Голубая Лагуна 0 #1 Опубликовано: 15 августа 2011 Я вот тоже, решила поделится историей о своих родах. Беременность моя была запланированная, счастливая, все было в радость,и ожидание малыша и все новые ощущения, токсикоза не было, отеков не было, всю беременность пролетала на реактивной метле, и ремонт делали с мужем, и на работу каждый день из Волжского в Волгоград ездила, и по гололеду моталась, и в аварию успела попасть. Я сразу знала, что будет мальчик(а точнее чувствовала так), на сроке 21 недели, делали мне УЗИ в городском роддоме, девочки чего мне там наговорили, и у ребенка на голове лишняя бороздка, и 3 глазницы, и вообще у вас девочка.Я вышла оттуда, рыдала...но ПДР ставили на 6 мая 2011, но на сроке 36 недель. у меня отошла пробка, я так испугалась, когда увидела кровь, и мы поехали в перинатальный центр Волжского. Меня посмотрели, и сказали рожать не скоро будешь, недели через 2-3 не раньше, но пока полежи, мы понаблюдаем за тобой. Полежала неделю, все надоело, а тут еще и Пасха должна быть, надо же окошки помыть, приготовить дома, стала домой просится, мне врач хорошо, завтра сдашь анализы, если все хорошо, отпускаю домой. Встала я в 4-15 утра, немного низ живота ныл, взяла полотенце,хотела пойти в душ, а у меня по ногам потекло...я бегом в туалет, а все бежит и бежит, вообщем отошли воды, и понеслось, клизма, попрощалась с девчонками, пошла рожать У нас была договоренность с врачом ( у меня свекровь работала в роддоме и попросила за меня), я еще и в её смену попала, поставили КТГ, все хорошо, схватки есть, но я их не ощущала, позвонила мужу и свекрови, свекровь прибежала ко мне, что надо было принесла, стала я ходить, не помогает, постоянно, то врач, то акушерка заглядывали, ну что, ну как, а я ничего не чувствую, говорю кажется мне домой пора, малыш передумал появляться, они улыбаются, и говорят ага, родишь и домой. Время уже 14-00, схватки ели начались, но не стабильные, раскрытие 4 см, и все, сделали укол, стимулирующий, ничего, лежу дальше, пришла врач посмотрела, говорит колем эпидуралку, если не поможет, прости, но тогда кесарево (если больше 12 часов,безводный период будет), я на все согласна, эпидуралка, давайте, пришел анестезиолог, сделал укол, и процесс пошел, правда я опять ничего не чувствовала (только теперь из за укола),хотела поспать, куда там, через каждые 5 минут, кто то заходил, что то спрашивал, бокс был напротив поста их, и они мне надоели. В 17-00 эпидуралка стала отпускать, и 17-30 начались потуги, честно было неприятно, ощущение раприрания,но больно не было, точнее было, но не так как я себе представляла, ровно в 18-00 родила, мальчик, розовый,хотя у нас было тугое обвитие вокруг шеи, 8/9 по шкале,родился в 37 полных недель на 3350, рост 53 см, положили мне его на живот,полная эйфория, всех люблю и, я была готова еще рожать сил куча, вообщем были потом небольшие проблемки, но это мелочи, главное родилось мое чудо, здоровым и крепким мальчуганам, без всяких 3 глаз и лишних бороздок... УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #2 Опубликовано: 15 августа 2011 Читала стихотворение в захлеп! :happy_family: Молодечик, растите большими и радуйте окружающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #3 Опубликовано: 15 августа 2011 Искренне радуюсь, что несмотря на анализы УЗИ, все прошло хорошо! Благополучия вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #4 Опубликовано: 15 августа 2011 Очень хороший рассказ и стихотворение,читала с удовольствием. Счастья и здоровья всей вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #5 Опубликовано: 15 августа 2011 Вот это напугали вас на узи! Очень рада за вас с малышом, растите крепкими! А еще он у вас богатырь! в 37 недель такой рост и вес.. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #6 Опубликовано: 15 августа 2011 Очень хорошая история) Хорошо. что хорошо кончается. Убеждаюсьв очередной раз, что в ОПЦ прекрсный персонал, который постоянно ходит, проверяет, не бросает женщин! Растите большими, крепкими и здоровыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #7 Опубликовано: 15 августа 2011 молодец какой сынок! настоящим мужчиной будет!!! обвитие ведь было. и вес хороший! и рост тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #8 Опубликовано: 15 августа 2011 Отличный рассказ. Рада за вас и стих отличный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #9 Опубликовано: 15 августа 2011 Душевный рассказик и стих тоже, здоровья и счастья вам!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #10 Опубликовано: 15 августа 2011 Девчат, спасибо за добрые слова :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #11 Опубликовано: 15 августа 2011 умнички! счастья и здоровья побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #12 Опубликовано: 15 августа 2011 Спасибо за хороший рассказ и стихотворение! здоровья маме и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #13 Опубликовано: 15 августа 2011 Прочитала рассказ и стихотворение на одном дыхание! Очень понравилось! Здоровья вашей семье и счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #14 Опубликовано: 15 августа 2011 Отличный рассказ,а стих вообще супер!!!Здоровья и счастья Вам и сыночку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #15 Опубликовано: 16 августа 2011 Катюш, молодечик, хороший расказ. А стих ваапще супер, я аж прослезилась, вся правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #16 Опубликовано: 16 августа 2011 :puz_s: :misc_flowers: :salut: :happy_family: рада за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #17 Опубликовано: 20 августа 2011 Стихотворение прелесть, Мама молодец. Здоровья вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение