Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

вторичка?

с вашей з/п по-моему и без поручителей обойтись можно... Вы только в сбер звонили? Попробуйте в втб.

Поделиться сообщением

звонить в Москву нет смысла, там половина не чего не знают, идти надо в отделение, подавать доки, у меня куча знакомых которым дали кредит без поручителей, одна моя хорошая подруга настаивала на поручители, тк ее зп и мужа не большая, так в сбере им ответили, причем тут поручители, если по кредитам вам платить, скажу про Москву, и их сотрудников на телефоне, буквально в этом месяце, система не списала кредит мне с книжки при наличие на ней денег, звоним в Москву, а у них прям ступор, ответа нам не дали, дали тел отделения в котором брали

все вторичку брали?

мы уже надумали первичное

Поделиться сообщением

сижу реву...ну как так?

нам брать некого...

зачем реветь, зп у мужа у вашего хорошего вполне хватает и кредит платить и вас содержать, если какой то банк и откажет в кредите, то сейчас славу богу конкуренция хорошая, куча банков где вас с удовольствием аккредитует

Поделиться сообщением

с вашей з/п по-моему и без поручителей обойтись можно... Вы только в сбер звонили? Попробуйте в втб.

Альбин мы хотим уже в строящемся брать, но нам надо без поручителей чтоб

Поделиться сообщением

все вторичку брали?

мы уже надумали первичное

у нас первичка. когда только подавали заявление, мужа называли созаемщиком. Но уже подписывал договор поручительства.

Поделиться сообщением

best mama, а на Колосовой 12 новостройку не рассматривали? Долгострой был, но только что дом сдали.

Поделиться сообщением

кыся, т.е. после сделки в ВОРУ поручителей отметают?

Отметают после того,как в регистрационной палате выдают бумагу о праве собственности.Ее в банк относишь,они копии себе делают,страховка обязательно,еще может какие бумажки,сейчас уже и не вспомню.И после этого поручитель выводится.У нас где то в течении месяца после сделки.

Поделиться сообщением

зачем реветь, зп у мужа у вашего хорошего вполне хватает и кредит платить и вас содержать, если какой то банк и откажет в кредите, то сейчас славу богу конкуренция хорошая, куча банков где вас с удовольствием аккредитует

мы думали в ЖК "Европейский", но он сотрудничает только с определенными банками

Сбер, Рост, Россельхозбанк, Петрокоммерц

Сбер-поручители

Рост-перезвонят, операторы видите ли все заняты

Россельхозбанк-поручители

Петрокоммерц-там первоначальный 20%, а в тех 15%(((

Поделиться сообщением

best mama, а на Колосовой 12 новостройку не рассматривали? Долгострой был, но только что дом сдали.

неа, не смотрела. Я прям влюбилась в "европейский", так хотела сюда

А Колосовая это что за застройщик?

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

Отметают после того,как в регистрационной палате выдают бумагу о праве собственности.Ее в банк относишь,они копии себе делают,страховка обязательно,еще может какие бумажки,сейчас уже и не вспомню.И после этого поручитель выводится.У нас где то в течении месяца после сделки.

родители нам не помошники, а друзья думаю испугаются пойти. Я их понимаю((

Поделиться сообщением

Альбин мы хотим уже в строящемся брать, но нам надо без поручителей чтоб

по программе АИЖК не узнавала? может там не такие жесткие требования, могу в личку e-mail или сот. тел сотрудника БЖФ дать

Поделиться сообщением

родители нам не помошники, а друзья думаю испугаются пойти. Я их понимаю((

Подруга,которая пошла поручителем работает в Сбере.Т.е все риски прекрасно знала,то что ее выведут тоже знала.Так что может друзья и согласятся,если им все объяснить.

Поделиться сообщением

сбер мк не учитывает, если мл.ребенку нет 3х лет, а втб учитывает.

Людмилка, объясните,пожалуйста про сбербанк.У меня ипотека в сбере, собираюсь гасить часть ее мат.капиталом,ребенку еще нет 3 лет, почему они его не учтут? Или Вы про другое имели ввиду?

Поделиться сообщением

Творческ@я, да да, уже смотрю их ссыль

перезвонили с Банка "Рост", блин возраст маленький.Мужу 24 а надо 25лет.

Тьфу блин

Поделиться сообщением

по программе АИЖК не узнавала? может там не такие жесткие требования, могу в личку e-mail или сот. тел сотрудника БЖФ дать

буду звонить им. но "европейский" не работает с ними((

Поделиться сообщением

буду звонить им. но "европейский" не работает с ними((

жаль, конечно, я так в свое время в Прибрежный заочно влюбилась, по банкам побегала, большую сумму без поручителей мне никто не дал бы, а втягивать в мою "аферу" родственников побоялась, не знала в то время, что поручителя потом вывести можно

Поделиться сообщением

может мне все таки сьездить в офисы. может в москве че то не так поняли

Поделиться сообщением

В АИЖК первоначальный взнос 30%. 10% - только по программе Материнский капитал.

Поделиться сообщением

В АИЖК брали без поручителей, муж главный заемщик, я созаемщиком, причем мои доходы (точнее их отсутствие ввиду декрета) никак не повлияли на выдачу кредита..

Поделиться сообщением

В АИЖК первоначальный взнос 30%. 10% - только по программе Материнский капитал.

:jest_1:

Поделиться сообщением

может мне все таки сьездить в офисы. может в москве че то не так поняли

раньше в call-центр звонила в Волгограде, все подробно рассказывали, может сейчас, конечно, все изменилось, помню в прошлом году риэлторы говорили, что решение по одобрению/неодобрению сейчас через Москву принимаются

Поделиться сообщением

короче обзванивать буду сидеть

Поделиться сообщением

девочки, ау. Все поручителей брали?

У меня поручителем был брат. Т.К.с мужем официально не были расписанны и у мужа была уже квартира. И оформляла все на себя.

Поделиться сообщением

звонил муж. Его отпускают только на 2 недели, больше дней не дадут

Ну как так??? что мы успеем за это время? :mad: :'( :'(

Поделиться сообщением

неа, не смотрела. Я прям влюбилась в "европейский", так хотела сюда

А Колосовая это что за застройщик?

Привет! По Сберу: ЖК Европейский строится за счет кредит.средств Сбербанка, поэтому поручители не нужны. Позвоните в Сбер 23-87-26 это ипотечный центр, вам все подскажут.

Поделиться сообщением

Творческ@я, упаси тебя господь от этого дома! Сдан))) ты его видела? Сдано только ОДНО крыло и то, по- моему ради рекламы. Газа нет, отопление не понятно от куда будет((((( Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

best mama, успеете все. Муж приезжает и с доками сразу по нужным банкам. Нормальный реальный срок для одобрения ипотеки.

Поделиться сообщением

best mama, успеете все. Муж приезжает и с доками сразу по нужным банкам. Нормальный реальный срок для одобрения ипотеки.

для одобрения-то нормально. Но там же еще проверка кв-ры, оформление в ВОРУ... а в следующий раз он может и не скоро приедет.

Поделиться сообщением

AlbinaArt, ей нужно узнать про доверенность. Покупку она и без него может сделать. Единственное, наверное, не все банки на это пойдут((((

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Творческ@я, упаси тебя господь от этого дома! Сдан))) ты его видела? Сдано только ОДНО крыло и то, по- моему ради рекламы. Газа нет, отопление не понятно от куда будет(((((

ну мы с этими товарищами воюем активно, чтоб всё сделали, как обещали.

Поделиться сообщением

девочки, кто брал жилье в строящемся доме поручители всегда нужны?

пишут что нет, обзвонила банки-говорят нужен. Я расстроилась пипец

По ВТБ24: кредитуют без поручителей, список новостроек вам там дадут. Условия ВТБ мне очень понравились. У меня список есть, но не знаю как его сюда вставить. Могу дать те. кредит.специалиста. Знаю по этим банкам , т.к. сейчас сама занимаюсь тем же самым, жду одобрения.И мне было важно чтобы без поручителей.

Поделиться сообщением

Девочки, а как проверить "чистоту квартиры". Нам сказали что в нашем случае проверять все будет страховая, но хотелось бы самими удостовериться, что все по квартире нормально. Какие необходимо бумаги попросить показат продавцов?

Поделиться сообщением

По ВТБ24: кредитуют без поручителей, список новостроек вам там дадут. Условия ВТБ мне очень понравились. У меня список есть, но не знаю как его сюда вставить. Могу дать те. кредит.специалиста. Знаю по этим банкам , т.к. сейчас сама занимаюсь тем же самым, жду одобрения.И мне было важно чтобы без поручителей.

список аккредитованных новостроек у них на сайте есть

Поделиться сообщением

Девочки, а как проверить "чистоту квартиры". Нам сказали что в нашем случае проверять все будет страховая, но хотелось бы самими удостовериться, что все по квартире нормально. Какие необходимо бумаги попросить показат продавцов?

Бумаги о праве собственности в первую очередь конечно.Потом муж запрос делал, в росреестр на их сайт стоило это 300 руб.Он потом пришлет ответ по электронке сколько собственников у дома.Сложнее быть с прописанными,там уже наша риелторша суетилась,хотя вроде как это не так уже страшно,страшнее если вдруг собственник какой еще объявится.А лучше всего нанять своего юриста для подстраховки.Мы 10 тыс год назад за него отдали.

Поделиться сообщением

...Он потом пришлет ответ по электронке сколько собственников у дома.Сложнее быть с прописанными,там уже наша риелторша суетилась,хотя вроде как это не так уже страшно,страшнее если вдруг собственник какой еще объявится.А лучше всего нанять своего юриста для подстраховки.Мы 10 тыс год назад за него отдали.

или квартиры?

Кыся, а согласие владельцев надо или нет? Можно по тихому так сказать проверить?

Поделиться сообщением

[

а согласие владельцев надо или нет? Можно по тихому так сказать проверить?

Мы перед покупкой дома брали справку из Кадастровавой палаты, что дом не заложен, не подарен, сколько собственников и т.д. Брали сами, без продавца. Стоила справка 250 руб.

Поделиться сообщением

или квартиры?

Кыся, а согласие владельцев надо или нет? Можно по тихому так сказать проверить?

Мы дом покупали .Согласие не надо.По интернету отправили,по интернету же и получили.Если надо с печатью то идти к ним получать официальную бумагу.Госреестр(я росреестр написала).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...