Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с Toskana

Рекомендованные сообщения

Toskana, знаешь приемы рукопашного боя?(похоже в ближайшее время понадобится оборонятся от Юви))))

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

ну что ж..здравствуйте вам, валентина!

с каким из нижеследующих царей зверей ты более ассоциируешь себя:

змея

тарантул

гиена

акула

?

Поделиться сообщением

Даже спрашивать не буду, знаю, что муж ревнует.

еще как :hi-hi:

Валь, задам непростой вопросец.... вы же, как ты писала, по поводу Ромки поженились. А не возникало сомнений по поводу чувств?

Виол, у нас первые годы совместной жизни прошли в сплошных сомнениях, очень сложно было, я с сыном были сами по себе, муж сам по себе... мы расходились, подавали на развод, какое-то время не жили вместе, но потом все равно снова сошлись и решили попробывать начать все сначала) как говорится - что имеем, то не ценим, потеряем - плачем.. это как раз супруг и осознал, изменил свое отношение и ко мне и к сыну, вот тогда у нас и появилась семья. Мне кажется - он просто повзрослел) Так вот и живем)

А если бы ты влюбилась серьезно, хоть вот сейчас, как бы поступила?

Если это будет не просто увлеченность, а серьезные чувства - то с мужем расстанемся. Жить с нелюбимым ради ребенка или ради еще чего-то - это не по мне.. каждый человек имеет право на счастье)

Поделиться сообщением

Toskana, знаешь приемы рукопашного боя?(похоже в ближайшее время понадобится оборонятся от Юви))))

неа не знаю) но Юви не боюсь) я ее покормлю и она подобреет)))

Поделиться сообщением

ну что ж..здравствуйте вам, валентина!

с каким из нижеследующих царей зверей ты более ассоциируешь себя:

змея

тарантул

гиена

акула

?

:very_funny:

Ювииии.. за что?)))

из тех, что перечислила - больше всего змея подходит :biggrin:

пс. и не говори что "так и знала")))))

Поделиться сообщением

Вааааааль........а Вааааааааль.......о чём жалеешь........о сделанном или о не сделанном))))

Изменено пользователем дидюка

Поделиться сообщением

змея

тарантул

гиена

акула

Какой чудный перечень)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
из тех, что перечислила - больше всего змея подходит :biggrin:

я так и знала!!!!!!!! :jest_1:

Поделиться сообщением

ювиналика, ты сплошными гадами окружена))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А мне гиена нравицца.

Дит, так она походу нас четверых и перечислила :very_funny:

Поделиться сообщением

Дит, так она походу нас четверых и перечислила :very_funny:

Так я поэтому сразу себе животное и застолбила)))))))))))

Поделиться сообщением

Вааааааль........а Вааааааааль.......о чём жалеешь........о сделанном или о не сделанном))))

Лен, я уже давно-давно считаю, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал) меня потом вот эти "если бы да кабы" замучают, буду гонять туда-сюда в голове на протяжении очень долгого времени, и потом еще вспоминать "а вот вдруг..".. поэтому надо сделать и всё, а там будь что будет)))

Поделиться сообщением

Так я поэтому сразу себе животное и застолбила)))))))))))

типа самых нормальных разобрали))))))))))))))

а Юви - тушканчик :hi-hi: они много едят и не толстеют) маленькие и забавные))))

Поделиться сообщением

ювиналика, ты сплошными гадами окружена))))))))))))))))))))))))

и ты туда же???? :biggrin:

Поделиться сообщением

и ты туда же????
я как в Маугли: "Акелло промахнулся, Акелло промахнулся")))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

типа самых нормальных разобрали))))))))))))))

а Юви - тушканчик :hi-hi: они много едят и не толстеют) маленькие и забавные))))

бугагагагагагагагагагагаг :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка...

С какими животными ассоциируются участники форума?

Ты сама

Дитрих

Бэлла

Дидюка

Новая мамочка

Ювиналика (хотя с Юви ты уже определилась :hi-hi: )

Янотик

Аделина

Мамита

Игра-Мага

НеТакая

Вкусдом

Еленок

АмелиПулен

Катерлизхен

Пухрик

Рена

Челентана

Зоя Майонеззз

Листва

Лада

Даная

Дианка

Вольха

Юнона

Сольвейг

pretty607

СовершеННолетняя

Soloha

Лапки

Фотографика

Марисабель

Дансер

Пружинка

Аришка

Я

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка...

можно картинками?

Я 484659.jpg

Дитрих 4desktop_ru_CHerniy_kot_1600_55.jpg

Бэлла 10979360.jpg

Дидюка c9c4763899d2.jpg

Новая мамочка 15576142_1201018247_1188380324_26.jpg

Поделиться сообщением

Ювиналика photoshop_assignments2.jpg

Янотик mini_animals_0303.jpg

Аделина 18ba60eeed18.jpg

Мамита 42127-1600x1262.jpg

Поделиться сообщением

Игра-Мага download.php?filename=u12032_1438_8q.jpg

НеТакая 542599460.jpg

Вкусдом cheese2hq.jpg

Еленок 640x480.jpg

Поделиться сообщением

АмелиПулен 1179406438_12.jpg

Катерлизхен 775_norm_img3.jpg

Пухрик f_15001139.jpg

Рена 147133-1280x1024.jpg

Поделиться сообщением

Челентана med_gallery_621_124_2414.jpg

Зоя Майонеззз 44914381_1244553476_128978_0.jpg

Листва funnyanim75_768x512.jpg

Лада 39209065_1233827757_1729.jpg

Поделиться сообщением

Даная 1280x960_Красивый-конь.jpg

Дианка i-32.jpg

Вольха 1233139859_x_c7286582.jpg

Юнона 1235_white-baby-tiger.gif

Поделиться сообщением

Сольвейг f92f42a14c12.jpg

pretty607 animals-monkey2.jpg

СовершеННолетняя Black-Panther-animals-13128457-1024-768.jpg

Soloha medium_7023f03541bfcab737e823ec659f996b.jpg

Поделиться сообщением

Пружинка best-animals-02.jpg

Аришка chihuahua_screensaver.jpg

Аматерасу lisenok-2077.jpg

Кулема panda_na_dereve_1280.jpg

Поделиться сообщением

Лапки tumblr_l3en1rJJd71qb332ao1_400.jpg

Крейзи мам 1248090278_panthers_by_myszt.jpg

Марисабель squirrel-monkey.jpg

Дансер Grantszebra778.jpg

Поделиться сообщением

Валь, как ты переживала тот период? Тяжело или сама была "сама по себе"?

Ушла с головой в заботы о сыне, и очень помогли друзья - были рядом тогда, когда я нуждалась) помогали свекры и сестра - и с ребенком оставались, чтоб я могла по рабочим делам съездить, и прогуляться вечером отпускали) эмоционально было, конечно, тяжело..

Поделиться сообщением

Не надоело вам человека ТАК пытать, это ж она пол дня картинки искала- вставляла.

Валь, спасибо и респект за ассоциации!!!

Репа больше не ап ((

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Не надоело вам человека ТАК пытать, это ж она пол дня картинки искала- вставляла.

Валь, спасибо и респект за ассоциации!!!

точно полдня)))) зато интересно как)))

Поделиться сообщением

Где ты берешь вдохновение для своего творчества?

Я незнаю откуда я его беру, оно во мне с рождения наверное, само прет и все тут))) Я регулярно просматриваю новинки в области бижутерии не обязательно моего профиля, предметы декора дома, галлереи картин разных авторов, некоторые цепляют и вдохновляют на создание какого либо изделия из стекла. Бывает увижу интересной формы золотое кольцо или рисунок на платье какой нибудь девушки и представляю, продумываю как и что можно сделать.

Я коала....ты угадала, эвкалипт я люблю.... :very_funny:

Изменено пользователем Lada

Поделиться сообщением

Toskana,

Валя,я конечно похожа на белочку))но в душе я львица)))тока болею щас :very_funny:

Ты написла,что медалисткой школу закончила,у самой был стержень или родители к учебе поддалкивали?Было ли стремление именно к медали или просто хотела самоутвердиться, или вообще все далось играючи?Вообще,как считаешь,можно ли добиться всего желанием,волей,упорством или всеж нужны какие-то природные задатки.Сможешь ли спокойно относиться,если сыну ну просто элементарно лень будет помехой,муштровать будешь или пусть все как идет,так идет?Вопрос такой созрел,потому что сама лентяйка была великая,мнеб мама пинка давала бы вовремя и побольше,я б была уже академиком наверно )))) скромно шутю.

Поделиться сообщением

Ты написла,что медалисткой школу закончила,у самой был стержень или родители к учебе поддалкивали?Было ли стремление именно к медали или просто хотела самоутвердиться, или вообще все далось играючи?Вообще,как считаешь,можно ли добиться всего желанием,волей,упорством или всеж нужны какие-то природные задатки.Сможешь ли спокойно относиться,если сыну ну просто элементарно лень будет помехой,муштровать будешь или пусть все как идет,так идет?Вопрос такой созрел,потому что сама лентяйка была великая,мнеб мама пинка давала бы вовремя и побольше,я б была уже академиком наверно )))) скромно шутю.

Поначалу не нравилось учиться, и в большей степени потому, что очень не повезло с первой учительницей((( потом после начальной школы, я попала к очень хорошей классной руководительнице и стало интересно ходить в школу и заниматься) постепенно и многие предметы стали увлекать)

с каждым годом училась все лучше и лучше, в основном сама занималась всегда, но в чем-то "давали пинка родители", а что-то и легко давалось)

Самое лучшее время - это 10 и 11 класс, я сменила школу и ворвалась в учебу)) в большей части благодаря замечательным учителям) так вот и вышла на финишную прямую, заработав медаль)))

природные задатки - это, конечно хорошо, но в большей степени человек добивается в жизни успехов, если есть огромное желание и упорство!

От сына не буду требовать отличной учебы, но и расслабляться тоже не дам, потому как хочу, чтобы он был грамотным человеком и с широким кругозором)

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, но ассоциации по моему ну если уж не на 100, но на 99,9999999% точно все совпадают...по крайней мере у меня примерно такие же! супер!

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, но ассоциации по моему ну если уж не на 100, но на 99,9999999% точно все совпадают...по крайней мере у меня примерно такие же! супер!

Спасибо, Тань) сложно было подобрать тому, с кем меньше общаюсь, но вроде получилось похоже)

Поделиться сообщением

потому как хочу, чтобы он был грамотным человеком и с широким кругозором)
Как считаешь, музыкальное образование должно присутствовать у грамотного человека с широким кругозором?)))))))))))

Поделиться сообщением

Как считаешь, музыкальное образование должно присутствовать у грамотного человека с широким кругозором?)))))))))))

Исключительно по желанию самого человека) не думаю, что обязательно уметь петь или играть на каком-то инструменте, но вот знать историю музыки, композиторов - это желательно)

Меня в свое время заставляли ходить в музыкалку - ничего хорошего не получилось, потому как мне это было абсолютно не интересно, я то с уроков сбегала, то в облаках витала, по специальности вобще никогда ничего не делала) единственное, что мне нравилось - это муз.лит-ра и хор)))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Toskana, чем тебя покорил твой будущий тогда муж? Что ты в нем больше всего ценишь?

Поделиться сообщением

Toskana, чем тебя покорил твой будущий тогда муж? Что ты в нем больше всего ценишь?

он очень-очень добрый человек и безграничный оптимист - это зацепило тогда, и ценится до сих пор)

пс. а еще ценю его терпение - он же до сих пор терпит мои бесконечные капризы :shuffle:

Поделиться сообщением

Прости, если повторюсь.

Для тебя имеет значение твой статус на форуме? ты знаешь, на каком ты месте по репутации среди форумчан или тебя это вообще не интересует? зачем тебе понадобилось открывать в свое время Беседку? Так любишь новеньких, стало за них обидно, поняла, что если не ты, то кто, другое (нужное подчеркнуть, другое - развернуть))).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...