volgalana 6 #81 Опубликовано: 2 сентября 2011 Перевод денег собранных в ходе акции "Добрый волшебник" ТОСом " Добрый дом" Источник средств: 476208..6403 Номер документа: 109 ИНН плательщика: Получатель: СПАССКАЯ ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ИНН получателя: Счет получателя: 40817810511162800073 БИК банка получателя: 041806647 Наименование банка получателя: ВОЛГОГРАДСКОЕ ОСБ N 8621 Г.ВОЛГОГРАД Корр.счет банка получателя: 30101810100000000647 Сумма: 7 230.00 Валюта: RUR Комиссия: 25.00 Общая сумма оплаты: 7 255.00 Очередность платежа: 6 Назначение платежа: Благотворительная помощь для Тимофея Спасского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #82 Опубликовано: 9 сентября 2011 Девочки, в очередной раз поборовшись с СИСТЕМОЙ, приношу не утешительные новости. В проведении ярмарки благотворительной на Дне города нам отказали, сославшись на сроки согласования. Все верно, я в первых числах письмо официальное направила, а тем не менее 10-ти рабочих дней до должно быть. И, наверное, это все верно. Но ведь мог же какой-нибудь чиновник чисто по-человечески пойти навстречу,ведь бывает же и такое... Все мы под Богом ходим, а места нам на 2 стола всего ничего надо было. Значит, пока продолжим ярмарку виртуальную, а на какие-то мероприятия городские попробуем вовремя теперь вписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #83 Опубликовано: 13 сентября 2011 Подошла к концу наша благотворительная акция. Сегодня-завтра развозят последние собранные вещички. Заключительный отчет ЗДЕСЬ. Огромное спасибо всем за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #84 Опубликовано: 13 сентября 2011 volgalana, скоро будет выставка Лазоревый цветок. Может там попробовать организовать благотворительную ярмарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #85 Опубликовано: 14 сентября 2011 volgalana, скоро будет выставка Лазоревый цветок. Может там попробовать организовать благотворительную ярмарку? Идея отличная, но у меня сейчас, к сожалению, совершенно нет на это времени - наш ТОС выбран от города представлять свою работу на общероссийском семинаре по территориальному общественному самоуправлению в первых числах октября. Мы тут вовсю готовимся. Если кто-то возьмется помочь - я могу сделать письмо на руководство выставки (с просьбой разрешить нашу ярмарку), но мне нужны все явки и пароли - факс, телефон, правильно должность руководителя и т.п. Думаю, человека, который поторгует я тоже из наших активисток найду. Но не больше (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #86 Опубликовано: 14 сентября 2011 Если кто-то возьмется помочь - я могу сделать письмо на руководство выставки (с просьбой разрешить нашу ярмарку), но мне нужны все явки и пароли - факс, телефон, правильно должность руководителя и т.п.Попробую явки, пароли найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #87 Опубликовано: 14 сентября 2011 ООО «Волгоградский Выставочный Центр «Регион» Юридический адрес: 400078, г. Волгоград, пр. Ленина, 67, оф. 12 Почтовый адрес: 400007, г. Волгоград, а/я 3400 Телефон/Факс: (8442) 26-51-86, 24-26-02, 23-28-99, 23-33-60 E-mail: vzr@volgograd.ru Сейчас ФИО руководителя попробую узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #88 Опубликовано: 14 сентября 2011 Генеральный директор Рязанов Александр Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #89 Опубликовано: 14 сентября 2011 Катерлизхен, здорово! Спасибо! Сегодня попробую отправить письмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #90 Опубликовано: 18 сентября 2011 Девочки, выкладываю здесь изделия, которые не были проданы на благотворительной ярмарке, потом этот пост "переедет" в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение