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #179 Опубликовано: 20 апреля 2012 Галь, смешной бальзаминчик, весь изогнулся, это случайно не Lavander Orchid)))ни разу такого не видела))) его может надо в подпорки поставить, а то ему так тяжело... будет еще краше выглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #180 Опубликовано: 20 апреля 2012 Надь, "сдохла" (((((((((((((((((((((((((((((( Галя, никогда не испытывала особого интереса к бальзаминам, но твой заставил меня пересмотреть свои позиции))) Жалко.Надо было мне его укоренить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #181 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) его может надо в подпорки поставить, а то ему так тяжело... будет еще краше выглядеть! Я думаю над этим,но что то в голову ничего не идет))) Вот сфоткала из под низа,прямо грозди висят))) Бутонов больше,чем литьев))) Лер,орхид вот,он еще маленький,да и уронила я его,ветка большая отлетела( Изменено 20 апреля 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #182 Опубликовано: 20 апреля 2012 Я думаю над этим,но что то в голову ничего не идет))) Вот сфоткала из под низа,прямо грозди висят))) Бутонов больше,чем литьев))) вот это богатство!!! Ты возьми как у меня подпорки - зеленые, из металла, как проволока, только более прочные - кольцо разъединяющееся и от него три ноги. Очень удобно, сразу другой вид будет. В оби брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #183 Опубликовано: 21 апреля 2012 РОСТОВСКУЮ ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА - ВЭЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #184 Опубликовано: 30 апреля 2012 Опять Quasar цветет, теперь уже на новый фотик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #185 Опубликовано: 30 апреля 2012 А у меня бальзамин бутонов набрал,правда название незнаю.Мне его подарили маленьким росточком.Жду цветения чтобы определить сорт. А ещё соседка дала 2 Новогвинейских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #186 Опубликовано: 2 мая 2012 Девочки, у меня расцвела первая моя в жизни фуксия. Красота неописуемая. Все.. я заболела.... Поменяюсь сортами. Моя из ростовской закупки Margarita, но цветет вот так (фото из нета, скоро свою фотку покажу): цветок крупный, аж ветки прогибаются. Срежу череночек или укореню, если кто захочет подождать. Есть парочка отросточков) с удовольствием поменяюсь на другой сорт, очнь хочу фиолетовую или, особенно, белую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #187 Опубликовано: 4 мая 2012 Девчат, выкладывайте почаще фотки ваших красавиц! А то я жду не дождусь когда мои растюхи приедут, хоть на ваши любоваться) banny, я б с тобой поменялась, но пока не чем, как только мои приедут и подрастут (там должны быть фиолетовые) обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #188 Опубликовано: 6 мая 2012 Скоро должен раскрыться первый бутон.Интересно,капельки липкие на листиках это от переувлажнения,раньше у меня такого небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #189 Опубликовано: 6 мая 2012 Скоро должен раскрыться первый бутон.Интересно,капельки липкие на листиках это от переувлажнения,раньше у меня такого небыло. Когда в школе училась, мы эти капельки ели, они сладкие :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #190 Опубликовано: 7 мая 2012 Скоро должен раскрыться первый бутон.Интересно,капельки липкие на листиках это от переувлажнения,раньше у меня такого небыло. http://www.radikal.ru Либо я мечтательная фантазерка, либо эти капельки появляются на бальзаминах перед дождем)) по крайней мере я на своих такое заметила. Покрылись- всё, будет дождь))) Это они же вроде "ваньки мокрые"))) У меня 4 бальзамина на данный момент, один мне удалось каким-то чудом возродить из своего дохлого (зиму мы не пережили, вытянулись ветки и все листья осыпались и засох ствол), увидела на куске дохлого ствола почку, обрезала, в воду и в землю... Первый раз вижу такое желание жить, кусок ствола был буквально 3 сантиметра, голый, но из этой почки все же вырос росточек и вибил маленькие бутончики. Все четыре бальзамина у меня с бутонами. Чуть позже покажу)) Брала у форумчанки лаурысоббир))) Отсчитываюсь- все пересажено в красивые горшочки))) как до дома дойду- покажу свою фуксию! Наконец-то сфоткала) Я прочитала что летом она любит легкий ветерок и переставила на балкон ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #191 Опубликовано: 7 мая 2012 Бальзамины очень живучие.У меня после недельной засухи оживал,там неначто было смотреть,всё вялое высушенное и сморщенное,но он всё таки выжил.Листья правда были некрасивые в пятнах из-за того что сильно пересохли.Но он был не сортовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #192 Опубликовано: 7 мая 2012 Бальзамины очень живучие.У меня после недельной засухи оживал,там неначто было смотреть,всё вялое высушенное и сморщенное,но он всё таки выжил.Листья правда были некрасивые в пятнах из-за того что сильно пересохли.Но он был не сортовой. Зачем ты его так замучила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #193 Опубликовано: 7 мая 2012 Зачем ты его так замучила)))) Тань я не специально,уезжала на море,никто его не поливал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #194 Опубликовано: 8 мая 2012 Вот моя красоточка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #195 Опубликовано: 8 мая 2012 Какая красота.. Когда же моя зацветёт.Прям с нетерпением жду новых сортов с ростова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #196 Опубликовано: 8 мая 2012 Фуксочка,от утреннего солнца фотка засветилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #197 Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Я думаю над этим,но что то в голову ничего не идет))) Вот сфоткала из под низа,прямо грозди висят))) Бутонов больше,чем литьев))) Лер,орхид вот,он еще маленький,да и уронила я его,ветка большая отлетела( Супер, прям супер. Девочки, ну какие фуксии красавицы.У вас у всех дома прям прохладно так, что они растут? Я прочитала что они прохладу любят, вот отдала в добрые руки Galy))) У нее условия позволяют. У меня дома жарко. Только рассаду петуний выращивай))) Изменено 13 мая 2012 пользователем Jenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #198 Опубликовано: 13 мая 2012 banny, Просто красота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #199 Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Надя, какой у тебя большой куст, а какой сорт? и сколько она росла до таких размеров?))) Изменено 14 мая 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #200 Опубликовано: 14 мая 2012 Надя, какой у тебя большой куст, а какой сорт? и сколько она росла до таких размеров?))) Что то мне кажется,это с работы?Вид из окна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение