Minnie 0 #2001 Опубликовано: 12 февраля 2013 с ума сойти-нам одобрили ипотеку. урааааа :salut: :salut: :salut: :v_ladoshi: :ura: Нина поздравляю!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2002 Опубликовано: 12 февраля 2013 с ума сойти-нам одобрили ипотеку. урааааа :salut: :salut: :salut: :v_ladoshi: :ura: Поздравляю. скоро пропишешься в разделе "обустройство и ремонт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #2003 Опубликовано: 13 февраля 2013 best mama, ура, свершилось! Поздравляю. скоро пропишешься в разделе "обустройство и ремонт" Ага! Добро пожаловать - уж советы по обустройству мы давать любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурик 0 #2004 Опубликовано: 13 февраля 2013 с ума сойти-нам одобрили ипотеку. урааааа :salut: :salut: :salut: :v_ladoshi: :ura: Нина, поздравляю, очень рада за вас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #2005 Опубликовано: 13 февраля 2013 Poly, спасибо, наверное придеться перед ипотекой запрос кредитной истории совей делать и решать вопросы если будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #2006 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) best mama, поздравляю! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Jenni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2007 Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки, большое спасибо. До сих пор поверить не можем... Ага! Добро пожаловать - уж советы по обустройству мы давать любим! ну да, скоро туда переберусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2008 Опубликовано: 13 февраля 2013 best mama, Нин с хаткой определились уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2009 Опубликовано: 13 февраля 2013 best mama, Нин с хаткой определились уже? да да, ЖК "Европейский" в Кировском районе. Метраж небольшой, но самое главное что он будет наш, отдельная квартира)) нам уже доки и на квартиру одобрили, т.к. мы в офис к застройщику ездили, они сразу на одобрение кредита+квартиры посылали. В пятницу подали заявку, вчера утром уже позвонили, мы аж оболдели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2010 Опубликовано: 13 февраля 2013 Альбин, правда заселение будет не раньше лета((. но пофиг. лишь бы свое)) отдельное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2011 Опубликовано: 13 февраля 2013 да да, ЖК "Европейский" в Кировском районе. Метраж небольшой, но самое главное что он будет наш, отдельная квартира)) нам уже доки и на квартиру одобрили, т.к. мы в офис к застройщику ездили, они сразу на одобрение кредита+квартиры посылали. В пятницу подали заявку, вчера утром уже позвонили, мы аж оболдели)) вот видишь как здорово. Мы тоже помню, даже перепугаться особо не успели. Европейский - это трехкомнатная, которую ты выкладывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2012 Опубликовано: 13 февраля 2013 best mama, как хорошо! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Альбин, правда заселение будет не раньше лета((. но пофиг. лишь бы свое)) отдельное)) Да что тут до лета осталось-то? Пока над планировкой подумаешь, к материалам приценишься. Там как - отделка? Или черновой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #2014 Опубликовано: 13 февраля 2013 с ума сойти-нам одобрили ипотеку. урааааа :salut: :salut: :salut: :v_ladoshi: :ura: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :v_ladoshi: :ura: Ура, УРА, УРА!!!!! Поздравляю. Давайте теперь, под зад подталкивайте застройщиков, пусть все доки дают для банка и оформляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #2015 Опубликовано: 13 февраля 2013 best mama, поздравляю! там же вроде с отделкой квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlyaSh 0 #2016 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) best mama, Нин, поздравляю!!!!!! а ваша квартира уже выложена? вы ходили в нее? сколько вам одобрили? на сколько лет? по какой сумме платить? Изменено 13 февраля 2013 пользователем OlyaSh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2017 Опубликовано: 13 февраля 2013 с ума сойти-нам одобрили ипотеку. урааааа :salut: :salut: :salut: :v_ladoshi: :ura: Я так рада за вас)))))))))))))) Поздравляю :ura: Представляю, уже руки небось чешутся чумаданки собирать))) В каком банке одобрили? В других не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #2018 Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки, посмеяться хотите? Мне сбер для того чтообы одобрили ипотеку предложил развестись с мужем, как бы обсурдно это не звучало :very_funny: А он вообще то з/плату получает со сбер. карточки, и сумма приличная, вот они идиоты!!! :hi-hi: пойду в втб счастье искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 7 0 #2019 Опубликовано: 13 февраля 2013 best mama, поздравляю!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас! А нам что-то не звонят пока... Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2020 Опубликовано: 13 февраля 2013 Helendi, а причина в таком совете какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2021 Опубликовано: 13 февраля 2013 best mama, ПОЗДРАВЛЯЮ! Casablanca, как там у вас с квартирой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #2022 Опубликовано: 13 февраля 2013 да да, ЖК "Европейский" в Кировском районе. Метраж небольшой, но самое главное что он будет наш, отдельная квартира)) нам уже доки и на квартиру одобрили, т.к. мы в офис к застройщику ездили, они сразу на одобрение кредита+квартиры посылали. В пятницу подали заявку, вчера утром уже позвонили, мы аж оболдели)) http://parkevropeisky.mybb.ru/ - теперь и сюда не забудь заглянуть!!! Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #2023 Опубликовано: 13 февраля 2013 Альбин, правда заселение будет не раньше лета((. но пофиг. лишь бы свое)) отдельное)) оййййййй, это кто ж такое сказал? Нам прислали доп. соглашения (на изменение сроков сдачи) - не раньше сентября!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #2024 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) оййййййй, это кто ж такое сказал? Нам прислали доп. соглашения (на изменение сроков сдачи) - не раньше сентября!!! А скорее всего, декабря... А нам еще допник не прислали! best mama, поздравляю!!!!! Изменено 13 февраля 2013 пользователем kashevar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2025 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) вот видишь как здорово. Мы тоже помню, даже перепугаться особо не успели. Европейский - это трехкомнатная, которую ты выкладывала? AlbinaArt, нее, 2-ка. планировка. дом 2. этаж 5. 34,66 м2. наведите курсором на этот метраж и он выдаст вам картинку. знаю, маленький метраж ,но я влюбилась в этот дом... best mama, как хорошо! Поздравляю! Francaise, спасибо большое. и за советы тоже :icon_wink: Да что тут до лета осталось-то? Пока над планировкой подумаешь, к материалам приценишься. Там как - отделка? Или черновой вариант? AlbinaArt, да, есть отделка. Материал остекления: монтаж оконных и балконных блоков из ПВХ; монтаж входных дверей в вестибюлях - металлические; монтаж отливов. Внутренняя отделка: Внутреннее пространство квартир и помещений предъявляется к приемке с полным составом отделки и внутреннего инженерного оборудования. В квартирах: стены и перегородки – оклейка обоями, потолки – улучшенная водоэмульсионная окраска, полы – цементно-песчанная стяжка, линолеум. Санузел: стены, потолки - улучшенная водоэмульсионная окраска, полы – цементно-песчанная стяжка, керамическая плитка. Места общего пользования (тамбур, лестничная клетка, коридоры): Стены, потолок - водоэмульсионная окраска, полы - керамическая плитка Фасады: Цоколь – кирпич облицовочный. Наружные стены – блоки из ячеистого бетона, утеплитель, окраска фасадными красками. Двери: входные в квартиру – деревянные. Наличие лоджий/балконов: предусмотрены балконы Наличие мусоропровода: предусмотрена система мусороудаления В каждом жилом доме расположено по два скоростных лифта: пассажирский и грузопассажирский. Ура, УРА, УРА!!!!! Поздравляю. Давайте теперь, под зад подталкивайте застройщиков, пусть все доки дают для банка и оформляйтесь! Оленька 87, спасибо зайка))) best mama, поздравляю! там же вроде с отделкой квартиры? Sylphide, спасибо. ага)) best mama, Нин, поздравляю!!!!!! а ваша квартира уже выложена? вы ходили в нее? сколько вам одобрили? на сколько лет? по какой сумме платить? OlyaSh, спасибо. первоначальный 10% заплатили, Квартира стоит 1700 000. на 15 лет по 22т на этапе строительства, потом по 21... Я так рада за вас)))))))))))))) Поздравляю Представляю, уже руки небось чешутся чумаданки собирать))) В каком банке одобрили? В других не пробовали? Casablanca,спасибо. Сбер у нас. в другие даже не пробовали Изменено 13 февраля 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2026 Опубликовано: 13 февраля 2013 оййййййй, это кто ж такое сказал? Нам прислали доп. соглашения (на изменение сроков сдачи) - не раньше сентября!!! в договоре тоже прописано 4 квартал 2013)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #2027 Опубликовано: 13 февраля 2013 best mama, ты созаемщик? доход какой показывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2028 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Девочки, посмеяться хотите? Мне сбер для того чтообы одобрили ипотеку предложил развестись с мужем, как бы обсурдно это не звучало :very_funny: А он вообще то з/плату получает со сбер. карточки, и сумма приличная, вот они идиоты!!! :hi-hi: пойду в втб счастье искать))) Вот это да Casablanca, как там у вас с квартирой? Пока непонятки. За свою залог взяли, но сделка не раньше конца марта будет. У нас заморочки с досрочным погашением. Либо 11 февраля надо было закрывать, либо 11 марта теперь ждать. Покупатель с сертификатом и мы от него деньги получим только через 10 раб дней после предоставления свидетельства о собственности. Поэтому они согласились ждать. Выходит на покупку мы выйдем не раньше середины апреля. Себе нашли, но за день до передачи задатка они вообще отказались продавать квартиру. Теперь снова в поиске себе жилья. Практически уговорила мужа на ЖК Европейский, но теперь когда прочитала тут о сроках, то этот вариант отпадает. Мы так долго сдачи дома ждать не сможем. Съемная кв - не вариант. Нам главное успеть купить до 28 апреля, а то потом опять бумажки надо подавать на продление ипотеки. