Савитри 0 #1 Опубликовано: 15 августа 2011 По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля. Вчера ходила с пятилетнем сыном на обычный показ (не 3D) он у меня не любит очки, оба остались в полном восторге . В некоторых местах было очень смешно, а так весь фильм-мульт очень добрый. Был полный зал детей и все дружно хохатали , атмосфера была очень позитивная . Кто был в 3D расскажите, наверное , очень красочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #2 Опубликовано: 15 августа 2011 Кто был в 3D расскажите, наверное , очень красочно?были вчера в 3D, мне сам мульт не очень, затянуто на мой вкус, для детей должно быть динамичнее, в этом плане Рио был просто идеален)))что касается спецэффектов-не плохо)но второй раз только из-за них я бы не пошла... кстати по поводу атмосферы, нам видно не повезло)))детки бродили по залу, болтали о чем-то своем, а уж о дружном хохоте и говорить не приходится, максимум кто-то из взрослых хмыкнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #3 Опубликовано: 15 августа 2011 Рио был просто идеален) да Рио супер мульт, мы потом его ещё дома две недлеи смотрели . болтали о чем-то своем, а уж о дружном хохоте и говорить не приходится, максимум кто-то из взрослых хмыкнет... да наверное у нас другие дети были :hi-hi: мы на 15.00 ходили , основная масса была кому за 10 лет и старше, малышей не было почти , как раз тихий час . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #4 Опубликовано: 15 августа 2011 Ходили с подругой в не на 3 Д, нам понравилось. Хороший мульт. Смешно. Не показалось затянутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #5 Опубликовано: 15 августа 2011 Ходили с сыном на премьеру, обычный сеанс!!! Сын по началу не хотел, типа что я маленький на такое ходить! Зал полный был-и взрослые и дети смеялись от всей души))))) Нам очень понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #6 Опубликовано: 26 августа 2011 Ходила с сыном (5 лет) очень понравился.классный мультик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #7 Опубликовано: 26 августа 2011 Девочки,а где не в 3D показывают,а то как ни пойдем все эти очки,хочется уже без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #8 Опубликовано: 26 августа 2011 Девочки,а где не в 3D показывают,а то как ни пойдем все эти очки,хочется уже без них Мы в "5 звезд" ходили. Мульт тоже очень понравился. Затянутым ничуть не показался. Очень добрый и без заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #9 Опубликовано: 26 августа 2011 Кто-нибудь ходил с детьми 3-4 года? Думаю, понравиться моей или нет. Нам Рио нравиться, а с Тачек 2 они с папой ушли недосмотрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапусёнок 0 #10 Опубликовано: 28 августа 2011 Мы с друзьями ходили не в 3д в Парк Хаус часов на 22:00,к моему удивлению там был полный зал детей в такое время! Но мне честно говоря не очень понравилось,там через каждое слово идёт СМУРФ...СМУРФИКЛАССНО,НЕ СМУРФНИЧАЙ,КТО СМУРФНУЛ,СМУРФЕТА,СМУРФЕЧАТЕЛЬНО...БРРР....МНЕ ЭТО ПРОСТО ПОДНАДОЕЛО НАВЕРНО...у нас в зале тоже смеялись только взрослые,а дети по очереди уснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #11 Опубликовано: 29 августа 2011 Ой а мы с дочерью вчера ей 4,6 г ходили в 5 звезд на 12.40 не в 3д ,очень понравилось,я так давно не смеялась,и дочурке моей очень понравилось,уже диск заказала.В зале были подростки в основном от 12 до 15 лет,они как то все вместе толпой пришли.Вот от них хохот стоял.Единственное что меня смутило,так это в конце в титрах когда показывают фотографии героев,и показывают фотку ребенка и на ней надпись,привет я мальчик БЛУ, вот тут наши подростки вообще срубились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #12 Опубликовано: 30 августа 2011 Девочки,а где не в 3D показывают,а то как ни пойдем все эти очки,хочется уже без них Мой деть в Диаманте не в 3Д смотрел,очень понравилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #13 Опубликовано: 6 сентября 2011 Мы только сегодня выбрались всей семьей. И... нам с мужем по-моему было интереснее, чем сыну) Еле выдержал.. со второй половины уже стал канючить)) Но сказал, что понравился ему все таки умник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagoda 0 #14 Опубликовано: 11 ноября 2011 Все сейчас мультики создают больше для взрослых, чем для детей. Мы с мужем смотрели нам понравилисьэти смешные гномики, а дочка пока совсем маленькая, но думаю она бы вела себя как и ваш сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #15 Опубликовано: 10 сентября 2014 Прикольные фильмы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение