Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

[

а согласие владельцев надо или нет? Можно по тихому так сказать проверить?

Мы перед покупкой дома брали справку из Кадастровавой палаты, что дом не заложен, не подарен, сколько собственников и т.д. Брали сами, без продавца. Стоила справка 250 руб.

Госреестр и кадастровая палата не одно и тоже?Хз,может справки одинаковые дают.Да,у нас тоже было про не заложеность и неподаренность дома.

Поделиться сообщением

кыся, если квартиру покупаете, то выписку из ЕГРП.

Получить такую справку может любой человек, предъявив паспорт. Гос пошлина в районе 250 руб. была.

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Девчат, поздравьте меня, сегодня получили ключи от нашей квартиры.

Ипотека в ВТБ на 10 лет кабалы, надеюсь выплатим быстрее.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Это очень замечательное событие!!!

Поделиться сообщением

для одобрения-то нормально. Но там же еще проверка кв-ры, оформление в ВОРУ... а в следующий раз он может и не скоро приедет.

AlbinaArt, только через 4 месяца

AlbinaArt, ей нужно узнать про доверенность. Покупку она и без него может сделать. Единственное, наверное, не все банки на это пойдут((((

МариПоль, конечно, я б без него суетилась

про ВТБ-Европейский с ними не работает((

Поделиться сообщением

МамочкаЗлаточки, поздравляю. :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Поделиться сообщением

Привет! По Сберу: ЖК Европейский строится за счет кредит.средств Сбербанка, поэтому поручители не нужны. Позвоните в Сбер 23-87-26 это ипотечный центр, вам все подскажут.

господи, хоть бы получилось :Rulezzz_06:

Поделиться сообщением

По Сберу: ЖК Европейский строится за счет кредит.средств Сбербанка, поэтому поручители не нужны. Позвоните в Сбер 23-87-26 это ипотечный центр, вам все подскажут.

в сбере сказали что не нужны на первую очередь поручители, но точно говорят узнаете у застройщика.

звоню в европейский, говорят вроде как нужны

щееееед

щас должна баба одна перезвонить с сб, точно скажет да или нет

Поделиться сообщением

кыся, если квартиру покупаете, то выписку из ЕГРП.

Получить такую справку может любой человек, предъявив паспорт. Гос пошлина в районе 250 руб. была.

Точно! А я все вспомнить не могла, как же эта справка называется. Выписку из ЕГРП мы ина дом брали.

Поделиться сообщением

По ВТБ24: кредитуют без поручителей, список новостроек вам там дадут. Условия ВТБ мне очень понравились. У меня список есть, но не знаю как его сюда вставить. Могу дать те. кредит.специалиста. Знаю по этим банкам , т.к. сейчас сама занимаюсь тем же самым, жду одобрения.И мне было важно чтобы без поручителей.

мне сейчас менеджер с европейского звонила ,говорит что они еще с ВТБ работают. щас скинет номер телефона, узнаю у нее про поручителей. Сижу молюсь

Поделиться сообщением

в сбере сказали что не нужны на первую очередь поручители, но точно говорят узнаете у застройщика.

звоню в европейский, говорят вроде как нужны

щееееед

щас должна баба одна перезвонить с сб, точно скажет да или нет

В Квартстрой звонили? У меня был тел.Евгении, это нач.отдела продаж, уж она точно все знает, если нужно поищу.

Поделиться сообщением

в втб нужен поручитель, но чисто для галочки.

первоначальный взнос 20% ((((

Поделиться сообщением

lanaa,

В Квартстрой звонили? У меня был тел.Евгении, это нач.отдела продаж, уж она точно все знает, если нужно поищу.

все поговорили

Поделиться сообщением

Поздравляю! Когда я в 2009г первый раз брала ипотеку -многие думали что я не в своем уме... Но слава богу за 2года выплатили. И кто бы мне сказал что через полгода я захочу опять этим заниматься -не поверила бы. Но занимаюсь ведь! Это -не кабала, а стимул!

Поделиться сообщением

lanaa,

все поговорили

Ну и какой результат? Все,увидела.

Изменено пользователем lanaa

Поделиться сообщением

Ну и какой результат?