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #2029 Опубликовано: 13 февраля 2013 Helendi, а причина в таком совете какая? Они мне не объяснили почему. Я хотела взять под МК + 200 тыщ, показала справки о своей з.пл, их все устраивало когда запрашивала даже 1 млн. А сейчас пришла конкретно подавать доки, муж должен быть обяз-но созаемщиком. У него з.пл приходит на карту сберовскую, может что он на посл. работе меньше года работает... не знаю. Но доход у нас обоих нормальный ттт, в общем сказали что из-за мужа и мне отказывают, хотя по бумажкам все ок, но как вариант развестись и тогда созаемщик мне уже нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #2030 Опубликовано: 13 февраля 2013 с ума сойти-нам одобрили ипотеку. урааааа :salut: :salut: :salut: :v_ladoshi: :ura: Поздравляю! Все получилось! А то что площадь небольшая -зато своя! Будет возможность позже расширитесь, уже будет что продать. А вообще-то это такой кайф -новая квартира, где до тебя никто не жил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #2031 Опубликовано: 13 февраля 2013 best mama, я б стенку между кухней и спальней снесла бы, получилась бы просторная кухня-гостинная, а в другой комнате детскую можно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlyaSh 0 #2032 Опубликовано: 13 февраля 2013 а я бы не стала наверное, изолированные комнаты по мне все же лучше. а то ох уж эти холодильники с NO FROST :hysteric: :jest_1: выкинула бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #2033 Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, а кто ипотеку в втб24 оформлял, сколько по времени заняло от момента подачи заявки до одобрения? Мне консультант "обрадовал" сроками от 2 дней до 14! Что то слишком долго 2 недели ждать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #2034 Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, а кто ипотеку в втб24 оформлял, сколько по времени заняло от момента подачи заявки до одобрения? Мне консультант "обрадовал" сроками от 2 дней до 14! Что то слишком долго 2 недели ждать( Я сдала документы в среду, во вторник было решение - на 7 день. Вы уже подали заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2035 Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, а кто ипотеку в втб24 оформлял, сколько по времени заняло от момента подачи заявки до одобрения? Мне консультант "обрадовал" сроками от 2 дней до 14! Что то слишком долго 2 недели ждать( 5 рабочих дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #2036 Опубликовано: 14 февраля 2013 Я сдала документы в среду, во вторник было решение - на 7 день. Вы уже подали заявку? Завтра собираемся идти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #2037 Опубликовано: 14 февраля 2013 Завтра собираемся идти))) Я подавала заявку в Банке Москвы, а они уже сами все с ВТБ делают. Мне это было очень удобно, без всяких очередей, прямой тел специалиста, а я девушка круженная -если есть какой вопрос - то ответ нужен немедленно! И звонила им когда нужно - всегда все отлично объясняли. Это не реклама, а жизненный опыт. :girl_wink: Была 1 ипотека в Сбере -могла целый день не дозвонится, а меня это напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2038 Опубликовано: 14 февраля 2013 мне втб-шные менеджеры номера сотовых телефонов давали и дотошно мне всё каждый день жевали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #2039 Опубликовано: 14 февраля 2013 Я в ВТБ попала в день подписания договора и мне там не очень понравилось. Все бы ничего, но делать договор страхования ( их же контора) 1,5 часа -это было уже слишком! Да и как потом выяснилось, моя страховка могла стоить в 2 ! раза дешевле в Согазе! Я прям в ступоре была, но поезд ушел, но в след.году буду умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2040 Опубликовано: 14 февраля 2013 best mama, ты созаемщик? доход какой показывали? Jenni, да, но я ведь не работаю...у мужа зп 80т в 2НДФЛ best mama, я б стенку между кухней и спальней снесла бы, получилась бы просторная кухня-гостинная, а в другой комнате детскую можно устроить Alla-Kalla, нее, мы в зале будем, в другой-ребенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение