Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с Toskana

Рекомендованные сообщения

Веришь ли в сны? И каким был самый яркий и запоминающийся сон?

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Веришь ли в сны? И каким был самый яркий и запоминающийся сон?

Я не запоминаю свои сны, просто помню что снилось что-то, какие-то обрывки, людей, которые во сне были, как-то так.. поэтому не знаю, во что верить)))

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Как видишь будущее сына?

NeTakaya писал:
кем бы хотела его видеть в будущем(ну помимо ответа-хорошим человеком))))

сын пока видит себя в будущем вот таким:

eaef609be978.jpg

мой юный стоматолог)))))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
мой юный стоматолог)))))))

Очень сосредоточенный и умный взгляд... Я уже вижу в нем врача..

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Очень сосредоточенный и умный взгляд... Я уже вижу в нем врача..

Катюш, хотелось бы, чтобы в нашей медицине хоть что-то к лучшему поменялось - тогда можно сыну и во врачи идти)))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Toskana писал:
чтобы в нашей медицине хот что-то к лучшему поменялось - тогда можно сыну и во врачи идти)))
Это точно, пока в медицине все держится на альтруизме. Мой тоже говорит,что сейчас работает ребенком в садике, а потом будет врачом работать.

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Это точно, пока в медицине все держится на альтруизме. Мой тоже говорит,что сейчас работает ребенком в садике, а потом будет врачом работать.

это они еще не знают что такое "карточки описывать" :very_funny:

Поделиться сообщением

Валь мини-ассоциации супер)))

Представь возвращаешься ты из похода, голова не слишком свежая, одежда знавала лучшие времена. И обнаруживаешь уведомление, что сегодня через пол-часа ты должна быть в городской администрации на вручении (ну предположим награды самому лучшему администратору). Что будешь делать в такой ситуации? Поедешь как есть? Не поедешь? Успеешь привести себя в приличный вид до начала церемонии? Немного опоздаешь, понадеявшись, что сначала будет болтовня, да и вовремя поди не начнут?

Поделиться сообщением

danser писал:
ААААА!!!!! Супер!!!

Спасибо, Ангелин) вот только халат белый забыли надеть)))))

Цитата
Валя, ты не хотела бы вернуться в свою прежнюю профессию-должность?

Нет, вернуться не хочу, я рассталась с психологией как профессией окончательно и думаю уже бесповоротно)

у меня теперь другая "любовь")))

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Валь мини-ассоциации супер)))

:misc_flowers:

Цитата
Представь возвращаешься ты из похода, голова не слишком свежая, одежда знавала лучшие времена. И обнаруживаешь уведомление, что сегодня через пол-часа ты должна быть в городской администрации на вручении (ну предположим награды самому лучшему администратору). Что будешь делать в такой ситуации? Поедешь как есть? Не поедешь? Успеешь привести себя в приличный вид до начала церемонии? Немного опоздаешь, понадеявшись, что сначала будет болтовня, да и вовремя поди не начнут?

:hi-hi:

У меня была в жизни похожая ситуация - возвращаясь с экспедиции (трехдневной), где мы жили на берегу Волгу в палатках, и попав к тому же под замечательный ливень, я в дороге узнаю, что у меня сегодня зачет по одной из дисциплин (староста позвонила и сказала, что его перенесли). Заехать и привести себя в порядок я уже никак не успевала, поехала в академию так как есть - с шортах, майке и кепке)))) подсушила одежду в туалет.комнате в академии под сушилкой, расчесалась и вперед сдавать зачет)))

Городская администрация, конечно, не академия, поэтому я бы все же постаралась побыстрому привести себя в порядок, мне на это максимум полчаса надо, получается немного бы опоздала, но обязательно бы поехала))))

Поделиться сообщением

Toskana, оборжалась над ассоциациями))))))))))))))

Ну, насчет коньяка мы с тобой сходимся))))) а вот отдых ты любишь комфортный? Что лучше - все инклузив или романтика костра и палатки?

Изменено пользователем mariy;-)

Поделиться сообщением

Валя, а почему ВАГС и психология? Так получилось или осознанный выбор? Как считаешь, заочное образование по сравнению с очным: лучше, хуже, такое же.

Кем видишь себя через 15 лет?

Какое образование еще бы получила? Вообще, в чем видишь пробелы в своем образовании, что бы еще хотела узнать?

Про сына: какое место в его жизни должен занимать спорт? Будешь отдавать его куда-нибудь? Куда?

Поделиться сообщением

Продолжаем разговор)

Жизнь на сколько лет вперед распланирована? Или живешь как живется?

Любимый сказочный персонаж?

Любимая порода собак?

Ты театрал? Меломан?

Кроме форума в интернете чем занимаешься?

Поделиться сообщением

Как относишься к своему внешнему виду? Критично? Или самая любимая-красивая?

Как поддерживаешь форму? Диета от Валентины: ...

Твои достоинства в фигуре как подчеркнешь, что оденешь?

Как относишься к передачам типа "Снимите это немедленно!" Поучаствовала бы?

Твое отношение к телевикторинам. Или предпочтительнее состязательные игры? Вроде "Жестокие игры". Есть такие, которые нравятся? Смогла бы дойти до финала?

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
Toskana, оборжалась над ассоциациями))))))))))))))

:kniksen:

Цитата
Ну, насчет коньяка мы с тобой сходимся))))) а вот отдых ты любишь комфортный? Что лучше - все инклузив или романтика костра и палатки?

Если отдых долговременный, то мне нужен комфорт, обязательно отдельный номер с санузлом (не люблю я общности всякие)), летом - сплит, потому как изнуряющая жара может и отдых испортить) а так же обязательно наличие рядом места с хорошей кухней - на отдыхе я никогда сама ничего не готовлю))

А если на пару дней рвануть на природу, то я с удовольствием)) поваляться на травке, прогуляться по лесу, развести огонь, жарить шашлык, делать уху на костре, петь песни под гитару и проводить всю ночь у костра - это такой кайф!!! :misc_ok:

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Валя, а почему ВАГС и психология? Так получилось или осознанный выбор? Как считаешь, заочное образование по сравнению с очным: лучше, хуже, такое же.

Выбор был абсолютно осознанным)

Я до мая месяца 11 класса планировала поступать в ВолГУ на ин-яз или на международные отношения)) а вот в мае познакомилась с одним человеком, который перевернул мое представление о психологии) к слову сказать, в школе у нас был такой предмет и особо не произвел впечатления) а тут, пообщавшись с практикующим психологом, поняла, что это мое) на тот момент психологов выпускал только Пед и ВАГС) Учиться в Педе мне совсем не хотелось, я в принципе представляла себе направленность института, а пед.психология как раз меня не особо интересовала, поэтому выбрала ВАГС и социальную психологию. Съездила на день открытых дверей, мне там очень понравилось, к тому же там училась двоюродная сестра, которая мне устроила прям экскурсию по корпусу, рассказала об общественной жизни академии и всё - я "загорелась" - хотела поступить именно туда!! чуть позже приезжала на олимпиаду по истории в ВАГСе, получила очень достойные баллы, начала штудировать историю по учебникам академии, чтоб уж точно сдать ее) Документы в ВолГУ тоже подавала и даже ездила на экзамен там, но после того как сдала историю в ВАГсе, даже узнавать результаты в ВолГУ не поехала))))))))))))) мне ведь нужно было сдать всего один экзамен, как медалистке и все - я поступила) чему была несказанно рада) и учиться мне там очень нравилось) считаю, что получила очень хорошее образование и не поменяла бы своего решения даже сейчас, немотря на то, что с профессией не сложилось.. но это такой опыт, такой багаж знаний и умений, столько практики и замечательных преподавателей) с некоторыми до сих пор общаюсь)

Заочное или очное - конечно, лучше очно учиться, если есть возможность) но это при условии, что человеку интересна сама учеба, что он действительно хочет получать эти знания, посещать лекции, впитывать материал) студентчество - это особая пора, ее надо ПРОжить)) однако и заочное образование тоже достойное, если человек прикладывал максимум усилий для учебы.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Катя - подпись супер!! :biggrin:

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Кем видишь себя через 15 лет?

Уже писала - в будущее не заглядываю) что будет, то и будет) предпочитаю жить настоящим, а то оно слишком быстро проходит :rolleyes:

Цитата
Какое образование еще бы получила? Вообще, в чем видишь пробелы в своем образовании, что бы еще хотела узнать?

Именно образование получать не планирую больше, мне хватает одного диплома) Дополнительные знания, в которых нуждаюсь, получаю самостоятельно - читаю соответствующую литературу, допрашиваю профессионалов) в основном, это все касается стоматологии, я же консультирую людей, значит должна знать как можно больше)

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Про сына: какое место в его жизни должен занимать спорт? Будешь отдавать его куда-нибудь? Куда?

считаю, что мальчик должен заниматься каким-то спортом обязательно, тем более у сына полно энергии) но не профессионально, а как дополнение к общему развитию) с 7 лет нас обещали взять на теквондо)

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Продолжаем разговор)

Жизнь на сколько лет вперед распланирована? Или живешь как живется?

Живу как живется)) планирую деятельность на неделю обычно и то примерно)

Цитата
Любимый сказочный персонаж?

Домовенок Кузя :mishka_small:

Цитата
Любимая порода собак?

я вобще не любитель собак) для меня они все одинаковые - просто либо маленькие либо большие))

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Ты театрал? Меломан?

В театр могу сходить, нравятся в основном комедийные спектакли, но театралом себя не считаю)

А вот меломан - наверное да)) музыка у меня в квартире играет почти все время) причем абсолютно разная - по настроению) сейчас вот слушаю "romantic mix")))

Цитата
Кроме форума в интернете чем занимаешься?

Уже отвечала, но повторюсь) пишу в ЖЖ иногда, читаю отзывы о путешествиях на туристических форумах, регулярно читаю башорг))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Катерлизхен, Катя - подпись супер!!
Это Зое-Майонеззз спасибо)

Поделиться сообщением

Валюш, можно я тебя еще погоняю по нашим любимым форумчанкам?))))))))))))) Напиши, пожалуйста, по одному главному вопросу, который ты бы задала каждой. И не только Беседке))) Можешь подумать, я не тороплю)

Поделиться сообщением

Доотвечаю вечером, убегаю на работу :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Валюш, можно я тебя еще погоняю по нашим любимым форумчанкам?))))))))))))) Напиши, пожалуйста, по одному главному вопросу, который ты бы задала каждой. И не только Беседке))) Можешь подумать, я не тороплю)

Хочу свой вопрос))) :wow:

Поделиться сообщением

Валь, скажи если бы тебе было необходимо изменить своё имя и имя твоего мужа , на какие бы имена изменила?

Поделиться сообщением

Представь фантастический сюжет - тебе непременно нужно сменить внешность, можно выбрать внешность какой-либо знаменитости, а свою оставить нельзя. Кого б ты выбрала?

Поделиться сообщением

Lada писал:
Валь, скажи если бы тебе было необходимо изменить своё имя и имя твоего мужа , на какие бы имена изменила?
и вопрос в догонку, если бы не Тоскана, то какой ник?

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Как относишься к своему внешнему виду? Критично? Или самая любимая-красивая?

Как поддерживаешь форму? Диета от Валентины: ...

к своему внешнему виду отношусь не критично, но адекватно) т.е. я прекрасно понимаю. что моя фигура далека от идеала, но тут возникает вопрос - а он кому-то нужен этот идеал?)) мне - нет) люблю себя такой какая есть) а кому не нравится - пусть не смотрят :) на диетах не сижу, ем всегда, когда хочу и все, что мне хочется) форма как-то сама по себе поддерживается) думаю дело в достаточно активном образе жизни)

Цитата
Твои достоинства в фигуре как подчеркнешь, что оденешь?

никогда не одевала вещь специально, чтоб что-то подчеркнуть) просто одеваю то, что мне нравится - тогда и я себе в этой одежде нравлюсь)

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Как относишься к передачам типа "Снимите это немедленно!" Поучаствовала бы?

скажу так - не всегда стилисты подбирают хороший образ, но то, что человеку дают шанс что-то в себе поменять - это прикольно) быть может он потом подкорректирует свой образ и ему будет комфортно)

участвовать в передаче не хотела бы, а вот пообщаться со стилистами и рассмотреть другие варианты облика - это можно)))

Цитата
Твое отношение к телевикторинам. Или предпочтительнее состязательные игры? Вроде "Жестокие игры". Есть такие, которые нравятся? Смогла бы дойти до финала?

Я в принципе не любитель телевизора и тв-программ.. но из существующих самое дельное - "как стать миллионером" (вроде так называется). можно свои мозги потренировать) у меня на компе такая игра была, я пару раз до финала доходила)

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:

я подумаю над этим вопросомe4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Поделиться сообщением

Lada писал:

Мне всегда нравилось имя Александра) а мужа бы назвала Алексей)

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Представь фантастический сюжет - тебе непременно нужно сменить внешность, можно выбрать внешность какой-либо знаменитости, а свою оставить нельзя. Кого б ты выбрала?

Мне нравится образ Натали Портман)

76073260.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF87892102A727B1636DE2E6EBDF0E0BC020464FC6138EC0D6CB5134EF576B3FDCCDA522

Поделиться сообщением

Toskana, а как тебе Натали в Черном лебеде?

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
и вопрос в догонку, если бы не Тоскана, то какой ник?

раньше в просторах интернета у меня был другой ник - crisp

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Toskana, а как тебе Натали в Черном лебеде?

Кать, фильм не смотрела, но ролик видела - образ интересный там, необычный, как-нибудь и до фильма доберусь!!

Поделиться сообщением

Веришь в реинкарнацию души? Кем бы стала в следующей жизни? Почему?

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Веришь в реинкарнацию души? Кем бы стала в следующей жизни? Почему?

верю)) мне кажется, я бы с удовольствием в следующей жизни стала ленивцем) думаю "почему" - вопрос неактуальный :hi-hi:

Поделиться сообщением

Toskana, Валь, какие у тебя взаимоотношения со свекровью?

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата(Катерлизхен @ 18.8.2011, 11:04)

Кать, мне сложно придумать вопросы всем активным форумчанкам так вот абстрактно, а выделять кого-то не хочецца) давай я буду писать вопросы тем, кто захочет - ну вот как Лада, к примеру, написала

Lada писал:
Хочу свой вопрос))) :wow:

Начну с тебя, конечно)

Ты как-то писала, что смогла победить в себе гордыню( если я ничего не путаю)) как тебе это удалось? это внешнее влияние и необходимость или внутренее твое решение?

И вопрос для Лады:

Где ты берешь вдохновение для своего творчества?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...