жду звонка от специалиста сбербанка)))

Поделиться сообщением

в втб нужен поручитель, но чисто для галочки.

первоначальный взнос 20% ((((

А здесь тебя первонач.взнос не устраивает? Может на него занять есть у кого? Ты успокойся, все сложится как должно быть, я вот верю в судьбу.

Изменено пользователем lanaa

Поделиться сообщением

А здесь тебя первонач.взнос не устраивает? Может на него занять есть у кого? Ты успокойся, все сложится как должно быть, я вот верю в судьбу.

да, тут первоначальный не устраивает((

занять можно попробовать...

в судьбу тоже верю... :misc_flowers: и надеюсь))

Поделиться сообщением

да, тут первоначальный не устраивает((

занять можно попробовать...

в судьбу тоже верю... :misc_flowers: и надеюсь))

Вот и пробуй! Под лежачий камень вода не течет. Успехов! Ну и пиши конечно как дела.

Поделиться сообщением

Вот и пробуй! Под лежачий камень вода не течет. Успехов! Ну и пиши конечно как дела.

спасибо. позвоню мужу и все обьясню. еще и от него зависит)

Поделиться сообщением

МамочкаЗлаточки, поздравляю!!! :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

дозвонилась в сбер, нужен поручитель и не один.Пипец, я вообще в шоке. Они там курят сидят на рабочем месте. что ли? никто ниче незнает и все дают разную инфу...

я в а"уе

Поделиться сообщением

дебильный сбер. проще найти деньги, недостающие до 20% на ВТБ, чем поручителей искать для сбера. Пипец >(

менеджер со сбера попросила перезвонить в понедельник и она мне все посчитает, рассчитает

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

Не, ну вот как так? Тебе говорят одно, мне другое. Кому верить?

Поделиться сообщением

дебильный сбер. проще найти деньги, недостающие до 20% на ВТБ, чем поручителей искать для сбера. Пипец >(

менеджер со сбера попросила перезвонить в понедельник и она мне все посчитает, рассчитает

Да и еще процент офигенский поставят!!!

Поделиться сообщением

Не, ну вот как так? Тебе говорят одно, мне другое. Кому верить?

я вообще в шоке. Надо ехать в офис и разговаривать, по телефону только брехня одна. Никто ниче незнает :hysteric:

Поделиться сообщением

Да и еще процент офигенский поставят!!!

по-любому. просто надеиться только на ВТБ-глупо. Откажут и что делать будем? бегать искать вторичку...я так не хочу.

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

МамочкаЗлаточки,ещё раз поздравляю с ключиками!!!!

а есть тут кто нибудь,кто брал ипотеку в ВТБ по двум документам?Сразу одобрили?

Изменено пользователем K@trin

Поделиться сообщением

дозвонилась в сбер, нужен поручитель и не один.Пипец, я вообще в шоке. Они там курят сидят на рабочем месте. что ли? никто ниче незнает и все дают разную инфу...

я в а"уе

У нас ипотека в сбере, без поручителей-брали в прошлом году, 15 % первон.взнос был( прошли как молодая семья), под 13,5%

Изменено пользователем kashevar

Поделиться сообщением

У нас ипотека в сбере, без поручителей-брали в прошлом году, 15 % первое.взнос был( прошли как молодая семья), под 13,5%

у нас строящееся жилье, может поэтому

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю!!))) как здорово и быстро у вас все получилось)))) новостройку взяли?

Поделиться сообщением

:v_umate: Все нормально со Сбером.Щас только разговаривала с подругой,она сама ипотеку берет.В общем дела такие-поручитель нужен в том случае,если деньги он вам перечислит ДО совершения сделки с продавцами жилья.Т.е Сбер вам деньги на книжку,потом вы деньги продавцу,оформление документов и финал-заветная бумажка о собственности.Здесь нужен поручитель дабы вы не скрылись никуда с деньгами.

Есть второй вариант без поручителя,в этом случае,деньги Сбер вам перечисляет ПОСЛЕ оформления всех бумаг и бумаги о собственности в том числе,а в договоре купли-продажи прописывается,что вы ОБЯЗУЕТЕСЬ деньги перечислить.В этом случае как бы вся надежда на сознательный продавцов,которые пойдут вам навстречу.На % это не влияет.Сбер как бы рекомендует все таки с поручителем брать ипотеку,но если не получается,то дает и без них.

Изменено пользователем кыся

Поделиться сообщением

а есть тут кто нибудь,кто брал ипотеку в ВТБ по двум документам?Сразу одобрили?

При первоначальном взносе более 35% рассмотрение заявки возможно по 2-м документам.

увидела у ВТБ

Поделиться сообщением

у нас строящееся жилье, может поэтому

У нас тоже строящееся :-)

Поделиться сообщением

Нин, ты в любом случае съезди и в ВТБ и в сбер. Пусть тебе и там и там посчитают. С 10 и 20% первоначального взноса.

Фуу, как хорошо у меня этот вопрос решенный. А ведь совсем недавно и я так на телефонах сидела.

Поделиться сообщением

В общем дела такие-поручитель нужен в том случае,если деньги он вам перечислит ДО совершения сделки с продавцами жилья.Т.е Сбер вам деньги на книжку,потом вы деньги продавцу,оформление документов и финал-заветная бумажка о собственности.Здесь нужен поручитель дабы вы не скрылись никуда с деньгами.

Есть второй вариант без поручителя,в этом случае,деньги Сбер вам перечисляет ПОСЛЕ оформления всех бумаг и бумаги о собственности в том числе,а в договоре купли-продажи прописывается,что вы ОБЯЗУЕТЕСЬ деньги перечислить.В этом случае как бы вся надежда на сознательный продавцов,которые пойдут вам навстречу.На % это не влияет.Сбер как бы рекомендует все таки с поручителем брать ипотеку,но если не получается,то дает и без них.

Вот и у меня такая же информация)))))))) точь в точь

Поделиться сообщением

:v_umate: Все нормально со Сбером.Щас только разговаривала с подругой,она сама ипотеку берет.В общем дела такие-поручитель нужен в том случае,если деньги он вам перечислит ДО совершения сделки с продавцами жилья.Т.е Сбер вам деньги на книжку,потом вы деньги продавцу,оформление документов и финал-заветная бумажка о собственности.Здесь нужен поручитель дабы вы не скрылись никуда с деньгами.

да мне уже писали такое. мне не нужны деньги на руки, пусть сами перечисляют

а почему они мне это по тел не говорят? или это как то незаконо?

Поделиться сообщением

У нас ипотека в сбере, без поручителей-брали в прошлом году, 15 % первон.взнос был( прошли как молодая семья), под 13,5%

kashevar, у вас так было? почему вы без поручителей?

В общем дела такие-поручитель нужен в том случае,если деньги он вам перечислит ДО совершения сделки с продавцами жилья.Т.е Сбер вам деньги на книжку,потом вы деньги продавцу,оформление документов и финал-заветная бумажка о собственности.Здесь нужен поручитель дабы вы не скрылись никуда с деньгами.Есть второй вариант без поручителя,в этом случае,деньги Сбер вам перечисляет ПОСЛЕ оформления всех бумаг и бумаги о собственности в том числе,а в договоре купли-продажи прописывается,что вы ОБЯЗУЕТЕСЬ деньги перечислить.В этом случае как бы вся надежда на сознательный продавцов,которые пойдут вам навстречу.На % это не влияет.Сбер как бы рекомендует все таки с поручителем брать ипотеку,но если не получается,то дает и без них.

Поделиться сообщением

Нин, ты в любом случае съезди и в ВТБ и в сбер. Пусть тебе и там и там посчитают. С 10 и 20% первоначального взноса.

Фуу, как хорошо у меня этот вопрос решенный. А ведь совсем недавно и я так на телефонах сидела.

спасибо большое, Олесь. В понедельник сломя голову побегу к ним, а то нервная система начинает шалить

Поделиться сообщением

Нин, деньги перечислят на счет, продавец будет их снимать сам.

Просто в нашем случае (3года назад) у нас был выбор: на руки хотим мы получить и собственноручно передать или на счет. Мы выбрали первое, т.к этого хотели продавцы.

Изменено пользователем Casablanca

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...